Точно!Оля нормально ты ввязалась
Нам тебя не хватало
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 22 August 2012 - 21:58
Отправлено 22 August 2012 - 22:10
Борь ,заметь Прогнозистов------прибавилосьТочно!
Отправлено 22 August 2012 - 22:40
Салют,Оль..!Привет Саня) А ты выставляешь в футболе результаты за двух участников,это твои земляки ? Значит вас трое!)))
Оля нормально ты ввязалась
Нам тебя не хватало
Не,не ребята, не нормально,посмотрел её прогнозы и сравнил со своими - не в мою там пользу дела обстоят в иных турнирах. Большое у меня сомнение,кто из нас новичокТочно!
Отправлено 22 August 2012 - 23:00
А откуда известно,что не в твою пользу прогнозы, а Саш? Еще результаты то не подведены почти нигде.... Но однозначно, такие прогнозисты как Оля - заставляют всех мужчин-прогнозистов мобилизоваться и более тщательно готовить свои варианты. Она - сильный прогнозист. Я тоже заметил. А если еще скучкуются с Кристиной, Валей и Галиной -Салют,Оль..!
Да, подтянуться други мои с дальнего похода,с охраны государевой границы,прекратится между нами СМС общение, тогда и предстанут они пред вашим взором,сами и представятся ... И будет трое нас с краёв Северных ...
А это уже хет-трик
... и до покера рукой подать
![]()
Не,не ребята, не нормально,посмотрел её прогнозы и сравнил со своими - не в мою там пользу дела обстоят в иных турнирах. Большое у меня сомнение,кто из нас новичок![]()
Отправлено 22 August 2012 - 23:15
Я по выложенным и итоговым результатам матчей произвёл подсчёт наших прогнозов,так,для себя,на промокашке ...А откуда известно,что не в твою пользу прогнозы, а Саш? Еще результаты то не подведены почти нигде.... Но однозначно, такие прогнозисты как Оля - заставляют всех мужчин-прогнозистов мобилизоваться и более тщательно готовить свои варианты. Она - сильный прогнозист. Я тоже заметил. А если еще скучкуются с Кристиной, Валей и Галиной -
![]()
![]()
![]()
!!!
Это будет термоядерная смесь Тут уж не прокатит с кандачка
Отправлено 22 August 2012 - 23:32
А прошлогодние - куда то делись. Многих пока не вижу в прогнозах. Один Артем чего стоит....хотя... до 4 сентября еще далеко - и профессионалы(как в прыжках в высоту)-пропускают слишком незначительные высоты. Думаю, подтянутся ближе к дедлайну 1 тура.Борь ,заметь Прогнозистов------прибавилось
Отправлено 23 August 2012 - 06:20
«Мы делаем все возможное, чтобы договориться с профсоюзом. Время на исходе, но владельцы клубов не готовы работать в рамках действующего коллективного договора. Нам необходимо прийти к общему знаменателю как можно скорее.
У нас все еще есть достаточные большие разночтения по многим вопросам. Ассоциация игроков отлично знала о возможности локаута весь прошлый сезон», – цитирует Беттмэна The Sun Sentinel."
"Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер заявил, что хоккеисты готовы пойти на локаут в следующем сезоне, если у них больше не останется аргументов в диалоге с руководством лиги.
«Хоккеисты понимают, в чем заключаются основные загвоздки при заключении нового коллективного договора. Они отлично осведомлены о том, как предложение владельцев клуба может повлиять на них. Также они понимают разницу с ситуацией семилетней давности. Знают, что, если им не удастся повлиять на ситуацию, их жизнь изменится.
Безусловно, мы с большим сожалением примем локаут в НХЛ, это будет печальным развитием ситуации, но хоккеисты готовы к этому.
Мы считаем, что забастовки и локауты являются крайним средством в этой дискуссии. Необходимо продолжать вести переговоры до последнего и только потом переходить к радикальным действиям. Надеемся, что лига разделяет нашу позицию по этому вопросу», – цитирует Фера The Sun Sentinel."
"Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что в случае локаута в НХЛ вернется в Россию.
«Пока у профсоюза игроков и хозяев клубов совершенно разные взгляды на будущее. Если скажут, что решение нужно принять уже завтра, то точно будет локаут. Но коллективное соглашение заканчивается только 15 сентября. И я не знаю, что произойдет за три недели.
Не могу назвать это шоком. Но трудно согласиться с теми, кто борется с профсоюзом. Восемь лет назад хозяева клубов НХЛ во время локаута и так сделали все, что хотели. Они чувствуют себя комфортно и думают, что снова одержат победу.
Но большая разница между 2004 и 2012 годом. Теперь у многих ребят длинные контракты. Это ведущие хоккеисты, лицо лиги. Посмотрите, как активно проходят собрания НХЛ. Игроки гораздо сплоченнее, чем раньше. А значит, позиция профсоюза сильнее, и переговоры пройдут сложнее для хозяев.
С огромным удовольствием поиграю в КХЛ. Есть предпочтения по клубам, но пока оставлю это в тайне. Готовлюсь к сезону как обычно. Хочу появиться в новой команде в хорошей форме, чтобы порадовать наших зрителей.
Не сомневаюсь, что 70–80 процентов энхаэловцев не останутся без работы. Слышал, многие парни уже общались с клубами Европы и КХЛ», – цитирует Ковальчука «Советский спорт»."
"Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал о том, почему считает необоснованными требования лиги в переговорах с Ассоциацией игроков НХЛ.
«Хозяева клубов открывают только то, что заработали на хоккее. Но ведь каждый из владельцев имеет дворец спорта, в котором проходят концерты. Там парковка, продается еда – а это скрывается.
Занижаются доходы, и хозяева жалуются, что не могут ничего заработать. Хотя это их проблемы. Многие команды привлекают зрителей, у них постоянно аншлаги. Есть 6–8 клубов с плохой посещаемостью и неважным маркетингом. Но проблема не в игроках, а в менеджменте.
Последние годы показывают, что лига процветает. Заключен отличный контракт с NBC – одной из крупнейших телекомпаний в Америке, которая транслирует спорт. Хоккей продвигают, раскручивают.
НХЛ выросла в цене. Все прекрасно понимают, что хозяева зарабатывают серьезные деньги. Не зря этим летом игроки подписывали контракты на 100 миллионов долларов. И не один, а пять-шесть раз!
Лига на правильном пути. А проблему вижу в том, что богатые владельцы команд больше не хотят делиться с бедняками. Но зачем крайними делать игроков? Как только НХЛ в этом разберется, то стартует сезон.
Кажется, больше переговоров не будет. Хозяева уже заявили, что от своей позиции не отступят. Локаут могут объявить и раньше 15 сентября. Но сейчас ребята лучше готовы к тому, что лига прекратит работу», – цитирует Ковальчука «Советский спорт»." Вот такая вот инфа,сегодня она сыпется,как из рога изобилия,теперь считаю,что локаута не избежать.
Отправлено 23 August 2012 - 07:06
"Назначенные на сегодня переговоры между Ассоциацией игроков НХЛ и руководством лиги были отменены, информирует The Globe and Mail.
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн провел 2-часовую встречу с главой Ассоциации игроков НХЛ Доналдом Фером, на которой было решено перенести дискуссию на завтра. Точная причина отмены переговоров не сообщается."
Отправлено 23 August 2012 - 07:29
Отправлено 23 August 2012 - 08:06
Привет,Боря! Не за что,я просто стараюсь держать данное слово,потому что на СБ эта инфа если и появится,то через несколько дней,а может и вообще не появиться. По поводу модеров могу сказать,что лишними они точно не будут,потому что рано или поздно сезон НХЛ все равно начнется,так что очень хорошо,что модеры уже сейчас есть.Круто у них там. Валя, большое Спасибо за полит информацию! Думаю она многих форумчан заинтересует. Получается, мы остаемся без турнира НХЛ...М-да.... А мы так старались.Даже модераторов нашли.Значит все внимание будет к КХЛ.Придется стараться....
Отправлено 23 August 2012 - 08:07
Отправлено 23 August 2012 - 08:31
Привет,Галя! Я думаю,что локаут более чем реален,так что всех наших ребят мы,возможно,скоро увидим в КХЛ,а конкретно в твой любимый клуб приедут Малкин и Кулемин,это очень даже хорошо для Магнитки,особенно Малкин,расцвел он в НХЛ,стал действительно превосходным профессионалом.Значит,если всё пойдет по плану,Вовка наш еще в РФ поиграет?Знаете,я локаута жду-не дождусь
Отправлено 23 August 2012 - 10:37
Отправлено 23 August 2012 - 11:05
Вовка в СКАЗначит,если всё пойдет по плану,Вовка наш еще в РФ поиграет?Знаете,я локаута жду-не дождусь
Отправлено 23 August 2012 - 12:17
Вовку мы в ТРАКТОР заберемВовка в СКА
Отправлено 23 August 2012 - 12:28
Отправлено 23 August 2012 - 12:41
УдачиВовку мы в ТРАКТОР заберем
И Женьку заберем
Отправлено 23 August 2012 - 12:52
????Только модером стал,а походу уже ложанулся
Отправлено 23 August 2012 - 13:00
Вдруг локаут в НХЛ будет и я без турнира останусь????
Отправлено 23 August 2012 - 13:46
Ага.Держите карман ширеВовку мы в ТРАКТОР заберем
И Женьку заберем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей