Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#901 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 23:09

Трусы обычно носят под одеждой!
Думал, что среди любителей спорта будет больше патриотов...
Вот выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РФ "О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья 5. Государственный герб Российской Федерации помещается:
на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации;...... :blink:
Статья 7. Государственный герб Российской Федерации помещается на:
знаках отличия за окончание высших государственных образовательных учреждений профессионального образования.
Допускается размещение Государственного герба Российской Федерации на знаках различия и форменной одежде, установленных для лиц, состоящих на военной или иной государственной службе, а также использование его в качестве геральдической основы геральдических знаков - эмблем федеральных органов исполнительной власти.
Иные случаи использования Государственного герба Российской Федерации устанавливаются Президентом Российской Федерации. :o
Статья 11. Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. :angry:
PS
Можете перечитать. Я про трусы спортсменов не нашел... <_<

Трусы с гербом на заднице-это, конечно, сильно. Но, мне кажется, вы сгущаете краски. Им обоим нравится выступать в России, они были довольны Гонкой в Москве, тем, как их принимали болельщики. Я думаю, что это -знак признательности и уважения, а никак не оскорбление. :) А то, что это именно в таком месте, так это они с нашей секс-дивой наобщались. Дурной пример-заразителен. :D
А меня больше покоробило, что Фуркад не поднял флаг, хотя у него было на это время. А Тарик,наоборот, поступил очень благородно и правильно.Респект ему! :)
  • 1

#902 Sloogede

Sloogede

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 23:13

Если кто узнает чей это подарок - дайте знать. :huh:

Газпрома, судя по их логотипам на резинке трусов :)
  • 0

#903 mica22

mica22

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 00:29

Насчет трусов Свендсена и Бе пора открыть новую тему или опрос)
  • 1

#904 na-dya

na-dya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:32

Трусы обычно носят под одеждой!
Думал, что среди любителей спорта будет больше патриотов...
Вот выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РФ "О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья 5. Государственный герб Российской Федерации помещается:
на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации;...... :blink:
Статья 7. Государственный герб Российской Федерации помещается на:
знаках отличия за окончание высших государственных образовательных учреждений профессионального образования.
Допускается размещение Государственного герба Российской Федерации на знаках различия и форменной одежде, установленных для лиц, состоящих на военной или иной государственной службе, а также использование его в качестве геральдической основы геральдических знаков - эмблем федеральных органов исполнительной власти.
Иные случаи использования Государственного герба Российской Федерации устанавливаются Президентом Российской Федерации. :o
Статья 11. Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. :angry:
PS
Можете перечитать. Я про трусы спортсменов не нашел... <_<

Так это и не флаг РФ. В смысле - это штандарт президента : на флаге золотой орел.
  • 0

#905 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:04

В общем, кого это покоробило, спишите на дурной вкус :) Проявления неуважения тут нет

в России так не принято, но например флаг США или Великобритании печатают на все подряд и жители это носят.

лично меня флаги радуют только на правительственных зданиях и официальных мереприятиях) даже флаговые финиши как-то не совсем
  • 3

#906 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:11

в России так не принято, но например флаг США или Великобритании печатают на все подряд и жители это носят.

лично меня флаги радуют только на правительственных зданиях и официальных мереприятиях) даже флаговые финиши как-то не совсем

Лид, да забейте вы на это!:)
Там ни флагов (в полном смысле), ни гербов (так же в полном смысле) не было! Использовались цвета и части символик. Правильно сказала: за "бугром" и не такое увидишь!
А то, что ребята хотели как-то поблагодарить что ли или иной респект высказать - молодцы.:D (кстати, это коммерческое мероприятие, а не официальное!)
  • 2

#907 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:27

Лид, да забейте вы на это!:)
Там ни флагов (в полном смысле), ни гербов (так же в полном смысле) не было! Использовались цвета и части символик. Правильно сказала: за "бугром" и не такое увидишь!
А то, что ребята хотели как-то поблагодарить что ли или иной респект высказать - молодцы.:D (кстати, это коммерческое мероприятие, а не официальное!)

а что мне забивать, я ни одной камчатской гонки не смотрела) результаты как-то не располагают
  • 0

#908 Jastina

Jastina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 12:13

А народ тем временем негодует :D
Мне в блог на спортсе скинули ссылку на гневное письмо "от имени множества российских болельщиков", которое оставили в гостевой на сайте УЭБа. Странные люди :unsure:
  • 6

#909 Martyishka

Martyishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 12:26

Мне в блог на спортсе скинули ссылку на гневное письмо "от имени множества российских болельщиков", которое оставили в гостевой на сайте УЭБа. Странные люди :unsure:

Это они таким образом нажаловались старшому :lol:
  • 5

#910 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 12:43

Это они таким образом нажаловались старшому :lol:

а старший их в угол поставит :lol:
  • 2

#911 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:59

ага, я тоже читала :)
Бреееед)))
Не остаться бы после этого "послания" без шуток от норвежцев))
  • 2

#912 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:02

Множество болельщиков - 3 человека. А вообще идиоты, делать людям больше нечего, да и нашли кому писать. Не организаторам, не в федерацию, а спортсмену, типа сори, у Бё сайта нет, а у Эмиля закрыта гостевая, поэтому пишем Вам. Маразм :angry:

Сами же себя опозорили, не удивлюсь, если теперь мы не услышим "как нам нравится Россия и российские болельщики".
  • 1

#913 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:03

ага, я тоже читала :)
Бреееед)))
Не остаться бы после этого "послания" без шуток от норвежцев))

Полностью разделяю, только смайлики не могу поставить. Взбесило меня это письмо, честное слово.
  • 1

#914 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:09

Полностью разделяю, только смайлики не могу поставить. Взбесило меня это письмо, честное слово.

глупо из-за идиотизма воздух сотрясать и нервы на него тратить :)
Более чем уверена, что спортсмены адекватные люди и прекрасно способны разграничить болельщицкий заряд в Олимпийском или на Камчатке и странное письмо от непонятно кого)
  • 3

#915 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:17

глупо из-за идиотизма воздух сотрясать и нервы на него тратить :)
Более чем уверена, что спортсмены адекватные люди и прекрасно способны разграничить болельщицкий заряд в Олимпийском или на Камчатке и странное письмо от непонятно кого)

Чтоб было так...
  • 0

#916 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:12

Сами же себя опозорили, не удивлюсь, если теперь мы не услышим "как нам нравится Россия и российские болельщики".

потеря потерь
  • 2

#917 shiksha21

shiksha21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 06:46

Так может быть написать, что это мнение далеко не всех российских болельщиков? А то вдруг они к этому посланию серьезно отнесутся?
  • 0

#918 Karima

Karima

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:22

Действительно была такая мысль, написать, что это мнение оооочень маленького числа болельщиков.Этож надо было додуматься УЭБу накатать. Пожаловались называется... :angry:
Хотя серьезно наверное все-таки не отнесутся. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
  • 0

#919 shiksha21

shiksha21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 13:17

Губерниев эту тему в Неделе спорта тактично объехал - ни картинки, ни намека. Значит, в курсе, что реакция неоднозначная. Очень жаль.
  • 0

#920 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 22:02

Александр Тихонов: «Биатлонисты сборной России приехали на Камчатку «оторваться»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что некоторые спортсмены сборной России во время Мемориала Фатьянова нарушали режим.

«Все спортсмены, с которыми мы летели обратно, были в восторге от пребывания и от оказанного приема на Камчатке. Впрочем, не обошлось и без большой ложки дегтя. Да, у меня бывали случаи нарушения спортивного режима – как говорится, все мы люди… Но такого бардака, который мы наблюдали в этот раз в Петропавловске-Камчатском, я не видел нигде и никогда.

Буквально все – кто жил и находился рядом с делегацией нашей команды, возглавляемой господином Кущенко – были просто в шоке от увиденного. Если у кого-то из представителей СБР и сборной вдруг появится желание оправдаться, то тогда они получат более подробную картину случившегося.

Это совершенно не укладывается в голове, но эти люди, по-моему, приехали на «Приз Фатьянова» вовсе не выступать, а как следует отдохнуть – в буквальном смысле «оторваться».

Прошу сех «особо отличившихся» честно ответить всем болельщикам: для чего же налогоплательщики ежегодно платят из своих карманов деньги на содержание сборной? Замечу, что у меня нет абсолютно никаких претензий к молодежи. Но сложилось такое впечатление, что они все в эти дни были просто забыты и брошены руководством СБР», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей