Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#901 Dolce_marko

Dolce_marko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:21

Здравствуйте! мой вопрос, видимо, самый частый, укажите сообщение, которым я нарушил правила. Мата точно не было

• 0

#902 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:23

Здравствуйте! мой вопрос, видимо, самый частый, укажите сообщение, которым я нарушил правила. Мата точно не было

Spoiler

ссылка на конкурирующий ресурс

#903 Dolce_marko

Dolce_marko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:25

Да, точно, признаю не прав. нельзя ли разблокировать, у нас там дискуссия прервалась, а сообщение со ссылкой естественно удалите. можно так?

• 0

#904 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80874 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:30

Да, точно, признаю не прав. нельзя ли разблокировать, у нас там дискуссия прервалась, а сообщение со ссылкой естественно удалите. можно так?

Не нарушайте пжл правила)) бан снят, в виду Вашего безупречного "прошлого"
  • 0

#905 VadiKMEN

VadiKMEN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 23:19

За что меня кинули в БАН? Разве слово "сосиска" является ругательным, и вы сосиски в магазине не покупаете и не потребляете?

• 0

#906 AntyRomario

AntyRomario

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 00:27

Доброй ночи! А почему бан не снимаете? 2,5 часа прошло уже как Должны были снять. Бан вам за это))) Спасибо.
  • 0

#907 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 06:34

Доброй ночи! А почему бан не снимаете? 2,5 часа прошло уже как Должны были снять. Бан вам за это))) Спасибо.

все чисто у вас

#908 vovan440991

vovan440991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 12:25

эй модераторы ну что на этот раз я нарушил!?)))

• 0

#909 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 15:41

эй модераторы ну что на этот раз я нарушил!?)))

Spoiler

у вас уже 12 предупреждений,следующая будет последней

Сообщение отредактировал imaxim: 31 March 2015 - 17:46

#910 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:53

И чтобы не было потом вопросов...10-ое предупреждение на новостной=вечный бан(в случае,если систематически идут нарушения друг за другом,то жёсткий бан может наступить и раньше)

#911 IgorSjuve

IgorSjuve

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:59

Добрый вечер, мне нравится раздел энциклопедия спорта по каналу спорт. Там очень интересные факты из истории и объясняют различия между видами спорта и правила спорта. Скажите пож-та где можно на сайте посмотреть  энициклопедию спорта?

• 0

#912 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 14:01

Уважаемые модераторы, прошу вас быть последовательными в своей работе. Я тут бан получил (пожалуй за дело) и с фактом его назначения спорить не буду. НО! Моё несколько некорректное сообщение былр вызвано откровенно хамским, оскорбительным и пренебрежительным постом пользователя dub4e в новости "Ак Барс победил благодаря Оскару". В данный момент - он 10-й сверху.

Я "обидел" своим постом только этого конкретного товарища, а он своим - тысячи людей. И почему-то данное сообщение до сих пор не удалено и пользователь не "в бане". Если вы не считаете его нарушающим Правила форума (с такой формулировкой бан влепили мне), то мне остается только развести руками.

С уважением, пользователь Sportbox.ru

• 1

#913 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:51

Уважаемые модераторы, прошу вас быть последовательными в своей работе. Я тут бан получил (пожалуй за дело) и с фактом его назначения спорить не буду. НО! Моё несколько некорректное сообщение былр вызвано откровенно хамским, оскорбительным и пренебрежительным постом пользователя dub4e в новости "Ак Барс победил благодаря Оскару". В данный момент - он 10-й сверху.

Я "обидел" своим постом только этого конкретного товарища, а он своим - тысячи людей. И почему-то данное сообщение до сих пор не удалено и пользователь не "в бане". Если вы не считаете его нарушающим Правила форума (с такой формулировкой бан влепили мне), то мне остается только развести руками.

С уважением, пользователь Sportbox.ru

2015-04-03 19:17:50 мягкий бан - админ: VALMAR26986, Сообщение: dub4e, вот откуда такие обморочные как ты появляются? Пришел, насрал и довольный съ...бся.

бан за это

dub4e в бане

#914 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:51

Почему убрали мой коммент про жесткие оскорбления тренера, игроков и болел  ХК "Ак Барс" на новостной? 

Считаю недопустимыми комменты подобного рода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b0df8b966373.jpg

Сообщение отредактировал sneginka: 04 April 2015 - 16:52

• 0

#915 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:52

Почему убрали мой коммент про жесткие оскорбления тренера, игроков и болел  ХК "Ак Барс" на новостной? 

по теме ничего существенного нет,флудить не надо

в этом комменте не вижу нарушений

#916 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 17:35

ты глупый тролль. достала уже хуже горькой редьки. отстань, не ходи за мной везде. с 2010 года как банный лист прилипла. татарский ты хорошо же знаешь, вроде. завела тут второй ник - ат хайван. по татарски вроде. при чем второе слово - ругательное.

Девочки,не ругайтесь :)

У меня кайзен- предложение по улучшению качества работы портала спортбокс! Давайте Снежинку поставим модером-спецом по татарскому языку,чтоб она чистила хоккейные темы от мата басурманского))

Это не тема для флуда, будьте так любезны перейти в положенное для этого место.
Официальное предупреждение всем участникам флуда.

Сообщение отредактировал Vitori: 04 April 2015 - 17:37

• 1

#917 BelBES

BelBES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:01

Добрый день!

Разъясните пожалуйста, по какой причине был заблокирован пользователь belbes122. Никаких уведомлений/предупреждений/etc. не было, правил сайта тоже вроде бы не было нарушено.

Спасибо.

• 0

#918 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:06

Добрый день!

Разъясните пожалуйста, по какой причине был заблокирован пользователь belbes122. Никаких уведомлений/предупреждений/etc. не было, правил сайта тоже вроде бы не было нарушено.

Спасибо.

2015-04-03 18:12:07 жесткий бан - админ: Tixomirova, Сообщение: SHERRY75, ну так-то Гус Хиддинк, по моему, показал, что даже наши кривоножки могут прилично играть. К ЧЕ 2008 он сборную неплохо подготовил..

Оскорбление,но пока не могу сказать за что жёсткий.Как Ольга появится-объяснит,если ошиблась-через два дня сможете писать

#919 BelBES

BelBES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:09

2015-04-03 18:12:07 жесткий бан - админ: Tixomirova, Сообщение: SHERRY75, ну так-то Гус Хиддинк, по моему, показал, что даже наши кривоножки могут прилично играть. К ЧЕ 2008 он сборную неплохо подготовил..

Оскорбление,но пока не могу сказать за что жёсткий.Как Ольга появится-объяснит,если ошиблась-через два дня сможете писать

И где тут оскорбление, и главное кого? О_о Может, тогда и апокрифическую фразу про "дураков и дороги" считать оскорблением? О_о

• 0

#920 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:19

И где тут оскорбление, и главное кого? О_о Может, тогда и апокрифическую фразу про "дураков и дороги" считать оскорблением? О_о

слово "кривоножки"
---------------------------
вопрос про обоснованность бана закрыт.Что касается сроков-отписал выше

Сообщение отредактировал imaxim: 05 April 2015 - 17:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)