Может ты и прав,но всё равно лучше потратить оставшиеся 4 года до олимпиады на новый состав сборной из наших. Да,нужно начать с" чистого листа".Может и будем по началу проигрывать 1-2 года,но так и так нужна новая сборная!!! Я тут прочитал об наших из КХЛа о том что они выглядели неочень,и хочу сказать - в чём то вы и правы,а в чём то и нет.Я думаю любой игрок КХЛа костьми готов лечь ради того чтобы попасть в состав сборной. И если им дать такую возможность,то я думаю будет хороший результат(рано или поздно всё равно придётся что то со сборной делать - -ТАК ЛУЧШЕ РАНЬШЕ пока есть время) К примеру такой вариант будущуй сборной: 1-е звено: из лучших играков "Акбарса"; 2-е звено из"Саловат Юлаева";3-е звено из Омского"Авангарда";4-е звено из Московского Динамо";и.т.д.(можно и другие варианты) А Быкову нужно уйти из тренерства клуба, полностью переключится к созданию новой сборной.И я знаю и верю,что наши ребята ,которые горят желанием быть в составе сборной,НЕ ПОДВЕДУТ!!!А вот тут полностью с вами не согласен. Именно в матче с канадцами КХЛовцы ничего не смогли противопоставить бешенному напору канадцев. Звено Зиновьева - выглядело просто беспомощно, как дети против "больших дядек" из НХЛ. По моему трунир вообще показал тотальное превосходство НХЛ над нашей хвалёной КХЛ ( к тренерам это тоже относится ). Хотя - Овечкин и компания в данном конкретном матче тоже выглядели, мягко говоря, - неважно.
Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 20:32
А ЕНТО МЫ СЕГОДНЯ А ОНИ ЗАВТРАПрикольно)))
Жаль, что не стадо "Овец.." на Канадского вратаря накинулось)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2010 - 20:34
Любезнейший, а Вы оскорбляете НХЛовцев. Я, конечно, понимаю, что долгий розыгрыш шайбы в чужой зоне смотрится красиво, но в хоккее побеждает тот, кто забивает больше и меньше пропускает. Из трех шайб, которые забросила наша команда две на счету НХЛовцев (Гончар, Афиногенов), одна - на счету КХЛ (Калинин). Звено Зиновьева не отличилось ни разу. Зато я помню как минимум две шайбы из 7 пропущенных в то время, когда на льду были ЗЗМ.Вы оскорбляете КХЛ овцев, но если бы Вы обратили внимание, то только звено Морозова хоть как то пыталось позиционно разыграть шайбу, закрепиться в канадской зоне. То что быков не давал им играть, они в этом не виноваты. Вы вспомните кто "играл" основное время: Дацук, Овечкин, Малкин, Ковальчук!!!! ВСЕ!!! Что они сделали??? ОБОСРАЛИСЬ!!! Глубоко извиняюсь за грубось. Они что? Показали командную игру??? Они что играли в пас??? Они только тупо лупили от синей линии по воротам Луонго, наивно надеясь выиграть. И Вы желаете называть это ИГРОЙ??? НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ЭТИМ ПРЕДАТЕЛЯМ.
Если Вы считаете себя намного умнее и профессиональнее Быкова, пожалуйста, напишите пофамильно, кто должен был быть в составе хоккейной сборной России на ОИ и кто должен был быть главным тренером. Поржу от души...
З.Ы. Сам болею за АкБарс. Считаю, что связка Морозов - Зиновьев - лучшая в КХЛ, но сегодня проиграла вся команда тактически, физически и морально, а не кто-то отдельно. Желаю Быкову и сборной успехов в дальнейшем на льду.
Отправлено 25 February 2010 - 20:40
На этом сайте где то прочитал в интервью кого то из наших, что сб. Канады очень читаема и не может ничем удивить. Так то.Быкова надо менять, не смог чтоли он должно разъеснить какая это будет игра, канадцы просто смяли нас, они фантастически играли, как они пресинговали, а наши? что им мешало?! или же просто Канада выше уровнем.. но, думаю если бы нам в 1/4 противостояло бы другая команда, то мы бы прошли дальше))
Отправлено 25 February 2010 - 20:41
не надо !! Надо закрыть русский дом, перестать халявщиков возить на олимпиады и др соревнования, а эти деньги отдать нхловцам в качестве бонусов за выигрыш ои. Из Кхл больше не приглашать ни одного хокеиста, не нужны они тут, как словаки целиком с нхл брать команду. Быков пусть остается конечноК примеру такой вариант будущуй сборной: 1-е звено: из лучших играков "Акбарса"; 2-е звено из"Саловат Юлаева";3-е звено из Омского"Авангарда";4-е звено из Московского Динамо";и.т.д.(можно и другие варианты) А Быкову нужно уйти из тренерства клуба, полностью переключится к созданию новой сборной.И я знаю и верю,что наши ребята ,которые горят желанием быть в составе сборной,НЕ ПОДВЕДУТ!!!
Отправлено 25 February 2010 - 20:43
Отправлено 25 February 2010 - 20:50
с одной стороны молодцы ничего не скажешь), с другой стороны лучше промолчу...Наши в любом случае молодцы это всего лишь игра победим в другой раз мы Русские люди тем все и объясняет наш менталитет !!!! Удачи нашим в Германии на ЧМ возьмем свое!!
если и возьмем золото в германии все равно будет не то...
Отправлено 25 February 2010 - 20:54
В этом форуме уже не раз и не два прозвучало такое мнение.
Наши просто сдали (продали) четверть финал Канаде.
Возможно ли такое???
Не ужели денег мало нашим хоккеистам???
Как такое возможно?
Может это посто эмоции разочарованных болельщиков?
Но вот только как быть с такой бездарной игрой, которую наши показали?
Так что же всётаки произошло????
я так понимаю, граждане в порыве чувств не могут попасть в кнопку "ответить" и рука тянется к "новая тема" или это всего лишь скромное желание стать спасителем России?
только отвечая мне, пожалуйста не создавайте еще один громкий заголовок типа " защитники nhlовских миллионеров. кто эти подонки?"
если вы можете такое подумать о нашей сборной, на кой вы вообще смотрели матчи с ее участием?
- и что, гражданин Горбунков всегда был пьяницей и дебоширом?
- нет. все это время он искусно скрывал своё истинное лицо
Сообщение отредактировал rar76: 25 February 2010 - 20:54
Отправлено 25 February 2010 - 21:06
А я считаю, что канадцы просто превзошли самих себя, наши реально не ожидали такого начала и думали, что те будут тоже с разведки начинать. А получилась быстрая шайба, затем удаление и еще одна. Думаю, что с каким бы остервенением канадцы не готовились бы к этому матчу, они сами неожидали такого поворота событий. Это добавило им уверености и полностью раскрепостило, а мы поплыли. Вот и все. Еще думаю Быков дал установку не фолить, отсюда и такая бездыханная силовая игра.если будет когда-нибуть команда из Молдавии в розыгрыше КХЛ участвовать.походи на игрушки,прочуствуй всю глубину наших глубин.я такие позорные игры видел когда наш клуб выигрывал,и проигранные отличные матчи.и договорки,и забастовки.поэтому ни добрых слов ни спасибо от меня лично не будет.подкуп исключается-уровень не тот.а было разгидьдяйство,разпидяйство,безответственность и тренерский просчёт.
Отправлено 25 February 2010 - 21:06
Отправлено 25 February 2010 - 21:14
неужели с носовым платочком в руках рыскал бы в поисках канадского болельщика?"Людишки" во все времена во всем мире одинаковые, я в Москве в подобной ситуации, "убей" мы канадцев 9:1, тоже, наверное, скорбное лицо им в камеру не корчил
Отправлено 25 February 2010 - 21:15
Отправлено 25 February 2010 - 21:19
Да. Того самого, который подъеб**л вчера. Догнал-бы и запинал суку такую. А платочком бы пот вытер потомнеужели с носовым платочком в руках рыскал бы в поисках канадского болельщика?
Отправлено 25 February 2010 - 21:23
Просто надо знать Канадцев! У них молодежка уже так играет. Наших размазывают по бортам, а потом добивают и говорить как играют Канадцы- бессмысленно. Готовиться по серьезному надо и думать, зачем на лед выходишь.А я считаю, что канадцы просто превзошли самих себя, наши реально не ожидали такого начала и думали, что те будут тоже с разведки начинать. А получилась быстрая шайба, затем удаление и еще одна. Думаю, что с каким бы остервенением канадцы не готовились бы к этому матчу, они сами неожидали такого поворота событий. Это добавило им уверености и полностью раскрепостило, а мы поплыли. Вот и все. Еще думаю Быков дал установку не фолить, отсюда и такая бездыханная силовая игра.
