Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#901 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:22

Всем :lol: Я правильно поняла его слова или нет.
Т.е. он и не старается скорость взвинчивать, на ОИ 100% попал, готовится к ним.

Ну если это так, то получается довольно странная подготовка к ОИ потому, что бегать вполсилы на любых стартах, постепенно входит в привычку и заставить себя выложиться потом будет очень сложно. Нет здесь я думаю другое, а именно Николай бежит настолько насколько может. А может он на сегодняшний момент очень немногое. Хотя большим разочарованием для себя считаю не результаты на этапах Кубка Мира Коли Круглова (они уже никого не удивляют), а безликие выступления Макса Чудова. Будем надеяться, что Ванкувер расставит всё на свои места. Вот только времени на это, остаётся всё меньше и меньше!
  • 0

#902 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:29

Ну если это так, то получается довольно странная подготовка к ОИ потому, что бегать вполсилы на любых стартах, постепенно входит в привычку и заставить себя выложиться потом будет очень сложно. Нет здесь я думаю другое, а именно Николай бежит настолько насколько может. А может он на сегодняшний момент очень немногое.....

Неа, это не предел Коли. Он может сильнее.
  • 0

#903 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:15

Если объективно смотреть, Коля никогда не отличался супер скоростью, его фишкой была меткая стрельба. Но как он сейчас бежит настораживает, потому что может и сильнее, остаётся надеятся что на ОИ он покажет себя во всей красе :lol:
  • 0

#904 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:36

Да...удачи ему на ОИ)
  • 0

#905 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:37

Все будет хорошо, я верю :lol:
  • 0

#906 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:31

Прикольно!!!! Сегодня позитив. :lol: Я очень верю и всё у него получится!!!!!! :)
  • 0

#907 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:51

Коля, желаю тебе сегодня в спринте успешного выступления!!!! Меткой и быстрой стрельбы, хорошего хода, только не работай на все 100%, т.к. я поняла тяжело гонка для женщин сложилась. Распредели правильно свои силы!!!!!!!
  • 0

#908 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:34

Никуда не годятся такие вот гонки!!!! ;) Коля что такое???? То спады, то стабильность. Надо уже забыть о спадах. Место за 40 ужас!!!! Коля очень и очень плохо. Огорчил. :D
  • 0

#909 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:54

Я не поняла, что это было такое. Что с ногами случилось, почему не бежал???
  • 0

#910 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:57

Я не поняла, что это было такое. Что с ногами случилось, почему не бежал???

Это Коля опять вышел погулять. Блин, ну хорошо же шёл до 1 стрельбы. Барнашов: "Будем работать над скоростью". Очнулись блин. ;)
  • 0

#911 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:03

как интересно понимать. Максимов и Круглов примерно одинаковые результаты. Но про Максимова говорят, что все плохо не оправдал ожидания и вообще редиска, а Круглов все отлично все круто, ну надо чуть чуть над скоростью поработать. Вот и не верь после этого в блат в спорте..
  • -1

#912 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:06

ЭЭЭХХ.... Просто нет слов, 52-й и это всего с одним промахом :D чисто по скорости вообще 76-й. Остаётся масстарт, можно сказать последний шанс показать себя!!! Ведь в Оберхофе всё было нормально. ОИ на носу, надо доказывать что не зря в сборной. Коля может хорошо выступать, надеюсь скоро покажет себя ;)
  • 0

#913 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:08

как интересно понимать. Максимов и Круглов примерно одинаковые результаты. Но про Максимова говорят, что все плохо не оправдал ожидания и вообще редиска, а Круглов все отлично все круто, ну надо чуть чуть над скоростью поработать. Вот и не верь после этого в блат в спорте..

Да какой блат??? У Коли не всегда такие результаты, а у Максимова "дебют" в сборной. У Чудова тоже всё хорошо было, когда он места похуже занимал.
  • 0

#914 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:10

ЭЭЭХХ.... Просто нет слов, 52-й и это всего с одним промахом :D чисто по скорости вообще 76-й. Остаётся масстарт, можно сказать последний шанс показать себя!!! Ведь в Оберхофе всё было нормально. ОИ на носу, надо доказывать что не зря в сборной. Коля может хорошо выступать, надеюсь скоро покажет себя ;)

Коля Рупольдинг всегда не любил и постоянно плохо выступает. Правда надежда на масс-старт, должен нормально выступить!!!!
  • 0

#915 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:13

О блате здесь нет и речи, скорее всего память прежних заслуг и не плохое выступление в Хокфильцене и Оберхофе. Не понятно почему тренеры постоянно говорят что состояние хорошее, хотя виден явный спад в скорости ;)
  • -1

#916 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:16

Коля Рупольдинг всегда не любил и постоянно плохо выступает. Правда надежда на масс-старт, должен нормально выступить!!!!

Эт да, очень хочется его и в эстафете увидеть, но после сегодняшней гонки это стоит под огромным вопросом. А про ОИ вообще страшно думать(((
  • -1

#917 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:19

Эт да, очень хочется его и в эстафете увидеть, но после сегодняшней гонки это стоит под огромным вопросом. А про ОИ вообще страшно думать(((

Так на ОИ он попадёт. А про эстафету скажу: Какая сейчас эстафета???? Нам бы в личках "ожить"!!!! Скорость самая ужасная за все прошедшие гонки. ;)
  • 0

#918 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:20

О блате здесь нет и речи, скорее всего память прежних заслуг и не плохое выступление в Хокфильцене и Оберхофе. Не понятно почему тренеры постоянно говорят что состояние хорошее, хотя виден явный спад в скорости ;)

интересно почему сейчас 9е место Устюгова воспринимается как плохое, а у Круглова тоже место это круто. Хотя первый в сборной без году неделя. Я уже писал на заслугах далеко не уедешь, пора ногами работать Круглову. Иначе чуть ошибка в стрельбе и копец.
Кстати о любви нелюбви к Рупольдингу, тоже мне ромашка. Любит не любит, а если ему Ванкувер не понравится? Это потом такая отмазка будет? Бегать надо там где все бегают и результат показывать при этом.
  • -1

#919 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:27

Думаю, что на ОИ Круглов на спринт уже не попадет. Значит, его единственный шанс там - индивидуалка, и, если там покажет результат, эстафета. Может, масс-старт, если отберется.
  • 0

#920 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:27

интересно почему сейчас 9е место Устюгова воспринимается как плохое, а у Круглова тоже место это круто. Хотя первый в сборной без году неделя. Я уже писал на заслугах далеко не уедешь, пора ногами работать Круглову. Иначе чуть ошибка в стрельбе и копец.
Кстати о любви нелюбви к Рупольдингу, тоже мне ромашка. Любит не любит, а если ему Ванкувер не понравится? Это потом такая отмазка будет? Бегать надо там где все бегают и результат показывать при этом.

Если не понятно не любит - это метафора. Я уже писала почему, потому что Женя скоростник молодой, быстрый, всё только начинается, а Круглов из грязи поднимается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей