Жаль, ну что поделать. Матиас красавец, всё сделал сам, бросил и попал.
НЕ ну смотреть можно конечно, но притормаживает трохи
Отправлено 24 October 2009 - 19:45
Жаль, ну что поделать. Матиас красавец, всё сделал сам, бросил и попал.
Отправлено 24 October 2009 - 22:08
Отправлено 25 October 2009 - 10:37
Отправлено 25 October 2009 - 12:33
Всё же я думаю, что основная проблема вчера была в том, что звенья опять передёрнули, вернулись в строй Лео и Сапрыка (на сегодня самое сомнительное приобретении), ну и реально подустали, а завтра Рига, очень злая и мотивированная, учитывая прошлогодний плей-офф, хорошая "проверка на вшивость".Хоть игра была ни ахти с нашей стороны..я так понимаю...но всё таки - победа!Видимо,парни начали вспоминать что они профи,и даже когда не охота играть....понимают,что нужно делать результат,по-любому.Кстати,это вообще первая игра на ноль Динамо,в этом сезоне!
Молодцы!
Отправлено 25 October 2009 - 15:29
Всё же я думаю, что основная проблема вчера была в том, что звенья опять передёрнули, вернулись в строй Лео и Сапрыка (на сегодня самое сомнительное приобретении), ну и реально подустали, а завтра Рига, очень злая и мотивированная, учитывая прошлогодний плей-офф, хорошая "проверка на вшивость".
Отправлено 25 October 2009 - 19:27

Отправлено 26 October 2009 - 12:25
Отправлено 26 October 2009 - 13:36
Да, мужики, тяжко с Новокузнецком играли.
Радует то, что в обороне все было почти без ошибок.
Зато, нападение шалило. Мало бросков, куча ненужных "последних" передач.
В первом на удивление хорошо двигался и играл Сапрыкин, но во втором периоду псе куда-то делось.
Что же будет в Риге. Они у себя очень сильно бьются, да, и поддержка мощная.
Верим в Динамо!
Отправлено 26 October 2009 - 15:05
Отправлено 26 October 2009 - 15:18
Для тех кто не присутствовал 22.10.09 на трибунах в Лужниках и соответственно не смог увидеть голевую феерию Линуса Умарка (67) (который был признан лучшим игроком того матча по праву), оператор Динамо записал этот матч и выложил, единственное что качество оставляет желать лучшего:
1 гол.
( )
2 гол.
( )
На ютубе достаточную популярность обрели эти ролики, к примеру этот ролик ( )(за 3 дня уже 12 тыс. просмотров)
И достаточно быстро по иностранным хоккейным ресурсам ресурсам распостраняется ( http://hfboards.com/...ad.php?t=695444 ), и не только шведским а у нас в прессе это незамеченным прошло, хотя вроде в одинаковых условиях находяться ...
Скачать ролики можно тут ( http://www.dynamo.ru...e...6&game=2492 )
Отправлено 26 October 2009 - 15:31
Рано или поздно в Уфу его обменяетеУ меня такое же мнение про Сапрыкина!!!
Отправлено 26 October 2009 - 15:34
1 гол.
( )
2 гол.
( )
Отправлено 26 October 2009 - 16:06
Вот это да! Шедевры.
Отправлено 26 October 2009 - 16:56
Да в общем ничего удивительного, не хватает пока информационной поддержки у КХЛ, есть куда расти. Что касается шведов, то я думаю, что за нашими "близнецами" там очень внимательно следят, ибо считают очень перспективными ребятами.Но увы в этот рейтинг не попало ( http://news.sportbox...yb-nedeli-KHL-0 ) по простой причине это не транслировалось по тв, но увы брать любительскую съемку и ставить в рейтинг возникнут вопросы к руководству КХЛ почему этот матч не показывался хотя матч был в Москве, неудобные вопросы.
А у шведов в новостях линки к прямым ссылкам или к роликам на ютубе были готовы в этот же день ( http://www.aftonblad...ticle6001865.ab ) не чураются они даже любительской съемкой если это действительно представляет интерес
Отправлено 26 October 2009 - 19:03
Да в общем ничего удивительного, не хватает пока информационной поддержки у КХЛ, есть куда расти. Что касается шведов, то я думаю, что за нашими "близнецами" там очень внимательно следят, ибо считают очень перспективными ребятами.
Отправлено 26 October 2009 - 19:05
Рано или поздно в Уфу его обменяете
Отправлено 26 October 2009 - 19:09
1 гол.
( )
2 гол.
( )
Отправлено 26 October 2009 - 19:28
Так, мы их только умыкнули, так что пусть феерят у нас в КХЛА мы их не отдадим
Отправлено 26 October 2009 - 19:49
Отправлено 27 October 2009 - 11:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей