Да Вы, батенька, разницу между физкультурой и спортом понимаете? вы хоть уходитесь на лыжах и укатайтесь на коньках - чемпионом не станете без нормального тренера, тренировочной базы и методологии. А этого, увы, нет. Я помню, как к нам в школу в 70-е годы на уроки физ-ры приходили тренеры из спортсекций с Локомотива, Динамо, Лужников. Устраивались специальные уроки, чтобы они могли детей отбирать в секции. Я оттуда, с этих уроков попал в легкую атлетику и плавание. Чемпионом не стал, но считаю, что мне это очень здорово помогло в жизни.Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
А сейчас?

Тема закрыта