Олимпиада в Сочи
Отправлено 11 February 2014 - 21:07
Отправлено 11 February 2014 - 21:10
--------------
китайцы из всех китаянок нашли самую высокую кажется
Отправлено 11 February 2014 - 21:11
Отправлено 11 February 2014 - 21:11
Отправлено 11 February 2014 - 21:12
я так поняла, что Вера и Юра изначально отказались от командныхВеру с Юрой очень жаль,в команду не попали,тут не получилось...ну никто ж не виноват( эх...
--------------
китайцы из всех китаянок нашли самую высокую кажется
Отправлено 11 February 2014 - 21:24
я так поняла, что Вера и Юра изначально отказались от командных
Отправлено 11 February 2014 - 21:27
Я вот об этом кстати тоже подумала. Раньше смотрел ОИ - все лед вытирали, нервничали. А сейчас, по - моему, никто даже с выброса не упал. Какой то запредельный уровень.Качественное катание сегодня все пары показывали. Мало огрехов. С удвольствием прям короткая сегодня смотрится)))
Завтра тревожная произволка, ребятам желаю справится с нервами.
Отправлено 11 February 2014 - 21:30
наверное, у них были свои размышления на эту тему. хотели возможно индивидуалку на максимуме сделать. кто знает...
странно,по сезону выгодней было бы попасть в командные,в личном они уже начали проигрывать СК,а те теперь ещё и ОЧ
Отправлено 11 February 2014 - 21:34
мне кажется, что нервы пойдут в ППЯ вот об этом кстати тоже подумала. Раньше смотрел ОИ - все лед вытирали, нервничали. А сейчас, по - моему, никто даже с выброса не упал. Какой то запредельный уровень.
Завтра тревожная произволка, ребятам желаю справится с нервами.
Отправлено 11 February 2014 - 21:43
По словам фигуристов, они только в день произвольной программы командного турнира почувствовали олимпийскую атмосферу. "В первый день особо ничего не осознавали, а вот когда был наш выход на лед, ощутили себя участниками Олимпийских игр", - подчеркнул Климов.
Столбова добавила, что волнение и эмоции к короткой программе личного турнира стали меньше. "Плохо спали только после проката произвольной программы в командном турнире, на эмоциях все было. А потом уже успокоились", - отметила она.
Прокат короткой программы россияне назвали "очень хорошим". "Придраться всегда есть к чему, разберем прокат с тренером, но, в принципе, все очень хорошо получилось, - сказал Климов. - Про баллы даже не думали, я ожидал, что будет лучший результат сезона, в итоге получили хорошие оценки".
Отправлено 11 February 2014 - 21:46
Фигуристка также отметила, что полностью удовлетворена выступлением, а на вопрос, будут ли они в произвольной программе делать выброс аксель в три с половиной оборота, ответила: "Мы еще не определились".
Отправлено 12 February 2014 - 05:47
Алена будут кататься после Тани с Максимом. Могут рискнуть посмотреть их выступление и потом сделать выводы. При обоюдно чистом исполнении не поможет, а при осечках ВТ может, т.к. база его выше почти на 4 балла.Алёна Савченко:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Нам хотелось что-то интересного, и эта программа была запланирована сразу, ее идею мы держали в голове еще в начале сезона. У нас был вариант сделать сразу две короткие программы, чтобы потом одну из них прокатать"
Фигуристка также отметила, что полностью удовлетворена выступлением, а на вопрос, будут ли они в произвольной программе делать выброс аксель в три с половиной оборота, ответила: "Мы еще не определились".
Отправлено 12 February 2014 - 08:43
"Конечно, российских фигуристов тут все поддерживают больше, - сказала Савченко. - Только и у нас есть много поклонников. Да и со всеми фигуристами из российской команды у нас отличные отношения".
Как отметил Шолковы, у пары было два варианта короткой программы. "Мы решили, что "Розовая пантера" идеально подходит для олимпийского проката, - пояснил Шолковы. - Сегодня у нас многое получилось".
Дополнила партнера Савченко: "Мы хотим на этой Олимпиаде использовать тот шанс, который не использовали в Ванкувере. Будем бороться за золото даже на "чужом" поле".
---------------------
а с чего бы публика своих меньше поддерживала,может СШ привезли свежий шедевр на "чужое поле" или катают космос
Отправлено 12 February 2014 - 09:00
у нас так мало золотых медалей,что про них вслух только с придыханием и суеверными присказками,потому я комментировать не буду
Отправлено 12 February 2014 - 09:45
У Асады с Юлей были фактически одинаковые компоненты в короткой. Мизер.Липницкая конкретно высказалась,что хочет золото в личке:" Думаю только о золотой медали в предстоящих стартах,тогда скажу себе, что я молодец"
![]()
у нас так мало золотых медалей,что про них вслух только с придыханием и суеверными присказками,потому я комментировать не будуне потерять бы концентрацию
Костнер техникой не возьмет своей. Осталась одна непонятная конкурентка, что там у неё будет со второй.
Противный розовый цвет)))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 12 February 2014 - 09:45
Отправлено 12 February 2014 - 09:58
У Асады с Юлей были фактически одинаковые компоненты в короткой. Мизер.
![]()
Костнер техникой не возьмет своей. Осталась одна непонятная конкурентка, что там у неё будет со второй.
Противный розовый цвет)))
сам понимаешь-нас ща не волнуют не конкурентки,а как сама Юля справится)
где именно
Отправлено 12 February 2014 - 10:08
Первая разминка
1. Фелиция Чжан – Нэтан Бартоломэй (США)
2. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада)
3. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия)
4. Андреа Давидович – Евгений Краснопольский (Израиль)
Вторая разминка
5. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)
6. Марисса Кастелли – Саймон Шанпир (США)
7. Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция)
8. Мэйлин Венде – Даниэль Венде (Германия)
Третья разминка
9. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
10. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада)
11. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
12. Чень Пен – Хао Чжан (Китай)
Четвертая разминка
13. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия)
14. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)
15. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
16. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
============================================
Положение после КП
1. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия) – 84,17 (мировой рекорд)
2. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 79,64
3. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия) – 75,21
4. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 73,30
5 Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада) – 72,21
6. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада) – 70,92
7. Чень Пен – Хао Чжан (Китай) – 70,59
8. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 69,66
9. Марисса Кастелли – Саймон Шанпир (США) – 67,44
10. Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция) – 65,36
11. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 63,57
12. Мэйлин Венде – Даниэль Венде (Германия) – 59,25
13. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада) – 58,97
14. Фелиция Чжан – Нэтан Бартоломэй (США) – 56,90
15. Андреа Давидович – Евгений Краснопольский (Израиль) – 53,38
16. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) – 51,64
Отправлено 12 February 2014 - 10:20
Отправлено 12 February 2014 - 10:35
И у Савченко и у её фамилии чуть вышесам понимаешь-нас ща не волнуют не конкурентки,а как сама Юля справится)где именно
?
одним прыжком выиграны ОИ
Отправлено 12 February 2014 - 10:42
И у Савченко и у её фамилии чуть выше
![]()
одним прыжком выиграны ОИтридцатитерной тулуп
вот вроде бы большая палитра цветов предоставляется форумом,а на деле путёвых- три-четыре,и то-красный не всегда подходит,а хочется разноцветненько...я и так розовый второй раз только использую,самой глаз режет
в первые секунды решила,что это видео с тренировки
Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта