Решил отдохнуть сегодня. Да и на ветке запахло дермецом... Буксир зашёл в гости...
Было у Одса три темы...
Отправлено 10 April 2010 - 23:09
Решил отдохнуть сегодня. Да и на ветке запахло дермецом... Буксир зашёл в гости...
Отправлено 11 April 2010 - 00:14
А давно вы ими были?
Эх... Да давненько уже - в 2006 году. Пора опять.
Хочу сказать Тебе спокойной ночи... до завтра...
Перед уходом заметил. Но переживали и намного худшие времена: первая лига не буксир
Отправлено 11 April 2010 - 10:31
Сегодня были проведены опыты с подрастающим поколением (отрок 8 лет, похож на моего товарища внешне и тягой к познаниям...). Эксперимент, с подвязыванием носков резинкой и прогоном её через гульфик шортиков, был прерван под женский крик:
"Вы чего - совсем мозг пропили? Ладно этот хрендель мой - дурак дураком. Но ты то, Одс, вроде вменяем... Иди сюда, сыночек. Совсем тебя папа не любит..." (и прочее сю-сю, сопровождаемое конфискацией сына и отрыванием резинок от носков...)
Отправлено 11 April 2010 - 13:03
улыбнуло....
Ну, слава Богу. Хоть кого-то улыбает из девушек
Отправлено 11 April 2010 - 19:33
Сегодня были проведены опыты с подрастающим поколением (отрок 8 лет, похож на моего товарища внешне и тягой к познаниям...). Эксперимент, с подвязыванием носков резинкой и прогоном её через гульфик шортиков, был прерван под женский крик:
"Вы чего - совсем мозг пропили? Ладно этот хрендель мой - дурак дураком. Но ты то, Одс, вроде вменяем... Иди сюда, сыночек. Совсем тебя папа не любит..." (и прочее сю-сю, сопровождаемое конфискацией сына и отрыванием резинок от носков...)
А то в последнее время, через ящик мыльный, участились обвинения моего дневничка в сексизме.
Отправлено 11 April 2010 - 19:38
Ребятенка-то пошто мучили?..
ой, неадекваты, однако.
![]()
Сначала хотели на себе испытать, но как-то слово за слово, кружка за кружкой... и взгляд упал на "молодого Юрия Гагарина, что мимо пролетал": а иди-ка сюда, Тёмушка...
Отправлено 11 April 2010 - 20:21
Всех поздравляю с победой!
А игра?.. Есть еще над чем работать-думать... Потом - Локо. И снова: работать-думать.
Отправлено 11 April 2010 - 23:15
Да не так уж и давно.Эх... Да давненько уже - в 2006 году. Пора опять.
Перед уходом заметил. Но переживали и намного худшие времена: первая лига не буксир
Отправлено 12 April 2010 - 09:18
Да не так уж и давно.
Не так уж и... но запускать это дело нельзя - а то можно и забыть как это делается и присоединиться к спартачам
Отправлено 12 April 2010 - 11:24
А они когда были?Не так уж и... но запускать это дело нельзя - а то можно и забыть как это делается и присоединиться к спартачам
Отправлено 12 April 2010 - 11:32
А они когда были?
НИКОГДА!
Отправлено 12 April 2010 - 11:44
Почему в последний? Они вроде в прошлом году чуть не выиграли... И почему ты так злорадствуешьНИКОГДА!
Да почитай в прошлом тысячелетии... Но лукавлю чутка - в 2001 году в последний раз (именно в последний
).
Отправлено 12 April 2010 - 11:52
А то в последнее время, через ящик мыльный, участились обвинения моего дневничка в сексизме.
Ребятенка-то пошто мучили?..
ой, неадекваты, однако.
![]()
Сначала хотели на себе испытать, но как-то слово за слово, кружка за кружкой... и взгляд упал на "молодого Юрия Гагарина, что мимо пролетал": а иди-ка сюда, Тёмушка...
![]()
Неадекватки(Ой...) Феминистки
Убеждаюсь опять - любое слово, буковка любая в дневничке моем - НЕЗАЗРЯ! (замер горделиво приосанившись
Короче, поздравили меня сегодня с Днем Космонавтики. А ведь и точно! День Космонавтики!
Это сейчас его путают с розыгрышом кубка КХЛ, а раньше то - ОГОГО КАК ПРАЗДНОВАЛИ! Всех космонавтов по именам, фамилиям и минутам в космосе знали, sцуко!
Всех с праздником!
Сообщение отредактировал Ogc: 12 April 2010 - 11:53
Отправлено 12 April 2010 - 12:37
Почему в последний? Они вроде в прошлом году чуть не выиграли... И почему ты так злорадствуешь
"Злорадствуешь" - неподходящее слово. Скорее прикалываюсь, насмехаюсь по доброму...
"Они вроде в прошлом году чуть не выиграли"... Ага, но чуть-чуть - это как с беременностью: не бывает чуть-чуть беременных, тут или-или. Сейчас перейду к рисованию звездочек над ромбиком, столь популярному приколу у меня, поэтому торможу.
А вызвано все это традиционным противостоянием ЦСКА - Спартак.
Отправлено 12 April 2010 - 12:43
Да я так и думала"Злорадствуешь" - неподходящее слово. Скорее прикалываюсь, насмехаюсь по доброму...
"Они вроде в прошлом году чуть не выиграли"... Ага, но чуть-чуть - это как с беременностью: не бывает чуть-чуть беременных, тут или-или. Сейчас перейду к рисованию звездочек над ромбиком, столь популярному приколу у меня, поэтому торможу.
А вызвано все это традиционным противостоянием ЦСКА - Спартак.
Отправлено 12 April 2010 - 12:55
... Хотя где-то я вчера проголосовала, что ЦСКА выиграет в этом году. Просто так.
Ничего не бывает в моем дневничке просто так (см. сообщение 917). Так что, правильно проголосовала
Отправлено 12 April 2010 - 13:00
Так я...Ничего не бывает в моем дневничке просто так (см. сообщение 917). Так что, правильно проголосовала
Я не в твоем дневнике голосовала)))
Отправлено 12 April 2010 - 15:11
Так я...
![]()
Я не в твоем дневнике голосовала)))
Так то оно так... Только ведь не случайно в моем дневничке напечаталось:
Да я так и думала
Мне-то вообще все равно. Хотя где-то я вчера проголосовала, что ЦСКА выиграет в этом году. Просто так.
Отправлено 12 April 2010 - 15:44
...
Короче, поздравили меня сегодня с Днем Космонавтики. А ведь и точно! День Космонавтики!
Это сейчас его путают с розыгрышом кубка КХЛ, а раньше то - ОГОГО КАК ПРАЗДНОВАЛИ! Всех космонавтов по именам, фамилиям и минутам в космосе знали, sцуко!Всех с праздником!
И еще не нашел я на Ютубе мульт один втемашный... Пришлось самому "проставляться" (прошу прощения, если что, у автора - Екатерины Полосухиной):
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта