Емелин Анатолий Анатольевич (Автомобилист):
-Важность этой игры понятна, отсюда много суеты, сумбура, «Лада» была сегодня побыстрее нас, но мы смогли неплохо сыграть в обороне. Выручил Коварж. Ребят с победой.

Светлов Сергей Александрович (Лада):
- Поздравляю соперника с победой. Сегодня игра действительна была напряженная, нервная, с нашей стороны не без ошибок. Второй период был ключевым, когда игра наша немножко поломалась. Было много удалений, ребята, которые играли и большинство, и меньшинство, получили большую нагрузку, и в завершающей стадии свежести не хватило. Моменты были неплохие, но забить не смогли.
-
Что с Иванниковым?
У него травма, у Гункеса тоже. Голубев болеет.
-Отсутствие основного вратаря сильно сказалось на игре команды?
- Сложно сказать. Конечно, когда вратарь хорошо играет, он помогает команде, выручает. Есть в этом психологический нюанс, но, тем не менее, это не дает нам право хуже от этого играть.
-Анатолий Анатольевич, что с защитником Логиновым?
- Не знаю, сидит в повязке, рука висит. Нужно делать рентген, там видно будет.
- Сергей Александрович планируете ли усилить «Ладью» своими молодыми игроками после регулярного чемпионата?
- У нас еще впереди игры, поиграем, потом решим. Будет возможность – поможем.
- В оставшихся матчах будут ли какие-то изменения в составе?
- Сейчас не могу сказать о состоянии Гункеса, не знаю, как скоро поправится Голубев. Будем смотреть.
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 18 February 2015 - 21:53
Отправлено 19 February 2015 - 16:50
Молодцы Авто!
Отправлено 20 February 2015 - 23:02
http://video.khl.ru/quotes/286257Видео забитых голов в сегодняшнем матче против НХ Победа 4-5!!!!
Отправлено 20 February 2015 - 23:07
Сегодняшняя победа позволила АВТОМОБИЛИСТУ попасть в ПО!!!!!! за два матча до конца регулярного чемпионата. МОЛОДЦЫ!!!!!
Отправлено 20 February 2015 - 23:11
В Екатеринбурге был сшит самый большой хоккейный свитер.

Огромный хоккейный свитер «Автомобилиста», который вывешен в ТРЦ «Гринвич» попал в Книгу рекордов России. Его размер – 7,2х3,76 метров. Джерси сшито из тех же материалов, что и игровая форма хоккеистов и по тем же лекалам. На нем нашита фамилия Алексея Симаков и его игровой номер – 14. Этот хоккеист выбран не случайно – Алексей является воспитанником свердловской школы хоккея («Юность»), в начале своей карьеры выступал за местную «Динамо-Энергию», уже несколько лет является игроком «Автомобилиста», а в этом сезоне – лучший бомбардир команды.

Монтаж конструкции занял пять часов, затем была отправлена заявка в оргкомитет Книги рекордов России. В итоге размеры свитера были признаны рекордными, и в скором времени клуб получит соответствующий сертификат.
Ну а кто же ещё достоин такого. как ни АЛЕКСЕЙ СИМАКОВ ![]()
Отправлено 20 February 2015 - 23:28
наш следующий соперник...

Отправлено 21 February 2015 - 10:16
Отправлено 21 February 2015 - 19:46
Сегодняшняя победа позволила АВТОМОБИЛИСТУ попасть в ПО!!!!!! за два матча до конца регулярного чемпионата. МОЛОДЦЫ!!!!!
а почему? Сейчас разница три очка. Допустим, мы в двух матчах не набираем, а Адмирал еще раз Амур обыгрывает, будет равное кол-во. Чем они хуже нас?
Отправлено 21 February 2015 - 19:47
Вылетите в 1 круге. Вангую
Брысь, шарлатанка!
Отправлено 21 February 2015 - 19:57
Брысь, шарлатанка!
это ваш еврей шарлатанит)
Отправлено 21 February 2015 - 22:44
это ваш еврей шарлатанит)
Что Вы, мадам, имеете против евреев?
Отправлено 21 February 2015 - 23:37
во- первых,мадемуазель, а во- вторых,против евреев ничего,против вайса -многое!Что Вы, мадам, имеете против евреев?
Отправлено 21 February 2015 - 23:42
во- первых,мадемуазель, а во- вторых,против евреев ничего,против вайса -многое!
Что именно Вы имеете против Вайса?)
Отправлено 21 February 2015 - 23:44
а вас,голдберг,я попрошу ...заткнуться) уже говорено не разЧто именно Вы имеете против Вайса?)
Отправлено 21 February 2015 - 23:46
а вас,голдберг,я попрошу ...заткнуться) уже говорено не раз
Что-то я такого не помню
Похоже, у вас личная неприязнь к Лёне просто так ![]()
Отправлено 21 February 2015 - 23:47
а вы,голдберг, позёр))Что-то я такого не помню
Похоже, у вас личная неприязнь к Лёне просто так
Отправлено 21 February 2015 - 23:52
а вы,голдберг, позёр))
Лёня второй год подряд выводит Авто в плей-офф, вы не можете не оценить его плодотворной работы ![]()
Отправлено 22 February 2015 - 11:01
а почему? Сейчас разница три очка. Допустим, мы в двух матчах не набираем, а Адмирал еще раз Амур обыгрывает, будет равное кол-во. Чем они хуже нас?
Так там при равенстве очков всё равно мы в ПО идём,я уж не знаю по каким там критериям в колхозе это определяют(регламент по ночам не изучаю). Но ПО уже 100% наше. Во всех таблицах мы уже жирным выделены,да и по ТВ сказали что определился последний участник ПО на востоке!!!!!!
Отправлено 22 February 2015 - 11:02
Вылетите в 1 круге. Вангую
А вы то мадемуазель чьих будете??????
![]()
Отправлено 22 February 2015 - 11:50
значит, по количеству заброшенных -пропущенных автомобилист лучшеа почему? Сейчас разница три очка. Допустим, мы в двух матчах не набираем, а Адмирал еще раз Амур обыгрывает, будет равное кол-во. Чем они хуже нас?
тех,кто сам себя слил в борьбе за по на пустом местеА вы то мадемуазель чьих будете??????
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей