Здравствуйте! мой вопрос, видимо, самый частый, укажите сообщение, которым я нарушил правила. Мата точно не было
Вопросы модераторам
Отправлено 30 March 2015 - 19:21
Отправлено 30 March 2015 - 19:25
Да, точно, признаю не прав. нельзя ли разблокировать, у нас там дискуссия прервалась, а сообщение со ссылкой естественно удалите. можно так?
Отправлено 30 March 2015 - 19:30
Да, точно, признаю не прав. нельзя ли разблокировать, у нас там дискуссия прервалась, а сообщение со ссылкой естественно удалите. можно так?
Не нарушайте пжл правила)) бан снят, в виду Вашего безупречного "прошлого"
Отправлено 30 March 2015 - 23:19
За что меня кинули в БАН? Разве слово "сосиска" является ругательным, и вы сосиски в магазине не покупаете и не потребляете?
Отправлено 31 March 2015 - 00:27
Отправлено 31 March 2015 - 06:34
Доброй ночи! А почему бан не снимаете? 2,5 часа прошло уже как Должны были снять. Бан вам за это))) Спасибо.
все чисто у вас
Отправлено 31 March 2015 - 12:25
эй модераторы ну что на этот раз я нарушил!?)))
Отправлено 31 March 2015 - 15:41
эй модераторы ну что на этот раз я нарушил!?)))
у вас уже 12 предупреждений,следующая будет последней
Сообщение отредактировал imaxim: 31 March 2015 - 17:46
Отправлено 31 March 2015 - 17:53
И чтобы не было потом вопросов...10-ое предупреждение на новостной=вечный бан(в случае,если систематически идут нарушения друг за другом,то жёсткий бан может наступить и раньше)
Отправлено 01 April 2015 - 17:59
Добрый вечер, мне нравится раздел энциклопедия спорта по каналу спорт. Там очень интересные факты из истории и объясняют различия между видами спорта и правила спорта. Скажите пож-та где можно на сайте посмотреть энициклопедию спорта?
Отправлено 04 April 2015 - 14:01
Уважаемые модераторы, прошу вас быть последовательными в своей работе. Я тут бан получил (пожалуй за дело) и с фактом его назначения спорить не буду. НО! Моё несколько некорректное сообщение былр вызвано откровенно хамским, оскорбительным и пренебрежительным постом пользователя dub4e в новости "Ак Барс победил благодаря Оскару". В данный момент - он 10-й сверху.
Я "обидел" своим постом только этого конкретного товарища, а он своим - тысячи людей. И почему-то данное сообщение до сих пор не удалено и пользователь не "в бане". Если вы не считаете его нарушающим Правила форума (с такой формулировкой бан влепили мне), то мне остается только развести руками.
С уважением, пользователь Sportbox.ru
Отправлено 04 April 2015 - 16:51
Уважаемые модераторы, прошу вас быть последовательными в своей работе. Я тут бан получил (пожалуй за дело) и с фактом его назначения спорить не буду. НО! Моё несколько некорректное сообщение былр вызвано откровенно хамским, оскорбительным и пренебрежительным постом пользователя dub4e в новости "Ак Барс победил благодаря Оскару". В данный момент - он 10-й сверху.
Я "обидел" своим постом только этого конкретного товарища, а он своим - тысячи людей. И почему-то данное сообщение до сих пор не удалено и пользователь не "в бане". Если вы не считаете его нарушающим Правила форума (с такой формулировкой бан влепили мне), то мне остается только развести руками.
С уважением, пользователь Sportbox.ru
2015-04-03 19:17:50 мягкий бан - админ: VALMAR26986, Сообщение: dub4e, вот откуда такие обморочные как ты появляются? Пришел, насрал и довольный съ...бся.
бан за это
dub4e в бане
Отправлено 04 April 2015 - 16:51
Почему убрали мой коммент про жесткие оскорбления тренера, игроков и болел ХК "Ак Барс" на новостной?
Считаю недопустимыми комменты подобного рода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sneginka: 04 April 2015 - 16:52
Отправлено 04 April 2015 - 16:52
Почему убрали мой коммент про жесткие оскорбления тренера, игроков и болел ХК "Ак Барс" на новостной?
по теме ничего существенного нет,флудить не надо
в этом комменте не вижу нарушений
Отправлено 04 April 2015 - 17:35
ты глупый тролль. достала уже хуже горькой редьки. отстань, не ходи за мной везде. с 2010 года как банный лист прилипла. татарский ты хорошо же знаешь, вроде. завела тут второй ник - ат хайван. по татарски вроде. при чем второе слово - ругательное.
Девочки,не ругайтесь
У меня кайзен- предложение по улучшению качества работы портала спортбокс! Давайте Снежинку поставим модером-спецом по татарскому языку,чтоб она чистила хоккейные темы от мата басурманского))
Это не тема для флуда, будьте так любезны перейти в положенное для этого место.
Официальное предупреждение всем участникам флуда.
Сообщение отредактировал Vitori: 04 April 2015 - 17:37
Отправлено 05 April 2015 - 14:01
Добрый день!
Разъясните пожалуйста, по какой причине был заблокирован пользователь belbes122. Никаких уведомлений/предупреждений/etc. не было, правил сайта тоже вроде бы не было нарушено.
Спасибо.
Отправлено 05 April 2015 - 14:06
Добрый день!
Разъясните пожалуйста, по какой причине был заблокирован пользователь belbes122. Никаких уведомлений/предупреждений/etc. не было, правил сайта тоже вроде бы не было нарушено.
Спасибо.
2015-04-03 18:12:07 жесткий бан - админ: Tixomirova, Сообщение: SHERRY75, ну так-то Гус Хиддинк, по моему, показал, что даже наши кривоножки могут прилично играть. К ЧЕ 2008 он сборную неплохо подготовил..
Оскорбление,но пока не могу сказать за что жёсткий.Как Ольга появится-объяснит,если ошиблась-через два дня сможете писать
Отправлено 05 April 2015 - 17:09
2015-04-03 18:12:07 жесткий бан - админ: Tixomirova, Сообщение: SHERRY75, ну так-то Гус Хиддинк, по моему, показал, что даже наши кривоножки могут прилично играть. К ЧЕ 2008 он сборную неплохо подготовил..
Оскорбление,но пока не могу сказать за что жёсткий.Как Ольга появится-объяснит,если ошиблась-через два дня сможете писать
И где тут оскорбление, и главное кого? О_о Может, тогда и апокрифическую фразу про "дураков и дороги" считать оскорблением? О_о
Отправлено 05 April 2015 - 17:19
слово "кривоножки"И где тут оскорбление, и главное кого? О_о Может, тогда и апокрифическую фразу про "дураков и дороги" считать оскорблением? О_о
---------------------------
вопрос про обоснованность бана закрыт.Что касается сроков-отписал выше
Сообщение отредактировал imaxim: 05 April 2015 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)