Руль по прежневу не в порядке?10-е место Виталия - не такой уж и плохой результат. Всё-таки Спа, а не Сингапур или Монако. Если машина хороша и пилот неплох, то на этой трассе всё должно быть нормально. Помимо срыва задней части во втором секторе Q3, Виталий опять жаловался на вибрацию. Но завтра ему поставят новый комплект шин, надеемся всё будет нормально.
=====
Вот и думай: то ли Бруно так хорош, что до Феррари меньше секунды осталось, то ли машина после улучшений действительно поехала. Всё-таки я склонен ко второй версии. Если это так, то всё завтра должно быть неплохо как для Сенны, так и для Виталия.
=====
А гонка завтра будет, надеюсь, получше канадской. Последнее место на старте Шумахера, 13-е Баттона, 15-е Сутиля, 18-е Ди Ресты - настраивают на боевую гонку. Повышенный износ шин при сухой гонке также внесут свою лепту в тактическую чехарду, в которой, я опять-таки надеюсь, в этот раз Петрову повезёт.
=====
Давно я так гонки не ждал.
P.S. Забыл добавить. Никогда не делал прогнозов, но такое стойкое ощущение, что завтра победит один из гонщиков Макларен.
Вопрос: Виталий уступил новому напарнику: у вас есть сегодня причины его критиковать?
Эрик Булье: Нет. Он допустил единственную ошибку: его развернуло в повороте Blanchimont, после чего шины были повреждены, на них появились проплешины. Поэтому под конец Петров не смог улучшить результат – вот и все. Но, по-моему, он все еще был недоволен работой рулевого управления. Возможно, поэтому машину занесло.

Тема закрыта