Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 12 April 2010 - 10:32
не удивлюсь финалу на следующий сезон: Югра-Будивельник
что-то перемудрили в ФХР
Отправлено 12 April 2010 - 11:18
Отправлено 13 April 2010 - 12:43
Отправлено 13 April 2010 - 13:40
так вроде же до 4 побед в финале?Могу предположить только, что счет в серии будет 5:1 в пользу Ак Барса.
Отправлено 13 April 2010 - 16:01
Хоть и болею за АкБарс, желаю обоим клубам удачи, красивой игры (но АкБарс всё равно чемпион!!!)
Отправлено 13 April 2010 - 18:45
В этой серии буду болеть за ХК МВД, хотя являюсь болельщиком Салавата Юлаева. И это вовсе не из-за того, что Ак Барс "выбил" Салават. Просто если выиграет ХК МВД кубок Гагарина, то это привлечет огромное количество новых поклонников как и ХК МВД, так и лиги в целом.
P.S. Спасибо что уделили внимание моему комментарию и извините за возможные ошибки
Отправлено 13 April 2010 - 18:51
В этой серии буду болеть за ХК МВД, хотя являюсь болельщиком Салавата Юлаева. И это вовсе не из-за того, что Ак Барс "выбил" Салават. Просто если выиграет ХК МВД кубок Гагарина, то это привлечет огромное количество новых поклонников как и ХК МВД, так и лиги в целом.
Да, я согласен, что когда разные команды выигрывают кубок, намного интереснее. Вот например в НХЛ ни за что не угадаешь, какая команда возмёт Кубок Стэнли...
Хотелось бы, чтоб так было и с Кубком Гагарина в будушем.
Отправлено 13 April 2010 - 19:10
Отправлено 13 April 2010 - 19:22
Отправлено 13 April 2010 - 20:19
Президент Поволжской федерации хоккея и вице-президент ФХР Владимир Асеев заявил, что «Лада» должна выступать в ВХЛ.
«Позиция руководства клуба такова, что «Лада» может существовать только в рамках КХЛ. Вариант с высшей лигой они даже не рассматривают, И приводят свои аргументы. С этим я не согласен.
Надо быть реалистами: единственная возможность сохранения большого хоккея в Тольятти – это дальнейшее участие «Лады» в высшей лиге отечественного хоккея.
Сегодня вариант участия «Лады» в КХЛ не рассматривается. Нет у нынешнего руководства ни финансовых гарантий, ни современной ледовой арены. Не надо себя обманывать: ни через год, ни через два мы не сможем создать оргструктуру, способную выполнить задачу возвращения «Лады» на высший уровень.
Но если мы сегодня откажемся от ВХЛ и просто-напросто закроем хоккей в Тольятти, мы окончательно его похороним. Не исключено, что со временем на АВТОВАЗ придут новые хозяева, новые инвесторы, и они по-другому посмотрят на ситуацию с хоккеем», – приводит слова Асеева «Советский спорт».
Отправлено 14 April 2010 - 04:45
Судьи тоже "на высоте".
Отправлено 14 April 2010 - 08:10
Кто смотрит матчи НХЛ, то поймёт о чём я... Там же и реклама лиги, и реклама команды, и ролики с игроками, и с тренерами.
А у нас что? Мегафон да СОГАЗ!!! Вот что раскручиваем с помощью КХЛ.
Отправлено 14 April 2010 - 14:58
чё делать, кто деньги платит, тот и музыку заказываетТрансляции просто убивают. Это и качество картинки, и качество коментариев. Где реклама, которая популяризирует КХЛ? Вроде как были сняты для этого 3-4 ролика (один точно помню с намёком на Харламова). Ну и где они? Я ни одного по телевизору так и не видел.
Кто смотрит матчи НХЛ, то поймёт о чём я... Там же и реклама лиги, и реклама команды, и ролики с игроками, и с тренерами.
А у нас что? Мегафон да СОГАЗ!!! Вот что раскручиваем с помощью КХЛ.
Отправлено 14 April 2010 - 15:32
чё делать, кто деньги платит, тот и музыку заказывает
Вот и я о том же...
ВГТРК покупает права на трансляции матчей КХЛ. Почему функционеры КХЛ не могут поставить такое условие: мы вам продаём права при условии, что вы рекламируете нашу лигу и команды-участницы во время матчей. Другой вопрос: есть ли такая реклама в наличае? И тут надо "кинуть камень в огород" КХЛ и клубов.
А то, что мы видим в перерывах рекламу спонсоров трансляции, тут я считаю, что можно эту фигню прогнать в эфире до и после матча.
Отправлено 15 April 2010 - 06:12
Отправлено 15 April 2010 - 14:46
Maximshinnik, немного не в тему. Здесь собирались обсуждать финал КХЛ.
Ты больной? Вот же индивиды пошли.. сначала хоть название темы прочти, опойка!
Отправлено 15 April 2010 - 19:45
мы вам продаём права при условии, что вы рекламируете нашу лигу и команды-участницы во время матчей. Другой вопрос: есть ли такая реклама в наличае? И тут надо "кинуть камень в огород" КХЛ и клубов.
Вот как надо
Отправлено 15 April 2010 - 19:48
смотришь, аш мурашки по коже...
Отправлено 16 April 2010 - 06:52
Ну, опечатался. 5 - это число матчей в серии по моему мнению. 4:1, конечно.Они специально для kiкsanet пятый матч на бис сыграют
Отправлено 16 April 2010 - 17:48
Не веря своим глазам, заглянул в «Спортивный регламент КХЛ» подписанный президентом лиги А.И. Медведевым и председателем совета директоров В.А. Фетисовым. В статье 41 этого документа, озаглавленной «Требования к форме команд» чёрным по белому написано: «Свитер хоккеиста должен иметь: ... фамилию, высотой 100 мм, на русском языке». Далее там же сказано: «Иностранным клубам на игровых свитерах в домашних матчах разрешается написание фамилии хоккеистов на латинице». Итак, одно из двух, либо «Ак Барс» и ХК МВД являются иностранными клубами (и при этом, для обеих команд этот матч – домашний), либо первый матч финала кубка Гагарина проводился с нарушением регламента лиги.
Разумеется, ларчик открывался предельно просто – некоторые европейские и даже (замрите в благоговейном трепете!!!) американские телеканалы, оказывается, изъявили желание транслировать матч. Вы представляете! Нас заметили за бугром! Какой тут регламент, о чём Вы вообще говорите? Зрители у нас русскоязычные? Ну и что, плевать на них. Причём тут наши зрители, когда матч согласились показать аж в самой Америке? Что? Это те самые болельщики, которые весь сезон заполняли стадионы и несли лиге свои деньги? Те самые на чьи кошельки нацеливаются рекламодатели и спонсоры? Ну и что? Народ у нас грамотный, латиницу как-нибудь прочитает. А не прочитает, так и не надо. Куда они – зрители-то денутся? Как заполняли стадионы, так и будут заполнять, как несли деньги, так и будут нести. Перетопчутся!
Представил себе картину маслом: российский канал купил права на трансляцию матчей финала кубка Стэнли и вежливо так попросил НХЛ написать по этому поводу фамилии игроков кириллицей. Сдаётся мне, что в ответ на такую просьбу тамошние функционеры, безо всякого стёба – совершенно искренне, обеспокоились бы психическим здоровьем российских телевизионщиков. И правильно бы обеспокоились. А меня вот беспокоит психическое здоровье руководителей КХЛ. Оно, конечно, наше российское преклонение перед Западом общеизвестно, но всему же есть предел! Есть ведь семь тысяч человек на стадионе и полтора миллиона у телевизоров! Есть регламент – основной закон лиги, в конце концов! Ну как же так можно на всё и на всех плевать-то?
Впрочем, нам – зрителям не привыкать к плевкам от хоккейного руководства. Раньше утирались и сейчас утрёмся. А вот сама лига, сама КХЛ, они-то для чего это делают? Помнится, весь прошлый сезон стоял всехоккейный плач о том, что не уважает, дескать, НХЛ нашу лигу: контракты не признаёт, права игнорирует – плюёт на нас. И что? Вы, господа, всерьёз ожидаете, что кто-то станет уважать организацию, которая нарушает собственный регламент? Нет, джентльмены, так не бывает. Чтобы тебя уважали, будь добр для начала уважать себя сам! Чтобы с тобой считались, разогни спину, посмотри в лицо собеседнику и забудь, наконец, наше извечное холопское «чего изволите?». А пока лига прогибается под каждый заокеанский чих, ни о каком уважении никто и говорить-то серьёзно не будет.
Закончить хотелось бы небольшим обращением к руководителям КХЛ.
Г-н Medvedev, г-н Fetisov,
спасибо за очередную демонстрацию вашего истинного отношения к нам – российским хоккейным болельщикам, к нашей культуре, к нашему языку, к нашей национальной традиции. Мы и раньше не особо сомневались в вашем «уважении», но вы подтвердили его ещё раз, за что мы вам искренне благодарны.
Не извольте беспокоиться, мы действительно никуда не денемся и будем и впредь исправно заполнять стадионы и нести свои кровные вашей лиге. Дело тут не в нашем отношении к вам лично, а в том, что мы понимаем: деятели вроде вас приходят и уходят, а хоккей остаётся. И вот как раз его – хоккей мы любим и ради этой любви готовы терпеть и вас и ваше открытое к нам презрение.
Желаем вам успехов на заокеанском телерынке, здоровья и большого личного счастья.
Бог (тот самый, который на трибуне).
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей