Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#901 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:49

Посмотрела результаты, думала, что что-то с памятью.
Слепцова отстала на 1,8 сек.

Романова в Финляндии привезла отставание в 38 сек.

Гораздо больше она привезла на ОИ, иначе с чего сразу же пришлось Богалий Хаусвальд догонять. 18 секунд наверно, ее там очень долго ждяли на передаче эстафеты
  • 0

#902 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:50

И в отличие от Слепцовой, да и других, Яна не лежит после гонки на снегу

Так она не бегала весь сезон и все гонки,у нее сил после сезона поболе будет,чем у других.Зачем сравнивать?
Саша ,а почему не бежали?(потому что я на работе? :blink:
  • 0

#903 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Я очень спокойно, даже положительно отношусь к Слепцовой, но Яночка и Катенька нравятся гораздо больше

Ну насчёт спокойно прошу вас не лукавить,а вот шо Яночка ваша любимица-не вызывает сомнения.))))

#904 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Значит, что силы остаются, потому и не рухает без сил на финише

Бывают гонки что можно выиграть только тем что нужно дойти до до той черты, которая называется предел человеческих возможностей и рухнуть, но выиграть, а в то же время проигравшие могут ещё с километр пробежать. Это значит Слепцова всегда бореться до талого, просто именно вторая половина сезона показывает что этот предел на сегодняшний день не высок, не тот на какой она уже не раз бегала. Это слова не в укор Яне.
  • 0

#905 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:54

Гораздо больше она привезла на ОИ, иначе с чего сразу же пришлось Богалий Хаусвальд догонять. 18 секунд наверно, ее там очень долго ждяли на передаче эстафеты

Я же сказала, что посмотрела статистику.

Ну да, 2 секунды очень много. :blink:

Изображение
  • 0

#906 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:55

Посмотрела результаты, думала, что что-то с памятью.

Романова в Финляндии привезла отставание в 38 сек.

Уж больно много скепсиса всё-таки по отношению к Романовой... Ей нужно провести хотя бы один сезон на высоком уровне и ,думаю, это пройдёт...
  • 0

#907 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:57

Молодец, Яна! Сибирь полный чемпион!
  • 0

#908 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:57

1 1 RUSSIA RUS +0+ +0 0 1:09:36.33 0.0
1-1 SLEPTSOVA Svetlana RUS 0+0 0 17:24.41 +1.8
1-2 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS 0+0 0 34:41.72 +1.5
1-3 MEDVEDTSEVA Olga RUS 0+0 0 52:09.43 0.0
1-4 ZAITSEVA Olga RUS 0+0 0 1:09:36.33 0.0
  • 0

#909 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:59

Я же сказала, что посмотрела статистику.

Ну да, 2 секунды очень много. :blink:

Изображение

Была, не права,извините, Слепцову с Шипулиным перепутала. Это его так долго ждали на передаче эстафеты....
  • 0

#910 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:00

Уж больно много скепсиса всё-таки по отношению к Романовой... Ей нужно провести хотя бы один сезон на высоком уровне и ,думаю, это пройдёт...

Я не обязана всех любить. К Романовой это не пройдет, если даже она будет выигрывать в каждой гонке. :blink:
  • 0

#911 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:01

Я не обязана всех любить. К Романовой это не пройдет, если даже она будет выигрывать в каждой гонке. :blink:

Я вас и не агитирую...)))
  • 0

#912 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Была, не права,извините, Слепцову с Шипулиным перепутала. Это его так долго ждали на передаче эстафеты....

Ну-ну.Сначала разберитесь, а потом уже обвиняйте.
  • 0

#913 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Ну насчёт спокойно прошу вас не лукавить,а вот шо Яночка ваша любимица-не вызывает сомнения.))))

В прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаю
  • 0

#914 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:15

Значит, что силы остаются, потому и не рухает без сил на финише

Это просто особенности организма и психического поведения, имиджа, наверное. Я вот например у Байи такого никогда не замечала, чтобы рухнула на финише. А она и преподносит себя очень элегантно, так сказать.

В прошлом сезоне мне Слепцова нравилась больше. А к Романовой стала относиться еще лучше, потому что ситуация с ней напоминала ситуацию с Кругловым. Очень многие ее пытались на пенсию в 26 лет спровадить. Нельзя разбрасываться хорошими спортсменами. Очереди из молодых Бьорндаленов и Нойнер у наших я не наблюдаю

Ну по поводу молодости не могу с вами согласиться.. 26 лет - уже далеко не "молодёжь" в понимании тренеров для привлечения резерва в команду. Хорошо, что хоть сейчас раскрылась, быть ей одним из лидеров так точно, с такими нервами.

Яна действительно всех рвёт ;) Я в жутком шоке. Невозможно же выиграть ВСЁ :P Если ещё и эстафету с марафоном, то можно будет думать о рекорде - вряд ли кто-то вообще в рамках одного сорвенования масштаба чемпионата страны выигрывал абсолютно все гонки. Ну это так, обсудим через 4 дня. А пока с победой Яночку!Изображение

Сегодня, кстати, была очень неплохая графика - телевизионщики исправляются :(
Юрлова с Булыгиной красиво на финише боролись! Бедная Булочка, опять невезение :) :) Должно же есть начать ВЕЗТИ наконец по полной программе! Очень надеюсь, что судьба вернёт Ане должок по примеру Даши Домрачевой. :blink:
Юрлова молодец - все гонки на очень высоком уровне, правильно в команде.
  • 0

#915 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:17

Согласен,что нельзя разбрасываться.А вы видели послужной список Яны с учётом её возраста?Уверяю,что в любой другой сборной топ-уровня её так же пытались бы отправить на пенсию.
Всё же следующий сезон покажет настящую готовность спортсменки.Если опять 30-50 ые места и одно 4-ое,то о какое-то восходящей звезде говорить не придётся.

#916 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:21

Романова жжет. 3 победы подряд :blink:
  • 0

#917 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:24

как можно было их перепутать..?? :blink:
  • 0

#918 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:28

Откуда вообще Вы взяли, что мне не нравится Слепцова, в этом году ее неправильно готовили-вина тренеров, а уж за одно то, что она на масс старт вышла с надписью Круглов на щеке, можно вообще простить очень многое. Просто в 26 лет выгонять рановато, все в разное время раскрываются, таже Слепцова раньше, а Зайцева позже, а про Олофссон-Зидек, которой на днях 37 исполнилось, тоже не так уж и давно узнали
  • 0

#919 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:40

Откуда вообще Вы взяли, что мне не нравится Слепцова, в этом году ее неправильно готовили-вина тренеров, а уж за одно то, что она на масс старт вышла с надписью Круглов на щеке, можно вообще простить очень многое.

А за что нужно Слепцову прощать?И,главное,кому её прощать? :unsure:

#920 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:43

...таже Слепцова раньше, а Зайцева позже, а про Олофссон-Зидек, которой на днях 37 исполнилось, тоже не так уж и давно узнали

Чего так переживаете то - никого не заметно из "раскрывшихся" в этом сезоне. По поводу Олофсон - так она из лыж поздно пришла. И, в общем, за три года выступлений до Олимпийского золота добежала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей