Трусы с гербом на заднице-это, конечно, сильно. Но, мне кажется, вы сгущаете краски. Им обоим нравится выступать в России, они были довольны Гонкой в Москве, тем, как их принимали болельщики. Я думаю, что это -знак признательности и уважения, а никак не оскорбление.Трусы обычно носят под одеждой!
Думал, что среди любителей спорта будет больше патриотов...
Вот выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РФ "О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья 5. Государственный герб Российской Федерации помещается:
на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации;......![]()
Статья 7. Государственный герб Российской Федерации помещается на:
знаках отличия за окончание высших государственных образовательных учреждений профессионального образования.
Допускается размещение Государственного герба Российской Федерации на знаках различия и форменной одежде, установленных для лиц, состоящих на военной или иной государственной службе, а также использование его в качестве геральдической основы геральдических знаков - эмблем федеральных органов исполнительной власти.
Иные случаи использования Государственного герба Российской Федерации устанавливаются Президентом Российской Федерации.![]()
Статья 11. Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.![]()
PS
Можете перечитать. Я про трусы спортсменов не нашел...

А меня больше покоробило, что Фуркад не поднял флаг, хотя у него было на это время. А Тарик,наоборот, поступил очень благородно и правильно.Респект ему!