Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#901 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 21:16

Кстати я могу ошибаться, но среди игроков поддержавших Александра К и Павла М нет Артёма Д
  • 1

#902 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 21:40

И еще дополнение. Кажется, я что-то такое здесь уже писала - сама не помню весь поток сознания, который за эти без малого два месяца вылился  :D

Если бы вчера суд рассматривал вопрос не о продлении меры пресечения, а уже определял наказание, и парням дали бы пару-тройку лет колонии - мне бы их тоже было жалко. Но это было бы другое - жалость к двум балбесам, своими руками поломавшими себе карьеру (и не говорите, что нельзя жалеть и осуждать одновременно - неправда). Такой приговор, пусть и жесткий, не выглядел бы чрезмерным. Хотя я по-прежнему за условку или принудительные работы.

Но вчера было другое. Я не знаю, как обычно расследуются похожие дела: герои аналогичной криминальной хроники исчезают с радаров через пару-тройку дней (если вообще туда попадают), и даже всеведущий гугл не может ничего поведать об их дальнейшей судьбе. В интернет-комментариях к этой истории полно рассказов как о том, что кто-то кому-то врезал - и загремел лет на пять, так и о том, что кого-то избили до полусмерти, а дело вообще отказались заводить. У меня среди знакомых похожих историй нет. Совсем. Поэтому мне сравнивать не с чем.

Повторюсь, я не знаю, насколько происходящее на ДАННОМ этапе расследования характерно. Но в любом случае мне это не нравится. Потому что если правда, что такие дела чаще всего расследуются за месяц-полтора, а обвиняемые гуляют до суда под подпиской, то происходящее с КоМа - точно показательная порка. Если же это действительно правило, что банальный мордобой расследуют месяцами, а люди в это время сидят в СИЗО - это говорит о неблагополучии системы правосудия: и следствия, и ФСИН. Убийц, насильников, террористов, педофилов, рецидивистов - тех да, надо изолировать. Но не тех, кто первый раз и по ерунде. Тем более, когда люди сидят в общих камерах, где на 20 мест 30 человек, спать приходится по очереди и душ раз в неделю. Это же треш!!! Ну максимум пару-тройку недель подержать в клетке, чтобы человек ощутил перспективы, так сказать. Если у него есть мозги, совесть и инстинкт самосохранения - этого достаточно! Ну или если следствие за два месяца не уложилось - автоматом отпускать из СИЗО под домашний арест. А держать месяцами в подвешенном состоянии не стоит. Жестоко это  :unsure: Повторюсь - только тех, кто несудим и проходит не по тяжкому преступлению. Хотя это всего лишь моя махровая имха.

При этом я считаю, что Саше и Паше, а также мелкому Кокорину полезно было два месяца в камере посидеть. Да и в самом по себе продлении ареста катастрофы не вижу. Меня в этой ситуации убивает именно ощущение предопределенности приговора - на этом фоне затягивание следствия и дальнейшее пребывание в СИЗО выглядит бессмысленной жестокостью. Ну разве что им хотят дать минимальный срок и ждут, когда они отсидят достаточно, чтобы прямо в зале суда освободить.

Может, конечно, я ошибаюсь и для продления следствия имелись объективные причины. После НГ узнаем.

• 1

#903 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 21:52

Кстати я могу ошибаться, но среди игроков поддержавших Александра К и Павла М нет Артёма Д

Среди тех, кто высказался публично - нет. Насколько мне известно, единственный публичный комментарий - это когда сразу после ареста он на пресс-конференции перед матчем в Лиге Наций послал всех к Малахову. А, ну да, еще он вроде со всеми ходатайство подписывал, которое Зенит на апелляцию послал. Но там было из серии "Партия сказала "Надо" - комсомол ответил "Есть!"

Если честно, мне, конечно, интересно, что именно стоит за таким молчанием: страх за репутацию или принципиальность. Но не слишком. К тому же он, может, он Сашу как-то за кадром поддерживает - теми же письмами (хотя насколько мне известно, пишут парням только болельщики и журналисты). И насколько помню, жена Дзюбы Валитовой в инсте писала что-то в духе: "Держись, дорогая, мы с вами".

• 1

#904 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 13:22

Кстати, чисто женский комментарий. Из твитта Лизы Фокхт (корреспондент русской службы ББС) с заседания суда

кстати, Алана Мамаева пришла в суд вся в черном. а вот ее подруга – полностью в белом: рубашка, кожаные штаны и сапоги. вопрос о том, как удается сохранять сапоги белыми в такую погоду, занимает меня сейчас больше всего

:D

Сообщение отредактировал proza: 07 December 2018 - 13:22

• 1

#905 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:14

Кстати, чисто женский комментарий. Из твитта Лизы Фокхт (корреспондент русской службы ББС) с заседания суда

:D

Легко -из автомобиля по расчищенной дорожки в здание . И обратно 

• 0

#906 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:21

Кстати дамы получается были одеты в цветовую гамму старой арестантской робы -черно-белое 

• 0

#907 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:34

Кстати дамы получается были одеты в цветовую гамму старой арестантской робы -черно-белое 

Ты видишь в этом знак свыше?

Глядя на поведение Аланы в этой истории, у меня только один вопрос: она полная дура или хитрая стерва?  :ph34r:

• 1

#908 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 18:45

Глядя на поведение Аланы в этой истории, у меня только один вопрос: она полная дура или хитрая стерва?  :ph34r:

А может быть не то и не другое
  • 0

#909 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 18:48

А может быть не то и не другое

А у тебя какие версии?

• 1

#910 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 18:54

А у тебя какие версии?

Ну может быть она просто по жизни такая,это её естественное состояние
  • 0

#911 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 18:58

Да оно товарищи девушки могли хоть в бразильских карнавальных костюмах прийти - участь пацанов предрешена ,подняли лапу на тех ,на кого нельзя её поднимать
  • 0

#912 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:18

Ну может быть она просто по жизни такая,это её естественное состояние

Вот так пытаешься поразить мужчин своим богатым внутренним миром, а им, оказывается, нужны неадекватки с закидонами  :unsure:  Хотя, может, у нее ПМС так тяжко протекает  B)  :D

• 0

#913 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:22

Кстати -Оля Глацких не хочет увольняться с своей должности  ,совсем 

• 0

#914 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:30

Кстати -Оля Глацких не хочет увольняться с своей должности  ,совсем 

Ну так а кто бы на ее месте захотел? ))

• 1

#915 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 19:41

Ну так а кто бы на ее месте захотел? ))

Ну так после резонансных ляпов - по идее надо бы по тихому уйти

Оно если Поклонская своими перлами забавляет и веселит ,Глацких нереально так взбесила

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 December 2018 - 19:44

• 0

#916 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 20:49

Ну так после резонансных ляпов - по идее надо бы по тихому уйти

Оно если Поклонская своими перлами забавляет и веселит ,Глацких нереально так взбесила

Понимаешь, государство только детям ничего не должно. На чиновников эти слова не распространяются))

Кстати, знаешь, что Димон Дмитрий Анатольевич сказал про чиновницу с макарошками? Мол, весь резонанс - это из-за интернета. Вот раньше интернетов не было - и никто бы ничего не узнал. Тяжко нынче популярным людям: не то ляпнешь или шампусик решишь в забугорном кабаке тяпнуть - и всё ->

Spoiler

Сообщение отредактировал proza: 07 December 2018 - 20:51

• 2

#917 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 21:59

А если немного юмора, то следствие по сабжу мне напоминает  :D

Spoiler

Сообщение отредактировал proza: 07 December 2018 - 22:00

• 1

#918 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46891 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:02

Наш ответ Вайнштейну...

Там Варлей обвинила Гайдая в приставаниях...

Бедненькая,целых пятьдесят лет терпела.И только сейчас решилась.

• 2

#919 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:13

Наш ответ Вайнштейну...

Там Варлей обвинила Гайдая в приставаниях...

Бедненькая,целых пятьдесят лет терпела.И только сейчас решилась.

Может, до нее только сейчас дошло, что это было ))

• 2

#920 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:05

Блин, передумала публиковать, но нажала на "отправить". Ну пусть тогда музыка будет

Spoiler

Сообщение отредактировал proza: 07 December 2018 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей