Наметила себе план на ЧМ. Даже два: план-максимум - выиграть золото и обогнать всех в медальном зачёте (общий увы, вряд ли) и план-минимум - занять второе место потому что у меня ни одного серебра. Начинаю серьёзную подготовку
)
Медальный зачет
Отправлено 07 March 2015 - 13:12
Наметила себе план на ЧМ. Даже два: план-максимум - выиграть золото и обогнать всех в медальном зачёте (общий увы, вряд ли) и план-минимум - занять второе место потому что у меня ни одного серебра. Начинаю серьёзную подготовку
)
Медальный зачет
Отправлено 07 March 2015 - 13:27
Отправлено 07 March 2015 - 13:33
на месте! но сомневаюсь, что я их впечатлю))
Это почему?
кстати о птичках-сколько человек прогнозировать будем?
Если вопрос не решён, то время пока ещё есть на подумать! У самого-то какие предложения есть?
Отправлено 07 March 2015 - 13:34
)
Неплохо так наметила! ![]()
А оно тебе надо? Это я про серебро. Главное с подготовкой не переборщить!
Отправлено 07 March 2015 - 13:35
Отправлено 07 March 2015 - 13:38
Отправлено 07 March 2015 - 13:43
вообще предлагаю 10 основных +2 запасных
Предлагаю угадывать 1 из 1, но без запасных!
Сразу на победителя ставить будем!
зловещая надпись под постом у Алексея-вопрос не решен
Чего в ней зловещего?
Отправлено 07 March 2015 - 13:46
угрожающе звучит)Предлагаю угадывать 1 из 1, но без запасных!
Сразу на победителя ставить будем!
Чего в ней зловещего?
Отправлено 07 March 2015 - 13:52
)
вообще предлагаю 10 основных +2 запасных
Сообщение отредактировал lafoi: 07 March 2015 - 13:53
Отправлено 07 March 2015 - 13:54
Ксюша, только одна эта фраза уже будоражит кровь и побуждает азарт соревнования
УУУУ!!! стольких по местам расставить!!! Макс, а почему двух запасных предлагаешь? Усложняешь гонку?
Отправлено 07 March 2015 - 14:02
Десять это мегаинтрига) зато больше шансов отыграться. В принципе я "за", хоть и ещё чуть увеличит время подсчёта. Хочется чтоб Паше навязали борьбу
(Паш, я тя лаффки, ты не думай, но хочется экшна))
Отправлено 07 March 2015 - 14:44
Десять это мегаинтрига) зато больше шансов отыграться. В принципе я "за", хоть и ещё чуть увеличит время подсчёта. Хочется чтоб Паше навязали борьбу
(Паш, я тя лаффки, ты не думай, но хочется экшна))
А давайте угадывать одного или троих!
Тогда и считать проще будет.
Отправлено 07 March 2015 - 15:04
образец должен быть с запасными! а то потом заботы могут возникнуть совершенно ненужные
Отправлено 07 March 2015 - 15:18
образец должен быть с запасными! а то потом заботы могут возникнуть совершенно ненужные
Причём не только прогнозистов заботы могут быть, но и у тебя при подсчётах. Да и забыть можно их проставить...
Отправлено 07 March 2015 - 15:56
Причём не только прогнозистов заботы могут быть, но и у тебя при подсчётах. Да и забыть можно их проставить...
у меня не будет - отсутствующий спортсмен (без замены) будет считаться занявшим последнее место (иначе прогноз банально не посчитается никак), но представляешь какой это минус на одном спортсмене? у мужчин например разом минимум -20, их тридцать человек)
Отправлено 07 March 2015 - 18:01
Отправлено 07 March 2015 - 21:15
у меня не будет - отсутствующий спортсмен (без замены) будет считаться занявшим последнее место (иначе прогноз банально не посчитается никак), но представляешь какой это минус на одном спортсмене? у мужчин например разом минимум -20, их тридцать человек)
Тем более.
Отправлено 09 March 2015 - 16:32
Отправлено 09 March 2015 - 18:34
Отправлено 09 March 2015 - 21:05
Сообщение отредактировал aleshon: 09 March 2015 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей