Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#901 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47271 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:09

Хочу сказать Тебе спокойной ночи... до завтра...

Решил отдохнуть сегодня. Да и на ветке запахло дермецом... Буксир зашёл в гости... :rolleyes:
  • 0

#902 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 00:14

А давно вы ими были?

Эх... Да давненько уже - в 2006 году. Пора опять.

Хочу сказать Тебе спокойной ночи... до завтра...

Решил отдохнуть сегодня. Да и на ветке запахло дермецом... Буксир зашёл в гости... :lol:

Перед уходом заметил. Но переживали и намного худшие времена: первая лига не буксир  :lol:
  • 0

#903 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 10:31

Сегодня были проведены опыты с подрастающим поколением (отрок 8 лет, похож на моего товарища внешне и тягой к познаниям...). Эксперимент, с подвязыванием носков резинкой и прогоном её через гульфик шортиков, был прерван под женский крик:

"Вы чего - совсем мозг пропили? Ладно этот хрендель мой - дурак дураком. Но ты то, Одс, вроде вменяем... Иди сюда, сыночек. Совсем тебя папа не любит..." (и прочее сю-сю, сопровождаемое конфискацией сына и отрыванием резинок от носков...)

:D улыбнуло.... B)
  • 0

#904 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 13:03

:o улыбнуло.... :)

Ну, слава Богу. Хоть кого-то улыбает из девушек  :) А то в последнее время, через ящик мыльный, участились обвинения моего дневничка в сексизме.  :)
  • 0

#905 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:33

Сегодня были проведены опыты с подрастающим поколением (отрок 8 лет, похож на моего товарища внешне и тягой к познаниям...). Эксперимент, с подвязыванием носков резинкой и прогоном её через гульфик шортиков, был прерван под женский крик:

"Вы чего - совсем мозг пропили? Ладно этот хрендель мой - дурак дураком. Но ты то, Одс, вроде вменяем... Иди сюда, сыночек. Совсем тебя папа не любит..." (и прочее сю-сю, сопровождаемое конфискацией сына и отрыванием резинок от носков...)

:lol: Ребятенка-то пошто мучили?..

Ну, слава Богу. Хоть кого-то улыбает из девушек  :lol: А то в последнее время, через ящик мыльный, участились обвинения моего дневничка в сексизме:lol:

:lol: ой, неадекваты, однако. :blink: :P
  • 0

#906 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:38

:lol: Ребятенка-то пошто мучили?..

:lol: ой, неадекваты, однако. :unsure: :lol:

Сначала хотели на себе испытать, но как-то слово за слово, кружка за кружкой... и взгляд упал на "молодого Юрия Гагарина, что мимо пролетал": а иди-ка сюда, Тёмушка...  :(

Неадекватки (Ой...) Феминистки  :D
  • 0

#907 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:21

Пятый тур, четвертая игра армейцев.

Всех поздравляю с победой!

А игра?.. Есть еще над чем работать-думать... Потом - Локо. И снова: работать-думать.
  • 0

#908 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:33

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#909 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 23:15

Эх... Да давненько уже - в 2006 году. Пора опять.

Перед уходом заметил. Но переживали и намного худшие времена: первая лига не буксир  :rolleyes:

Да не так уж и давно.
  • 0

#910 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:18

Да не так уж и давно.

Не так уж и... но запускать это дело нельзя - а то можно и забыть как это делается и присоединиться к спартачам  :unsure:
  • 0

#911 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:24

Не так уж и... но запускать это дело нельзя - а то можно и забыть как это делается и присоединиться к спартачам  :rolleyes:

А они когда были?
  • 0

#912 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:32

А они когда были?

НИКОГДА! :rolleyes: Да почитай в прошлом тысячелетии... Но лукавлю чутка - в 2001 году в последний раз (именно в последний  :D ).
  • 0

#913 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:44

НИКОГДА! :D Да почитай в прошлом тысячелетии... Но лукавлю чутка - в 2001 году в последний раз (именно в последний  :lol: ).

Почему в последний? Они вроде в прошлом году чуть не выиграли... И почему ты так злорадствуешь :rolleyes:
  • 0

#914 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:52

Ну, слава Богу. Хоть кого-то улыбает из девушек  :blink: А то в последнее время, через ящик мыльный, участились обвинения моего дневничка в сексизме.  :D

:) Ребятенка-то пошто мучили?..
:lol: ой, неадекваты, однако. :rolleyes: :)

Сначала хотели на себе испытать, но как-то слово за слово, кружка за кружкой... и взгляд упал на "молодого Юрия Гагарина, что мимо пролетал": а иди-ка сюда, Тёмушка...  :blink:
Неадекватки (Ой...) Феминистки  :blink:

Убеждаюсь опять - любое слово, буковка любая в дневничке моем - НЕЗАЗРЯ! (замер горделиво приосанившись :blink: ). Пусть и "на подсознательном", пусть и "на фрейдовом"... (охренел от слов мудрёных слегка  :lol: ).

Короче, поздравили меня сегодня с Днем Космонавтики. А ведь и точно! День Космонавтики!

Это сейчас его путают с розыгрышом кубка КХЛ, а раньше то - ОГОГО КАК ПРАЗДНОВАЛИ! Всех космонавтов по именам, фамилиям и минутам в космосе знали, sцуко!

Всех с праздником!

Сообщение отредактировал Ogc: 12 April 2010 - 11:53

• 0

#915 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:37

Почему в последний? Они вроде в прошлом году чуть не выиграли... И почему ты так злорадствуешь ;)

"Злорадствуешь" - неподходящее слово. Скорее прикалываюсь, насмехаюсь по доброму...

"Они вроде в прошлом году чуть не выиграли"... Ага, но чуть-чуть - это как с беременностью: не бывает чуть-чуть беременных, тут или-или. Сейчас перейду к рисованию звездочек над ромбиком, столь популярному приколу у меня, поэтому торможу.

А вызвано все это традиционным противостоянием ЦСКА - Спартак.
  • 0

#916 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:43

"Злорадствуешь" - неподходящее слово. Скорее прикалываюсь, насмехаюсь по доброму...

"Они вроде в прошлом году чуть не выиграли"... Ага, но чуть-чуть - это как с беременностью: не бывает чуть-чуть беременных, тут или-или. Сейчас перейду к рисованию звездочек над ромбиком, столь популярному приколу у меня, поэтому торможу.

А вызвано все это традиционным противостоянием ЦСКА - Спартак.

Да я так и думала ;) Мне-то вообще все равно. Хотя где-то я вчера проголосовала, что ЦСКА выиграет в этом году. Просто так.
  • 0

#917 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:55

... Хотя где-то я вчера проголосовала, что ЦСКА выиграет в этом году. Просто так.

Ничего не бывает в моем дневничке просто так (см. сообщение 917). Так что, правильно проголосовала  ;)
  • 0

#918 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:00

Ничего не бывает в моем дневничке просто так (см. сообщение 917). Так что, правильно проголосовала  :lol:

Так я... ;)
Я не в твоем дневнике голосовала)))
  • 0

#919 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:11

Так я... <_<
Я не в твоем дневнике голосовала)))

Так то оно так... Только ведь не случайно в моем дневничке напечаталось:

Да я так и думала :huh: Мне-то вообще все равно. Хотя где-то я вчера проголосовала, что ЦСКА выиграет в этом году. Просто так.

• 0

#920 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:44

...
Короче, поздравили меня сегодня с Днем Космонавтики. А ведь и точно! День Космонавтики!

Это сейчас его путают с розыгрышом кубка КХЛ, а раньше то - ОГОГО КАК ПРАЗДНОВАЛИ! Всех космонавтов по именам, фамилиям и минутам в космосе знали, sцуко!

Всех с праздником!

И еще не нашел я на Ютубе мульт один втемашный... Пришлось самому "проставляться" (прошу прощения, если что, у автора - Екатерины Полосухиной):

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей