Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 29 August 2009 - 00:46
Автор: sheitan.
Отправлено 31 August 2009 - 21:23
Насколько я помню,то финал ЛЧ будет проходить на Сантьяго Бернабео!!! Будет круто!
Отправлено 06 September 2009 - 12:48
Отправлено 08 September 2009 - 17:32
Отправлено 13 September 2009 - 12:34
Почему на днях, давно уже! Вроде и матчи плей-офф будут каждый день идти(как я понял, по одному матчу в день), все сделано для более высокого интереса со стороны болельщиков. Теперь не придётся выбирать между несколькими матчами плей-офф, можно будет посмотреть их все. Только вот те, у кого нет тарелки НТВ+, скорее всего будут смотреть по одному матчу, и то в записи...а в чом фишка опроса? у ЛЧ менялся формат на днях?
Отправлено 13 September 2009 - 12:37
Отправлено 14 September 2009 - 11:44
Отправлено 14 September 2009 - 14:19
Отправлено 14 September 2009 - 16:37
Отправлено 14 September 2009 - 18:22
А ТРАНСЛЯЦИИ НЕТ. ВАШ КАНАЛ ВАЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ ТЕПЕРЬ! ПОЗОР! 2 РОССИЙСКИЕ КОМАНДЫ В ЛИГЕ И НЕТ ТРАНСЛЯЦИЙ. ТЬФУ!!! ПОКАЖИТЕ ЭТО АДМИНИСТРАЦИИ
+1
"Федеральный" кана называется...
После этого тема опроса выглядит прости издевательством.
Давайте обсуждать все тонкости ЛЧ, узнавая результаты игр из выпусков новостей.
Отправлено 14 September 2009 - 21:02
А может СПОРТ в сговоре с НТВ+? Тогда всё становится на свои места. И я действительно уже подумываю поставить себе эту вонючую тарелку только для того чтобы посмотреть на пару наших команд В ЛЧ гарантированно и в прямом эфире.
Просто бесит уже идиотизм нашей беднющей тупющей страны.
Отправлено 14 September 2009 - 21:44
Не думаю, скорее равнодушие, если не корысть. А может быть боссы просто не подозревают, что за МКАД простирается огромная страна, где тарелка НТВ+ - непосильная роскошь.Это идиотизм.
А может СПОРТ в сговоре с НТВ+? Тогда всё становится на свои места.
Думаю, что это ближе к истине
Отправлено 14 September 2009 - 21:49
Отправлено 14 September 2009 - 22:01
Не понял вопрос.
какая разница где вам смотреть?
Смотреть можно будет только одну игру тура группового турнира на НТВ. Подозреваю, что и эта одна игра показывается в рекламных целях, в ходе трансляции будут ездить по ушам анонсами трансляций на НТВ+.
Если у Вас есть возможность смотреть, остается только порадоваться за Вас, но таких в России, думаю, и одного процента от общего числа любителей футбола не наберется. Извините, но Вам, наверное, это трудно понять.
P.S. Вряд ли в России любителей автогонок больше, чем футбольных болельщиков, но на "Формулу-1" почему-то деньги нашлись.
Отправлено 14 September 2009 - 22:07
Не понял вопрос.
Смотреть можно будет только одну игру тура группового турнира на НТВ. Подозреваю, что и эта одна игра показывается в рекламных целях, в ходе трансляции будут ездить по ушам анонсами трансляций на НТВ+.
Если у Вас усть возможность смотреть, остается только порадоваться за Вас, но таких в России, думаю, и одного процента от общего числа любителей футбола не наберется. Извините, но Вам, наверное, это трудно понять.
P.S. Вряд ли в России любителей автогонок больше, чем футбольных болельщиков, но на "Формулу-1" почему-то деньги нашлись.
нтв реально ступили вместо второго матча они будут показывать лигу европы
Отправлено 15 September 2009 - 02:02
Только присоединяйтесь и начинайте болеть за Германию.Просто бесит уже идиотизм нашей беднющей тупющей страны.
Отправлено 15 September 2009 - 20:20
Согласен, вот именно по этому НТВ перекупает всё самое рейтинговое, я думаю, если всё так и будет продолжаться, то "Спорт" постигнет участь 7ТВ, когда он был ещё федеральным. И будем мы смотреть только новости, танцы и рыбалку!!Не понял вопрос.
Если у Вас есть возможность смотреть, остается только порадоваться за Вас, но таких в России, думаю, и одного процента от общего числа любителей футбола не наберется. Извините, но Вам, наверное, это трудно понять.
Отправлено 15 September 2009 - 23:28
Отправлено 16 September 2009 - 15:36
Отправлено 17 September 2009 - 06:01
Мало того,что убрали АПЛ,так теперь,ещё и ЛЧ.Это что за издевательство?Тут люди пишут,что,мол,поступившись принципами-купят НТВ+.***,а если я живу в части РФ,где нет СПУТНИКА НТВ+?Мне,что,спутник нужно покупать?Это,***,не 850 рублей в месяц.Были показы на НТВ,давно.Но там показывали хохлов одних.Функционеры оборзели совсем,мало того,что везде херня какая-то происходит,так ещё и футбол убрали.ПиZдец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей