Да ты ещё и додумывать упеваешь!!!! Вот это да! Вот это супермен...У всех тут вагон. Я дорос?!
PS Кстати, Ваш ответ на мой предыдущий вопрос я сам додумал.
Хотя, знаешь, ты лучше за себя додумывай....за себя я сама и додумаю, и отвечу))
Отправлено 16 May 2011 - 20:24
Да ты ещё и додумывать упеваешь!!!! Вот это да! Вот это супермен...У всех тут вагон. Я дорос?!
PS Кстати, Ваш ответ на мой предыдущий вопрос я сам додумал.
Отправлено 16 May 2011 - 20:24
пока нет, но еще не вечерОни ещё к шрифту твоему не цеплялись? удивительно)))))
Обидно только, что задумка неплохая развалилась(((((А так -действительно веселуха.Все такие умные, опытные, калачи тертые...блин в жизни бы таких мужиков встретить...
Отправлено 16 May 2011 - 20:26
Как только буду страдать (если вдруг) обязательно сообщу, посочувствуете, может чем поможете, но в данном случае явный сексизм на лицо у несколько человек на форуме. Который как только заканчиваются аргументы пишет - женсовет))Вы страдаете сексизмом? К сожалению ничем помочь Вам не смогу. Могу только посочувствовать...
Отправлено 16 May 2011 - 20:27
Я же не про свои. читаем внимательно. Я ж себе плюсы не могу поставить, а то так бы конечно ... Влился бы в общую волну.Ну это ты погорячился ,твои записки далеко не весёлые и уж точно не дружелюбные! Пора взрослеть !!!!
Ну вот уже лучше, хоть и не согласен с тобой но как и обещал получи +,продолжайте взрослеть!!!!!!!!!!Revn, ничего нового. Отмашка о травле была дана еще во время ЧМ. Волну сделали. А то, что результаты и реальное положение в команде не волнует ни прессу, ни федерацию, ни основную массу болельщиков - можно было понять после демонстративного ухода Михайлова. У нас на стадионы ходят кресла рвать. Это обсуждать не интересно и грустно => скушно.
ты рад??Скушно. Гоните плюсы мне.
Отправлено 16 May 2011 - 20:28
Солнышко, я пока ещё с тобой ни о чем не договаривалась.... Ты спросил,я ответила....Фантазия у тебя, друг мой бурная,напридумывал уже себе....Нифига, уговор был с Вами.
Отправлено 16 May 2011 - 20:28
А так Вы всё-таки додумали ответ на мой глупый вопрос? Гхм) Ну, оке.Да ты ещё и додумывать упеваешь!!!! Вот это да! Вот это супермен...
Хотя, знаешь, ты лучше за себя додумывай....за себя я сама и додумаю, и отвечу))
Отправлено 16 May 2011 - 20:29
Юля, да ты что!!!! В жизни они ещё смешнее!!!!пока нет, но еще не вечер
боже упаси, таких встретись...акстись мать
![]()
Отправлено 16 May 2011 - 20:30
Так я именно твои и читал !Я же не про свои. читаем внимательно. Я ж себе плюсы не могу поставить, а то так бы конечно ... Влился бы в общую волну.
Отправлено 16 May 2011 - 20:30
Ну, да - люблю додумывать же. Еслиб еще на всё отвечали...Солнышко, я пока ещё с тобой ни о чем не договаривалась.... Ты спросил,я ответила....Фантазия у тебя, друг мой бурная,напридумывал уже себе....
Отправлено 16 May 2011 - 20:31
Ну, да. Мои - не такие.Так я именно твои и читал !
Отправлено 16 May 2011 - 20:32
Если б Вы внимательно читали то, что было написано мной, то могли бы понять, что ни разу я не обливал наших хоккеистов. Вы уж будьте повнимательней. И не надо лезть с советами кому куда топать, чтоб не попасть в неловкое положение...Слушайте,ребятки,этот форум был открыт для того,чтобы мы могли высказать слова поддержки нашим хоккеистам,а не обливать их грязью,если вам нравится именно это,то топайте в другую тему,лучше всего сходите на тему где кожевников дал интервью,там вы сможете вдоволь облить нашу сборную грязью,а здесь мы вам этого делать не позволим,и + мы ставим за справедливые слова,а не по блату.
Ну вот видишь, как все просто... Ты уже счастлив)))))Ну, да - люблю додумывать же. Еслиб еще на всё отвечали...
PS R, ога, спс. Главное не останавливаться! Моему счастью нету предела.
Bazinga ©Юля, да ты что!!!! В жизни они ещё смешнее!!!!
Отправлено 16 May 2011 - 20:33
Уже? А до этого каким я был?Ну вот видишь, как все просто... Ты уже счастлив)))))
Отправлено 16 May 2011 - 20:33
Я во многом с тобой могу согласиться, но нашу позицию никто почему-то понять не хочет, мы НИКОГДА не кричали... наши чемпионы, отвалите, они классно играют, все замечали, что проблемы есть и проблемы серьезные. Мы просили не клевать команду во время ЧМ, чем с огромным удовольствием занимался Кожевников, не удивлюсь, что распивал шампанское после каждого поражения. Потому что смысла этим во время ЧМ заниматься нет, ничего все равно не поменяешь, а нас сразу окрестили - "в розовых очках"...почему? Непонятно. Проблемы есть и они волнуют всех болельщиков, те кто подерживал команду, те кто "критиковал", в этом мы точно едины, и вот абсолютно согласна что до этих проблем абсолютно класть прессе, которая раздула этот скандал во время ЧМ... и вот вопрос, для чего это нужно было прессе именно в разгар ЧМ?ответа у меня нетRevn, ничего нового. Отмашка о травле была дана еще во время ЧМ. Волну сделали. А то, что результаты и реальное положение в команде не волнует ни прессу, ни федерацию, ни основную массу болельщиков - можно было понять после демонстративного ухода Михайлова. У нас на стадионы ходят кресла рвать. Это обсуждать не интересно и грустно => скушно.
Отправлено 16 May 2011 - 20:34
Да вот пока не за что тебе + ставить,напиши что-нибудь действительно хорошее в адрес наших игроков,которые приехали и старались,потом и + начнешь от нас получать,всего-то делов быть просто более адекватным,это ведь не так сложно.Скушно. Гоните плюсы мне.
Отправлено 16 May 2011 - 20:36
Юля, да ты что!!!! В жизни они ещё смешнее!!!!
Отправлено 16 May 2011 - 20:37
теперь я RPS R, ога, спс. Главное не останавливаться! Моему счастью нету предела.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей