Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#901 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:24

не, мне 5 лет было...очень смутно и вспышками помню)))

года как раз с 96 я начал че-то смотреть в ФК, помню удивлялся, почему за бабочку мало ставят, она же такая красивая)))

а я , когда маленькая была, все спрашивала родителей, почему пары 2 раза выступают, а м и ж по одному) никто мне не мог объяснить, в чем различие

Сообщение отредактировал Ligazo: 29 January 2016 - 21:24

• 1

#902 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:29

а я , когда маленькая была, все спрашивала родителей, почему пары 2 раза выступают, а м и ж по одному) никто мне не мог объяснить, в чем различие

а помнишь, был такой идиотизм у ОРТ, транслируя ЧМ в америке( и не только ЧМ,это касалось любой трансы), он показывал первую-вторую разминку в лайве,а на третью...начиналось Доброе утро, и все показывали часов через ...надцать в записи...

и почему-то не помню ни одной трансляции обязательного танца

#903 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:30

90.53 139.83

Laurine LECAVELIER FRA 99.50 152.34

Anastasia GALUSTYAN ARM 94.12 143.05

Сообщение отредактировал aleshon: 29 January 2016 - 21:46

#904 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:33

а помнишь, был такой идиотизм у ОРТ, транслируя ЧМ в америке( и не только ЧМ,это касалось любой трансы), он показывал первую-вторую разминку в лайве,а на третью...начиналось Доброе утро, и все показывали часов через ...надцать в записи...

все было после часа ночи в лучшем случае

• 1

#905 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:33

Прямо вечер воспоминаний ))) Я фк начала с показательных в Нагано смотреть. А больше всего меня тогда подкрутка впечатлила: казалось, вау, он ее подбросил, а потом поймал. И он же в это время не стоит, а едет.

И еще шоу-вращение в показательных Инго и Менди, когда он ее лицом вниз надо льдом крутил. Серде замирало, когда у нее лицо на огромной скорости в нескольких сантимеирах ото льда проносилось
  • 2

#906 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:35

вообще, мне кажется, что основной бум ФК начался после Солтлейка, где эти дикие скандалы обратили на себя ТВ и зрителей

• 0

#907 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:35

еще впечатление с ОИ в Нагано, сальто запрещенное Бонали в ПП, и свист на оценки

#908 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:36

вообще, мне кажется, что основной бум ФК начался после Солтлейка, где эти дикие скандалы обратили на себя ТВ и зрителей

скорее после Турина, когда наши 3 золота забрали, и могли и 4 забрать

#909 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

все было после часа ночи в лучшем случае

не, днем как-то они по кускам вставляли

#910 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

не, были трансляции обязателього танца, я помню, хоть и редко в конце 90-начале нулевыз. А в середине 90-х уже почти всегда показывали, пока они в лету не канули
  • 0

#911 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:37

Прямо вечер воспоминаний ))) Я фк начала с показательных в Нагано смотреть. А больше всего меня тогда подкрутка впечатлила: казалось, вау, он ее подбросил, а потом поймал. И он же в это время не стоит, а едет.

И еще шоу-вращение в показательных Инго и Менди, когда он ее лицом вниз надо льдом крутил. Серде замирало, когда у нее лицо на огромной скорости в нескольких сантимеирах ото льда проносилось

точно и еще французы шикарную поддержку-вращение на показательных делали. тоже дух захватывало, блин, имя их не могу вспомнить

• 1

#912 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:37

еще впечатление с ОИ в Нагано, сальто запрещенное Бонали в ПП, и свист на оценки

да, а сейчас его разрешили и никому оно не нужно

• 1

#913 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:38

не, были трансляции обязателього танца, я помню, хоть и редко в конце 90-начале нулевыз. А в середине 90-х уже почти всегда показывали, пока они в лету не канули

не помню...

даже квалифайны у одиночников помню(была такая попытка превратить в троеборье м и ж опять)))

#914 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:39

нет, только НТВ+ их делало или лидеров перед оригинальным танцем РТР, но очень редкостно. обычно просто места после обязательных сообщали и все

Сообщение отредактировал Ligazo: 29 January 2016 - 21:40

• 0

#915 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:39

да, а сейчас его разрешили и никому оно не нужно

она его назло вставила)))

хотя говорили, что на тренировке у нее получался четвертной тулуп, почему не попыталась его прыгнуть в ПП, была же недалеко, 6-ая

#916 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:42

Керриган стала второй, Хардинг восьмой)))
кстати памятен еще инцидент с потерей шнурков на ботинке у Тони перед ПП)))
ОК, как насчет Липницкой, например?

Максим, в своем посте ты утверждаешь, что БЕЗ стервозного характера стать ЧМ или ОЧ – невозможно. Я возразила, причем аргументированно)). Привела в пример очень известных фигуристов у которых не стервозный характер, НО они тем не менее достигли высоких результатов. Поэтому, полагаю, что утверждение твоё неверно.

--- 

О Липницкой: не думаю, что у неё стервозный характер. Просто на определенном этапе(заметь, уже после, подчеркиваю, после взлета) у неё обнаружилась некая завышенная самооценка.

А насколько она талантлива, трудолюбива, что и дает возможность стать ВЕЛИКИМ, покажет время..

---- 
В своем посте не использую глаголов в утвердительной форме, только предположения)
----
Галине лайки поставила за воспоминания))) все это очень приятно читать. Макс, тебе тоже ставлю, но к сожалению, только мысленно)))

Сообщение отредактировал lafoi: 29 January 2016 - 21:43

• 0

#917 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:44

Ник, они обе Чемпионки Мира, я уточнил в следующем посте

#918 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:44

нет, только НТВ+ их делало или лидеров перед оригинальным танцем РТР, но очень редкостно. обычно просто места после обязательных сообщали и все

да, танцы вообще почему-то сквозь пальцы всегда...хотя всегда Грищук выигрывала

#919 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:46

Перерыв на заливку льда 15 минут.

#920 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:47

она его назло вставила)))

хотя говорили, что на тренировке у нее получался четвертной тулуп, почему не попыталась его прыгнуть в ПП, была же недалеко, 6-ая

она знала, что при любом раскладе ей ничего не дадут, судьи к ней редко были благосклонны

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей