Гораздо больше она привезла на ОИ, иначе с чего сразу же пришлось Богалий Хаусвальд догонять. 18 секунд наверно, ее там очень долго ждяли на передаче эстафетыПосмотрела результаты, думала, что что-то с памятью.
Слепцова отстала на 1,8 сек.
Романова в Финляндии привезла отставание в 38 сек.
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 03 April 2010 - 08:49
Отправлено 03 April 2010 - 08:50
Так она не бегала весь сезон и все гонки,у нее сил после сезона поболе будет,чем у других.Зачем сравнивать?И в отличие от Слепцовой, да и других, Яна не лежит после гонки на снегу
Саша ,а почему не бежали?(потому что я на работе?
Ну насчёт спокойно прошу вас не лукавить,а вот шо Яночка ваша любимица-не вызывает сомнения.))))Я очень спокойно, даже положительно отношусь к Слепцовой, но Яночка и Катенька нравятся гораздо больше
Автор: Georg_g.
Бывают гонки что можно выиграть только тем что нужно дойти до до той черты, которая называется предел человеческих возможностей и рухнуть, но выиграть, а в то же время проигравшие могут ещё с километр пробежать. Это значит Слепцова всегда бореться до талого, просто именно вторая половина сезона показывает что этот предел на сегодняшний день не высок, не тот на какой она уже не раз бегала. Это слова не в укор Яне.Значит, что силы остаются, потому и не рухает без сил на финише
Отправлено 03 April 2010 - 08:54
Я же сказала, что посмотрела статистику.Гораздо больше она привезла на ОИ, иначе с чего сразу же пришлось Богалий Хаусвальд догонять. 18 секунд наверно, ее там очень долго ждяли на передаче эстафеты
Ну да, 2 секунды очень много.
Отправлено 03 April 2010 - 08:55
Уж больно много скепсиса всё-таки по отношению к Романовой... Ей нужно провести хотя бы один сезон на высоком уровне и ,думаю, это пройдёт...Посмотрела результаты, думала, что что-то с памятью.
Романова в Финляндии привезла отставание в 38 сек.
Отправлено 03 April 2010 - 08:57
Отправлено 03 April 2010 - 08:57
1 1 RUSSIA RUS +0+ +0 0 1:09:36.33 0.0Гораздо больше она привезла на ОИ, иначе с чего сразу же пришлось Богалий Хаусвальд догонять. 18 секунд наверно, ее там очень долго ждяли на передаче эстафеты
1-1 SLEPTSOVA Svetlana RUS 0+0 0 17:24.41 +1.8
1-2 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS 0+0 0 34:41.72 +1.5
1-3 MEDVEDTSEVA Olga RUS 0+0 0 52:09.43 0.0
1-4 ZAITSEVA Olga RUS 0+0 0 1:09:36.33 0.0
Отправлено 03 April 2010 - 08:59
Была, не права,извините, Слепцову с Шипулиным перепутала. Это его так долго ждали на передаче эстафеты....Я же сказала, что посмотрела статистику.
Ну да, 2 секунды очень много.![]()
Отправлено 03 April 2010 - 09:00
Я не обязана всех любить. К Романовой это не пройдет, если даже она будет выигрывать в каждой гонке.Уж больно много скепсиса всё-таки по отношению к Романовой... Ей нужно провести хотя бы один сезон на высоком уровне и ,думаю, это пройдёт...
Отправлено 03 April 2010 - 09:01
Я вас и не агитирую...)))Я не обязана всех любить. К Романовой это не пройдет, если даже она будет выигрывать в каждой гонке.
Ну-ну.Сначала разберитесь, а потом уже обвиняйте.Была, не права,извините, Слепцову с Шипулиным перепутала. Это его так долго ждали на передаче эстафеты....
В прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаюНу насчёт спокойно прошу вас не лукавить,а вот шо Яночка ваша любимица-не вызывает сомнения.))))
Отправлено 03 April 2010 - 09:15
Это просто особенности организма и психического поведения, имиджа, наверное. Я вот например у Байи такого никогда не замечала, чтобы рухнула на финише. А она и преподносит себя очень элегантно, так сказать.Значит, что силы остаются, потому и не рухает без сил на финише
Ну по поводу молодости не могу с вами согласиться.. 26 лет - уже далеко не "молодёжь" в понимании тренеров для привлечения резерва в команду. Хорошо, что хоть сейчас раскрылась, быть ей одним из лидеров так точно, с такими нервами.В прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаю
Яна действительно всех рвёт

Сегодня, кстати, была очень неплохая графика - телевизионщики исправляются
Юрлова с Булыгиной красиво на финише боролись! Бедная Булочка, опять невезение
Юрлова молодец - все гонки на очень высоком уровне, правильно в команде.
Отправлено 03 April 2010 - 09:17
Согласен,что нельзя разбрасываться.А вы видели послужной список Яны с учётом её возраста?Уверяю,что в любой другой сборной топ-уровня её так же пытались бы отправить на пенсию.В прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаю
Всё же следующий сезон покажет настящую готовность спортсменки.Если опять 30-50 ые места и одно 4-ое,то о какое-то восходящей звезде говорить не придётся.
Отправлено 03 April 2010 - 09:21
Отправлено 03 April 2010 - 09:24
как можно было их перепутать..??Была, не права,извините, Слепцову с Шипулиным перепутала. Это его так долго ждали на передаче эстафеты....
Отправлено 03 April 2010 - 09:28
Откуда вообще Вы взяли, что мне не нравится Слепцова, в этом году ее неправильно готовили-вина тренеров, а уж за одно то, что она на масс старт вышла с надписью Круглов на щеке, можно вообще простить очень многое. Просто в 26 лет выгонять рановато, все в разное время раскрываются, таже Слепцова раньше, а Зайцева позже, а про Олофссон-Зидек, которой на днях 37 исполнилось, тоже не так уж и давно узналиВ прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаю
Отправлено 03 April 2010 - 09:40
А за что нужно Слепцову прощать?И,главное,кому её прощать?Откуда вообще Вы взяли, что мне не нравится Слепцова, в этом году ее неправильно готовили-вина тренеров, а уж за одно то, что она на масс старт вышла с надписью Круглов на щеке, можно вообще простить очень многое.
Отправлено 03 April 2010 - 09:43
Чего так переживаете то - никого не заметно из "раскрывшихся" в этом сезоне. По поводу Олофсон - так она из лыж поздно пришла. И, в общем, за три года выступлений до Олимпийского золота добежала....таже Слепцова раньше, а Зайцева позже, а про Олофссон-Зидек, которой на днях 37 исполнилось, тоже не так уж и давно узнали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей