Доброе утро, Саша!Ни когда бы не подумал ,чтобы отдать голос за красивую девушку надо проголосовать и за мужика ,так сказать ,голосование только в полном формате ... Вот мне есть дело ,а ктож там краще выглядит на пляже : Он ,он или он ... Тьфу ,аж противно стало.
"спасатели Малибу)"
Отправлено 09 August 2013 - 08:05
Отправлено 09 August 2013 - 08:07
Отправлено 09 August 2013 - 08:24
Настена, привет))) Как жизнь молодая?Кнопок нет для голосования, пошла куки чистить )
Отправлено 09 August 2013 - 08:30
Дима, привет!) Нормально, зашла вот в дневничке пыль прибрать ) у тебя как? растете? )Настена, привет))) Как жизнь молодая?
Отправлено 09 August 2013 - 08:34
"Растете"))) Да мы уже ого-го какие))) Макс в школы пойдет, Анна в сад - только специалистов пройдем и вперед)))Дима, привет!) Нормально, зашла вот в дневничке пыль прибрать ) у тебя как? растете? )
Да, кстати, и дом уже вырос))) На лето новоселье справлять будем)))
Отправлено 09 August 2013 - 08:38
Доброе ,Настя! и ты меня не поняла ,а я вообще то за себя говорил: Мне хотелось проголосовать за красивую девушку ,но я не мог этого сделать пока не проставлю "галочку" в выборе между двумя мужчинами ... Только мне это претит ,другое мнение пользователей на мою позицию мне не интересно ...Доброе утро, Саша!
Мужской шовинизм и эгоизм в действии? На сайте не только мужчины, но и женщины есть, вообще-то.
Ты голоси за кого хочешь ,когда хочешь и скольеко хочешь ... Это твоё полное право
А шовинизм иии ,тем более эгоизм, ты вспомнила не к месту ...
Отправлено 09 August 2013 - 09:35
вот, а кажется, что она совсем недавно родилась"Растете"))) Да мы уже ого-го какие))) Макс в школы пойдет, Анна в сад - только специалистов пройдем и вперед)))
Да, кстати, и дом уже вырос))) На лето новоселье справлять будем)))
Отправлено 09 August 2013 - 09:39
думаю, что тебе можно было и мимо этого конкурса пройти. если уж так все плохо.Доброе ,Настя! и ты меня не поняла ,а я вообще то за себя говорил: Мне хотелось проголосовать за красивую девушку ,но я не мог этого сделать пока не проставлю "галочку" в выборе между двумя мужчинами ... Только мне это претит ,другое мнение пользователей на мою позицию мне не интересно ...
Ты голоси за кого хочешь ,когда хочешь и скольеко хочешь ... Это твоё полное право
А шовинизм иии ,тем более эгоизм, ты вспомнила не к месту ...
мне не западло ни за девочку проголосовать, ни за мальчика. я вот еще бы за одну девочку проголосовала, но можно только один раз голосовать, к сожалению.
единственный недостаток - проголосовать сразу невозможно, пока куки не почистишь.
Автор: ateist75.
Отправлено 09 August 2013 - 09:49
В декабре. 22-го...Вай, день энергетика!
Точно, Насть! Только чета мало их, смелых...Доброе утро, Саша!
Мужской шовинизм и эгоизм в действии? На сайте не только мужчины, но и женщины есть, вообще-то.
Отправлено 09 August 2013 - 09:51
Отправлено 09 August 2013 - 09:54
Какой у тебя браузер, Алин?я так и не смогла почистить...
ввожу спортбокс а не выходит.
Отправлено 09 August 2013 - 10:01
Я разве сказал что конкурс плохой ? Ни в коем разе ... Всё довольно -таки интересно ,мне фрмуоа выявленя победителя не по душе и только ...думаю, что тебе можно было и мимо этого конкурса пройти. если уж так все плохо.
мне не западло ни за девочку проголосовать, ни за мальчика. я вот еще бы за одну девочку проголосовала, но можно только один раз голосовать, к сожалению.
единственный недостаток - проголосовать сразу невозможно, пока куки не почистишь.
А что ты думаешь оставь при себе ...
Отправлено 09 August 2013 - 10:04
Отправлено 09 August 2013 - 10:08
Паша, привет! ) Достаточно, ну смелых. )Точно, Насть! Только чета мало их, смелых...
Отправлено 09 August 2013 - 10:10
не хочу развивать эту тему. на новостной когда-то о ней много говорили, кстати. а свое мнение я высказала. и не надо мне указывать, что мне делать. думаю, на этом и закончим этот разговор.Я разве сказал что конкурс плохой ? Ни в коем разе ... Всё довольно -таки интересно ,мне фрмуоа выявленя победителя не по душе и только ...
А что ты думаешь оставь при себе ...
Отправлено 09 August 2013 - 10:11
у тебя на новой авке не меч правосудия, случаем? )Скандалы, интриги, расследования...
Отправлено 09 August 2013 - 10:15
Согласен ,Настя!не хочу развивать эту тему. на новостной когда-то о ней много говорили, кстати. а свое мнение я высказала. и не надо мне указывать, что мне делать. думаю, на этом и закончим этот разговор.
Отправлено 09 August 2013 - 10:57
Но ты в их число не входишь)Паша, привет! ) Достаточно, ну смелых. )
Нет, это консервный нож. Меч конь поднять не может, его отдельно везут.у тебя на новой авке не меч правосудия, случаем? )
Отправлено 09 August 2013 - 11:23
Отправлено 09 August 2013 - 11:24
Развратница.а пятница тем не менее
В смысле - пятница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта