Клянчить не надо сами скоро выделят)))А я могу из бумаги собственный кубок соорудить
И платить не надо))
А может у администрации сайта средства выклянчить?
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 03 June 2013 - 20:53
Отправлено 03 June 2013 - 20:53
за счет бюджета? А ЕСЛИ ПОБЕДИТ БЕСПЛАТНИК? КУДА Я ЭТОТ КУБОК ПОТОМ ДЕНУ?За счет бютжета турнира пусть покупается!!!Одно дело когда ты сам себе чегото покупаешь-другое ,когда тебе презентуют!!
Отправлено 03 June 2013 - 20:55
Вот енто другой разговор!!!лично я делаю все очень запаристо насчет оформления, это занимает время, я 100 раз сам посмотрю на этот эскиз, еще может переделаю его несколько раз пока не найду идеальный вариант... это работа, тяжело как бы. а ты хочешь чтобы я сделал допустим несколько эскизов и показал их всем на голосование...
![]()
хочешь сделай ты эскиз и я сделаю эскиз например группы - выставим их на общее голосование - чей эскиз победит тот и поставим... давай так тогда? без царизма
Роман не хотел тя как-то обидеть или задеть ,вообщем всё понятно!"!!
Попробую наваять чегонить!!
Отправлено 03 June 2013 - 20:55
Ага, и Роману теперь должны каждый месяц платить зарплату)))Клянчить не надо сами скоро выделят)))
Отправлено 03 June 2013 - 20:56
до администрации мы еще доберемся!А я могу из бумаги собственный кубок соорудить
И платить не надо))А может у администрации сайта средства выклянчить?
Зал славы бютжетников!!!!!)))))))за счет бюджета? А ЕСЛИ ПОБЕДИТ БЕСПЛАТНИК? КУДА Я ЭТОТ КУБОК ПОТОМ ДЕНУ?
Вариант хороший,но не все будут скидываться.А про платную составляющую турнира есть ещё вариант у Ромы,он пока придержит его.Пусть будет сюрпризом))За счет бютжета турнира пусть покупается!!!
Одно дело когда ты сам себе чегото покупаешь-другое ,когда тебе презентуют!!
попробуй!Вот енто другой разговор!!!Роман не хотел тя как-то обидеть или задеть ,вообщем всё понятно!"!!Попробую наваять чегонить!!
Отправлено 03 June 2013 - 20:57
Вот тут не должно быть ни какой демократии. Какое будет оформление ,такое и будет.лично я делаю все очень запаристо насчет оформления, это занимает время, я 100 раз сам посмотрю на этот эскиз, еще может переделаю его несколько раз пока не найду идеальный вариант... это работа, тяжело как бы. а ты хочешь чтобы я сделал допустим несколько эскизов и показал их всем на голосование...
![]()
хочешь сделай ты эскиз и я сделаю эскиз например группы - выставим их на общее голосование - чей эскиз победит тот и поставим... давай так тогда? без царизма
Ишь чего выдумали,ещё эскизы на награды выбирать(читай голосовать) ...
Я всецело доверяю фантазии и ни на йоту не сомневаюсь в компетентности ведущего ...
Роман ,дерзай!
Человек старается!!))Ага, и Роману теперь должны каждый месяц платить зарплату)))
Наградить надо!!
Я не против.Ага, и Роману теперь должны каждый месяц платить зарплату)))
Особенно, если 1 турнир пройдёт без нюансов и без всяких проблем.до администрации мы еще доберемся!
Отправлено 03 June 2013 - 20:58
Саш и всёже я попробую!!!Вот тут не должно быть ни какой демократии. Какое будет оформление ,такое и будет.
Ишь чего выдумали,ещё эскизы на награды выбирать(читай голосовать) ...
Я всецело доверяю фантазии и ни на йоту не сомневаюсь в компетентности ведущего ...
Роман ,дерзай!
Главное, чтобы администрация тоже не была против)Я не против.
Ага, и Роману теперь должны каждый месяц платить зарплату)))
так мотивации еще больше появится вести турнир... она у меня и так не слаба как вы видите.
Отправлено 03 June 2013 - 20:59
было бы не "кисло"Ага, и Роману теперь должны каждый месяц платить зарплату)))
Отправлено 03 June 2013 - 21:00
И у Романа появится ещё больше стимула к работебыло бы не "кисло"
Отправлено 03 June 2013 - 21:00
Да кто же тебе запрещаетСаш и всёже я попробую!!!
Отправлено 03 June 2013 - 21:02
Тем более, что вы со студией СБ во одном городе находитесь
если мне выделят зарплату - не откажусь.
так мотивации еще больше появится вести турнир... она у меня и так не слаба как вы видите.
Отправлено 03 June 2013 - 21:02
Да его скоро и без поощрений попридерживать придется. Смотри ,весь аж светится ...И у Романа появится ещё больше стимула к работе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта