Что в Москве творится!
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Курс евро превысил 65 руб. на торгах Московской биржи, поднявшись на 2,32 руб., до отметки 65,22 руб. (по состоянию на 11.20 мск).
Курс доллара к этому часу вырос на 2,07 руб., до отметки 52,48 руб.
Отправлено 01 December 2014 - 12:34
Что в Москве творится!
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Курс евро превысил 65 руб. на торгах Московской биржи, поднявшись на 2,32 руб., до отметки 65,22 руб. (по состоянию на 11.20 мск).
Курс доллара к этому часу вырос на 2,07 руб., до отметки 52,48 руб.
Отправлено 01 December 2014 - 12:38
Опа.Что в Москве творится!
Отправлено 01 December 2014 - 12:45
Опа.
Всё-равно ведь остановится, не будет же до бесконечности расти
Отправлено 01 December 2014 - 12:52
Приветик други мои !! у нас уже похолодало....сегодня -9. Вроде и удивляться нечему, всё к тому и идёт, но так не хотЦа
Отправлено 01 December 2014 - 12:53
Всё-равно ведь остановится, не будет же до бесконечности расти
Я тоже Юрочка в это свято верю, что, когда то, же таки, дядьки наиграются в "Монополию" и должны остановится.
Отправлено 01 December 2014 - 12:54
Приветик други мои !! у нас уже похолодало....сегодня -9. Вроде и удивляться нечему, всё к тому и идёт, но так не хотЦа
Привет Светик!
Даже у нас сегодня снег выпал, думали американцы себе весь забрали
Ну и зима всё же началась
Отправлено 01 December 2014 - 12:57
Я тоже Юрочка в это свято верю, что, когда то, же таки, дядьки наиграются в "Монополию" и должны остановится.
Есть идейка, как прекратить это все, пойти и купить на все рубли, что дома есть, евров
Вот чую, сразу рубль подыматься начнет
Отправлено 01 December 2014 - 12:59
Привет Светик!
Даже у нас сегодня снег выпал, думали американцы себе весь забрали
Ну и зима всё же началась
У нас вчера мело-мело...муж аж переживал "Как выехать на работу??". Ну да...зима ж же-ж....против природы не попрёшь
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 01 December 2014 - 12:59
Отправлено 01 December 2014 - 13:00
Есть идейка, как прекратить это все, пойти и купить на все рубли, что дома есть, евров
Ну купи....может и начнёт....и рубль, и экономика, чтобы всё в новом году стало лучше
Отправлено 01 December 2014 - 13:17
Аха, ну можно пожертвовать на это евров 10! Нет! Жаба! 5.Есть идейка, как прекратить это все, пойти и купить на все рубли, что дома есть, евров
Отправлено 01 December 2014 - 13:22
Отправлено 01 December 2014 - 13:23
Аха, ну можно пожертвовать на это евров 10! Нет! Жаба! 5.
Привет, Свет.
Привет Саш !! не я пока ничо ни покупать, ни продавать не хочу.
У нас из поездок и из тётиных московских подарков накопилось тысяч 50 рублей, в банке их с руками заберут, но я ничо продавать не хочу. Может в Москву ещё съездим, или Питер очень хочу сыну показать там и пригодятся.
Аха, ну можно пожертвовать на это евров 10! Нет! Жаба! 5.
Привет, Свет.
С десяти не остановишь
Надо чтобы рублей вообще не осталось
Хотя у кого и на 10 евро рублей нету, всяко бывает
Ребенка вчера отправляли фотать митинг врачей. Даже не арестовали ее.
Что за митинг? и за что должны были арестовывать?
Отправлено 01 December 2014 - 13:24
Ребенка вчера отправляли фотать митинг врачей. Даже не арестовали ее.
Кто отправлял то?
Отправлено 01 December 2014 - 13:24
А если продать еврики каие есть, тогда должно ваще еще больше подскочить!С десяти не остановишь
Надо чтобы рублей вообще не осталось
Хотя у кого и на 10 евро рублей нету, всяко бывает
Отправлено 01 December 2014 - 13:26
Врачи протестовали против реорганизации в Нерезиновой нашей. Сокращают многих.Что за митинг? и за что должны были арестовывать?
Дык из школы. Типа домашнее задание.Кто отправлял то?
Отправлено 01 December 2014 - 13:29
У нас небось тоже. Еще и пораньше чем у них.Мухаммед - самое популярное имя для мальчиков в Британии
Отправлено 01 December 2014 - 13:31
Врачи протестовали против реорганизации в Нерезиновой нашей. Сокращают многих.
Арестовать как шпиенку![]()
Дык из школы. Типа домашнее задание.
Я то думала что хоть в России всё спокойно на счёт сокращения.
А у нас не хватает врачей. Я с сыном беседовала на этот счёт, может в мед. академию поступать ??
но....он брезгливый очень....на край фармакология....ему химия идёт. А врачевание, хирургия например, не для него.
А жаль. Мне бы хотелось этого. Хотя он в 8 классе только....может ещё что то изменится.
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 01 December 2014 - 13:32
Отправлено 01 December 2014 - 13:38
У нас тоже не хватает везде. Это в Нерезиновске решили, что их много.Я то думала что хоть в России всё спокойно на счёт сокращения.
А у нас не хватает врачей. Я с сыном беседовала на этот счёт, может в мед. академию поступать ??
но....он брезгливый очень....на край фармакология....ему химия идёт. А врачевание, хирургия например, не для него.
А жаль. Мне бы хотелось этого. Хотя он в 8 классе только....может ещё что то изменится.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей