Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#901 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:04

Да, такой вот он у нас - молодец-удалец! :rolleyes: :(

Думаю расхваливать его можно до бескончности, а игра его от этого не измениться. :(
А вот Спартак я думаю мы рановато со счетов призёра сбросили. Команды постепенно набирает обороты. :(
  • 0

#902 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:09

Думаю расхваливать его можно до бескончности, а игра его от этого не измениться. :(
А вот Спартак я думаю мы рановато со счетов призёра сбросили. Команды постепенно набирает обороты. :(

Я не знаю, почему Спартак всегда сбрасывают со счетов? Просто сейчас в команде проблемы, поэтому не все так гладко. Думаю скоро ребята придут в себя и игра наладится. :rolleyes: Очень этого хотелось бы. Очень больно конечно наблюдать за неудачами любимой команды! :(
  • 0

• Гости

Отправлено 02 August 2008 - 20:43

Я не знаю, почему Спартак всегда сбрасывают со счетов? Просто сейчас в команде проблемы, поэтому не все так гладко. Думаю скоро ребята придут в себя и игра наладится. :rolleyes: Очень этого хотелось бы. Очень больно конечно наблюдать за неудачами любимой команды! :(

Хоть сбрасывай Спартак хоть не сбрасывай со счетов,а сколько лет он уже не может стать чемпионом!И в Спартаке сейчас явные проблемы в основном из-за своего руководства.Однако по опыту прошлых лет можно убедиться,что и без проблем красно-белые ничего толком добиться не смогли. :(
  • 0

#904 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:46

Хоть сбрасывай Спартак хоть не сбрасывай со счетов,а сколько лет он уже не может стать чемпионом!И в Спартаке сейчас явные проблемы в основном из-за своего руководства.Однако по опыту прошлых лет можно убедиться,что и без проблем красно-белые ничего толком добиться не смогли. :rolleyes:

Я думаю второе место в РПЛ не так унизительно, возможно команда готовится к Чемпонству.
  • 0

#905 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:47

Я думаю второе место в РПЛ не так унизительно, возможно команда готовится к Чемпонству.

Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает. :rolleyes:
  • 0

#906 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:51

Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает. :rolleyes:

а в этом году и второе место для вас должно быть величайшим счастьем.
  • 0

#907 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:53

За медали будут бороться 3-4 клуба:Амкар,Динамо,Рубин,Зенит :rolleyes:
  • 0

#908 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:53

а в этом году и второе место для вас должно быть величайшим счастьем.

Я не пойму, ты специально меня злишь? Вспомни про счастье Зенита на 4 месте в 2006.
  • 0

#909 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:03

Я не пойму, ты специально меня злишь? Вспомни про счастье Зенита на 4 месте в 2006.

я тогда и был счастлив ваще то:( и до этого, Зенит с каждым годом все выше поднимался и настало наше время:( и ниче я тя не злю просто своё мнение высказываю :rolleyes:
  • 0

#910 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:06

я тогда и был счастлив ваще то:( и до этого, Зенит с каждым годом все выше поднимался и настало наше время:( и ниче я тя не злю просто своё мнение высказываю :rolleyes:

Рада за тебя. Мне конечно не доставляет удовольствие то, что нам все это время чего-то не хватало для чемпионства. Но в этом году этого чего-то слишком много. :(
  • 0

#911 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:07

Да, Спартаку всегда немного не хватает для победы! Но это стало какой-то закономерностью, а вот это огорчает. :(

Ну ничего, хоть какая - то стабильность. :rolleyes: А вот если больше усилий приложить, можно и за чемпионство поспорить, если не в этом так в следующем году. :(
  • 0

#912 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:10

Ну ничего, хоть какая - то стабильность. :rolleyes: А вот если больше усилий приложить, можно и за чемпионство поспорить, если не в этом так в следующем году. :(

А в этом году вряд ли получится. А вот в следующем все возможно! :(
  • 0

#913 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:10

Они уже 3 года так, вторые, вторые, вторые...а в девяностых были только первые за исключением сезона, когда они проиграли борьбу Алании Газзаева.
  • 0

• Гости

Отправлено 02 August 2008 - 21:22

15 тур продолжался долго и кончился только в среду...
матчем "Крылья Советов" - "Сатурн"
Между прочим "Крылья" забили 4 мяча...
Лучший гол 15-ого тура, гол Савина!!!
==========================================
САВИН!!! :rolleyes:
  • 0

#915 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 22:04

О англии и её клубах.
Вот раньше в лучшие годы Тьерри Анри я болел за Арсенал переживал за всю команду хотя по сути это из за Анри потому что он мне нравится. Потом в Челси перешел Смертин! И я стал переживать и за Челси тоже но уже в дерби я переживал больше за Челси а точнее за Смертина! После того как Смертин перешел в Чартльтон я желал успехов этой команде, а о Челси не думал и не болел... Чарльтон вылетел из премьеры Смертин уехал в россию и я перестал следить за его судьбой... Теперь я стал переживать за МЮ и Ливерпуль и опять только из за симпатий к игрокам ( Джерард, Рейна, Роналдо, Видич ) сейчас к этим двум я прибавил Евертон и Тотенхем снова из симпатий к игрокам ( Ленон, Кин, Джэймс, Йобо, Кэхилл, Артета да и тренер Ливерпульцев мне нравится ( Дэвид Мойес )). А в Испании я вобще не за кого не болел потом в Севилью перешёл Саша Кержаков и я желал побед Севильи. Но я не считаю себя глорихантером! потому что в первую очередь я за Россию! И если будет играть ЦСКА ( клуб который я очень не люблю ( из за болельщиков этого клуба )) против скажем Ливерпуля то я буду болеть за "армейцев" или реальный пример Зенит ( к которому отношусь более уважительно чем к ЦСКА ) против МЮ за Супер Кубок я буду болеть за клуб с берегов Невы! Вот так! Для меня в любом случае главными командами останутся сборная России и Спартак!

Я тоже отслеживал судьбу Аленичева после его ухода из "Спартака", был очень рад его голам за "Порту" в финалах Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, хотя больше хотел, чтобы победили "Селтик" и "Монако"!

Incinerator - это не классика, это бред и неуважение к другим нациям! :rolleyes: тут на форуме (росто я общаюсь по ЛС и знаю настояшие имена) много замечательных людей с не исконно русскими корнями! Че всех гнать взашей? И еще перескажу рассказ моего друга который закончил МГУ (сам в районе о котором идет речь не был поэтому говорю с чужих слов): так вот есть там рядом с МГУ ресторан, где собираются крутые лица кавказской национальности(официально бизнесмены,реально полубандиты) так вот - борцов за чистоту русской нации там за полкилометра не видать: боятся, если не сказать грубее и точнее!, а вот девочку таджикскую 12-и летнюю забить в девятером, или одного африканца выцепить и в шестером на 1 избить - это у них смелости хватает! :( :( :( Борцы за чистоту России .... их за ногу если не сказать грубее и точнее!

С тобой трудно не согласиться! Такие люди (если к ним вообще применимо это слово :( ) не понимают ничего: не знают, что такое фашизм (система ценностей, мировоззрение...), его основные положения, основоположников и т. д. Обидно, в стране, которая победила фашистов, практически в каждом городе есть места с изображением свастики, портретами Гитлера :( Мой прадед погиб, выводя взвод из окружения в середине лета 1941 года, а дед угробил свою молодость, работая на авиационном заводе для фронта...
  • 0

#916 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 23:04

...вот девочку таджикскую 12-и летнюю забить в девятером, или одного африканца выцепить и в шестером на 1 избить - это у них смелости хватает! :rolleyes: :( :( Борцы за чистоту России .... их за ногу если не сказать грубее и точнее!

С тобой трудно не согласиться! Такие люди (если к ним вообще применимо это слово :( ) не понимают ничего: не знают, что такое фашизм (система ценностей, мировоззрение...), его основные положения, основоположников и т. д. Обидно, в стране, которая победила фашистов, практически в каждом городе есть места с изображением свастики, портретами Гитлера :( Мой прадед погиб, выводя взвод из окружения в середине лета 1941 года, а дед угробил свою молодость, работая на авиационном заводе для фронта...

Да какие это люди? Это существа их не исправишь, их ни кто уже не исправит... Просто стадо существ которые не понимают что делают.. Их родственники проливали кровь за страну а эти подонки изрисовывают города свастикой... Была моя воля всех бы да единого под растрел!!
Извеняюсь за оффтоп!
  • 0

#917 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:28

Сегодня, может, что-нибудь сдвинется с мёртвой точки: ничейная болезнь "Рубина" пройдёт или нет? А как сыграет "Амкар" со "Спартаком"? Очень интересно будет посмотреть и узнать. Меня мучает ещё один вопрос: сменится сегодня лидер или нет?
  • 0

#918 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 11:14

Сегодня, может, что-нибудь сдвинется с мёртвой точки: ничейная болезнь "Рубина" пройдёт или нет? А как сыграет "Амкар" со "Спартаком"? Очень интересно будет посмотреть и узнать. Меня мучает ещё один вопрос: сменится сегодня лидер или нет?

Мне кажется Рубин опять сыграет в ничью и лидером станет Амкар.
  • 0

#919 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:49

Мне кажется Рубин опять сыграет в ничью и лидером станет Амкар.

У Амкара блин тоже началась эпидемия 0-0, второй матч уже! Шансы были и у Динамо и у Амкара но они не использовали их, так что по прежнему Рубин чемпион.
  • 0

#920 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:52

У Амкара блин тоже началась эпидемия 0-0, второй матч уже! Шансы были и у Динамо и у Амкара но они не использовали их, так что по прежнему Рубин чемпион.

А я думала, что Амкар сегодня выиграет матч. Видимо что-то не так, что-то не получается. Хотя Спартак Нч временами показывает интересную игру, заставляя лидеров терять очки. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей