Ну если это так, то получается довольно странная подготовка к ОИ потому, что бегать вполсилы на любых стартах, постепенно входит в привычку и заставить себя выложиться потом будет очень сложно. Нет здесь я думаю другое, а именно Николай бежит настолько насколько может. А может он на сегодняшний момент очень немногое. Хотя большим разочарованием для себя считаю не результаты на этапах Кубка Мира Коли Круглова (они уже никого не удивляют), а безликие выступления Макса Чудова. Будем надеяться, что Ванкувер расставит всё на свои места. Вот только времени на это, остаётся всё меньше и меньше!Всем
Я правильно поняла его слова или нет.
Т.е. он и не старается скорость взвинчивать, на ОИ 100% попал, готовится к ним.
Николай Круглов
Отправлено 11 January 2010 - 20:22
Отправлено 11 January 2010 - 20:29
Неа, это не предел Коли. Он может сильнее.Ну если это так, то получается довольно странная подготовка к ОИ потому, что бегать вполсилы на любых стартах, постепенно входит в привычку и заставить себя выложиться потом будет очень сложно. Нет здесь я думаю другое, а именно Николай бежит настолько насколько может. А может он на сегодняшний момент очень немногое.....
Отправлено 12 January 2010 - 18:15
Отправлено 12 January 2010 - 20:36
Отправлено 12 January 2010 - 20:37
Отправлено 12 January 2010 - 21:31
Отправлено 14 January 2010 - 00:51
Отправлено 14 January 2010 - 20:34
Отправлено 14 January 2010 - 20:54
Отправлено 14 January 2010 - 20:57
Это Коля опять вышел погулять. Блин, ну хорошо же шёл до 1 стрельбы. Барнашов: "Будем работать над скоростью". Очнулись блин.Я не поняла, что это было такое. Что с ногами случилось, почему не бежал???
Отправлено 14 January 2010 - 21:03
Отправлено 14 January 2010 - 21:06
Отправлено 14 January 2010 - 21:08
Да какой блат??? У Коли не всегда такие результаты, а у Максимова "дебют" в сборной. У Чудова тоже всё хорошо было, когда он места похуже занимал.как интересно понимать. Максимов и Круглов примерно одинаковые результаты. Но про Максимова говорят, что все плохо не оправдал ожидания и вообще редиска, а Круглов все отлично все круто, ну надо чуть чуть над скоростью поработать. Вот и не верь после этого в блат в спорте..
Отправлено 14 January 2010 - 21:10
Коля Рупольдинг всегда не любил и постоянно плохо выступает. Правда надежда на масс-старт, должен нормально выступить!!!!ЭЭЭХХ.... Просто нет слов, 52-й и это всего с одним промахом
чисто по скорости вообще 76-й. Остаётся масстарт, можно сказать последний шанс показать себя!!! Ведь в Оберхофе всё было нормально. ОИ на носу, надо доказывать что не зря в сборной. Коля может хорошо выступать, надеюсь скоро покажет себя
Отправлено 14 January 2010 - 21:13
О блате здесь нет и речи, скорее всего память прежних заслуг и не плохое выступление в Хокфильцене и Оберхофе. Не понятно почему тренеры постоянно говорят что состояние хорошее, хотя виден явный спад в скоростикак интересно понимать. Максимов и Круглов примерно одинаковые результаты. Но про Максимова говорят, что все плохо не оправдал ожидания и вообще редиска, а Круглов все отлично все круто, ну надо чуть чуть над скоростью поработать. Вот и не верь после этого в блат в спорте..
Отправлено 14 January 2010 - 21:16
Эт да, очень хочется его и в эстафете увидеть, но после сегодняшней гонки это стоит под огромным вопросом. А про ОИ вообще страшно думать(((Коля Рупольдинг всегда не любил и постоянно плохо выступает. Правда надежда на масс-старт, должен нормально выступить!!!!
Отправлено 14 January 2010 - 21:19
Так на ОИ он попадёт. А про эстафету скажу: Какая сейчас эстафета???? Нам бы в личках "ожить"!!!! Скорость самая ужасная за все прошедшие гонки.Эт да, очень хочется его и в эстафете увидеть, но после сегодняшней гонки это стоит под огромным вопросом. А про ОИ вообще страшно думать(((
Отправлено 14 January 2010 - 21:20
интересно почему сейчас 9е место Устюгова воспринимается как плохое, а у Круглова тоже место это круто. Хотя первый в сборной без году неделя. Я уже писал на заслугах далеко не уедешь, пора ногами работать Круглову. Иначе чуть ошибка в стрельбе и копец.О блате здесь нет и речи, скорее всего память прежних заслуг и не плохое выступление в Хокфильцене и Оберхофе. Не понятно почему тренеры постоянно говорят что состояние хорошее, хотя виден явный спад в скорости
Кстати о любви нелюбви к Рупольдингу, тоже мне ромашка. Любит не любит, а если ему Ванкувер не понравится? Это потом такая отмазка будет? Бегать надо там где все бегают и результат показывать при этом.
Отправлено 14 January 2010 - 21:27
Отправлено 14 January 2010 - 21:27
Если не понятно не любит - это метафора. Я уже писала почему, потому что Женя скоростник молодой, быстрый, всё только начинается, а Круглов из грязи поднимается.интересно почему сейчас 9е место Устюгова воспринимается как плохое, а у Круглова тоже место это круто. Хотя первый в сборной без году неделя. Я уже писал на заслугах далеко не уедешь, пора ногами работать Круглову. Иначе чуть ошибка в стрельбе и копец.
Кстати о любви нелюбви к Рупольдингу, тоже мне ромашка. Любит не любит, а если ему Ванкувер не понравится? Это потом такая отмазка будет? Бегать надо там где все бегают и результат показывать при этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей