Думаю расхваливать его можно до бескончности, а игра его от этого не измениться.Да, такой вот он у нас - молодец-удалец!
![]()
А вот Спартак я думаю мы рановато со счетов призёра сбросили. Команды постепенно набирает обороты.
Отправлено 02 August 2008 - 20:04
Думаю расхваливать его можно до бескончности, а игра его от этого не измениться.Да, такой вот он у нас - молодец-удалец!
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 20:09
Я не знаю, почему Спартак всегда сбрасывают со счетов? Просто сейчас в команде проблемы, поэтому не все так гладко. Думаю скоро ребята придут в себя и игра наладится.Думаю расхваливать его можно до бескончности, а игра его от этого не измениться.
![]()
А вот Спартак я думаю мы рановато со счетов призёра сбросили. Команды постепенно набирает обороты.
Отправлено 02 August 2008 - 20:43
Я не знаю, почему Спартак всегда сбрасывают со счетов? Просто сейчас в команде проблемы, поэтому не все так гладко. Думаю скоро ребята придут в себя и игра наладится.
Очень этого хотелось бы. Очень больно конечно наблюдать за неудачами любимой команды!
Отправлено 02 August 2008 - 20:46
Я думаю второе место в РПЛ не так унизительно, возможно команда готовится к Чемпонству.Хоть сбрасывай Спартак хоть не сбрасывай со счетов,а сколько лет он уже не может стать чемпионом!И в Спартаке сейчас явные проблемы в основном из-за своего руководства.Однако по опыту прошлых лет можно убедиться,что и без проблем красно-белые ничего толком добиться не смогли.
Отправлено 02 August 2008 - 20:47
Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает.Я думаю второе место в РПЛ не так унизительно, возможно команда готовится к Чемпонству.
Отправлено 02 August 2008 - 20:51
а в этом году и второе место для вас должно быть величайшим счастьем.Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает.
Отправлено 02 August 2008 - 20:53
Отправлено 02 August 2008 - 20:53
Я не пойму, ты специально меня злишь? Вспомни про счастье Зенита на 4 месте в 2006.а в этом году и второе место для вас должно быть величайшим счастьем.
Отправлено 02 August 2008 - 21:03
я тогда и был счастлив ваще тоЯ не пойму, ты специально меня злишь? Вспомни про счастье Зенита на 4 месте в 2006.
Отправлено 02 August 2008 - 21:06
Рада за тебя. Мне конечно не доставляет удовольствие то, что нам все это время чего-то не хватало для чемпионства. Но в этом году этого чего-то слишком много.я тогда и был счастлив ваще то
и до этого, Зенит с каждым годом все выше поднимался и настало наше время
и ниче я тя не злю просто своё мнение высказываю
Отправлено 02 August 2008 - 21:07
Ну ничего, хоть какая - то стабильность.Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает.
Отправлено 02 August 2008 - 21:10
А в этом году вряд ли получится. А вот в следующем все возможно!Ну ничего, хоть какая - то стабильность.
А вот если больше усилий приложить, можно и за чемпионство поспорить, если не в этом так в следующем году.
Отправлено 02 August 2008 - 21:10
Они уже 3 года так, вторые, вторые, вторые...а в девяностых были только первые за исключением сезона, когда они проиграли борьбу Алании Газзаева.Ну ничего, хоть какая - то стабильность.
А вот если больше усилий приложить, можно и за чемпионство поспорить, если не в этом так в следующем году.
Отправлено 02 August 2008 - 21:22
Отправлено 02 August 2008 - 22:04
Я тоже отслеживал судьбу Аленичева после его ухода из "Спартака", был очень рад его голам за "Порту" в финалах Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, хотя больше хотел, чтобы победили "Селтик" и "Монако"!О англии и её клубах.
Вот раньше в лучшие годы Тьерри Анри я болел за Арсенал переживал за всю команду хотя по сути это из за Анри потому что он мне нравится. Потом в Челси перешел Смертин! И я стал переживать и за Челси тоже но уже в дерби я переживал больше за Челси а точнее за Смертина! После того как Смертин перешел в Чартльтон я желал успехов этой команде, а о Челси не думал и не болел... Чарльтон вылетел из премьеры Смертин уехал в россию и я перестал следить за его судьбой... Теперь я стал переживать за МЮ и Ливерпуль и опять только из за симпатий к игрокам ( Джерард, Рейна, Роналдо, Видич ) сейчас к этим двум я прибавил Евертон и Тотенхем снова из симпатий к игрокам ( Ленон, Кин, Джэймс, Йобо, Кэхилл, Артета да и тренер Ливерпульцев мне нравится ( Дэвид Мойес )). А в Испании я вобще не за кого не болел потом в Севилью перешёл Саша Кержаков и я желал побед Севильи. Но я не считаю себя глорихантером! потому что в первую очередь я за Россию! И если будет играть ЦСКА ( клуб который я очень не люблю ( из за болельщиков этого клуба )) против скажем Ливерпуля то я буду болеть за "армейцев" или реальный пример Зенит ( к которому отношусь более уважительно чем к ЦСКА ) против МЮ за Супер Кубок я буду болеть за клуб с берегов Невы! Вот так! Для меня в любом случае главными командами останутся сборная России и Спартак!
С тобой трудно не согласиться! Такие люди (если к ним вообще применимо это словоIncinerator - это не классика, это бред и неуважение к другим нациям!
тут на форуме (росто я общаюсь по ЛС и знаю настояшие имена) много замечательных людей с не исконно русскими корнями! Че всех гнать взашей? И еще перескажу рассказ моего друга который закончил МГУ (сам в районе о котором идет речь не был поэтому говорю с чужих слов): так вот есть там рядом с МГУ ресторан, где собираются крутые лица кавказской национальности(официально бизнесмены,реально полубандиты) так вот - борцов за чистоту русской нации там за полкилометра не видать: боятся, если не сказать грубее и точнее!, а вот девочку таджикскую 12-и летнюю забить в девятером, или одного африканца выцепить и в шестером на 1 избить - это у них смелости хватает!
![]()
![]()
Борцы за чистоту России .... их за ногу если не сказать грубее и точнее!
Отправлено 02 August 2008 - 23:04
...вот девочку таджикскую 12-и летнюю забить в девятером, или одного африканца выцепить и в шестером на 1 избить - это у них смелости хватает!
![]()
![]()
Борцы за чистоту России .... их за ногу если не сказать грубее и точнее!
С тобой трудно не согласиться! Такие люди (если к ним вообще применимо это слово
) не понимают ничего: не знают, что такое фашизм (система ценностей, мировоззрение...), его основные положения, основоположников и т. д. Обидно, в стране, которая победила фашистов, практически в каждом городе есть места с изображением свастики, портретами Гитлера
Мой прадед погиб, выводя взвод из окружения в середине лета 1941 года, а дед угробил свою молодость, работая на авиационном заводе для фронта...
Отправлено 03 August 2008 - 10:28
Отправлено 03 August 2008 - 11:14
Мне кажется Рубин опять сыграет в ничью и лидером станет Амкар.Сегодня, может, что-нибудь сдвинется с мёртвой точки: ничейная болезнь "Рубина" пройдёт или нет? А как сыграет "Амкар" со "Спартаком"? Очень интересно будет посмотреть и узнать. Меня мучает ещё один вопрос: сменится сегодня лидер или нет?
Отправлено 03 August 2008 - 16:49
У Амкара блин тоже началась эпидемия 0-0, второй матч уже! Шансы были и у Динамо и у Амкара но они не использовали их, так что по прежнему Рубин чемпион.Мне кажется Рубин опять сыграет в ничью и лидером станет Амкар.
Отправлено 03 August 2008 - 16:52
А я думала, что Амкар сегодня выиграет матч. Видимо что-то не так, что-то не получается. Хотя Спартак Нч временами показывает интересную игру, заставляя лидеров терять очки.У Амкара блин тоже началась эпидемия 0-0, второй матч уже! Шансы были и у Динамо и у Амкара но они не использовали их, так что по прежнему Рубин чемпион.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей