Конечно, нравится!!!, но я так не умею...))))) а ты?Алёнка вернулась
Алёнка, а тебе нравится балет "Тодес"?
Джорджбесттаун
Отправлено 17 September 2009 - 21:54
Отправлено 17 September 2009 - 22:00
ну я конечно боевой подготовкой занимаюсь, база всё-таки, её защищать надо. но так, как они.... я могу только как они в самом начале... постоять без движенияКонечно, нравится!!!, но я так не умею...))))) а ты?
Отправлено 17 September 2009 - 22:01
так а хде глянуть?ну я конечно боевой подготовкой занимаюсь, база всё-таки, её защищать надо. но так, как они.... я могу только как они в самом начале... постоять без движения
мне у них ещё один танец нравится, там ещё "круче" танцуют, и тоже это девушка, Юля
паказывай!!!
Отправлено 17 September 2009 - 22:04
ой, плостите. мне сначала этот танец не очень, а потом очень даже понравился.так а хде глянуть?
![]()
![]()
паказывай!!!
Отправлено 18 September 2009 - 00:36
мммммм.... как она его за волосы оттаскала, да пощечин надавала!!!ой, плостите. мне сначала этот танец не очень, а потом очень даже понравился.
а вертикальные шпагаты у обоих, а фонтан эмоций!!! Классно!!!Пасиб, Марусенька, Споки тебе! а я шпагат тоже могу...
--------------
Всем друзьям...
Отправлено 18 September 2009 - 05:48

не смог..
Отправлено 18 September 2009 - 08:13
...по л/с Военной Базы...
-назначаю Заместителем командира Базы по полит.части(замполит)-Ст.лейтенанта мисс Алёна(УРА!!!)
-объявляю Благодарность:мисс Марусе,мисс Оле,Паше,Мише,Андрэ в Деле Укрепления Дружбы л/с Базы(УРА!!!)
-мисс Марине,мисс Лене,мисс Натали за систематические прогулы-поставить на вид(не ура)...;
-мисс Ирине,МИСС ЯНОЧКЕ,МИСС НАТАЛИ,Серёге-активизировать Свою Жизнедеятельность на Базе!!!(просьба);
-Шейтану-не забывать про НАС(я не про банки...).
....и о погоде...
...имеются вакансии на должности(нужны добровольцы):
-зам.по вооружению;
-спорторг;
-шеф-повар;
зав.клубом"Одиноких Сердец".
К-р Базы Джорджбесттаун к-н Мс Валентин.
Сообщение отредактировал Jorgebest: 18 September 2009 - 08:14
Отправлено 18 September 2009 - 09:30
Привет, Командир!ПРИКАЗ
-назначаю Заместителем командира Базы по полит.части(замполит)-Ст.лейтенанта мисс Алёна(УРА!!!)
-объявляю Благодарность:мисс Марусе,мисс Оле,Паше,Мише,Андрэ в Деле Укрепления Дружбы л/с Базы(УРА!!!);
-мисс Марине,мисс Лене,мисс Натали за систематические прогулы-поставить на вид(не ура)...;
-мисс Ирине,МИСС ЯНОЧКЕ,МИСС НАТАЛИ,Серёге-активизировать Свою Жизнедеятельность на Базе!!!(просьба);
....и о погоде...![]()
-зам.по вооружению;
-спорторг;
-шеф-повар;
К-р Базы Джорджбесттаун к-н Мс Валентин.![]()

ох ну ничего себе!!!
Отправлено 18 September 2009 - 09:33
суровый ты однако начальник!ПРИКАЗ
-объявляю Благодарность:мисс Марусе,мисс Оле,Паше,Мише,Андрэ в Деле Укрепления Дружбы л/с Базы(УРА!!!);
....и о погоде...![]()
-зам.по вооружению;
-спорторг;
-шеф-повар;
К-р Базы Джорджбесттаун к-н Мс Валентин.![]()
Отправлено 18 September 2009 - 09:40
Привет,Зам!!!
....в Армии не до сантиметров...суровый ты однако начальник!
Отправлено 18 September 2009 - 09:41
Отправлено 18 September 2009 - 09:43
....как скажешь....согласен!!!мне тока не нравится чота последняя должность... может заменим на ЗАВКЛУБОМ и все? ведь жизнь не стоит на месте?
Отправлено 18 September 2009 - 09:44
Отправлено 18 September 2009 - 09:45
Отправлено 18 September 2009 - 09:45
Консенсус, однако!....как скажешь....согласен!!!
Отправлено 18 September 2009 - 09:47
Отправлено 18 September 2009 - 09:47
....в реале движуха была взрослая....не успел ничего...в опилках токо...и сразу вырубился...Где пропал Вчера, Валя? мы с Марусей на вольную программу перешли...танцы учить стали, но без музыки как то плёхо..., я тебе в 21,44 песню ставила, хоть слушал? прикольная
![]()
![]()
Отправлено 18 September 2009 - 09:49
это ссылка на Тему Руслана и Юли-Фантастики Его Величество Спидвей!!!Явка-Обязательна!!!Да-да, объясните мне не сведущей, что есть пузо?
Отправлено 18 September 2009 - 09:53
там я еще не была, заглянем!, хотя я - ноль почти...((((это ссылка на Тему Руслана и Юли-Фантастики Его Величество Спидвей!!!Явка-Обязательна!!!
ох Валь, меня наверно с основной работы скоро уволят, за прагулы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта