Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#901 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:48

а толку?! Ювику проиграли при лучшей игре! комментарии понравились...3 комментатора за разных! наш Кузмак!

Интересно было это узнать,не думал.Когда увидел сильно удивился,хотя может они просто жребием,кроме Стогниенко,выбрали :unsure:
Надеюсь,что нет <_<
  • 0

#902 InterGirl

InterGirl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 13:23

Все кто болеет за Интер идите на сайт ИНТЕР
  • 0

#903 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:05

Все кто болеет за Интер идите на сайт ИНТЕР

честно говоря только оттуда все новости и тяну!
  • 0

#904 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:32

Сегодня исполняется 29 лет Камбьяссо

Сегодня исполняется 29 лет полузащитнику «Интера» и сборной Аргентины Эст***у Камбьяссо.

В 15-летнем возрасте он попал в систему «Реала». Но в главной команде он не смог закрепиться, и в 2004-м Камбьяссо был приобретен миланским «Интером». Он настолько удачно вписался в игру, что уже в первом сезоне был признан лучшим игроком клуба. С тех пор его место в центральной зоне клубе не оспаривается.

В составе «Интера» аргентинец 4 раза выигрывал чемпионат Италии.

Поздравляю, Камбьяссо! Отличный игрок, мне оч нравится!  <_<
  • 0

#905 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:53

Эст*** с ДР тебя...расти большой и толстый))
  • 0

#906 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:53

какого фига эти звездочки...имя человека матом считается!
  • 0

#907 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 21:07

какого фига эти звездочки...имя человека матом считается!

В имене футболиста есть матерное слово, вот поэтому и звездочки <_<
  • 0

#908 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 21:10

В имене футболиста есть матерное слово, вот поэтому и звездочки <_<

о как! страшно...
  • 0

#909 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:53

а толку?! Ювику проиграли при лучшей игре! комментарии понравились...3 комментатора за разных! наш Кузмак!

ну, и Роме проиграли так же...

полагаю, проблема в том, что именно в этом сезоне Мауриньо начинает строить СВОЮ команду...так что поражения ещё будут при лучшей игре, но надеюсь, что их будет лишь пара-тройка на весь сезон и не больше :lol:
  • 0

#910 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:00

Интересно было это узнать,не думал.Когда увидел сильно удивился,хотя может они просто жребием,кроме Стогниенко,выбрали B)
Надеюсь,что нет :lol:

вряд ли жребием...он говорил вроде , тчо давно за Интер

ну, и Роме проиграли так же...

полагаю, проблема в том, что именно в этом сезоне Мауриньо начинает строить СВОЮ команду...так что поражения ещё будут при лучшей игре, но надеюсь, что их будет лишь пара-тройка на весь сезон и не больше :)

удачи, нам! по-меньше бы таких поражений!
  • 0

#911 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:01

"Интер" ожидают решения Снейдера
Согласно La Gazzetta dello Sport, сегодня можно ожидать конкретную информацию по поводу перехода Уэсли Снейдера в "Интер".
Вчера Марко Бранка и Массимо Моратти говорили с агентом игрока - Сореном Лерби, и похоже что для окончания этой сделки осталось только согласие Снейдера.
  • 0

#912 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:02

Мотта хочет выступать за Италию
Бразильский полузащитник Интера Тиаго Мотта выразил желание носить футболку Скуадры Адзурры.

Экс-хавбек Барселоны и Дженоа моментально ответил на вопрос о возможном выступлении за Италию: "Это моя мечта, спору нет. Если поступит подобное предложения, я моментально его приму".

"Во мне течет итальянская кровь, я чувствую себя итальянцем, единственное, о чем я прошу, - шанс попасть в сборную Италии. У меня всегда был паспорт, еще до приезда в Европу. Главное - получить вызов".
  • 0

#913 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:02

Баптиста останется в «Роме»
Эрминио Менендес – менеджер заточенного на скамейку запасных бразильского форварда «Ромы» Жулио Баптисты – в очередной, бесчисленный уже раз опроверг информацию о том, что его клиент якобы куда-то уходит.

«Газетчики не перестают меня удивлять. Теперь они откомандировали Жулио в «Интер», хотя лично я даже не слышал о таком варианте. Видимо, мне нужно вновь подтвердить, что Баптиста останется в следующем сезоне на «Форо Олимпико» при любом развитии событий», - заметил в интервью Romanews.eu темпераментный агент.
  • 0

#914 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:03

День рождения у Марко Матерацци
Марко Матерацци, родился 19 августа 1973 года в Лечче, а сегодня ему исполняется 36 лет.
Вся команда и тифози Интера приносят огромные поздравления Матриксу в честь дня его рождения, а так же в честь его 10-го сезона проведённого в команде "нерадзурри".
  • 0

#915 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:06

Джильи идёт в защиту Липпи
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи решил внести свой "вклад" в спор между тренером сборной Италии Марчелло Липпи и тренером "Интера" Жозе Моуриньо. Напомним, что Липпи спрогнозировал победу "Ювентуса" в Серии А этого года, что очень не понравилось Моуриньо.

"Я хочу сказать, что любой имеет право высказать своё мнение прелюдно", - говорит Джильи в интервью Adnkronos.
  • 0

#916 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:07

Сделки Интера и Ромы
Вполне возможно, что "Интер" готовит большой обмен футболистами с римской "Ромой".
"Рома" очень интересуется тремя игроками "Интера": Николас Бурдиссо, Аматнито Мансини и Давид Суазо.

Римляни намерены обменять Баптишту на Суазо, купить Бурдиссо за 7 млн. евро и взять в аренду Мансини.
В случае обмена, ни одна из сторон не будет иметь претензий друг, к другу так как цена Суазо и Баптишты примерно равна и зарплата игроков также одинакова 3.5 млн. евро в сезон.
  • 0

#917 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:50

"Интер" - "Бари" превью
Жозе Моуринью начинает свой путь к второму подряд Скудетто, в то время как для "Интера" это может быть пятый титул за последние пять сезонов. Итак, нерадзурри начинают защиту чемпионского звания встречей с "новичками" Серии А - Бари.

"Интер" господствует в Италии со времен "кальчополи", но в этом сезоне Жозе Моуринью придется обходиться без шведского форварда Златана Ибрагимовича. И ему это скорее всего удастся, так как связка Самуэля Это'о и Диего Милито дает серьезное преимущество для тактических изменений.

Ожидается, что приобретенные этим летом Лусио и Тиаго Мотта также будут в основном составе, а Патрик Виейра сможет заменить Эст***а Камбиассо в центре поля, пока тот восстанавливается после перенесенной операции на колене.

Что касается "Бари", то эта команда тоже находится на рубеже новой для себя эры. Клуб был куплен техасским магнатом Бартоном, который, в свою очередь, обещает щедрое финансирование. В частности был приобретен 32-летний нападающий Виченцо Матаррезе.

"Бари" выиграл путевку в элиту итальянского футбола во многом благодаря бразильскому форварду Пауло Баретто, но его участие в этом матче под вопросом из-за мышечных проблем.

Особое внимание в этом поединке уделяется камерунскому нападающему Самуэлю Это'о, который дебютирует в матчах Серии А.

Составы команд (по версии football-italia.com)

"Интер": Жулио Сезар; Майкон, Киву, Лусио, Дзанетти; Мунтари, Виейра, Тиаго Мотта, Мунтари, Деян Станкович; Это'о, Милито

"Бари": Джилле; Масиелло, Раноккиа, Стеллини, Паризи; Альварес, Де Вецци, Гацци, Коман; Сфорцини, Кутузов

----
странно, что в составе Интера 2 раза написан Сали Мунтари...
  • 0

#918 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:12

Будущее Керлона не определено
Будущее Керлона, по-прежнему не определено. Керлон не участвовал в подготовительных матчах "Интера", кроме того у него до сих пор нет номера в клубе.
Жозе Моуриньо похоже не рассчитывает на молодого бразильца. "Интер" всё ещё надеяться успеть сдать игрока в аренду, но трансферный рынок близится к закрытию.
  • 0

#919 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:13

Моуринью раскритиковал Липпи за поддержку "Ювентуса"
Главному тренеру "Интера" Жозе Моуринью не понравилось, что наставник сборной Италии Марчелло Липпи спрогнозировал победу "Ювентуса" в чемпионате Италии-2009/2010.

- Не знаю, действительно ли эти слова принадлежат именно ему, - приводит слова Моуринью клубный телеканал черно-синих. - Но если это правда сказал Липпи, то это первый случай в моей карьере, когда тренер национальной команды, человек, на котором лежит огромная ответственность, предсказывает победу конкретного клуба. Это, знаете ли, заставляет задуматься. Получается, он выразил неуважение к другим командам. Нормально, если журналисты высказывают свое мнение и говорят, что выиграет, к примеру, "Юве". Ну, или если это заявляют представители самого "Ювентуса". Но чтобы тренер национальной сборной позволял себе такое…

Напомним, что Липпи высказался о грядущем чемпионате страны следующим образом: "Наше первенство очень красивое, но при этом чертовски сложное. Думаю, что гегемонии "Интера" настал конец. Я верю в итоговую победу "Ювентуса".
  • 0

#920 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:37

Аквафреска забыл про "Интер"
Молодой нападающий готов был доказать свою состоятельность в составе чемпионов Италии, но теперь вынужден будет сосредоточиться на выступлении в "Аталанте".

Роберт Аквафреска сейчас находится в аренде а "Аталанте", куда он был отдан "Дженоа", после его перехода из "Интера" в начале лета.

Аквафреска был разочарован своим уходом из "Интера", но теперь он готов сосредоточиться на игре в новом клубе.

"Интер" не хотел удержать меня? Сейчас меня это не интересует, я отпустил ситуацию", - говорит tuttomercatoweb.com.

"Трансфер был совершен и я рад, что теперь нахожусь в составе "Аталанты". Я профессионал и могу гарантировать свое отношение".

"Даже в "Кальяри" я должен был играть только один год, но провел в этой команде два сезона. Я здесь не на долго, но постараюсь сделать так, чтобы мое имя запомнили".

"Интер" большая команда, но они решили продать меня. Я спокойно отнесся к этому", - добавляет он.

За два года выступления за "Кальяри", 21-летний футболист провел 68 матчей в Серии А и забил 24 гола.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей