ФК Спартак Москва
Отправлено 06 August 2008 - 17:07
На счет ЕГора. Еще не один матч пройдет под громкую авацию ЕГор Титов! Егор Титов! Егор Титов! ЕГор Титов! А химки походу становятся Спартаком на пол состава.....
Отправлено 06 August 2008 - 17:11
Согласна с тобой на все 100% по поводу Макса и Егора. А вот Химки действительно скоро станут "дублем" Спартака...Максу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Макс КАЛИНА мы тебя незабудем НИКОГДА! Спасибо за то время которое ты провел в нашем клубе!! Удачи, Побед, Здоровья ( во всех смыслах но главное давай без травм!! ), возвращения в сборную и всего всего!! Они ( руководство Спартака и тренер ) еще себе локти кусать будут в кровь и в МЯСО! Ты молодец! Еще раз Спасибо!
На счет ЕГора. Еще не один матч пройдет под громкую авацию ЕГор Титов! Егор Титов! Егор Титов! ЕГор Титов! А химки походу становятся Спартаком на пол состава.....
Отправлено 06 August 2008 - 21:43
для тех кто хочет возразить, отвечаю сразу - если что то хотите доказать рук-ву, доказывать надо в своих лужниках, а не чужие трибуны палить
Отправлено 06 August 2008 - 21:49
Но все-таки - Динамо Киев
Отправлено 06 August 2008 - 21:59
Да, тяжело нам будет с киевлянами. Очень тяжело.Вы не представляете, как близка была Дрогеда
Отправлено 07 August 2008 - 00:24
Вы не представляете, как близка была Дрогеда
Даже и не знаю, что в таком случае пожелать Спартаку... Пройти Динамо Киев и там с такой игрой они ИМХО провалят групповой турнир ЛЧ или попытаться выступить достойно в кубке УЕФА? Но в любом случае желаю удачи!!!
Отправлено 07 August 2008 - 00:59
вово, тож долго над этим думал... все же хочу пожелать победы над Динамо, может в ЛЧ сюрприз всем преподнесутДаже и не знаю, что в таком случае пожелать Спартаку... Пройти Динамо Киев и там с такой игрой они ИМХО провалят групповой турнир ЛЧ или попытаться выступить достойно в кубке УЕФА? Но в любом случае желаю удачи!!!
Отправлено 07 August 2008 - 07:05
Да конечно это будет круто, но даже если пройдёт в ЛЧ Спартак то там нада занимать точно не 4 место, нам тяжёлая борьба за 6 строчку предстоит а рейтинге УЕФАвово, тож долго над этим думал... все же хочу пожелать победы над Динамо, может в ЛЧ сюрприз всем преподнесут в смысле приятный сюрприз...
Но если Спартак выйдет в 1/8 Лиги чемпионов, это круто будет, но лучше уж подальше в кубке УЕФА тогда пройти, потому что в Лиге мало шансов.Даже и не знаю, что в таком случае пожелать Спартаку... Пройти Динамо Киев и там с такой игрой они ИМХО провалят групповой турнир ЛЧ или попытаться выступить достойно в кубке УЕФА? Но в любом случае желаю удачи!!!
Отправлено 07 August 2008 - 11:34
Отправлено 07 August 2008 - 11:39
Желательно, давно приятных сюрпризов не было. Пусть лучше ЛЧ, очень хочу, чтобы ребята в этом году выступили там. Все-таки в том году из-за своих же глупых ошибок не попали на этот турнир. И было безумно обидно. Может в этот раз все сложится совсем иначе?...вово, тож долго над этим думал... все же хочу пожелать победы над Динамо, может в ЛЧ сюрприз всем преподнесут
в смысле приятный сюрприз...
Отправлено 07 August 2008 - 11:41
Еще пока не известно.А кто будет судить матч против Динамо Киев
Отправлено 07 August 2008 - 11:53
Отправлено 07 August 2008 - 13:20
А Титов уходит из Спартака????
А ты с какой планеты? Точнее с какой страны? Давно же сказали Титов и Калиниченко выставленны на трансфер! Без обид, но об этом уже знают все..
Отправлено 07 August 2008 - 13:23
Я имею в виду он в какой нибуть клуб переходит?А ты с какой планеты? Точнее с какой страны? Давно же сказали Титов и Калиниченко выставленны на трансфер! Без обид, но об этом уже знают все..
Отправлено 07 August 2008 - 14:17
мда... тяжёлый случай...Я имею в виду он в какой нибуть клуб переходит?
Отправлено 07 August 2008 - 14:19
Вы чё????Цитата(Denilson2008 @ 7 August 2008, 11:23)
Я имею в виду он в какой нибуть клуб переходит? мда... тяжёлый случай...
Отправлено 07 August 2008 - 14:20
На трансфер их только выставили!!!!!!!Я имею в виду он в какой нибуть клуб переходит?
Отправлено 07 August 2008 - 14:20
возможно что в "Химки", были тут такие разговоры. Заранее предугадывая вопрос, Калиниченко уже перешел в "Днепр" украинский.Я имею в виду он в какой нибуть клуб переходит?
Отправлено 07 August 2008 - 17:00
Знаешь, как всегда инфа: его не ждут в Химках...возможно что в "Химки", были тут такие разговоры. Заранее предугадывая вопрос, Калиниченко уже перешел в "Днепр" украинский.
Отправлено 07 August 2008 - 17:33
"Спартак" дозаявил Клементе Родригеса
Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле", сообщает официальный сайт РФПЛ. Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)