Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#901 zhuzha2006

zhuzha2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:45

Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!

Да Вы, батенька, разницу между физкультурой и спортом понимаете? вы хоть уходитесь на лыжах и укатайтесь на коньках - чемпионом не станете без нормального тренера, тренировочной базы и методологии. А этого, увы, нет. Я помню, как к нам в школу в 70-е годы на уроки физ-ры приходили тренеры из спортсекций с Локомотива, Динамо, Лужников. Устраивались специальные уроки, чтобы они могли детей отбирать в секции. Я оттуда, с этих уроков попал в легкую атлетику и плавание. Чемпионом не стал, но считаю, что мне это очень здорово помогло в жизни.
А сейчас?
  • 0

#902 yuko-kawaguti

yuko-kawaguti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:46

чинуши ,особенно Тягачев,все уроды...
  • 0

#903 Dinish

Dinish

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:47

Спортсмены, тренеры , менеджеры, администраторы - все должны быть ПАТРИОТАМИ своей страны! Что-то этого почти не видно.. Куда-то все подевалось.. Только в хоккее, может быть, осталось..
  • 0

#904 mersedes54

mersedes54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:50

Хуже этой олимпиады ещё не было! Организация - мрак..
То у них огонь не так загорается, то люди погибают, то в овраги неограждённые сваливаются... Не приведи, Господи, чтобы так было и в Сочи.. Позор на весь мир..
:huh: :blink:
  • 0

#905 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:50

Так вот, чтобы ближе к теме.

На заседании штаба олимпийской подготовки к зимним Играм 2010 в Ванкувере под руководством президента ОКР Леонида Тягачева впервые были оглашены медальные планы всех 12-ти федераций по зимним видам спорта, которые будут представлены в Ванкувере. Всего запланировано выиграть на Играх от 27-ми до 31-й медали: 7–11 золотых, 8 серебряных и 12 бронзовых. В случае выполнения плана-минимум россияне в Ванкувере могут получить третье место в общекомандном зачете, а максимум – стать первыми.

Медальный план по федерациям зимних видов спорта России на Олимпийские игры в Ванкувере 2010 года:

Федерация лыжных гонок: 2-3 «золота», 2 «серебра» и 2 «бронзы»;
Союз биатлонистов: 2-3, 2, 1;
Союз конькобежцев: 1-2, 1, 1;
Федерация фигурного катания на коньках: 1-2, 1, 1;
Федерация шорт-трека: 2 бронзы;
Федерация прыжков на лыжах и лыжного двоеборья: 2 «бронзы»;
Федерация хоккея: 1 медаль (любая);
Федерация бобслея и скелетона: 1 «серебро»;
Федерация санного спорта: 1 «серебро»;
Федерация горнолыжного спорта и сноуборда: 1 «бронза»;
Федерация керлинга: 1 «бронза»;
Федерация фристайла: 1 «бронза»

Источник: ИА СПОРТКОМ

Опубликовано 13.11.2008. Олимпийские игры на OLYMPS.RU.

И еще соображение. План на ОИ это не список покупок в Ашане, его не за год до ОИ верстать надо. Как минимум в начале цикла, а еще лучше вперед на 2-3 цикла.
И амбициозней планчики-то нужны, потому-как "слона не продать с таким настроем".
  • 0

#906 yuko-kawaguti

yuko-kawaguti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:54

на осовании этого плана Тягачев уже должин просить политического убежища где-нить в Суринаме
  • 0

#907 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:57

http://rutube.ru/tra...fd7cc32725f18c9
  • 0

#908 qwele

qwele

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:59

Со спортом у нас тоже,что и со всем остальным:промышленностью,с/х ,наукой и т.д.Закончился запас прочности с советских времён.Подорван авторитет России ( в том числе и в спорте)-как великой державы.Отсюда и к российским спорсменам такое отношение на олимпиаде.Если еще на ЧЕ хоть как то соблюдаются приличия,то ЧМ и олимпиадах,особенно если проводятся они на американском континенте,с Россией никто не церемонится.
  • 0

#909 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

http://rutube.ru/tra...fd7cc32725f18c9
  • 0

#910 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Смотрю я на наших керлингисток... В их глазах пустота, даже азарта нет. Куда говорить о духе сражения, о великом стремлении достойно выступить за Родину.
  • 0

#911 mersedes54

mersedes54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:01

Я полностью с тобой согласен! дальше будет еще хуже не нужен нашим прези - ам спорт а самое главное для них ВТО, НЕФТЬ, ГАЗ. С такой тенденцией и люди скоро не нужны будут........http://forum.sportbox.ru/style_emoticons/default/sad.gif

А разве сейчас ЛЮДИ кому-то нужны??? Я уж не говорю о нас, сирых.. Взять того же Жука.. В нищете остался..
На олимпийцев жалко смотреть. Уж лучше бы они собрали манатки, да домой уехали.. Пусть бы Тягачёв сам выступал..
Как говорил один киногерой: "До смешного доходит!" : спортсмены несут флаг, а в первом ряду - чиновники..Покрасовались..
  • 0

#912 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:02

Прикольно читать ваши эти революционные прокламации. Сидит такой мягкий средний класс перед мониторами в расслабоне, рядом стаканчик с вискарем, внизу "Форд" V1,8 с АКПП (кредит всего 7 месяцев осталось отдавать), через 2 месяца в отпуск спланированно (не, ребята, я с женой в Испанию нынче, не до излишеств). Какие-то подстрекательства к "бессмысленному и беспощадному" через одного... Вот скажите, а если-бы сейчас чудом (да простит за каламбур М.Чудов, великий неудачник и второгодник) наши взяли 25 медалей - все высунулись в 2 часа ночи со стягами из окошек и, округлив глаза, кричали РА-СИ-ЙА?
  • 0

#913 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:03

Организация мягко сказать "отстойная". Но что больше всего возмущает то что наших спортсменов не кормят. Прочитала статью где жалуются наши хоккеисты на плохое питание и транспорт. Они наверное хотя нашу сборную взять износом. Чтобы к матчу с Канадой у наших ребят не было сил. Но отчасти им это постепенно удается. Матч Словакам проиграли...

Измором...Износ - это изнасилование. Но, возможно, второе как раз более вероятно)))
  • 0

#914 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:08

Я готова, что нужно сделать для этого???
Пусть отчитываются перед нами, народом и болельщиками за наши налоги!
  • 0

#915 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:11

Прикольно читать ваши эти революционные прокламации. Сидит такой мягкий средний класс перед мониторами в расслабоне, рядом стаканчик с вискарем, внизу "Форд" V1,8 с АКПП (кредит всего 7 месяцев осталось отдавать), через 2 месяца в отпуск спланированно (не, ребята, я с женой в Испанию нынче, не до излишеств). Какие-то подстрекательства к "бессмысленному и беспощадному" через одного... Вот скажите, а если-бы сейчас чудом (да простит за каламбур М.Чудов, великий неудачник и второгодник) наши взяли 25 медалей - все высунулись в 2 часа ночи со стягами из окошек и, округлив глаза, кричали РА-СИ-ЙА?

Думаю, в 2 часа ночи нашлось было не много, но они бы были местами. И как бы под это приятно засыпалось черт возьми, а так я уже неделю заснуть не могу и целый день как ежик в тумане, на полном минусе.
  • 0

#916 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:14

Возможно...
  • 0

#917 Bolelshchitsa

Bolelshchitsa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:14

Да, высунулись бы! Хотя под окном косорыLая тойота и не люблю я наше ГОСУДАРСТВО.
  • 0

#918 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:19

Не, у меня не Форд, я бы не высунулся :blink:
  • 0

#919 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:21

Излишняя шумиха вокруг наших спортсменов биатлонистов, фигуристов. Любим мы делить шкуру не убитого медведя. И поэтому приезжаем на соревнования только за медалью. А на любых соревнованиях нужно бороться, на олимпиаде тем более. И почему то мне казалось, что как ни Российские спортсмены знаю об этом. Но нынешняя олимпиада тому подтверждение!!!

До начала ОИ у меня был пессимистический настрой насчет этой олимпиады, поэтому сейчас у меня нет ни капли расстройства. Происходит то, что и должно происходить.

Так устроен человек хорошо-мы хвалим, плохо-ругаем. А как по другому?
  • 0

#920 Soundblast

Soundblast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:21

Многие вполне заслуженно оценивают выступление на олимпиаде, как провал. Может это даже к лучшему, хотя за спортсменов и тренеров ужасно обидно - они, в большинстве своем, делают все, что могут. Может быть, пока шоры с глаз временно сняты и, пока, наш народ немного отвлекся от просмотра мыльных опер, хоть кто-то задумается о том, что происходит у нас в стране, и почему все не так прекрасно, как нам пытаются это представить.
Похоже, missdejavu85 и еще совсем немногие единственные, кто объективно оценивают нынешнюю ситуацию в стране.
Просто удивительно, как людям приводят веские доводы и факты, а они все пытаются превратить в балаган.
Неужели никто из обывателей не замечает, как у нас день за днем, совсем по чуть-чуть, совсем незаметно, отнимают нашу свободу и права... и при этом пытаются убедить, что для нас - так лучше всего, нам это только на пользу.
Люди, неужели Вы все живете в той стране, которую показывают по центральным каналам???
Слава богу, что сегодня интернет многим доступен, в нем пока нет той цензуры и промывания мозгов, как по ТВ. Пользуйтесь, пока есть возможность, скоро и ее под благовидным предлогом могут попытаться ограничить... Наверняка многим будет интересно узнать, что творится в приграничных городах, таких как Владивосток и Калининград. Тот, кто захочет - найдет. Уверяю, такого по телевизору не показывают.
Поймите, сегодняшней власти выгодно, чтобы народ был голодным и бедным, такими легче управлять, чем сытыми и свободными людьми, которые думают не только о том, чтобы набить желудок... Кормить обещаниями, громкими заявлениями и маленькими подачками гораздо легче, чем реальными делами и, надо признать, наша власть научилась этому в совершенстве...
Извините за сумбур, просто накипело...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей