Похоже, кто-то из госдумы сидит и в вта ![]()

Отправлено 09 October 2018 - 17:13
Похоже, кто-то из госдумы сидит и в вта ![]()

Отправлено 09 October 2018 - 17:46
Отправлено 09 October 2018 - 18:05
Ставлю на победу Бертенс) ну или ван цян с помощью многочисленных китайцев
Хочу тебя спросить, как знатока карьеры Каро, побеждала ли она в данной номинации? ![]()
Отправлено 09 October 2018 - 19:01
в номинации шакальня века у неё конкурентов нетХочу тебя спросить, как знатока карьеры Каро, побеждала ли она в данной номинации?
Сообщение отредактировал Tauka: 09 October 2018 - 19:02
Отправлено 10 October 2018 - 14:40
Всего несколько дней остается до начала заключительного турнира сезона 2018 года - Кубка Кремля в Москве.
Вспомним историю выступлений Касаткиной на КК ![]()
В 2014 году состоялся дебют Дарьи во взрослом туре, а вместе с ним - на домашнем турнире в Москве, где Дарья получила от организаторов WC.
Свой дебютный матч Даша провела, сыграв с американкой Элисон Риске, которой уступила со счетом 6:1 6:2.
В 2015 году Касаткина играла в основной сетке турнира, пробившись через квалификацию. В первом круге ее соперницей была полячка Паула Каня, которую Даша победила в трех сетах со счетом 7:5 2:6 6:3. Во втором раунде была обыграна румынка Ирина-Камелия Бегу 6:3 3:6 6:3, а в 1/4 финала со счетом 6:1 6:2 Даша разгромила 10 ракетку мира испанку Карлу Суарес-Наварро и вышла в полуфинал соревнований, где уступила в трехсетовом поединке соотечественнице и землячке Анастасии Павлюченковой со счетом 6:2 2:6 4:6.
Через год Даша дошла только до стадии 1/4 финала на КК, обыграв в первом круге свою подругу швейцарку Белинду Бенчич 6:4 6:1, а во втором раунде с таким же счетом - Екатерину Макарову. И уже в четвертьфинале Даша уступила немке Юлии Гёргес в 2 партиях со счетом 5:7 1:6.
Ну, и в 2017 году Даша обновила свой рекорд выступлений на домашнем турнире в Москве, сумев выйти в финал.
В первом раунде Даша взяла верх над Анастасией Павлюченковой, выиграв в 2 партиях 7:6 6:1. Во втором круге Касаткина без особых проблем обыграла чешку Катерину Синякову со счетом 6:2 6:3. В 1/4 финала была обыграна белоруска Александра Саснович 6:4 6:3, а в полуфинале - румынка Ирина-Камелия Бегу со счетом 6:2 6:3. В финале Даша уступила всё той же Юлии Гергес, проиграв в 2 партиях 1:6 2:6.
Очень ждем Дашу в этом году на КК, как и всегда, и надеемся, что финал - это для нее не предел на данном турнире ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 10 October 2018 - 14:41
Отправлено 10 October 2018 - 15:00
так это и правда варианты от ВТА без Осаки и Соболенко...ну ок, что тут сказать))
интересно в каком месте они у Юльки прогресс увидели, когда тот год она 14-й закончила, а ща 16-й идет... (хоть Юльку и люблю сам, но это ж бред какой-то)
Отправлено 10 October 2018 - 15:13
так это и правда варианты от ВТА без Осаки и Соболенко...ну ок, что тут сказать))
интересно в каком месте они у Юльки прогресс увидели, когда тот год она 14-й закончила, а ща 16-й идет... (хоть Юльку и люблю сам, но это ж бред какой-то)
У Гёргес прогресс в плане Хайкарьер и выступления на ТБШ) Она в этом сезоне побывала в топ-10 и на Уимблдоне добралась до полуфинала) До этого сезона она вроде даже в 1/4 финала ни разу не была
Сообщение отредактировал Tauka: 10 October 2018 - 15:14
Отправлено 10 October 2018 - 15:23
в номинации шакальня века у неё конкурентов нет
скорее всего, она побеждала в номинации новичок года, и ты об этом умалчиваешь ![]()
когда касня будет всерать на КК?
Отправлено 10 October 2018 - 19:09
У Гёргес прогресс в плане Хайкарьер и выступления на ТБШ) Она в этом сезоне побывала в топ-10 и на Уимблдоне добралась до полуфинала) До этого сезона она вроде даже в 1/4 финала ни разу не была
это новый термин от таутки - хуйкарьер? ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 03:19
Тут кто-то голосование поставил (явно по просьбе таутки на коленях
) Ну конечно кикИ))
Отправлено 11 October 2018 - 08:52
Тут кто-то голосование поставил (явно по просьбе таутки на коленях
) Ну конечно кикИ))
за лесбух решил притопить? ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 10:41
я думал, эту дуру уволили чтоб не приглашала бездарных не умеющих связать три слова гостей ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 10:42
за лесбух решил притопить?
кота КикИ вспомнил ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 12:28
я думал, эту дуру уволили чтоб не приглашала бездарных не умеющих связать три слова гостей
Не припомню, чтобы тебя к ней в студию приглашали)
Отправлено 11 October 2018 - 13:32
Не припомню, чтобы тебя к ней в студию приглашали)
потому что не приглашали
а вот бездаря деревенщину касню она зачем-то пригласила
Отправлено 11 October 2018 - 13:34
я бы хотел, чтобы Вайс провёл эфир с каснёй, уж он бы научил её правильно разговаривать ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 13:37
потому что не приглашали
а вот бездаря деревенщину касню она зачем-то пригласила
она ее и на свадьбу к себе приглашала ![]()
я бы хотел, чтобы Вайс провёл эфир с каснёй, уж он бы научил её правильно разговаривать
Дашку не надо ничему учить, она сама кого хошь научит) Богиня ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 13:48
она ее и на свадьбу к себе приглашала
Дашку не надо ничему учить, она сама кого хошь научит) Богиня
её ещё и кто-то в жёны взял? ![]()
слышал я эту богиню му-му ![]()
Отправлено 11 October 2018 - 14:07
её ещё и кто-то в жёны взял?
слышал я эту богиню му-му
ога, перед новой московской помойкой Ривер Кап. В Словении
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей