Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#901 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:03

Мне вспоминаются Калгари-88 и ЧМ по футболу в США. Но все-таки это лучше, чем Корея. А почему с индивидуалки красивее? По-моему со спринта - самое то.

Калгари мне не вспоминается, я тогда еше маленький был, а ЧМ в США смотрел на месте событий.

Почему с индивидуалки красивее? Потому что я так привык :blink: Потому что это первый вид биатлона. Да мало ли почему, просто так.

Зато все-таки чудесно, что эстафеты в конце. Это они молодцы. И женская опять 23 февраля. Наверное, наше лобби руку приложило :blink:
  • 0

#902 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:45

Калгари мне не вспоминается, я тогда еше маленький был, а ЧМ в США смотрел на месте событий.

Почему с индивидуалки красивее? Потому что я так привык :blink: Потому что это первый вид биатлона. Да мало ли почему, просто так.

Зато все-таки чудесно, что эстафеты в конце. Это они молодцы. И женская опять 23 февраля. Наверное, наше лобби руку приложило :lol:

Не знал, что ты военный. :blink:
  • 0

#903 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 08:28

Допинг допингом, но мысли уже о Ванкувере.

Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...

Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...

Зато эстафеты в конце, а не как в прошлый раз.

И да, проводить женскую олимпийскую эстафету в мужской праздник становится традицией <_< Надеюсь, девушки повторят подарок. Мы не обидимся, обещаем!

Говорят Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Италии по Спорту не будет ) Поэтому теперь ничего не помешает поставить все гонки биатлона в прямом эфире и еще повторить днем)

Сообщение отредактировал Rash: 17 July 2009 - 08:28

• 0

#904 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 09:02

Говорят Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Италии по Спорту не будет ) Поэтому теперь ничего не помешает поставить все гонки биатлона в прямом эфире и еще повторить днем)

Егор, прива! Я уже спрашивал в теме т/к "Спорт" о взаимодействии СБ и т/к. Ответили, что "кое-какое" есть :lol: . Т.Е. мы повлиять на политику т/к НЕ СМОЖЕМ, даже если ооооочень захотим ;) ! И все это огорчительно <_<
  • 0

#905 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:10

Егор, прива! Я уже спрашивал в теме т/к "Спорт" о взаимодействии СБ и т/к. Ответили, что "кое-какое" есть ;) . Т.Е. мы повлиять на политику т/к НЕ СМОЖЕМ, даже если ооооочень захотим :( ! И все это огорчительно :rolleyes:

Им ставить будет больше нечего ) Только биатлон. Футбола же больше не будет)
  • 0

#906 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:20

Им ставить будет больше нечего ) Только биатлон. Футбола же больше не будет)

Футбола не будет, биатлон тоже в большем объеме показывать не будут. :rolleyes: У меня сейчас АКАДО. но очень дорогая абонентская плата(С НТВ+). Хочу установить тарелку, посоветуйте, что лучше установить, чтобы было много спорта и не очень дорого. ;)
  • 0

#907 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:23

биатлон тоже в большем объеме показывать не будут

почему?

У меня по IPTV есть Евроспорт. Так что если что придется там смотреть.

Сообщение отредактировал Rash: 17 July 2009 - 10:35

• 0

#908 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:49

почему?

У меня по IPTV есть Евроспорт. Так что если что придется там смотреть.

Я и так смотрю по Евроспорту, если комментирует Курдюков. А велоспорт он настолько потрясающе комментирует, как Попов Формулу-1. :rolleyes: Сегодня начинается ЧМ по водным видам спорта. Кто-нибудь из вас будет смотреть?
  • 0

#909 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:05

Я и так смотрю по Евроспорту, если комментирует Курдюков. А велоспорт он настолько потрясающе комментирует, как Попов Формулу-1. :rolleyes: Сегодня начинается ЧМ по водным видам спорта. Кто-нибудь из вас будет смотреть?

Я буду обязательно смотреть водный ЧМ, обожаю прыжки в воду, ну и плавание погляжу.

А откуда у вас информация про обрезание биатлона на "Спорте"? Насколько уменьшат объемы?
  • 0

#910 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:08

Не знал, что ты военный. :rolleyes:

Не более военный, чем майор Российской Армии Пылева ;)
  • 0

#911 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:13

Допинг допингом, но мысли уже о Ванкувере.

Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...

Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...

Зато эстафеты в конце, а не как в прошлый раз.

И да, проводить женскую олимпийскую эстафету в мужской праздник становится традицией :rolleyes: Надеюсь, девушки повторят подарок. Мы не обидимся, обещаем!

http://forum.sportbo...showtopic=18222 )
Женский масс-старт на матч Россия-Чехия накладывается, эстафеты на плей-офф. Здесь, видимо, 1К и Спорт поделят, чтоб и то, и то было в прямом эфире

Италия будет

Сообщение отредактировал zh-eug: 17 July 2009 - 11:18

• 0

#912 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:30

По России наверняка еще что-нить покажут.
  • 0

#913 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:39

"Что-нить" - мало! :rolleyes: А вот вопрос: почему бы СБ не показывать в записи некоторые трансляции (дешевле будет, а мы - в теме!)?
  • 0

#914 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:47

Прошлые зимние ОИ "Россия" проигнорировала. Там решили, что "Спорта" достаточно, тем более некоторые трансляции должен был забрать 1К. Впрочем, зима - не лето), по большому счету полутора каналов вполне хватает, чтоб всё осветить
  • 0

#915 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:46

Я буду обязательно смотреть водный ЧМ, обожаю прыжки в воду, ну и плавание погляжу.

Я в точности как Миша:обожаю прыжки в воду, плавание тоже люблю и всё буду смотреть.
  • 0

#916 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:46

продублировалось.
  • 0

#917 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 23:56

А откуда у вас информация про обрезание биатлона на "Спорте"? Насколько уменьшат объемы?

Я думаю, что биатлон на ТК Спорт будут показывать в том же объеме, что и в предыдущие годы. Просто болельщики выразили желание смотреть еще и КЕ, если конечно не будет накладок по времени с КМ. Вот это я и имел в виду. :rolleyes:
  • 0

#918 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 23:59

Я думаю, что биатлон на ТК Спорт будут показывать в том же объеме, что и в предыдущие годы. Просто болельщики выразили желание смотреть еще и КЕ, если конечно не будет накладок по времени с КМ. Вот это я и имел в виду. :rolleyes:

Прохоров обещал, что биатлона на ТВ будет больше. Он говорил это в интервью ТК "Спорт". СтОит надеяться.
  • 0

#919 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 00:49

Прохоров обещал, что биатлона на ТВ будет больше. Он говорил это в интервью ТК "Спорт". СтОит надеяться.

Интересно, что он имел в виду под словом "больше" - КЕ или какие-то внутрироссийские соревнования? :rolleyes:
Что-то сегодня Иваныча не слышно, письмо, наверное, Веддеру пишет. :wacko:
  • 0

#920 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 00:53

Интересно, что он имел в виду под словом "больше" - КЕ или какие-то внутрироссийские соревнования? :rolleyes:
Что-то сегодня Иваныча не слышно, письмо, наверное, Веддеру пишет. :wacko:

Его и вчера не было. Черт с ним, наверное слюной захл***лся. Четыре гвоздя ему!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей