Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#901 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:25

Блин,у нас же Хасан сдох...Летом клещ какой то вредный укусил,пошло заражение крови,потом печень разрушилась.Я же говорил что похудел он сильно,думали от жары..Оказалось что не от жары.Лечили долго,но...

А у друга Димки сын вчера родился.Пошли в бильярдную,вот туда и позвонили.Тактико-технических данных нового Волчонка до сих пор не знаю...Счастливый папа в ауте.Жизнь продолжается...

Хасанчика жаль... Блин, клещи-твари уже и на Кубани обосновались, а ведь когда-то о них даже в Сибири толком не знали.
Другу поздравления! Пусть из волчёнка воспитает матёрого волчищу, но доброго как я... Я вот свою стаю обожаю и они засранцы меня, КГБ даже ревнует... Радик, тоже не останавливайся на достигнутом. К лапочке-дочке такого же сынулю-татарчонка... У нас у соседей по подъезду, у них тоже смешанная пара, папа - татарин. Сынишке четыре года. Я его как-то спрашиваю: "Ты русский или татарин?" Малой выдаёт: "Деда татая, баба татая, папа татая... И я татая!" Я чуть не упал от ржачки.
  • 0

#902 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:38

Хасанчика жаль... Блин, клещи-твари уже и на Кубани обосновались, а ведь когда-то о них даже в Сибири толком не знали.
Другу поздравления! Пусть из волчёнка воспитает матёрого волчищу, но доброго как я... Я вот свою стаю обожаю и они засранцы меня, КГБ даже ревнует... Радик, тоже не останавливайся на достигнутом. К лапочке-дочке такого же сынулю-татарчонка... У нас у соседей по подъезду, у них тоже смешанная пара, папа - татарин. Сынишке четыре года. Я его как-то спрашиваю: "Ты русский или татарин?" Малой выдаёт: "Деда татая, баба татая, папа татая... И я татая!" Я чуть не упал от ржачки.

Так я всегда согласен.Да вот только жене нельзя...Одно время даже думали усыновить,но там такая нереальна волокита,что пришлось плюнуть на это дело.Светкина двоюродная сестра усыновила после долгих мучений,но у нее детей вообще нет,потому шла до конца.У них в роду все беленькие,а пацан черный пречерный башкиренок..Глава семьи настоящий.
  • 0

#903 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:38

Иваныч,просвети о гарантии.Для интересу

Если приобретаешь новое авто у дилера, естественно должен эксплуатировать его согласно установленным заводом-изготовителем правилам. А по этим правилам обязан в случае гарантийного ремонта использовать только оригинальные и новые запчасти. Это касается всех компонентов, включая ходовую часть. Любое нарушение влечёт потерю гарантийных обязательств. И страховые фирмы внимательно это отслеживают. Палыч, там к любой мелочи могут придраться, даже к простой замене лампочки.
  • 0

#904 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:49

Так я всегда согласен.Да вот только жене нельзя...Одно время даже думали усыновить,но там такая нереальна волокита,что пришлось плюнуть на это дело.Светкина двоюродная сестра усыновила после долгих мучений,но у нее детей вообще нет,потому шла до конца.У них в роду все беленькие,а пацан черный пречерный башкиренок..Глава семьи настоящий.

Извини, не знал... Ничего, зато дочка красатуля. А я вот старшего раскрутить не могу на продолжателя фамилии, работа им видите ли им на первом месте сейчас. Вредненькие у меня невестки, терплю, молчу. Нам бы с КГБ такие условия, родителями-героями давно бы были.
Пошёл я на пожарного сдавать.
Всем спокойной ночи!
  • 0

#905 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:52

Ладно,я спать.На несколько дней пришлось зав складом стать,кладовщики кто болеет,кто в отпуске...Выматывает...Склад 4 тыщи квадратов,и под завязку забит.Плюс все доставки на мне.Короче СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЕЛУ!!!
  • 0

#906 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 06:48

Здорово село!утречком с ранья,поехала родная на работу,но со мной вместо штурмана.Маршрут уточняли,уже конкретноей в голову вбивал скоростной режим,маневрирование.Матюгнулся пару раз,нечего освоится.Зато счастья полные штаны.Вечером отгоню машину,назад она опять поедет.Пятница,час пик,Пусть повертится,благо машинка позволяет.
  • 0

#907 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:39

Если приобретаешь новое авто у дилера, естественно должен эксплуатировать его согласно установленным заводом-изготовителем правилам. А по этим правилам обязан в случае гарантийного ремонта использовать только оригинальные и новые запчасти. Это касается всех компонентов, включая ходовую часть. Любое нарушение влечёт потерю гарантийных обязательств. И страховые фирмы внимательно это отслеживают. Палыч, там к любой мелочи могут придраться, даже к простой замене лампочки.

Здорово Иваныч!у меня под боком салон китайского автопрома,во кому гарантия нужна как воздух.Я с менеджерами нет-нет да разговорюсь.По их словам у китайских машин большое и светлое будушие.Но тут же,покупатель не может уехать.Машина глохнет после 10сек работы,а паренёк денёшки заплатил,560 рублей,за китайский аналог Короллы.Мама и девушка его тут же, предвкушают поездку.А она хрен навалила заводится.Н-да.Менеджеры сбегали на заправку,на свои купили бенза,залили.Эффекта 0.Минут сорок я там тёрса,так даже и не знаю чем дело закончилось.
  • 0

#908 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:09

Здорово Иваныч!у меня под боком салон китайского автопрома,во кому гарантия нужна как воздух.Я с менеджерами нет-нет да разговорюсь.По их словам у китайских машин большое и светлое будушие.Но тут же,покупатель не может уехать.Машина глохнет после 10сек работы,а паренёк денёшки заплатил,560 рублей,за китайский аналог Короллы.Мама и девушка его тут же, предвкушают поездку.А она хрен навалила заводится.Н-да.Менеджеры сбегали на заправку,на свои купили бенза,залили.Эффекта 0.Минут сорок я там тёрса,так даже и не знаю чем дело закончилось.

Здорово хуторяне!
здорово Палыч! Китайский автопром внушительно смотрится, но похоже их ожидает своя "Лада", только в китайском варианте... Какой-то метал у них особый. Завтра пойду резину покупать, сегодня уже в гараже прибрался, Лансика протёр, соскучился по езде, КГБ даже цена не смущает. Кому охота в маршрутках толкаться?...
  • 0

#909 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:19

Ребята, а ведь сегодня печальный юбилей - 20 лет гибели СССР...
Для кого как, а для меня грустная дата. Лучшие мои годы... Помянем Великую Державу...

• 0

#910 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:51

Ребята, а ведь сегодня печальный юбилей - 20 лет гибели СССР...
Для кого как, а для меня грустная дата. Лучшие мои годы... Помянем Великую Державу...

Даже и не обращал внимание,а дата печальная.Не чокаясь
  • 0

#911 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:30

Здорово хуторяне!
здорово Палыч! Китайский автопром внушительно смотрится, но похоже их ожидает своя "Лада", только в китайском варианте... Какой-то метал у них особый. Завтра пойду резину покупать, сегодня уже в гараже прибрался, Лансика протёр, соскучился по езде, КГБ даже цена не смущает. Кому охота в маршрутках толкаться?...

Иваныч я всё как тот солдат о ..зде,о гарантии думаю.Вроде парадокс,японские машины и гарантия.Вот наш автопром и китайский и гарантия это закономерность.
Холодает у нас,-25.да как-то враз прижало.Посмотрим как новая машинка заведётся.
  • 0

#912 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:40

Здорово,селяне!Да уж...печальная дата...Даже делать ничего не хочу из-за траура.Щас искупаюсь и буду тупо смотреть зомбоящик пока не усну.
  • 0

#913 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:54

Иваныч я всё как тот солдат о ..зде,о гарантии думаю.Вроде парадокс,японские машины и гарантия.Вот наш автопром и китайский и гарантия это закономерность.
Холодает у нас,-25.да как-то враз прижало.Посмотрим как новая машинка заведётся.

Палыч, гарантия это чисто ново-русское изобретение. Я вот сейчас вспоминаю советские времена, никто тогда с этой гарантией не носился, как дурень с писаной торбой. А сейчас всяк всякого нае.ать норовит. У буржуев конечно до маразма доходят, но сервис у них на высоте. Видел как резину прямо в магазинах меняют, заехал, пальцем показал и через 15 минут всё готово. И никаких доплат за всякие "грузики " и прочую хрень, всё в одну цену забито, разумную. Старший завтра со мной собирается, уговаривает на "Хаккпелиту", говорит что сам доплатит, а это считай по 2 руб за колесо. Я ругаюсь... И так колёса "золотые" выходят.
  • 0

#914 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:03

Здорово,селяне!Да уж...печальная дата...Даже делать ничего не хочу из-за траура.Щас искупаюсь и буду тупо смотреть зомбоящик пока не усну.

Здорово Радик! Что-то зомбоящик проигнорировал эту дату, так вскользь, кроме 5-го канала. Наверное боятся народ будоражить, тем более 10-го пройдут митинги протеста против фальсификации выборов. У нас местный инет бурлит, губер в панике, его шантрапа тоже. Похоже круги пошли...
  • 0

#915 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:05

Здорово Радик! Что-то зомбоящик проигнорировал эту дату, так вскользь, кроме 5-го канала. Наверное боятся народ будоражить, тем более 10-го пройдут митинги протеста против фальсификации выборов. У нас местный инет бурлит, губер в панике, его шантрапа тоже. Похоже круги пошли...

Я и смотрю презедентела наш в Чехии,за выборы оправдывается.где наши выборы и где Чехия.У нас говорят рабочих с какого-то завода на автобусе возили и под страхом увольнения заставляли голосовать.За кого?Ей-богу не знаю,могу примерно догадываться.
  • 0

#916 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:07

Палыч, гарантия это чисто ново-русское изобретение. Я вот сейчас вспоминаю советские времена, никто тогда с этой гарантией не носился, как дурень с писаной торбой. А сейчас всяк всякого нае.ать норовит. У буржуев конечно до маразма доходят, но сервис у них на высоте. Видел как резину прямо в магазинах меняют, заехал, пальцем показал и через 15 минут всё готово. И никаких доплат за всякие "грузики " и прочую хрень, всё в одну цену забито, разумную. Старший завтра со мной собирается, уговаривает на "Хаккпелиту", говорит что сам доплатит, а это считай по 2 руб за колесо. Я ругаюсь... И так колёса "золотые" выходят.

Иваныч,коль такая пьянка.А масло у тебя ещё заводское,реально японское?
  • 0

#917 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:10

Здорово Радик!А у меня гипноящик.Меня даже на ходу возле него вырубает.А стоит только на диван прилечь...
  • 0

#918 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:33

Иваныч,коль такая пьянка.А масло у тебя ещё заводское,реально японское?

Палыч, так через 3 тыс. заменили на синтетику, не помню как называется. Заводская обычная минералка была. Я в Десятку "Равинол" полусинтетику заливал, вроде не подводило. У меня правило всегда было - 5-7тыс и замена. Сейчас по инструкции, через 10 тыс. Да и не дешёвые эти "фирменные масла". Раньше вспомни, всё подряд лили, автол так автол, выбора -то особливого не было. Тесть мой вообще, до чёрной мазуты доезживал и до лысых покрышек. Я один раз на его "Вечной Трёшке, 84-08гг." на гравийке чуть под Камаз на встречке не угодил из-за его лысухи. А новый комплект (я и привёз его) жопился поставить.
  • 0

#919 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:52

Насчёт выборов и работяг...На прошлых выборах мой хороший знакомый рассказывал,что во время выборов в госдуму каждый из работяг в его цеху с утра в понедельник должен был показать фотку на телефоне с бюллютенем и галочкой сами знаете против какой партии.Кто не показал,того лишили премии и КТУ.Я тогда за медведей хотел голосануть,но узнав такую хрень поставил галочку за ЛДПР,хотя и терпеть не могу Жирика.
  • 0

#920 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:25

Здорова всем!Мороз и солнце,день чудесный...Погода-прелесть.Ванька зовет на зимнюю рыбалку завтра,но некогда.Да и не люблю я яйца морозить.

Сижу в диспетчерской,скука и тоска.Вот сейчас бы я вместо этого на рыбалку с удовольствием...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей