И ещё одно, знаток количества болел, сколько максимум людей приходило на матчи Рубина?? Даже с Барсой полного стадио не собиралось. А на матчи ЦСКА со Спартаком приходит почти 70 тысяч человек. Поэтому мерить популярность некими группами в инете-полная чушь.К сожалению за правдивые сообщения мне ни платят ни рубля
Я бы мог писать красивую ложь и получать гонорары,но я предпочел писать горькую правду и быть изгоем
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 10 February 2011 - 00:54
Отправлено 10 February 2011 - 00:58
Вопрос был про известных. Не переиначивай. А вот про офицеров-интеллигентов-это просто смех!!! Ты сам то в армии служил, солдатом? Когда этих интеллигентов домой на руках приходилось таскать, после получки. НЕ смеши. Хотя о чём я говорю?? Оставайся в мире иллюзий, где Рубин популярнее ЦСКА и Спартака....Ну может среди известных людей и меньше за Локо болеет народу и что? Я говорил про интеллигенцию,то есть офицеры,учителя,ученые- много из них известных?Ну и насчет актерства Баринова,по мне так не хуже по таланту чем Абдулов и Танич
Ну и я еще могу вспомнить Никиту Высоцкого,актера,сына Владимира Высоцкого
Ну или к примеру Таш Саркисян из Комеди Клаб,хоть я и не фанат этой программы,но все же он так же ведущий футбольной передачи на НТВ,может последний не интеллигент,но ты просил известного человека назвать вот я тебе и назвал
Отправлено 10 February 2011 - 01:02
Нет я не служил солдатом,но мой пра-пра-прадед был полковым писарем в царской армии,мой дядя был начальником и офицером милиции.Вопрос был про известных. Не переиначивай. А вот про офицеров-интеллигентов-это просто смех!!! Ты сам то в армии служил, солдатом? К
Да и то что ты тоскал офицеров пьяных на руках домой.а что, Человек не может выпить на праздник что ли?
Отправлено 10 February 2011 - 01:23
ты так переживаешь за популярность СпартакаНЕ смеши. Хотя о чём я говорю?? Оставайся в мире иллюзий, где Рубин популярнее ЦСКА и Спартака....
Отправлено 10 February 2011 - 06:16
Ды твое мнение меня как бы не интересует,думай что хочешь"последний" российский клуб вылетел из кубков продув позорно второму швейцдиву...
![]()
а то что ты ЛЧ смотреть не будешь просто беда...рейтинги уефа все порушишь..![]()
![]()
Отправлено 10 February 2011 - 06:36
Ну стоит признать что Рубин заслужи любовь болельщиков,все таки он бил Барселону и не раз,а ЦСКА что?Победы над Хайдуками и Ференцварошами... Я не только не удивляюсь что там в группе 40 000,но еще поражаюсь каким боком этот сорокет набралсяРубин-97 тысяч....ЦСКА-47660...
Отправлено 10 February 2011 - 11:35
Жду комментов !!! Я тут много чего интересного нашел !!!
Отправлено 10 February 2011 - 12:28
А тебе не кажется что интеллигент никогда не напьется до такого состояния что его придётся домой нести?=)) И ещё если не слоно скажи кто в твоём понимании интеллигент то?Нет я не служил солдатом,но мой пра-пра-прадед был полковым писарем в царской армии,мой дядя был начальником и офицером милиции.
Да и то что ты тоскал офицеров пьяных на руках домой.а что, Человек не может выпить на праздник что ли?
Отправлено 10 February 2011 - 13:39
Не в тему шуткак тому что ты дятел
Отправлено 10 February 2011 - 13:46
интересно откуда такая информация про ученых и офицеров? или учителя ходят в футболках локо? ни одного не видел. ты бы лучше посчитал бы сколько на требунах черкизона людей преданных локомотиву... я думаю меньше чем у любой команды лигиНу может среди известных людей и меньше за Локо болеет народу и что? Я говорил про интеллигенцию,то есть офицеры,учителя,ученые- много из них известных?Ну и насчет актерства Баринова,по мне так не хуже по таланту чем Абдулов и Танич
Ну или к примеру Таш Саркисян из Комеди Клаб,хоть я и не фанат этой программы,но все же он так же ведущий футбольной передачи на НТВ,может последний не интеллигент,но ты просил известного человека назвать вот я тебе и назвал
А Баринов просто давний друг Семина и за Локо стал болеть из за Семина
Отправлено 10 February 2011 - 13:48
Еще Вася УткинНу может среди известных людей и меньше за Локо болеет народу и что? Я говорил про интеллигенцию,то есть офицеры,учителя,ученые- много из них известных?Ну и насчет актерства Баринова,по мне так не хуже по таланту чем Абдулов и Танич
А Баринов просто давний друг Семина и за Локо стал болеть из за Семина
Отправлено 10 February 2011 - 13:51
ты бы лучше посчитал бы сколько на требунах черкизона людей преданных локомотиву... я думаю меньше чем у любой команды лиги
Сходи на юг Черкизова и спорить не будешь(если ты конешно не деградат)
Отправлено 10 February 2011 - 13:52
А мне и считать нечего-есть статистика.Посмотри в Спорт Экспрессе хотя бы.13 266 в среднем за игру.Это поверь не самый низкий показатель среди всех команд лиги и выше чем у Динамо и ЦСКА.интересно откуда такая информация про ученых и офицеров? или учителя ходят в футболках локо? ни одного не видел. ты бы лучше посчитал бы сколько на требунах черкизона людей преданных локомотиву... я думаю меньше чем у любой команды лиги
Отправлено 10 February 2011 - 13:54
Интересно,не зналЕще Вася Уткин
Отправлено 10 February 2011 - 16:06
эта цифра достигнута за счет гостей кстати... я не спорю что стадион нормальный и приятно смотреть футбол. и удобнее было добирать до гостевой игры с локо чем на домашние матчи и Динамо и ЦСКА. может ты еще скажешь что паровозы самые выездные в стране????А мне и считать нечего-есть статистика.Посмотри в Спорт Экспрессе хотя бы.13 266 в среднем за игру.Это поверь не самый низкий показатель среди всех команд лиги и выше чем у Динамо и ЦСКА.
Отправлено 10 February 2011 - 16:08
КАКИЕ ТЫ СЛОВА ЗНАЕШЬ... ПРАВДА НАВЕРНО ИНТЕЛЕГЕНТ!!!!
ахаха
,отжог!
Сходи на юг Черкизова и спорить не будешь(если ты конешно не деградат)
Отправлено 10 February 2011 - 16:37
Южная трибуна каждый матч забита под завязку.Про каких гостей ты говоришь?эта цифра достигнута за счет гостей кстати...
Отправлено 10 February 2011 - 16:38
Посмотри значение слова интеллигент.Вики тебе в помощьКАКИЕ ТЫ СЛОВА ЗНАЕШЬ... ПРАВДА НАВЕРНО ИНТЕЛЕГЕНТ!!!!
Отправлено 10 February 2011 - 23:57
Лол,какой Уткин болельщик локомотива?Еще Вася Уткин
Василий Уткин болеет за Московский Спартак и мадридский Реал.
Отправлено 11 February 2011 - 12:25
Ты заболел.Уткин всегда болел за Локо.Даже вел награждение Локо в 2006 году бронзовыми медалямиЛол,какой Уткин болельщик локомотива?
![]()
Василий Уткин болеет за Московский Спартак и мадридский Реал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.