всё дает. только в другом сообщенииДля начала:
Самба Дель Рио:
http://fsbrazil.ucoz.ru/09-samba_del_rio.mp3
Самба Карамба:
http://fsbrazil.ucoz.ru/16-samba_caramba.mp3
(больше файлов не дает вставить форум![]()
)
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 09 July 2013 - 16:22
Отправлено 09 July 2013 - 16:26
ну Серый сказанул: тролль из ЗОПыА вы собственно кто такая и откуда?? Вы случайноне из
миполиции?(с)И вам на форуме "отроду нет году"
![]()
Или вы из ЗОП-ы?)))))))Чтоб ничего не подумали,ЗОП-общество"защита обиженных пользователей"))))![]()
А вы уверены что eiao - Дама?)))).это же инет)))),паспорт мы у нее не спрашивали ....может это тролль галимый? да и насчет Вас есть подозрения)))).Вот в Тёме я уверен ,что он мужчина.
Мы же порядочные мужчиныи "с кем попало"любезничать не будем)))
А ВЕДЬ кроме топика есть "личка",или вы и туда заглянули?![]()
и старайтесь в будущем говорить за себя))),убережет от массы неприятных волнений)))![]()
да ,но есть житейская мудрость: "послушай женщину ,и... сделай наоборот,а потом переверни ,и сделай как она хочет...(с)
разберитесь сначала ,девушка ли она! в смысле является ли ей ,( для непонятливых поясню- не тролль ли ),а потом все претензии могут быть приняты
это еще за что? Между нами ничего не было ,я не несу никакой ответственности за приключения сего пользователя!
ps
про поговорку про женщин - такая же есть еще и про евреев.
Отправлено 10 July 2013 - 04:36
globallookpress.comgloballookpress.com
Футбольный матч в Бразилии в минувшие выходные закончился двойной трагедией - убийством судьи и одного из игроков. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Инцидент произошел в штате Мараньян. Судья Отавио да Силва предъявил красную карточку и удалил с поля футболиста Жосенира Абреу. Между ними вспыхнула драка, в ходе которой судья нанес игроку смертельное ножевое ранение: Ж.Абреу скончался по дороге в больницу.
После этого разъяренные друзья и родственники спортсмена, болевшие за него на трибунах, выбежали на поле и забили до смерти О.Силву камнями. Затем они четвертовали тело, обезглавили его, а голову судьи водрузили на кол, установив его посреди поля.
Полиция уже арестовала одного подозреваемого. Ведется расследование. Известно, что в распоряжении следователей оказались видеозаписи, снятые свидетелями на камеры мобильных телефонов. В полиции занялись изучением этих роликов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...paign=gism_top2
Отправлено 10 July 2013 - 05:34
Футбольные арбитры в Бразилии с ножами по полю бегают? Охренеть... Если наши на чм пробьются, им надо будет как-то повежливей... А то мало ли что...Футбольный матч в Бразилии закончился убийством судьи и игрока
Инцидент произошел в штате Мараньян. Судья Отавио да Силва предъявил красную карточку и удалил с поля футболиста Жосенира Абреу. Между ними вспыхнула драка, в ходе которой судья нанес игроку смертельное ножевое ранение: Ж.Абреу скончался по дороге в больницу.
Отправлено 10 July 2013 - 08:20
Вот это да!Футбольный матч в Бразилии закончился убийством судьи и игрока
Футбольный матч в Бразилии в минувшие выходные закончился двойной трагедией - убийством судьи и одного из игроков. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Всем участникам ЧМ придется выступать в специальной амуниции, как в хоккее или как спецназ.
Отправлено 10 July 2013 - 08:57
1. Что делала полиция, если позволила четвертовать человека, да еще и голову на кол насадить?
2. Откуда у судьи нож?
3. Что за стадион такой, если его на "камни для битья" разобрать можно?
4. Почему только 1 подозреваемый задержан?
Согласна с DIAVV, что при таком раскладе ЧМ придется проводить в латах
----
Сама спросила - сама отвечу
Матч был любительский.
Ссора с последующей резней случилась после того, как арбитр любительского матча ударил одного из футболистов. Игрок, которого ударили, был несогласен с решением судьи и выдал тому поток оскорблений. Рефери, не стал терпеть такого отношения к себе и достал из кармана нож, которым нанес бунтующему футболисту ножевой удар. Удар ножом был настолько силен, что футболист скончался на месте.
После такой зверской расправы, бразильские полицейские задержали десяток человек, и еще несколько объявлены в розыск. В данное время полиция Бразилии поставила вопрос об отмене всех любительских матчей и поставила на обсуждение политику охраны таких мероприятий.
Отправлено 10 July 2013 - 13:20
Я из интернета, как и все на этом форуме, но я не собираюсь устраивать здесь разборки с персонажем, не раз описанным, как в классической, так и специальной литературе:А вы собственно кто такая и откуда?? Вы случайноне из
миполиции?(с) И вам на форуме "отроду нет году"
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Фу... мужлан... Да, на форуме я недавно, как пользователь, и, достаточно давно, как читатель. Однако, ваши армейские замашки, у кого что длинее, кто брызнет дальше и кто прослужил дольше: черпак, салага или дембель, в данном контексте, совершенно не уместны и смешны.
Вы реально подумали, что мне есть дело до "обиженных пользователей"? Отнюдь. Я не являюсь чьим-либо адвокатом и никого не защищаю. Каждый пользователь сам за себя ответит - не маленькие. Я пытаюсь всего лишь донести до вас одну простую мысль: общаться с девушками надо вежливо, а не самоутверждаться за счет их унижений и оскорблений.Или вы из ЗОП-ы?)))))))Чтоб ничего не подумали,ЗОП-общество"защита обиженных пользователей"))))
![]()
Меня как-то должен интересовать пол eiao?А вы уверены что eiao - Дама?)))).это же инет)))),паспорт мы у нее не спрашивали ....может это тролль галимый?
да и насчет Вас есть подозрения)))).Вот в Тёме я уверен ,что он мужчина.
Мы же порядочные мужчиныи "с кем попало"любезничать не будем)))
Можете уже демонстративно не выставлять на показ, что вы, порядочные мужчины, и любезничеаете лишь сами с собой.
Ну точно полицай - рекомеднуете чужую почту читать... Я всегда говорю за себя (можете процитировать, где я говорила за другого пользователся. В свойственной вам манере - ткните пальцем).А ВЕДЬ кроме топика есть "личка",или вы и туда заглянули?
![]()
и старайтесь в будущем говорить за себя))),убережет от массы неприятных волнений)))![]()
Да я и не волнуюсь. Мне не за что волноваться. А вот, то, что каждый второй пост вы правите после отправки сообщения очень хорошо вас характеризует. Нервничаете, боитесь что не так написали, боитесь, что осудят, не так поймут. Действительно, "порядочный мужчина" который не способен отвечать за свои слова. И этот "мужчина" будет давать советы дамам о том, как не волноваться. Не смешите. Жаль, я далеко от Вологды, а то сделала бы приличную скидку на визит хорошему к психологу.
Для непонятливых еще раз: если пол женский, то девушка и относитесь соответственно. Точка.разберитесь сначала ,девушка ли она! в смысле является ли ей ,( для непонятливых поясню- не тролль ли),а потом все претензии могут быть приняты
Да не волнуйтесь вы так. Ничего с вами не случится. Как же вы, мужчины, боитесь ответственности. Даже виртуальной.это еще за что? Между нами ничего не было ,я не несу никакой ответственности за приключения сего пользователя!
Отправлено 10 July 2013 - 13:35
Простите...Но это пока недоказуемо...
может когда-то в обозримом будущем
![]()
--------
Да как мог Тёма назвать вас "мадмуазель"(с) "деревом"(с) ,или еще чем то неодушевленным?))))![]()
чешуя есть у рыб ,змей ,ящериц....
а eiao - так вообще ОСТРОВ и чего на нем только нет))))
Доказывать что-либо я не собираюсь. Причины в предыдущем посте.
Не льстите себе у вас шансов нет.
Марш за учебник ботаники, двоечник!
Что касается Тёмы, с ним я как-нибудь сама пообщаюсь, без нежелательных посредников.
Судя вашей логике (хотя откуда у "мужчин" логика
eiao - остров;
я - так, вообще, калькулятор с шестнадцатиричной системой счисления;
вы - еврей, арабского происхождения, поскольку пишите справа-налево.
Причем тут ник-нейм вообще?
Кстати, если уж взялись за анализ ников должны были бы узнать, что на указанном острове, в действительности, не так уж много чего есть. Экосистема Маркизских островов была разрушена из-за привезенного на архипелаг европейцами крупного домашнего скота. Воды Маркизских островов богаты животными, но на суше эндемиков не много.
Отправлено 10 July 2013 - 17:47
так и не устраивали бы ,не?))))))Я из интернета, как и все на этом форуме, но я не собираюсь устраивать здесь разборки с персонажем, не раз описанным, как в классической, так и специальной литературе:
Фу... мужлан...Да, на форуме я недавно, как пользователь, и, достаточно давно, как читатель. Однако, ваши армейские замашки, у кого что длинее, кто брызнет дальше и кто прослужил дольше: черпак, салага или дембель, в данном контексте, совершенно не уместны и смешны.
Вы реально подумали, что мне есть дело до "обиженных пользователей"? Отнюдь. Я не являюсь чьим-либо адвокатом и никого не защищаю. Каждый пользователь сам за себя ответит - не маленькие. Я пытаюсь всего лишь донести до вас одну простую мысль: общаться с девушками надо вежливо, а не самоутверждаться за счет их унижений и оскорблений.
Меня как-то должен интересовать пол eiao? С чего бы вдруг? Да, это интернет. И я считаю, что если человек указал пол женский, то относиться к нему надо как к даме. А кто он на самом деле - дело десятое (это, действительно, интернет). Ах, вы паспорт не спрашивали... И кто тутментполицай? И причем вообще тут этот пользователь? Вы к ней не равнодушны? Так выразите свою симпатию не на уровне учеников начальной школы - дернув побольнее за косичку и обозвав покрепче...
Можете уже демонстративно не выставлять на показ, что вы, порядочные мужчины, и любезничеаете лишь сами с собой.Для таких порядоных мужчин есть другие эпитеты.
Ну точно полицай - рекомеднуете чужую почту читать... Я всегда говорю за себя (можете процитировать, где я говорила за другого пользователся. В свойственной вам манере - ткните пальцем).
Да я и не волнуюсь. Мне не за что волноваться. А вот, то, что каждый второй пост вы правите после отправки сообщения очень хорошо вас характеризует. Нервничаете, боитесь что не так написали, боитесь, что осудят, не так поймут. Действительно, "порядочный мужчина" который не способен отвечать за свои слова. И этот "мужчина" будет давать советы дамам о том, как не волноваться. Не смешите. Жаль, я далеко от Вологды, а то сделала бы приличную скидку на визит хорошему к психологу.
Для непонятливых еще раз: если пол женский, то девушка и относитесь соответственно. Точка.
Да не волнуйтесь вы так. Ничего с вами не случится. Как же вы, мужчины, боитесь ответственности. Даже виртуальной. Расслабьтесь, дышите глубже, а то у вас уже руки дрожать начали ...
очередное высказывание ,которое похоже на голимую ложь
Конечно ,раз зарегились для того чтоб мне ответить
Так, значит ,благодаря мне вы на СБ зареговались ...в какой раз ,не подскажете?))))))
А я хочу донести до вас мысль ,что вы будете последним человеком ,к которому я прислушаюсь,так как я ВАС знаю не больше,чем самого последнего б0мжа(не путать с болельщиками Зенита). )))
"поучайте лучше ваших поучат"(с) )))
На заборе человек тоже тоже написал:
не говорите за меня!где рекомендация?
если не читали личку ,почему утверждаете прочитав лишь "весь топик"
что нигде просьбы не было? ))))
а что вас это трогает?))) Не волнуйтесь еще раз говорю,мы не заразные)))),а эпитетов не боюсь,сам могу парочку вывезти))))
"2 AJERES:
Кстати, о просьбах. Перечитала еще раз весь топик. Что-то просьбы о глажке не было заметно. Что касается "для полноты ощущений" )) - мужское заблужение - сделать так как хочешь и утверждать, что этого хотела девушка. А ведь ей обидно... Очень." (с) говорите за себя?
ЕИАО и вы одно лицо?))))
Не волнуетесь? особенно это видно по количеству текста ,что вы писали 2 дня и две ночи!)))
и чем же характеризует?что я не думаю над ответом 2 дня?)))или ,что нашел непоставленную запятую ,или исправил опечатку?)))))
видите ,как легко и просто все объясняется)))).
мне уже поздно чего-то и кого-то бояться ,и абсолютно все равно,что думает о мне кто-то,пиарящий себя самое в инете!))
У вас блат у психолога? не потому ли ,что от вас к нему не зарастает тропа? )))))) "и тебя вылечат"(с)
Для непонятливых... На заборе написано "
не фантазируйте .я спокоен как удав ...ну, почти
А вам пожелаю не расслабляться ,иначе как в том анекдоте
Отправлено 10 July 2013 - 18:03
Если не собираетесь ничего доказывать,к чему весь сыр-бор?)))Доказывать что-либо я не собираюсь. Причины в предыдущем посте.
Не льстите себе у вас шансов нет.
Марш за учебник ботаники, двоечник!
Что касается Тёмы, с ним я как-нибудь сама пообщаюсь, без нежелательных посредников.
Судя вашей логике (хотя откуда у "мужчин" логика):
eiao - остров;
я - так, вообще, калькулятор с шестнадцатиричной системой счисления;
вы - еврей, арабского происхождения, поскольку пишите справа-налево.
Причем тут ник-нейм вообще?![]()
Кстати, если уж взялись за анализ ников должны были бы узнать, что на указанном острове, в действительности, не так уж много чего есть. Экосистема Маркизских островов была разрушена из-за привезенного на архипелаг европейцами крупного домашнего скота. Воды Маркизских островов богаты животными, но на суше эндемиков не много.
О каких шансах речь?меня не интересуют особи непонятного пола
Что касается "шишечки", то вы с этой проблемой к Теме лучше подойдите))).у него место свободно))). О ,как раз и пообщаетесь заодно)))).
вы калькулятор? ваще ничо не понимаю,
а об анаграммах что-нибудь слышали ,позвольте поинтересоваться?))
Спасибо за информацию)))),но у меня дежа вю))),я это читал ...где то))).расскажите лучше то,что я не знаю))))
Отправлено 10 July 2013 - 18:57
Отправлено 10 July 2013 - 23:11
мы разнополярные,,вот и шума столько)))),Эй вы, сладкая парочка, вы чего тут затеяли? То ли интернет-знакомство, то ли развод с дележом...
зато есть что почитать)))))))),а то скучно как то))),
Тёма откинется ,так свои 5 копеек вставит)))))
Отправлено 11 July 2013 - 05:37
Тёма этими вставками уже 4-й или 5-й ник меняет...мы разнополярные,,вот и шума столько)))),
Отправлено 11 July 2013 - 12:51
Отправлено 11 July 2013 - 14:49
пусть нас боятся. мы как выпьем водочки, кого хошь на что хошь посадимВот это да!
Всем участникам ЧМ придется выступать в специальной амуниции, как в хоккее или как спецназ.
Отправлено 11 July 2013 - 14:54
так вы психолог? или ты психологЯ из интернета, как и все на этом форуме, но я не собираюсь устраивать здесь разборки с персонажем, не раз описанным, как в классической, так и специальной литературе:
Фу... мужлан... Да, на форуме я недавно, как пользователь, и, достаточно давно, как читатель. Однако, ваши армейские замашки, у кого что длинее, кто брызнет дальше и кто прослужил дольше: черпак, салага или дембель, в данном контексте, совершенно не уместны и смешны.
Вы реально подумали, что мне есть дело до "обиженных пользователей"? Отнюдь. Я не являюсь чьим-либо адвокатом и никого не защищаю. Каждый пользователь сам за себя ответит - не маленькие. Я пытаюсь всего лишь донести до вас одну простую мысль: общаться с девушками надо вежливо, а не самоутверждаться за счет их унижений и оскорблений.
Меня как-то должен интересовать пол eiao?С чего бы вдруг? Да, это интернет. И я считаю, что если человек указал пол женский, то относиться к нему надо как к даме. А кто он на самом деле - дело десятое (это, действительно, интернет). Ах, вы паспорт не спрашивали... И кто тут
ментполицай? И причем вообще тут этот пользователь? Вы к ней не равнодушны? Так выразите свою симпатию не на уровне учеников начальной школы - дернув побольнее за косичку и обозвав покрепче...
Можете уже демонстративно не выставлять на показ, что вы, порядочные мужчины, и любезничеаете лишь сами с собой.Для таких порядоных мужчин есть другие эпитеты.
![]()
Ну точно полицай - рекомеднуете чужую почту читать... Я всегда говорю за себя (можете процитировать, где я говорила за другого пользователся. В свойственной вам манере - ткните пальцем).
Для непонятливых еще раз: если пол женский, то девушка и относитесь соответственно. Точка.
Да не волнуйтесь вы так. Ничего с вами не случится. Как же вы, мужчины, боитесь ответственности. Даже виртуальной.Расслабьтесь, дышите глубже, а то у вас уже руки дрожать начали ...
Отправлено 11 July 2013 - 15:02
Сережка, доведешь барышню до слез, а сам в плясЕсли не собираетесь ничего доказывать,к чему весь сыр-бор?)))
О каких шансах речь?меня не интересуют особи непонятного пола![]()
Что касается "шишечки", то вы с этой проблемой к Теме лучше подойдите))).у него место свободно))). О ,как раз и пообщаетесь заодно)))).
вы калькулятор? ваще ничо не понимаю,![]()
![]()
а об анаграммах что-нибудь слышали ,позвольте поинтересоваться?))
Спасибо за информацию)))),но у меня дежа вю))),я это читал ...где то))).расскажите лучше то,что я не знаю))))
Отправлено 11 July 2013 - 15:05
мы разнополярные,,вот и шума столько)))),
Тёма этими вставками уже 4-й или 5-й ник меняет...
всё, сдерживаюсь...
Отправлено 11 July 2013 - 16:12
Россия - чемпион!!!
![]()
всё, сдерживаюсь...
Отправлено 11 July 2013 - 18:19
по наепаловке? согласен.Россия - чемпион!!!
устроили Олимпиаду ради самой себя и пиара карликов: уже 126 медалей наклепали, из них 67 золотых - как в советские времена
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта