Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#901 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 23:46

• 0

#902 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:24

голы красавцы!!!
  • 1

#903 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:09

голы красавцы!!!

вообще класс. А судейство было безбородовое просто. Судья мелко пакостил. Например, пенальти в наши ворота не было, Бурлак нарушил на правила за линией штрафной. Были долгие разборки, подходил лайнсмен, говорил Безбородову, что должен быть штрафной, однако проходимец всё равно указал на точку. Потом ещё: например, лайнсмен показывает угловой, а главный - от ворот. Мяч за боковую уходит от тереков, он им даёт из аута сбросить. Но потом и газпромовский судья сдался, понял, что тереку всё равно ничто не поможет, наши были в ударе B)
  • 1

#904 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:16

А паровоз оживает потихоньку:-))))
  • 2

#905 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:28

B) :D
  • 0

#906 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:07

вообще класс. А судейство было безбородовое просто. Судья мелко пакостил. Например, пенальти в наши ворота не было, Бурлак нарушил на правила за линией штрафной. Были долгие разборки, подходил лайнсмен, говорил Безбородову, что должен быть штрафной, однако проходимец всё равно указал на точку. Потом ещё: например, лайнсмен показывает угловой, а главный - от ворот. Мяч за боковую уходит от тереков, он им даёт из аута сбросить. Но потом и газпромовский судья сдался, понял, что тереку всё равно ничто не поможет, наши были в ударе B)

Это все фигня, вот нас с Рупином будет отсуживать Сухина, вот будет пензец полный :( :angry: <_<
  • 1

#907 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:08

Васииилиий!! привет! :)

Отжигает не на шутку :) отвыкли от такой игры, что даже страшно радоваться и надеяться на перспективу со знаком плюс :)
  • 1

#908 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:30

Васииилиий!! привет! :)

Отжигает не на шутку :) отвыкли от такой игры, что даже страшно радоваться и надеяться на перспективу со знаком плюс :)

Привет Юль!! :)Да,неплохо играют.Сухина суперолень!!Команды уже боятся его :angry: Хочу на матч попасть,надеюсь,что получится в этом году!
  • 1

#909 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:33

Привет Юль!! :)Да,неплохо играют.Сухина суперолень!!Команды уже боятся его :angry: Хочу на матч попасть,надеюсь,что получится в этом году!

В Москву приедешь? или в Ростове?

этого супероленя надо святой водичкой сбрызнуть, беса изгнать :)
  • 1

#910 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:39

В Москву приедешь? или в Ростове?

этого супероленя надо святой водичкой сбрызнуть, беса изгнать :)

В Москве наверно,надеюсь в ближайшем будущем ходить,как минимум на 15 игр в столице :rolleyes:
  • 1

#911 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:48

В Москве наверно,надеюсь в ближайшем будущем ходить,как минимум на 15 игр в столице :rolleyes:

Здорово!!! Лишь бы Локо не сбавил обороты! :)
  • 1

#912 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:02

Здорово!!! Лишь бы Локо не сбавил обороты! :)

посмотрим,было бы неплохо в тройке в этом году быть.Есть вариант,что стану москалём,тогда и буду на паровоз ходить регулярно:-))
  • 1

#913 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:15

посмотрим,было бы неплохо в тройке в этом году быть.Есть вариант,что стану москалём,тогда и буду на паровоз ходить регулярно:-))

Хорошо бы! нам с Ромкой третий нужен! :D
  • 1

#914 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:39

Хорошо бы! нам с Ромкой третий нужен! :D

Не, я в этом не участвую :D :D :D Втроём на матчи ходить будем :D
  • 1

#915 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:18

Не, я в этом не участвую :D :D :D Втроём на матчи ходить будем :D

:P :D а мы еще потом с Ромкой на двоих мороженное соображем!
  • 1

#916 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:36

:P :D а мы еще потом с Ромкой на двоих мороженное соображем!

хорошо :)
  • 2

#917 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:42

здорово красно-зелёная братва и сестрава B)
в прошлом сезоне возле того кресла, на которое я себе абонемент купил было невыкупленное место. Юлька, ты знаешь, я тебе всегда его бронировал, как прознал про такое дело. В этом сезоне возле меня 2 невыкупленных места. Спецом для Василия оставили, стопудово. А учитывая то, что 20 апреля закрыли продажу абонементов, оба этих места так и останутся вакантными. Так что, Василий, как станешь жителем Первопрестольной, буду и тебе, и Юльке одновременно места бронировать. А уже на будущий год возьмём абонементы вместе. И ты, Юлька, тоже не отмажешься. Но только никаких фанатских трибун, после прошлогодней поездки в Раменское - я пас. Будет всегда 6 сектор. А если разбогатею к следующему году перееду на 7 B)
  • 1

#918 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 01:17

9 тур

ещё раз насладимся голами Локо B) B)
  • 1

#919 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:37

хорошо :)

тогда с тебя простава! я люблю мороженное без всяких примесей ;)

в прошлом сезоне возле того кресла, на которое я себе абонемент купил было невыкупленное место. Юлька, ты знаешь, я тебе всегда его бронировал, как прознал про такое дело. В этом сезоне возле меня 2 невыкупленных места. Спецом для Василия оставили, стопудово. А учитывая то, что 20 апреля закрыли продажу абонементов, оба этих места так и останутся вакантными. Так что, Василий, как станешь жителем Первопрестольной, буду и тебе, и Юльке одновременно места бронировать. А уже на будущий год возьмём абонементы вместе. И ты, Юлька, тоже не отмажешься. Но только никаких фанатских трибун, после прошлогодней поездки в Раменское - я пас. Будет всегда 6 сектор. А если разбогатею к следующему году перееду на 7 B)

Бум ждать когда мы все разбогатеем на 7 сектор!

9 тур
ещё раз насладимся голами Локо B) B)

Зрелищно!
Но я бы весь матч в целом посмотрела...:)
  • 1

#920 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:29

Хорошо,посмотрим как жизнь сложится,может и будем вместе на матчи ходить.А насчёт Раменского:там тип сначала к Женьке прикопался,потом я ему сказал,чтобы он не гнал,так он к тебе при...ся,охота футбол смотреть,а не разборками заниматься.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей