Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#901 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:45

Жаль, ну что поделать. Матиас красавец, всё сделал сам, бросил и попал.

НЕ ну смотреть можно конечно, но притормаживает трохи :rolleyes:
  • 0

#902 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:08

Ну, с очередной воледольной победой),ток с лужи до дому добрался,хочу сказать,что погода- сопливая,да и игра от нее не сильно отличалась(............засушеная победа,поздравляю))),походу седня в честь Еремы(350 матч за Динамо) ,все очень хотели сухарь,"оборона и только оборона,ну а в атаке ченить намутим".....ну это лично мне так показалось)
  • 0

#903 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 10:37

Хоть игра была ни ахти с нашей стороны..я так понимаю...но всё таки - победа!Видимо,парни начали вспоминать что они профи,и даже когда не охота играть....понимают,что нужно делать результат,по-любому.Кстати,это вообще первая игра на ноль Динамо,в этом сезоне!
Молодцы!
  • 0

#904 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 12:33

Хоть игра была ни ахти с нашей стороны..я так понимаю...но всё таки - победа!Видимо,парни начали вспоминать что они профи,и даже когда не охота играть....понимают,что нужно делать результат,по-любому.Кстати,это вообще первая игра на ноль Динамо,в этом сезоне!
Молодцы!

Всё же я думаю, что основная проблема вчера была в том, что звенья опять передёрнули, вернулись в строй Лео и Сапрыка (на сегодня самое сомнительное приобретении), ну и реально подустали, а завтра Рига, очень злая и мотивированная, учитывая прошлогодний плей-офф, хорошая "проверка на вшивость".
  • 0

#905 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:29

Всё же я думаю, что основная проблема вчера была в том, что звенья опять передёрнули, вернулись в строй Лео и Сапрыка (на сегодня самое сомнительное приобретении), ну и реально подустали, а завтра Рига, очень злая и мотивированная, учитывая прошлогодний плей-офф, хорошая "проверка на вшивость".

У меня такое же мнение про Сапрыкина!!!

УДАчи ДИНамо с РИгой!!
  • 0

#906 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:27

Еремеев: никто просто так очки отдавать не хочет

Изображение
Вратарь московского "Динамо" Виталий Еремеев, который после домашней победы над новокузнецким "Металлургом" (1:0) был признан лучшим игроком матча, признался, что тяжелее всего ему пришлось в первом периоде:

- Никто просто так очки отдавать не хочет. Очень тяжело пришлось в первом периоде. Когда мы несколько раз оставались в меньшинстве, нужно было выручать команду, чтобы ребята смогли нащупать свою игру.
- Что чувствует вратарь, когда слышит, что шайба "звякает" по перекладине?
- Выброс адреналина.
- Перед игрой Вы помнили, что сегодня Ваш 350-й матч за "Динамо"?
- Нет, услышал, когда об этом объявили на стадионе. Конечно, приятно, но я в тот момент был сконцентрирован на игре.

350 матчей это серьёзный рубеж для вратаря, успехов и в дальнейшем, дорогой Виталь Михалыч и без травм.
  • 0

#907 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:25

Да, мужики, тяжко с Новокузнецком играли.
Радует то, что в обороне все было почти без ошибок.
Зато, нападение шалило. Мало бросков, куча ненужных "последних" передач.
В первом на удивление хорошо двигался и играл Сапрыкин, но во втором периоду псе куда-то делось.

Что же будет в Риге. Они у себя очень сильно бьются, да, и поддержка мощная.
Верим в Динамо!
  • 0

#908 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:36

Да, мужики, тяжко с Новокузнецком играли.
Радует то, что в обороне все было почти без ошибок.
Зато, нападение шалило. Мало бросков, куча ненужных "последних" передач.
В первом на удивление хорошо двигался и играл Сапрыкин, но во втором периоду псе куда-то делось.

Что же будет в Риге. Они у себя очень сильно бьются, да, и поддержка мощная.
Верим в Динамо!

ДА должны Риге показать , как ДИНамо играет!!!
  • 0

#909 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:05

Для тех кто не присутствовал 22.10.09 на трибунах в Лужниках и соответственно не смог увидеть голевую феерию Линуса Умарка (67) (который был признан лучшим игроком того матча по праву), оператор Динамо записал этот матч и выложил, единственное что качество оставляет желать лучшего:

1 гол.
( )

2 гол.
( )

На ютубе достаточную популярность обрели эти ролики, к примеру этот ролик ( )(за 3 дня уже 12 тыс. просмотров)

И достаточно быстро по иностранным хоккейным ресурсам ресурсам распостраняется ( http://hfboards.com/...ad.php?t=695444 ), и не только шведским а у нас в прессе это незамеченным прошло, хотя вроде в одинаковых условиях находяться ...

Скачать ролики можно тут ( http://www.dynamo.ru...e...6&game=2492 )
  • 0

#910 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:18

Для тех кто не присутствовал 22.10.09 на трибунах в Лужниках и соответственно не смог увидеть голевую феерию Линуса Умарка (67) (который был признан лучшим игроком того матча по праву), оператор Динамо записал этот матч и выложил, единственное что качество оставляет желать лучшего:

1 гол.
( )

2 гол.
( )

На ютубе достаточную популярность обрели эти ролики, к примеру этот ролик ( )(за 3 дня уже 12 тыс. просмотров)

И достаточно быстро по иностранным хоккейным ресурсам ресурсам распостраняется ( http://hfboards.com/...ad.php?t=695444 ), и не только шведским а у нас в прессе это незамеченным прошло, хотя вроде в одинаковых условиях находяться ...

Скачать ролики можно тут ( http://www.dynamo.ru...e...6&game=2492 )

Посмотрим!!!
  • 0

#911 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:31

У меня такое же мнение про Сапрыкина!!! 

Рано или поздно в Уфу его обменяете :)
  • 0

#912 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:34

1 гол.
( )

2 гол.
( )

Вот это да! Шедевры.
  • 0

#913 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:06

Вот это да! Шедевры.

Но увы в этот рейтинг не попало ( http://news.sportbox...yb-nedeli-KHL-0 ) по простой причине это не транслировалось по тв, но увы брать любительскую съемку и ставить в рейтинг возникнут вопросы к руководству КХЛ почему этот матч не показывался хотя матч был в Москве, неудобные вопросы.

А у шведов в новостях линки к прямым ссылкам или к роликам на ютубе были готовы в этот же день ( http://www.aftonblad...ticle6001865.ab ) не чураются они даже любительской съемкой если это действительно представляет интерес
  • 0

#914 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:56

Но увы в этот рейтинг не попало ( http://news.sportbox...yb-nedeli-KHL-0 ) по простой причине это не транслировалось по тв, но увы брать любительскую съемку и ставить в рейтинг возникнут вопросы к руководству КХЛ почему этот матч не показывался хотя матч был в Москве, неудобные вопросы.

А у шведов в новостях линки к прямым ссылкам или к роликам на ютубе были готовы в этот же день ( http://www.aftonblad...ticle6001865.ab ) не чураются они даже любительской съемкой если это действительно представляет интерес

Да в общем ничего удивительного, не хватает пока информационной поддержки у КХЛ, есть куда расти. Что касается шведов, то я думаю, что за нашими "близнецами" там очень внимательно следят, ибо считают очень перспективными ребятами.
  • 0

#915 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:03

Да в общем ничего удивительного, не хватает пока информационной поддержки у КХЛ, есть куда расти. Что касается шведов, то я думаю, что за нашими "близнецами" там очень внимательно следят, ибо считают очень перспективными ребятами.

А мы их не отдадим <_<
  • 0

#916 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:05

Рано или поздно в Уфу его обменяете :blink:

ПУсть забирают <_< <_<
  • 0

#917 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:09

1 гол.
( )

2 гол.
( )

Красавецкий голы)
  • 0

#918 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:28

А мы их не отдадим <_<

Так, мы их только умыкнули, так что пусть феерят у нас в КХЛ

Виталий Ячменев: почувствовали уверенность в своих силах

Форвард московского "Динамо" Виталий Ячменев заявил, что команда находиться на подъеме и на выезд в Ригу "бело-голубые" поехали с хорошим настроением:

- Не буду скрывать, в Ригу мы приехали в отличном настроении. Мы одержали пять побед подряд, взяли все возможные очки. Команда находится на подъеме. Мы почувствовали уверенность в своих силах. Хотя ещё не все получается и нам есть над чем работать.
- В матче с рижанами, судя по всему, серия должна продлиться?
- Не открою Америки, если скажу, что любого соперника надо уважать. У рижан не клеятся дела в последнее время, но сегодня они играют дома, к тому же, матчи динамовских команд это дерби. Мы с ними играли в прошлом году в плей-офф, там отличная атмосфера на трибунах. Думаю, будет сложный матч. Перед паузой в чемпионате осталось две встречи, в которых мы должны взять максимум очков, чтобы уйти на перерыв с хорошим настроением.
- Шестое место в общей таблице вас устраивает?
- Я вообще не смотрю в общую таблицу. В своей конференции мы сейчас на третьем месте, а с соперниками с Востока встретимся только в плей-офф.
- "Динамо" показывает уверенную игру. Получается, проблема была в тренере?
- Не думаю. Не нужно вспоминать прошлое, ведь с Хомутовым у нас тоже не все сразу получалось. Но сейчас мы сработались, он понял, кто на что способен, кого в какой момент лучше выпускать. Игра стала получаться.
- Насколько закономерно утверждение, что результат команды делают легионеры.
- Абсолютно закономерно. Иржи Гудлер и Маттиас Вейнхандль здорово сыгрались, вдвоем творят чудеса, но их и брали на роль лидеров и они должны вести команду вперед, - цитирует Ячменева телеканал "Спорт".
  • 0

#919 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:49

Вот голы Умрака в матче с "Амуром", о которых шла речь выше.
  • 0

#920 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:01

Всех с победой, шестой подряд. Теперь главное не расслабляться, как это мы умеем, играть по нарастающей. Радует прогресс Миши Бирюкова, сильного второго номера нам в прошлом году очень не хватало. В прошлом году из-за того, что Виталь Михалыч пропустил 19 матчей мы много очков не досчитались в регулярке, что сказалось на стартовой позиции в плей-офф. Вот только не вовремя нагрянул очередной этап Евротура, боюсь наш легион после возвращения из сборной потеряет темп, хотя кто знает, но то что физических сил не прибавит это точно. Ну, а главное разобраться с составом и "отцепить" ненужных пассажиров, нужно, чтобы играли все сильнейшие. Мне лично, не нравится, что Лёшу Калюжного двигают туда сюда как пешку, это один из лидеров команды и имея постоянных партнёров, он мог бы приносить гораздо больше пользы, тут тренерскому штабу надо побыстрей определяться. Ждём победы над Минском и с надеждой смотрим вперёд! Повторюсь, главное не расслабляться, а то получим как в прошлом году 1:5.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)