Отправлено 25 February 2010 - 21:29
Аргументация о низкой стоимости ЧМ в Канаде выглядит внушительно, даже если забыть о прошлогодней пощечине родоначальникам. Однако, согласно изложенной концепции определения лучшего, до вчерашнего дня 4 года лавры BEST принадлежали шведам. Что абсурд, не так ли?Канадцы четыре года готовились к матчу-реваншу за поражение от России на Олимпиаде 2006,
Прошедший накануне матч, наглядно демонстрирует, кто в доме хозяин,
И еще хочу выразить восхищение мужеству модераторов, которые не уничтожают эту тему, а только исключили ее из списка заголовков на странице Хоккей, - видимо, чтобы всякое начальство не поцарапало глаза на чем-то криминальней выкрика "Это ПОЗОР!!!" Теперь это обсуждение доступно только со страницы форума, но никак не с информационной страницы, как было сегодня утром.
Что навевает мне мысль: этот форум есть инструмент для выпускания болельшицкого пара, а также для компетентного изучения этого пара. Ну и, надо полагать, систематизации, каталогизации, своевременного реагирования, пресечения, а при необходимости и нейтрализации в т.ч. с применением глубокого архивирования.
Отправлено 25 February 2010 - 21:33
Чего умеют эти мягкотелые парни из КХЛ? - только ошибаться и банки привозить, а что такое силовая борьба они и знать не знают.
Никулин: привёз банку со Словаками упустив Димитру, + банку(4ую) с Канадой, когда уехал вперёд с пятока
Корнеев: привёз банку 3ью банку, когда оставшись 1на2 он как ребёнок вытянул руку без клюшки + затем удалился на ровном месте
Зиновьев: 4ья банка с Канадой, стоял и смотрел как нам из-за ворот кладут + ошибался в передачах в нетр зоне, что привело ещё к 1 шайбе
Козлов: положил начало нашего разгрома, дав спокойно Гецклафу замкнуть передачу.
Зарипов: вообще ничего не сделал
Ну и главное: наш КХЛовский тренер Быков: такой же вялый и беспомощный, как все вышеперечисленные игроки, не смог ни настроить команду, ни хорошие сочитания звеньев найти.
Вот этот так называемый уровень КХЛ на данный момент.
А НХЛовсие игроки прям блЯстали на льду и такое вытворяли шо ***... и лёд плавилсо от их действий! Я бы посмотрел на тебя, точнее на то, что от тебя осталось бы, впечатай тебя в борт мягкотелый Радулов, который ну совсем мягкотелый! А теперь об НХЛовцах... Фамилию Малкин я от силы раз пять слыхал за всё время, проведённое нашей командой в зоне Канадцев! О Ковальчуке и Овечкине я вообще ничё не слыхал и не понимал играют они или нет! А суперские "сэйвы" вратаря - промолчу лучше! Тупо слили игру ПОЗОРНИКИ! Вот это уровень НХЛ! Единственное, в чём согласен с тобой - это про Быкова, у него лицо напоминало человека, которого тока, что пробудили от недельного запоя и сказали - "Рули чувак"! И он порулил... домой... пора домой...
Отправлено 25 February 2010 - 21:37
Ну ладно матч слили...
Ковальчук в интервью говорит:" Очень плохо сыграла оборона!" Это две шайбы Гончара и Калинина - плохо? А нападение тогда как?
Ну вот как я и говорил: Канада и США вперёд, Россия- по ипалу, а организаторам лавандосы...
Илья Ковальчук:"Это для тебя, КАНАДА!"
Отправлено 25 February 2010 - 21:38
Ну ладно матч слили...
Ковальчук в интервью говорит:" Очень плохо сыграла оборона!" Это две шайбы Гончара и Калинина - плохо? А нападение тогда как?
Ну вот как я и говорил: Канада и США вперёд, Россия по ипалу, а организаторам лавандосы...
Илья Ковальчук:"Это для тебя, КАНАДА!"
Отправлено 25 February 2010 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта