Екатеринбург

Отправлено 24 December 2016 - 16:08
Екатеринбург

Отправлено 28 December 2016 - 22:11
Екатеринбург
Недавно мимо проезжал...стройка как стройка. одного не пойму чего они с этим историческим фасадом таскаются.Снесли бы к чертям собачачьим уже давно.Ну если кто молится на этот анахранизьм,то перенесли в другое место как памятник истории.Что то возле Уэмбли и Альянс арены никаких кусков старых пережитков не сохраняли. Время то вперёд идёт. ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 22:18
Недавно мимо проезжал...стройка как стройка. одного не пойму чего они с этим историческим фасадом таскаются.Снесли бы к чертям собачачьим уже давно.Ну если кто молится на этот анахранизьм,то перенесли в другое место как памятник истории.Что то возле Уэмбли и Альянс арены никаких кусков старых пережитков не сохраняли. Время то вперёд идёт.
Отправлено 28 December 2016 - 22:30
Ничего ты Лёша в сталинском классицизме не понимаешь
Альянс Арене 11 лет от роду ,Олимпиаштадион в Мюнхене ,это совсем другой объект
Я уж не знаю в каких краях ты живёшь,и как там у вас со Сталинским классицизьмом так сказать дела обстоят. Но у нас в области это просто фишка,беречь всякую старую хрень. То на плотинке(исторический центр) всё берегли какую то деревянную халупу времён царя гороха...на дворе 22 век весь центр в застройке,высотки там, отели. Хай-тек всякий...нет же митингуют усираются,оставьте нам сарай царя гороха
. В итоге строители его ночью втихаря разламали и всего делов
.Так знаешь сколько шуму было,какие резонансы поднимались.....Вот и этот "классицизм"чуствую из той же свадьбы. Повторюсь кому дорого и надо пролоббируйте ,перенесите в другое место и ходите поклоняйтесь спокойно. но город должен выглядеть современно ,без всяких там пережитков посреди центра.
П.С когда с той же плотинки снесли орден Ленина города что то особо никто не шумел. А его просто перенесли в другое место вродь...

Отправлено 28 December 2016 - 22:31

Во часы тогда поставили время до Сочей щитали.
Отправлено 28 December 2016 - 22:45
Отправлено 28 December 2016 - 22:47
В тех краях где я обитаю скоро ни одного исторического здания не останется, всё на фиг снесут да торговые комплексы понатыкают,точнее уже понатыкали.Ты ж знаешь- я всяких царей не очень воспринимаю,но что тогда было хорошо-на совесть обьекты строили.Советская Власть правда тоже.А сейчас лишь бы бабло срубить ,отмыть,распилить.Собственно Распил Арена тому пример.А столько времени современные строительные объекты стоять будут -вот в чем вопрос.Чё - то мне подсказывает что например, новый стадион в Питере на реконструкцию вскоре после ЧМ закроется и Зина вернётся на старый, добрый, надёжный Петрович...
Торговые комплексы ща везде тыкают,это ни есть географическая координата. ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 22:51
Отправлено 28 December 2016 - 22:53
А зачем тебе мои координаты?
ваааааще не нужны. но так на всякий случай..... ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 22:55
ваааааще не нужны. но так на всякий случай.....
Отправлено 29 December 2016 - 12:32
Ничего ты Лёша в сталинском классицизме не понимаешь
Альянс Арене 11 лет от роду ,Олимпиаштадион в Мюнхене ,это совсем другой объект
Небольшой оффтоп не помешает
Альянц Арена в день матча ФК Мюнхен 1860. Не знаю как сейчас ,но не так давно на этих матчах во второй Бундес Лиге по 50-60 тысяч человек собиралось и даже больше
Толерантность ,такая толерантность
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 29 December 2016 - 12:32
Отправлено 29 December 2016 - 12:37
А так пару лет назад выглядел Олимпиаштадион в Мюнхене
Отправлено 29 December 2016 - 12:38

Отправлено 29 December 2016 - 12:39

Отправлено 29 December 2016 - 12:41
Строительство стадиона в Ростове-на-Дону (Ростов Арена).
Фото: 28 декабря 2016 года

.

Отправлено 29 December 2016 - 12:43
Волгоград

Отправлено 29 December 2016 - 12:47
И что это за отверстие на Зенит Арене ?
![]()

Отправлено 29 December 2016 - 12:50
Самара

Отправлено 29 December 2016 - 12:54
Лужники судя по всему лучше готовы к ЧМ ,чем Зенит Арена

Отправлено 09 January 2017 - 12:19