Зачем разговоры?А если не нашу написать то сразу разговоры о патриотизме пойдут........)))

Отправлено 07 August 2010 - 13:34
Зачем разговоры?А если не нашу написать то сразу разговоры о патриотизме пойдут........)))
Отправлено 07 August 2010 - 13:58
Эт и так понятно!))))Зачем разговоры?
Сразу, без разговоров и к стенке.
Отправлено 07 August 2010 - 14:35
Да здесь многие болеют за иностранцев и пока все живы.Эт и так понятно!))))
![]()
не буду говорить)
Отправлено 07 August 2010 - 15:06
Отправлено 07 August 2010 - 15:44
Отправлено 07 August 2010 - 16:34
Отправлено 07 August 2010 - 16:44
Леночка Нойнер
Отправлено 07 August 2010 - 18:15
Согласен)Леночка Нойнер
Отправлено 08 August 2010 - 20:14
Ну тогда я Марию Шарапову назову, пожалуй (ну и что с того, что не биатлонистка)...Да здесь многие болеют за иностранцев и пока все живы.
![]()
Тем более в опросе идет речь о внешности спортсменов, так что смело признавайтесь в симпатиях.
Отправлено 08 August 2010 - 20:53
Я только спортсменов-биатлонистов(ток) имел ввиду!Ну тогда я Марию Шарапову назову, пожалуй (ну и что с того, что не биатлонистка)...
![]()
а еще свою жену (ну и что с того, что не спортсменка)![]()
и внучку (ну и что с того, что еще ходить только начала)...
а биатлонистов я люблю многих и чужих и своих не за антропометрические параметры
Отправлено 10 August 2010 - 00:28
Согласна, что у каждого свои предпочтения и свои идеалы.. Я, например, считаю Мартена Фуркада самым красивым, после наших, конечно, у некоторых другие варианты.. Кому-то Свендсен кажется эталоном красоты.. Не мне судить о внешности девушек, но писать, что Нойнер некрасивая, несимпатичная, это незнаю, кем надо быть, даже несмотря на мою к ней, не то, чтобы анипатию, а обиду за слова в адрес нашей сборной, и за мифическую скорость.. Если объективно судить..Господи, вам не надоело уже производить сравнение Нойнер с кем-либо? Других биатлонисток нет? Почему бы не сравнить, например, Мари Лор Брюне со Светой Слепцовой или, скажем, Вильхельм с Байи? И вообще странно как-то сравнивать и говорить, у кого что лучше. Все люди разные, кому-то, например, нравится не совсем обычная внешность Вильхельм / Байи, кому-то - нет. На вкус, на цвет, как говорится...
Отправлено 10 August 2010 - 04:53
Ну почему же, подойдите к зеркалу , улыбнитесь и скажите:"я самая прекрасная и обаятельная..."Согласна, что у каждого свои предпочтения и свои идеалы.. Я, например, считаю Мартена Фуркада самым красивым, после наших, конечно, у некоторых другие варианты.. Кому-то Свендсен кажется эталоном красоты.. Не мне судить о внешности девушек, но писать, что Нойнер некрасивая, несимпатичная, это незнаю, кем надо быть, даже несмотря на мою к ней, не то, чтобы анипатию, а обиду за слова в адрес нашей сборной, и за мифическую скорость.. Если объективно судить..
Отправлено 10 August 2010 - 06:55
Это не будет правдой, так как я не люблю себя хвалить, но если судить по мнению людей, то мне более чем не надо жаловаться..Ну почему же, подойдите к зеркалу , улыбнитесь и скажите:"я самая прекрасная и обаятельная..."
и это будет правда. А вообще, мне кажется, само по себе обсуждение внешних данных спортсменов - глупость величайшая... Каждый человек ценен своей индивидуальностью... А спортсменов надо уважать за их труд, за то что они нам приносят и радости и не только...
![]()
Поздравляю всех с победой мужчин в эстафете на ЧЕ по плаванью
Отправлено 10 August 2010 - 08:29
извините, не хотел Вас обидеть, наоборот...Это не будет правдой, так как я не люблю себя хвалить, но если судить по мнению людей, то мне более чем не надо жаловаться..
ну почему же глупо.. Я ведь не имею ввиду, называя симпатичного спортсмена, что тот или иной хуже(и никогда не отзывалась плохо о внешности человека); просто такой у меня вкус.. И написала я не для того, чтобы указать именно на него, на свой вкус(это я уже где-то в январе указывала), а просто непонятны отклики некоторые, что Нойнер не симпатичная.. Я, конечно, не имею представления, каково это, 50-60 кг., но думаю, для спортсменов, тем более с такими тяжелыми нагрузками(мифическую скорость не забываю), это оптимальный вариант.. Может, глупость сейчас сморозю, но почему тогда тем, которые обсуждают внешность не в объективную сторону, не посмотреть в зеркало, быть может, и они не нравятся, а просто внушили сами себе, что лучше.. Вот.. Мое мнение, надеюсь, все очевиднее очевидного. За трудолюбие, за красивый спорт..
опять Я, Я, но я не удивилась победе наших пловцов, никогда не удивляюсь победе наших, так как это естественно, закономерно..
может, в комментарии не все так выражено, но все равно,суть понятно, наверное..
Отправлено 10 August 2010 - 08:57
так я же сделал оговорки, что не в тему...Я только спортсменов-биатлонистов(ток) имел ввиду!
![]()
![]()
Тема такая.
Отправлено 10 August 2010 - 09:28
Ну вот.. Из-за неправильной расстановки предложений, получается, что я облагораживаю не спортсмена, а себя..извините, не хотел Вас обидеть, наоборот...
Отправлено 10 August 2010 - 11:16
И вам тоже удачиНу вот.. Из-за неправильной расстановки предложений, получается, что я облагораживаю не спортсмена, а себя..
но я думаю, Вы поняли о чем это я.. Вы же меня не обижали, не надо извиняться..
удачи Вам!!
Отправлено 10 August 2010 - 16:51
так я же сделал оговорки, что не в тему...
ХитроЮнссон теперь будет Экхольм
Отправлено 10 August 2010 - 17:37
а я от этого просто "защищаюсь", например Медведцева для меня как была Пылевой так и осталась (неправильно это, некорректно, но...)Хитро
![]()
Опять буду путаться.Два года в немках путался, когда они замуж повыходили, не мог понять где Бек, а где Глагов и куда Денкингер делась.
Отправлено 10 August 2010 - 17:45
Хорошо хоть мужики фамилию не меняют.а я от этого просто "защищаюсь", например Медведцева для меня как была Пылевой так и осталась (неправильно это, некорректно, но...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей