Апелляции,вопросы,пожелания
Отправлено 10 September 2012 - 22:36
Отправлено 11 September 2012 - 09:14
Да и примите пожалуйста прогноз на матч
Металлург(Мг) 2-1 Динамо(Мск)
А то я его,как то упустил. Спасибо.
Отправлено 11 September 2012 - 13:19
Насколько я помню, бонус называется "ЗА 100% УГАДАННЫХ ИСХОДОВ", а они оба ставили на Металлург Нк. Или будем правила подгонять под ситуацию?wtkz и croller набирали баллы во всех 12 матчах 3 тура. Решающий матч Металлург Мг - Динамо Мск. Оба поставили на Магнитку. Если Магнитка выигрывает в любое время(основное.дополнительное, по буллитам - оба участника получают по 13 бонусных баллов.(За каждый матч тура-по 1 баллу)
Отправлено 11 September 2012 - 19:13
Это я ПРОГЛЯДЕЛ. там у них плюсы за поражение в овертайме...А у меня их столбец весь разукрашен по баллам. Но хоть интригу подогрел... Да. По правилам - бонусы за исходы.Но было очень близко....Насколько я помню, бонус называется "ЗА 100% УГАДАННЫХ ИСХОДОВ", а они оба ставили на Металлург Нк. Или будем правила подгонять под ситуацию?
Отправлено 11 September 2012 - 19:31
Отправлено 11 September 2012 - 20:11
Трактор 3-3 Металлург Мг.Лев -Динамо Р (2-2) У нас нет ничьих...А ты, наверно ее как-то посчитал?А я насчитал у себя за 1 тур 15,а за второй 16...но может я и не прав,пока тяжело даются подсчёты. Проверьте на всякий случай.
Да и примите пожалуйста прогноз на матч
Металлург(Мг) 2-1 Динамо(Мск)
А то я его,как то упустил. Спасибо.
а насчет баллов-))))
Отправлено 11 September 2012 - 21:18
Не смертельно. Пару прогнозистов плюсанут в этот пост - и то хорошо. Я тоже в какой то теме не попал в плюс-вышел минус. потом целую неделю спрашивал - что мне за это будет(был начинающим прогнозистом). Старожилы пригрозили - с тебя ему 5 плюсов в любых темах.... Сейчас эти старожилы у меня в друзьях....Ой,я в теме регламента если что случайно минус поставил
...а так плюсик хотел поставить
Отправлено 13 September 2012 - 06:29
Отправлено 13 September 2012 - 09:01
Хорошо бы и здесь все изменения прежде на голосование ставить. В будущем.Всё проблемы от того, что новую систому подсчёта утвердили с кандачка. В футбольном КП любое изменение или новый вводимый бонус выносятся не только на обсуждение, но и на всеобщее голосование. Потому и в последствии вопросов практически нет.
Отправлено 13 September 2012 - 20:22
Отправлено 13 September 2012 - 20:31
Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Поздравляю!
Отправлено 13 September 2012 - 20:53
Поздравляю с новосельем!А у меня кореши в Чите и Хабаре до сих пор ждутДрузья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Отправлено 14 September 2012 - 02:38
Автомобилист-Динамо Мск 1:4
Торпедо-Локомотив 2:3
Отправлено 14 September 2012 - 02:39
Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Поздравляю!
Автор: o-lya-lya.
Отправлено 14 September 2012 - 06:43
Борис я Вас поздравляю !!!Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Котёнка запустите, сфотографируйте и нам покажите .А мы порадуемся за Вас
Отправлено 14 September 2012 - 07:38
В следующем туре отыграемсяНе повезло в 3 туре, а было так близко.
Отправлено 14 September 2012 - 07:40
Борис,ох какое счастье. Моё тебе поздравлениеДрузья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Отправлено 14 September 2012 - 07:42
Отправлено 14 September 2012 - 07:42
Принято.Если можно,примите пожалуйста прогноз на 14 сентября
Автомобилист-Динамо Мск 1:4
Торпедо-Локомотив 2:3
Отправлено 14 September 2012 - 07:46
Да еще не совсем вне зоны. На следующей неделе начну упаковываться. А там еще нужно будет проводить интернет.Но это уже по части сына-студента.Он продвинутый, поэтому думаю,что это много времени не займет.Тааак,Борис вне зоны к кому теперь обратится???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей