Juventus
Отправлено 25 May 2009 - 07:44
Отправлено 25 May 2009 - 11:38
Отправлено 25 May 2009 - 12:01
а мне вот наоборот кажется, что увольнение Раньери было ошибкой... Ну сколько людей столько и мненийВсем привет! В целом сезон получился вроде бы, но в решающих матчах чего-то не хватало. Самая большая головная боль для "Юве" исходила от Раньери. Феррара думаю скоро сменят, но не на абы кого(надеюсь)...Диего будет хорошим усилением, но нужны ещё. Может быть Жиркова возьмут?! Второе место должны взять!
Отправлено 25 May 2009 - 12:04
наверное ты прав! Раньери должен оставаться был! а я по началу думал наоборот!а мне вот наоборот кажется, что увольнение Раньери было ошибкой... Ну сколько людей столько и мнений
Отправлено 25 May 2009 - 13:06
Диего пройдёт медосмотр в "Ювентусе"
В воскресенье вечером полузащитник Диего прибыл в Италию. Ожидается, что сегодня он пройдёт медобследование в "Ювентусе", после чего оформит свой переход из "Вердера" в туринский клуб, сообщает Corriere dello Sport. Спортивный директор бьянконери Алессио Секко подтвердил, что трансфер бразильца может быть оформлен в ближайшее время.
"Сделка пока не оформлена официально, но мы очень близки к его покупке. Надеюсь, все детали будут улажены в ближайшие дни", — заявил он.
Отправлено 25 May 2009 - 15:47
Летом Давид Трезеге может покинуть "Ювентус" и перейти в "Рому", говорит агент французского форварда. Об этом сообщает goal.com со ссылкой на газету Tuttosport.
Давид Трезеге переживает свой худший сезон в Турине, и даже смена тренера не позволила ему вернуться в основу, поэтому, вероятнее всего, летом он будет вынужден покинуть "Ювентус". Пресса кишит слухами о возможном будущем Давида, среди всего прочего назывались такие интересные варианты, как обмен с "Барселоной" на Абидаля или с лионским "Олимпиком" на Гроссо или Бензема. Однако в итоге Трезеге может остаться в Серии А, переехав в Рим.
""Рома" не исключается," - сказал агент Антонио Кальендо. - "По контракту он должен ещё отыграть 2 года в Турине. Очень мало команд, которые могут себе позволить получить его. Но с "Ромой" уже был контакт в прошлом году."
Кальендо, который также является агентом Майкона, предупредил "Интер", чтобы тот не недооценивал возможности мадридского "Реала": "Майкон в "Реале"? Я не буду исключать такой возможности. Моратти знает о ней и готов к развитию событий."
Отправлено 26 May 2009 - 14:45
Во вторник официальный сайт "Ювентуса" подтвердил приобретение у бременского "Вердера" полузащитника Диего. Бразилец подписал с туринским клубом контракт сроком до 30 июня 2014 года.
Сумма трансферной сделки составила € 24,5 млн и будет выплачена немецкому клубу в три этапа. Контракт между клубами предусматривает также выплату "Вердеру" бонусов в размере до € 2,5 млн в случае достижения "Ювентусом" определённых спортивных результатов.
Отправлено 26 May 2009 - 20:33
Теперь официально Диего Рибас да Кунья является игроком туринского клуба. Талантливый полузащитник подписал с туринским "Ювентусом" контракт на 5 лет до 30 июня 2014 года.
Вчера, после прохождения медицинского обследования, Диего подписал все необходимые документы, после чего вернулся в Германию, где в субботу 30-го мая "Вердер" сыграет финальный матч Кубка Германии с леверкузенским "Байером". До своего отъезда в Бремен Диего заявил: "Я с большим энтузиазмом отношусь к переходу в "Ювентус" и я горжусь тем, что стал частью такого великого клуба, о котором я мечтал с детства. После опыта в Португалии и Германии я смогу проявить себя в футболе на самом высоком уровне, в очень сложном чемпионате. Сейчас для меня идеальный момент для совершения качественного прыжка и я уверен, что смогу достигнуть с "Ювентусом" самых высоких вершин. Но сейчас все мои мысли направлены на игру за "Вердер" в финале Кубка Германии. Также я хочу попрощаться с болельщиками, которые меня поддерживали и помогли мне стать тем, кем я сейчас есть".
Сумма трансферной сделки составила 24,5 миллиона евро и будет выплачена немецкому клубу в три этапа. 14 миллионов евро 1 июля 2009 года, 5.5 миллиона 1 июля 2010 года, 5 миллионов 1 июля 2011. Выплаты могут увеличиться максимум на 2.5 миллиона евро в зависимости от достижения клубом определенных целей в ближайшие пять лет.
В свою очередь Жан-Клод Блан отметил: "В силу своих технических особенностей, Диего является ключевым игроком для укрепления команды. Мы всегда говорили, что он наша главная трансферная цель, как и то, что мы хотим найти сплав опыта и молодости. Диего в свои 24 года уже 7 лет играет на высочайшем уровне. Я уверен, что его вклад в развитие "Ювентуса" будет значимым".
"Подписание этого контракта", - отметил Алессио Секко, - "позволило нам завершить очень трудный этап переговоров. Диего отменный игрок, и нам пришлось конкурировать с множеством европейских клубов, чтоб заполучить бразильца. Покупка Диего увеличивает потенциал нашей команды. Диего своей игрой показывает, почему наш выбор пал именно на него. Мы связываем большие надежды с предстоящей Лигой Чемпионов, и я уверен, что Диего нам в этом поможет".
Отправлено 27 May 2009 - 12:00
Бразильский полузащитник Диего прокомментировал свой переход в стан туринского "Ювентуса".
"Я перешёл в "Ювентус", так как это одна из лучших команд в мире. Мой переход в туринскую команду обсуждался на протяжении двух с половиной лет. "Ювентус" — лучший выбор для меня. Знаю, что в чемпионате Италии играют очень сильные в оборонительном плане команды. В этом чемпионате трудно играть, но у "Ювентуса" есть всё для того, чтобы завоевать скудетто", — приводит слова бразильца Channel 4.
Диего, который раньше играл под номером 10, осознаёт, что ему придётся выступать за "Ювентус" под другим номером.
"Мне придётся подождать. Я понимаю, что десятка в "Ювентусе" принадлежит дель Пьеро — настоящему идолу. Но это не проблема. Я выберу другой номер, всё нормально. Хотя если когда-нибудь появится возможность, с удовольствием возьму десятку", — заявил Диего.
Отправлено 27 May 2009 - 13:23
Отправлено 27 May 2009 - 18:25
Отправлено 28 May 2009 - 12:19
Агент ветерана "Ювентуса" Павела Недведа заявил, что чех может подписать контракт с клубом ещё на один год, хотя ранее заявлял о твёрдом намерении завершить карьеру. "Продолжит ли он играть? Нет ничего невозможного, но это вопрос к "Ювентусу", — приводит слова Мино Райолы La Stampa.
Вероятность подобного поворота событий подтверждается тем, что "Ювентус" до сих пор не сообщил дату прощального матча Павела Недведа.
Тем временем, как сообщает La Gazzetta dello Sport, нападающий туринской команды Винченцо Яквинта в ближайшее время продлит контракт с клубом. Как ожидается, контракт футболиста будет рассчитан до 2013 года, а зарплата составит €2,5 млн за сезон. Это свидетельствует о том, что "Ювентус" откажет "Зениту" в продаже Яквинты.
Отправлено 29 May 2009 - 08:32
Исполняющий обязанности главного тренера "Ювентуса" Чиро Феррара считает, что в следующем сезоне руководить командой будет либо он, либо нынешний наставник "Бари" Антонио Конте.
"Не могу сказать вам, насколько велики мои шансы остаться главным тренером "Ювентуса". Однако думаю, что руководить командой в следующем сезоне буду либо я, либо Конте. Наши с Антонио шансы равны — 50 на 50", — заявил Феррара в интервью Juventus Channel.
P.S. Все таки думаю Ювентус нужен тренер посолиднее. Феррара ещё не опытен как тренер, а Конте не работал в суперклубах.
Отправлено 29 May 2009 - 15:25
Не знай,может и хорошим тренером будет.У Барсы Гвардьола,который всё выйграл,у Бордо-Лоран Блан,практически выйгравший чемп Франции.Феррара: руководить "Ювентусом" буду либо я, либо Конте
P.S. Все таки думаю Ювентус нужен тренер посолиднее. Феррара ещё не опытен как тренер, а Конте не работал в суперклубах.
Отправлено 29 May 2009 - 15:51
Ну надеюсь Феррара повторит судьбу ГвардиолыНе знай,может и хорошим тренером будет.У Барсы Гвардьола,который всё выйграл,у Бордо-Лоран Блан,практически выйгравший чемп Франции.
Отправлено 29 May 2009 - 19:32
ну не надо сравнивать Юве с Барсой. Барселона уже вполне сложившийся коллектив, тогда как у нас кто в лес, кто по дрова...Ну надеюсь Феррара повторит судьбу Гвардиолы
![]()
Отправлено 30 May 2009 - 09:51
В прошлом сезоне Барса представляла из себя жалкое зрелище, может даже хуже сегоднешнего Ювентуса. А в этом сезоне лучший клуб Европыну не надо сравнивать Юве с Барсой. Барселона уже вполне сложившийся коллектив, тогда как у нас кто в лес, кто по дрова...
Отправлено 30 May 2009 - 10:18
Отсюда следует что в новом сезоне мы станем лучшимиВ прошлом сезоне Барса представляла из себя жалкое зрелище, может даже хуже сегоднешнего Ювентуса. А в этом сезоне лучший клуб Европы
Отправлено 30 May 2009 - 10:46
да уж было бы славноОтсюда следует что в новом сезоне мы станем лучшими
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей