Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Игры Пекин 2022

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1638

#901 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11647 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:00

Кстати я не очень понял восхвалений Дэвис/Смолкина на Первом канале. 

Если убрать судейские игрища, то по сути там 17 место в РТ и 17 место в ПТ. Да для молодой пары результат не плохой, но и далеко не выдающийся. Выступление на троечку, на уровне Кондратюка. Но тот перед этим откатал же две проги в команднике.

• 0

#902 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:04

Мне нравятся ДС.

• 4

#903 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:23

а у Дэвис реально проблемы со слухом? просто читал на вики и обратил внимание, что на интервью она молчала

• 4

#904 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 18:06

а у Дэвис реально проблемы со слухом? просто читал на вики и обратил внимание, что на интервью она молчала

Да, есть какие-то проблемы.

• 3

#905 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 20:03

По версии прессы у Дианы есть диагноз тугоухость по причине неправильно назначенных антибиотиков в двухлетнем возрасте. По этой причине у неё не сложилась карьера одиночницы: координация не идеальная с таким диагнозом и травма может усугубить проблемы со слухом.
Глеб очень трогательно её опекает.

Этери, конечно, железная мать. Даже не знаю, ужасаться или восхищаться.
  • 6

#906 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 22:01

Диана не слышат высокочастотные звуки.
  • 3

#907 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:37

Но как с петровым и Бошировым случился провал))

• -1

#908 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:54

Извините, но я считаю это бредом. Ещё могу допустить причастность силовиков к сочинской истории. И тогда не голосовала за Путина, потому что они сдали спортсменов. Но в то, что весь допинг согласован со спецслужбами - бред. Особенно такой допинг. Не верю, что он как-то сильно влияет на выносливость. И как объяснить повторный залет Юрьевой? Это какими идиотами надо быть, чтобы разрешить такое? А для чего мельдоний в керлинге? Короче, я не верю, что допингом заведуют спецслужбы.

Не ну вы очень от меня хотите. В керлинге вообще смысла в допинге нет. Я эту историю вообще не знаю поскольку про допинг мне и не интересно так то. Про Юрьеву мне тоже ничего не известно.

На выносливость и стабильность конкретно этот препарат как раз влияет очень сильно. Это реально мощный допинг.

А так я знаю достаточно много врачей в центах олимпийской подготовки. В том что касается самой системы.

• 0

#909 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 01:03

Не ну вы очень от меня хотите. В керлинге вообще смысла в допинге нет. Я эту историю вообще не знаю поскольку про допинг мне и не интересно так то. Про Юрьеву мне тоже ничего не известно.

На выносливость и стабильность конкретно этот препарат как раз влияет очень сильно. Это реально мощный допинг.

А так я знаю достаточно много врачей в центах олимпийской подготовки. В том что касается самой системы.

Хотите сказать, что у нас сейчас есть государственная система допинга что-ли?

• 0

#910 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 01:19

Согласна с Александрой. Бред. Если и есть какие-то эксперименты, то проводить их в ОИ сезон да еще на топовых спортсменах - это же самоубийство. После всех скандалов с допингом до этого. Алексей пытается нас уверить, что в управлении силовиков сидят совершенно тупые люди. Ну да, ну да, конечно. Не знаю, какие там таблетки принимает дедушка, но в то, что это было преднамеренно, никогда не поверю.

• 3

#911 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41260 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:36

Если бы вчера приняли бы решение в пользу WADA, то большинство телеканалов, за исключением NHK, CCTV, NBC, перестали бы показывать соревнования женщин и спортивных пар на этих играх, потом будут игнорировать чемпионат мира по фигурному катанию 2022, имхо без российских фигуристок, не важно кто будет, и кто будет на пьедестале, не будет рейтингов.

Сообщение отредактировал aleshon: 15 February 2022 - 09:19

#912 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41260 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:16

Сегодня

16:52:30 Валиева
17:05:30 Трусова
17:12:00 Щербакова

#913 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41260 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:19

Таблицы на сегодня

https://results.isu....2022/SEG003.htm
https://olympics.com...ual-000100-.htm

#914 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41260 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:23

Вторник 15 февраля

13:00-17:30 женщины, короткая программа

Трансляция: Первый, Первый HD

Интернет: 1tv.ru, tele-sport.ru, youtube.com/olympics

#915 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:51

Тогда в чем логика обвинения Тутберидзе, если они соревнуются друг с другом? Т.е. они препарат дают только Валиевой или по очереди? И не думаю, что таким способом они как-то быстро восстанавливаются. А если принимать какой-то препарат долго, то вообще эффекта не будет, а побочки полно.

всмысле в чем логика? Она даже не скрывает, что накачивает детей препаратами. В интервью познеру открыто сказала "надо же им что-то давать ". Раньше мельдоний давали. Сейчас у валиевой обнаружен его аналог. Ты можешь думать что угодно, но то, что препарат помогает быстрее восстанавливаться - это общепризнанный факт. Раньше вся сборная России на мельдонии сидела. Это отличный препарат. Шарапова та же говорила, что он очень сильно помогал ей восстанавливаться.
  • 1

#916 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:57

Согласна с Александрой. Бред. Если и есть какие-то эксперименты, то проводить их в ОИ сезон да еще на топовых спортсменах - это же самоубийство. После всех скандалов с допингом до этого. Алексей пытается нас уверить, что в управлении силовиков сидят совершенно тупые люди. Ну да, ну да, конечно. Не знаю, какие там таблетки принимает дедушка, но в то, что это было преднамеренно, никогда не поверю.

то, что у нас везде тупые сидят, никаких сомнений нет. Хватило же "ума" им удалить все файлы из системы, после чего мы и получили бан и до сих пор без флага и гимна. Вы забыли в какой стране живёте? Здесь на всех постах не специалисты, а шайка-лейка лысого диктатора.
  • 0

#917 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:12

В удачное время эта проба выплыла, когда они пытаются увеличить возраст. И ведь это будет главным аргументом. Хотя в данный период это никак не скажется на российском превосходстве. Но скоро четверных будет меньше, потому что губят развитие.
В удачное время эта проба выплыла, когда они пытаются увеличить возраст. И ведь это будет главным аргументом. Хотя в данный период это никак не скажется на российском превосходстве. Но скоро четверных будет меньше, потому что губят развитие.

возраст и так повысят, + проба валиевой абсолютно никак на это не повлияет. О том, что 86% тренеров и фигуристов проголосовали за повышение возрастного ценза, было известно ещё до 8 февраля. И новость о поэтапно повышении тоже до этого момента появилась. И скорее инцидент с усачевой сподвигнет это сделать, чем с валиевой
  • 0

#918 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:53

Ну вот и подтвердили. Не вброс, значит.

В МОК объяснили, как запрещенное вещество попало в организм Валиевой

По словам главы дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Дениса Освальда, триметазидин попал в организм спортсменки через продукт, который употреблял ее дедушка

ТАСС, 15 февраля. Запрещенное вещество триметазидин попало в организм российской фигуристки Камилы Валиевой с продуктом, который употреблял ее дедушка. Об этом сообщил глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд, комментарий которого приводит журналист издания USA Today Том Шад в Twitter.

По словам Освальда, этот аргумент сыграл в пользу отмены временного отстранения 15-летней фигуристки.
  • -1

#919 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:00

А вот это уже предстоит после ои доказывать валиевым.
  • 0

#920 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41260 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:04

После выступления Камилы Валиевой, фигуристка, которая ещё самой последней не попала в произвольную программу, попадёт в произвольную программу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей