Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#901 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:25

Разачоравала Германия, немецкой хладнокровности и близко не было, какие то частые потери мяча на своем поле. Реванша не состоялась. Испания была сильнее, целостнее и заслуженно прошла в финал.

заслужанней чем? частой нереализацией? Решил все эпизод. Пошел отсюда
  • 0

#902 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 July 2010 - 23:25

In Nederland!
Ik wil naar Nederland te winnen!

За Голландию!
Желаю победы Голландии!

хочется надеяться, но если опять такой же финал будет.. я его не буду смотреть..это не футбол.
  • -1

#903 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:27

заслужанней чем? частой нереализацией? Решил все эпизод. Пошел отсюда

Ну извини, сборная Германии футбола абсолютно не показала. А посылать меня не надо, я там нахожусь где хочу и спрашивать никого не буду о том быть мне здесь или нет.
  • 0

#904 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:30

Блядcкая испания.. как она меня бесит своей игрой! Уроды, тупо перепасовываются и все! Никакой зрелищности... надеюсь Нидерланды разнесут их в финале!! Матч конечно не получился.. мля.. обидно... 
  • 0

#905 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:33

Испания сегодня по делу выиграла, глупо это не признавать.
Мюллера не хватило, по сути кроме Эзила создавать, что-то у чужих ворот было некому. Польди- мертвый.
  • 0

#906 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 23:36

Испания сегодня по делу выиграла

да
но футболом ЭТО назвать невозможно. Больше всего я боялся, что будет игра стоя на месте весь матч у Испании..почти так и вышло. отвратительное зрелище.
  • 0

#907 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:36

Ну извини, сборная Германии футбола абсолютно не показала. А посылать меня не надо, я там нахожусь где хочу и спрашивать никого не буду о том быть мне здесь или нет.

вот и не спрашивай, иди в свою сборную Испании :lol:
  • 0

#908 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:40

вот и не спрашивай, иди в свою сборную Испании :lol:

Не надо мне указывать, где хочу там и нахожусь. Нет такого человека на земле который мне может указывать. С чего моя сборная Испании???
Удивлен поведением болел бундестим, как обиженные сопляки сейчас себя ведут.
  • 0

#909 bvb-dortmund

bvb-dortmund

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:43

Не надо мне указывать, где хочу там и нахожусь. Нет такого человека на земле который мне может указывать. С чего моя сборная Испании???

а зачем после такого матча пишешь и раззадориваешь людей,которые на эмоциях еще?думал тебе с объятиями кидаться будут?
  • 0

#910 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:44

да
но футболом ЭТО назвать невозможно. Больше всего я боялся, что будет игра стоя на месте весь матч у Испании..почти так и вышло. отвратительное зрелище.

Германия сама виновата, что дала так играть.

В семье не без урода. Нормальных болельщиков у бундестим больше.
  • 0

#911 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:45

ты сам не сопляк? только сопляк говорит о том, что другие не те :lol:
  • 0

#912 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:46

В семье не без урода. Нормальных болельщиков у бундестим больше.

спасибо, что правильно все понимаешь :lol:
  • 0

#913 bvb-dortmund

bvb-dortmund

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

не хватило Баллака именно в этом матче,ИМХО.Лев не смог тактику подобрать против Фурии к сожалению:lol:,очень нервничали первый тайм,никакого прессинга толкового в отличие от испанцев,еще и арбитр в 2 моментах не свистнул :lol: Ну и с удаленеим Мюллера "повезло".
  • 0

#914 Автор: MaxMove.

• Гости

Германия сама виновата, что дала так играть.

вполне.
жаль что так вышло.
кстати у Нидерландов больше шансов. думаю они станут чемпионами.
  • 0

#915 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

а зачем после такого матча пишешь и раззадориваешь людей,которые на эмоциях еще?думал тебе с объятиями кидаться будут?

А я, что написал, что Германия говно??? Я ничего обидного не написал.
Выиграла бы Германия по делу написал бы это, а про что я еще должен писать? Что немцы играли отлично, нет это будет бред. Это форум где оценивают футбол, пишут свое мнение об игре, а не форум для утешения проигравших.
  • 0

#916 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:48

вполне.
жаль что так вышло.
кстати у Нидерладов больше шансов. думаю они станут чемпионами.

Уж лучше Испания, чем такая Голландия. Хотя Снейдер оч. нравится. "Золотой мяч" он заслуживает.
  • 0

#917 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:49

А я, что написал, что Германия говно??? Я ничего обидного не написал.
Выиграла бы Германия по делу написал бы это, а про что я еще должен писать? Что немцы играли отлично, нет это будет бред. Это форум где оценивают футбол, пишут свое мнение об игре, а не форум для утешения проигравших.

я ничего против тебя и не имею. Просто не надо писать о том. что и так известно
Voor Nederland!!!!!
  • 0

#918 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 23:51

Уж лучше Испания, чем такая Голландия. Хотя Снейдер оч. нравится. "Золотой мяч" он заслуживает.

во всяком случае хочется футбол посмотреть в финале.
  • 0

#919 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:51

Ну собсна это причина почему я Лёва не люблю.... Он убил в команде немецкий характер. Сделал кальку на Испанию. Это не стиль сборной. До поры до времени это работает. Но есть всегда тот, кто сильнее. И ему нужно показать иную игру. А не менять совершенно нормальных Боатенга и Троховски. Озиля нужно было менять. И играть в давление. В длинный пас. Увы, Лёв не умеет играть от защиты. И зря. Подумал, что умнее всех? Подумал, что у тебя лучшая команда? Расплата была быстрой.

Большой привет за то, что не взял Фрингса. Хедира то конечно более крут, чего уж там.

Тоже, кстати, делает и Ван Галь с Баварией. И это не очень хорошо. Он уничтожает исторический стиль команды, прививая испанскую бабистостью.

Не хотелось бы снова видеть Лёва. Если для того, чтобы он ушёл нужно проиграть бронзовый матч, пусть они его проиграют.

И всё таки хочется увидеть Аого и особенно Таски в деле. Чтобы понять, чем же они намного лучше других игроков, которых он не взял. Я бы на бронзовый матч и Нойера заменил. Должны выйти ребята со скамейки. Смогут - молодцы. Не смогут - значит всё что команда и Лёв заслужила - четвёртое место. Просто медали ни о чём. Даже не бронзовые. Не стоит ставить основу. Это не справедливо по отношению к запасным.

Можете говорить всё, что угодно, но сборная 2002 под руководством НЕ тренера Фёллера с УБОГОЙ игрой - это было самое немецкое, что я видел. Там была характер, там были железные люди.
  • 0

#920 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:52

да

Мне интересно как должна играть команда против той, что сидит в обороне. чтобы быстро атаковать надо иметь свободные зоны, а где их взять при такой игре Германии, где??? Вот и приходится разыгрывать мяч вытягивая играков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей