Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#901 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 22:36

wtkz  и croller набирали баллы во всех 12 матчах 3 тура. Решающий матч Металлург Мг - Динамо Мск. Оба поставили на Магнитку. Если Магнитка выигрывает в любое время(основное.дополнительное, по буллитам - оба участника получают по 13 бонусных баллов.(За каждый матч тура-по 1 баллу)
  • 4

#902 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:14

А я насчитал у себя за 1 тур 15,а за второй 16...но может я и не прав,пока тяжело даются подсчёты. Проверьте на всякий случай.
Да и примите пожалуйста прогноз на матч
Металлург(Мг) 2-1 Динамо(Мск)
А то я его,как то упустил. Спасибо.
  • 5

#903 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:19

wtkz  и croller набирали баллы во всех 12 матчах 3 тура. Решающий матч Металлург Мг - Динамо Мск. Оба поставили на Магнитку. Если Магнитка выигрывает в любое время(основное.дополнительное, по буллитам - оба участника получают по 13 бонусных баллов.(За каждый матч тура-по 1 баллу)

Насколько я помню, бонус называется "ЗА 100% УГАДАННЫХ ИСХОДОВ", а они оба ставили на Металлург Нк. Или будем правила подгонять под ситуацию?
  • 8

#904 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:13

Насколько я помню, бонус называется "ЗА 100% УГАДАННЫХ ИСХОДОВ", а они оба ставили на Металлург Нк. Или будем правила подгонять под ситуацию?

Это я ПРОГЛЯДЕЛ. там у них плюсы за поражение в овертайме...А у меня их столбец весь разукрашен по баллам. Но хоть интригу подогрел... Да. По правилам - бонусы за исходы.Но было очень близко....
  • 7

#905 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:31

Ой,я в теме регламента если что случайно минус поставил:blush:...а так плюсик хотел поставить:D
  • 6

#906 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:11

А я насчитал у себя за 1 тур 15,а за второй 16...но может я и не прав,пока тяжело даются подсчёты. Проверьте на всякий случай.
Да и примите пожалуйста прогноз на матч
Металлург(Мг) 2-1 Динамо(Мск)
А то я его,как то упустил. Спасибо.

Трактор 3-3 Металлург Мг.Лев -Динамо Р (2-2) У нас нет ничьих...А ты, наверно ее как-то посчитал?
а насчет баллов-))))
Изображение
  • 6

#907 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:18

Ой,я в теме регламента если что случайно минус поставил:blush:...а так плюсик хотел поставить:D

Не смертельно. Пару прогнозистов плюсанут в этот пост - и то хорошо. Я тоже в какой то теме не попал в плюс-вышел минус. потом целую неделю спрашивал - что мне за это будет(был начинающим прогнозистом). Старожилы пригрозили - с тебя ему 5 плюсов в любых темах.... Сейчас эти старожилы у меня в друзьях....
  • 6

#908 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 06:29

Не повезло в 3 туре, а было так близко.
  • 4

#909 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:01

Всё проблемы от того, что новую систому подсчёта утвердили с кандачка. В футбольном КП любое изменение или новый вводимый бонус выносятся не только на обсуждение, но и на всеобщее голосование. Потому и в последствии вопросов практически нет.

Хорошо бы и здесь все изменения прежде на голосование ставить. В будущем.
  • 4

#910 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 20:22

Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
  • 8

#911 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 20:31

Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .

Поздравляю!:D
  • 5

#912 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 20:53

Поздравляю с новосельем!А у меня кореши в Чите и Хабаре до сих пор ждут :(
  • 5

#913 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 02:38

Если можно,примите пожалуйста прогноз на 14 сентябряИзображение

Автомобилист-Динамо Мск 1:4
Торпедо-Локомотив 2:3
  • 3

#914 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 02:39

Поздравляю!Изображение
  • 4

#915 Автор: o-lya-lya.

Автор: o-lya-lya.
  • Гости

Отправлено 14 September 2012 - 06:43

Борис я Вас поздравляю !!! :rolleyes:
Котёнка запустите, сфотографируйте и нам покажите .А мы порадуемся за Вас :rolleyes:
  • 3

#916 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:38

Не повезло в 3 туре, а было так близко.

В следующем туре отыграемся :lol:
  • 1

#917 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:40

Борис,ох какое счастье. Моё тебе поздравление :) :) :) Оля права,котёнка запусти :)
  • 1

#918 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:42

Тааак,Борис вне зоны к кому теперь обратится??? :(
  • 1

#919 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:42

Если можно,примите пожалуйста прогноз на 14 сентябряИзображение

Автомобилист-Динамо Мск 1:4
Торпедо-Локомотив 2:3

Принято.
  • 1

#920 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:46

Тааак,Борис вне зоны к кому теперь обратится??? :(

Да еще не совсем вне зоны. На следующей неделе начну упаковываться. А там еще нужно будет проводить интернет.Но это уже по части сына-студента.Он продвинутый, поэтому думаю,что это много времени не займет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей