Это тут непричём! Просто нечего радоваться, когда тур закрыли с опозданием, сам изменил счёт, а кто-то нет! Это эгоизг!если бы ты изменил,ничего бы щас не сказал!!!!!!!!!!я не прав?????
Чемпионат Германии - 2009/10
Отправлено 22 February 2010 - 02:15
Отправлено 22 February 2010 - 10:57
Отправлено 22 February 2010 - 11:10
Отправлено 22 February 2010 - 11:12
где я радовался???????какой эгоизм???????сам то всегда изменял!!!!!!!!я виноват,что ты не успел изменить прогноз???????Это тут непричём! Просто нечего радоваться, когда тур закрыли с опозданием, сам изменил счёт, а кто-то нет! Это эгоизг!
Отправлено 22 February 2010 - 12:29
да все изменяют, и хватить разборки учинять на сайте за каких-то админов.где я радовался???????какой эгоизм???????сам то всегда изменял!!!!!!!!я виноват,что ты не успел изменить прогноз???????
Отправлено 22 February 2010 - 12:33
я и не собирался учинять разборки,это shornik недоволен тем,что у него не получилось изменить результат матча Хоффенхайм- Боруссия М!!!да все изменяют, и хватить разборки учинять на сайте за каких-то админов.
Отправлено 22 February 2010 - 12:41
Твои слова после того как сам изменил прогноз - "Закрыли! Ну неужели..." Я то изменял, но не радовался тому что другие не успели. Сам менял, и другим не мешал! А вы тут с Лариком шорох посреди матча подняли, чтоб тур поскорей закрыли! Если такие честные, то давайте будете это делать хотя бы за день-два до матча! А не тогда когда матч уже идёт. Странно некрасиво это выглядит! Тур то закроют, вот только не сразу, как раз сами успели изменить счёт!где я радовался???????какой эгоизм???????сам то всегда изменял!!!!!!!!я виноват,что ты не успел изменить прогноз???????
Отправлено 22 February 2010 - 14:24
Чё ж ты выступаешь?! Ты же радовался когда в 20 туре 7 матчей исправил! Чё ж за других не радуешься то???Это тут непричём! Просто нечего радоваться, когда тур закрыли с опозданием, сам изменил счёт, а кто-то нет! Это эгоизг!
Отправлено 22 February 2010 - 14:34
Отправлено 22 February 2010 - 14:39
да.....не ожидал я от тебя таких слов....ты думаешь,что мы с Лариком кричали здесь чтобы тур закрыли для того,чтобы быстренько самим исправить и другие не успели???тогда ты глубоко ошибаешься,как раз наоборот я хочу,чтобы всё было по честному,халява уже достала))а сам то,когда менял прогнозы ставил вот такие смайлы ставилТвои слова после того как сам изменил прогноз - "Закрыли! Ну неужели..." Я то изменял, но не радовался тому что другие не успели. Сам менял, и другим не мешал! А вы тут с Лариком шорох посреди матча подняли, чтоб тур поскорей закрыли! Если такие честные, то давайте будете это делать хотя бы за день-два до матча! А не тогда когда матч уже идёт. Странно некрасиво это выглядит! Тур то закроют, вот только не сразу, как раз сами успели изменить счёт!
Отправлено 22 February 2010 - 15:09
Отправлено 22 February 2010 - 20:52
Я не радовался, а отвечал на твой вопрос! То что там не у всех 31-36 баллов халявы было, а 28-30 у некоторых. А такой смайлЧё ж ты выступаешь?! Ты же радовался когда в 20 туре 7 матчей исправил! Чё ж за других не радуешься то???
Отправлено 22 February 2010 - 21:25
Про смайл я ниже ответил, если через форум смотришь - то выше. Я и знать не знал что DimitrovgraD не изменил прогнозы. Он ответил там кому-то что халява была, я и знать не знал что он не принял в ней участие, вот и исправил его, что халявы на самом деле было меньше!да.....не ожидал я от тебя таких слов....ты думаешь,что мы с Лариком кричали здесь чтобы тур закрыли для того,чтобы быстренько самим исправить и другие не успели???тогда ты глубоко ошибаешься,как раз наоборот я хочу,чтобы всё было по честному,халява уже достала))а сам то,когда менял прогнозы ставил вот такие смайлы ставил
людям,которые не смогли изменить счёт!!!)))да мои слова-"Закрыли! Ну неужели..." и что? я имел здесь ввиду,хорошо,что закрыли а то была бы такая же фигня с 7 халявными матчами!!!
Да и мне тоже этот беспредел надоел! Вот Ларик говорит "Ну а если игрок не следит за чемпионатом, то и не фиг играть в конкурсах." Это он о том что можно и нужно пользоваться халявой. Я слежу за чемпионатом, и знал что тур открыт, но возможности изменить счет небыло! И не один я такой! По тем кто знать не знал - согласен. Но есть еще и третья категория, те кто знал, но не смог изменить счёт. Им что не играть теперь?!
Все должны быть в равных условиях, и побеждать в честной борьбе! Надеюсь это был последний косяк от организаторов...хотя не верю я в это...
Отправлено 22 February 2010 - 23:52
согласен насчёт того,что все должны быть в одинаковых условиях,но если так сложилась ситуация,что админы косячат и я не собираюсь уступать другим участникам из-за того,что те воспользуются ошибками админов а я нет!только странно почему ты заговорил именно сейчас о третьей категории,когда сам не успел изменить прогноз...если бы у меня такая ситуация сложилась,я бы не стал обвинять других участников в этом!Про смайл я ниже ответил, если через форум смотришь - то выше. Я и знать не знал что DimitrovgraD не изменил прогнозы. Он ответил там кому-то что халява была, я и знать не знал что он не принял в ней участие, вот и исправил его, что халявы на самом деле было меньше!
Да и мне тоже этот беспредел надоел! Вот Ларик говорит "Ну а если игрок не следит за чемпионатом, то и не фиг играть в конкурсах." Это он о том что можно и нужно пользоваться халявой. Я слежу за чемпионатом, и знал что тур открыт, но возможности изменить счет небыло! И не один я такой! По тем кто знать не знал - согласен. Но есть еще и третья категория, те кто знал, но не смог изменить счёт. Им что не играть теперь?!
Все должны быть в равных условиях, и побеждать в честной борьбе! Надеюсь это был последний косяк от организаторов...хотя не верю я в это...
Отправлено 23 February 2010 - 00:08
Я никого не обвиняю. И никому не запрещаю пользоваться ошибками админов, ибо это не против правил. Говорить наоборот было бы глупо, ибо сам грешен, хоть это и по правилам изменять прогноз вплоть до закрытия тура, но не честно по отношению к остальным участникам! Да, и я бывало пользовался косяками админов, но если бы стоял выбор между тем что творится сейчас и честной игрой, выбрал бы второе.согласен насчёт того,что все должны быть в одинаковых условиях,но если так сложилась ситуация,что админы косячат и я не собираюсь уступать другим участникам из-за того,что те воспользуются ошибками админов а я нет!только странно почему ты заговорил именно сейчас о третьей категории,когда сам не успел изменить прогноз...если бы у меня такая ситуация сложилась,я бы не стал обвинять других участников в этом!
Согласен, отказаться от халявы сможет не каждый, но лучше бы её вообще небыло.
Отправлено 23 February 2010 - 01:09
ох,дурацкую мы с тобой тему завели,не хочется спорить,всё равно ничего не измениться,просто до глубины души достали косяки админов,хочется,чтобы все были в равных условиях и победитель заслуженно выиграл,а вина здесь только организаторов конкурса,а не участников!я думаю эту тему надо закрыть!!!Я никого не обвиняю. И никому не запрещаю пользоваться ошибками админов, ибо это не против правил. Говорить наоборот было бы глупо, ибо сам грешен, хоть это и по правилам изменять прогноз вплоть до закрытия тура, но не честно по отношению к остальным участникам! Да, и я бывало пользовался косяками админов, но если бы стоял выбор между тем что творится сейчас и честной игрой, выбрал бы второе.
Согласен, отказаться от халявы сможет не каждый, но лучше бы её вообще небыло.
Отправлено 23 February 2010 - 02:57
Согласен. Закрываем тему с надеждой на то, что что-нибудь изменится...в лучшую сторону конечно!ох,дурацкую мы с тобой тему завели,не хочется спорить,всё равно ничего не измениться,просто до глубины души достали косяки админов,хочется,чтобы все были в равных условиях и победитель заслуженно выиграл,а вина здесь только организаторов конкурса,а не участников!я думаю эту тему надо закрыть!!!
Отправлено 23 February 2010 - 10:42
Отправлено 23 February 2010 - 11:06
Вот это тут беседа была, а я все пропустил... Мои слова переворачивать не надо, поясняю по пунктам: 1. "Ну а если игрок не следит за чемпионатом, то и не фиг играть в конкурсах." - это был ответ на возмущения участника (кого не помню, если интересно снизу прочтешь) про то, что он не успел поставить ставки на 23 тур, так как стояла не правильная дата закрытия, а тур закрыли раньше. Про то, что нужно пользоваться халявой здесь нет ни слова, речь шла о том что ставки на тур нужно делать основываясь на реальных датах (с учетом переносов матчей и т.д.), а не на датах указанных в конкурсе и не винить никого в том что не успел.Про смайл я ниже ответил, если через форум смотришь - то выше. Я и знать не знал что DimitrovgraD не изменил прогнозы. Он ответил там кому-то что халява была, я и знать не знал что он не принял в ней участие, вот и исправил его, что халявы на самом деле было меньше!Да и мне тоже этот беспредел надоел! Вот Ларик говорит "Ну а если игрок не следит за чемпионатом, то и не фиг играть в конкурсах." Это он о том что можно и нужно пользоваться халявой. Я слежу за чемпионатом, и знал что тур открыт, но возможности изменить счет небыло! И не один я такой! По тем кто знать не знал - согласен. Но есть еще и третья категория, те кто знал, но не смог изменить счёт. Им что не играть теперь?!Все должны быть в равных условиях, и побеждать в честной борьбе! Надеюсь это был последний косяк от организаторов...хотя не верю я в это...
Отправлено 23 February 2010 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта