Комментаторы
Отправлено 24 December 2009 - 10:47
Отправлено 24 December 2009 - 11:42
Согласен полностью!!!только вот врядли администрация СпортБокса тут поможет(((Уважаемая администрация портала! Я знаю, что вы связаны очень тесно с ТК Спорт, им звонить нет возможности, зато есть инет и наболевшая со вчерашнего дня тема. Я специально для этого зарегестрировался на вашем портале. Вчера состоялся долгожданный матч СЮ- СКА - играли лидеры чемпионата, матч должен быть априори интересным, ждал его, но мои ожидания не оправдались. Опуская спортивную составляющую матча, скажу, что я был ОЧЕНЬ разочарован комментарием этого матча, порой доходя до негодования. Без лишних и личных претензий могу высказать своё мнение, что комментатор ТК Спорт Вайсфельд испортил трансляцию этого интереснейшего спортивного события. Не знаю каким образом ему доверили комментировать, может он единственный, кто согласился ехать в Уфу, к команде которую тренирует тренер сборной ????????? Я понимаю, что московское дерби тоже важно, но помимо Скворцова и Гимаева, есть ещё интересные комментаторы, за исключением Твалтвадзе - он не для хоккея ИМХО. Интерес к матчу был убит за 5 минут, настроение испорчено на весь вечер, искал другие каналы где показывают матч - не нашёл, пришлось тратить корпоративный трафик и смотреть он-лайн трансляцию, лишь бы не слушать Вайсфельда. И ёще, как уже озвучивал - это центральный матч, в трнансляции не было никаких интересных интервью, нет помощников комментатора, нет гостей, нет ... вообще ничего нет. так нельзя относитися к матчам, а к центральным подавно. Вся наша страна, за редким исключением (жён не беру в расчёт) очень любит хоккей и чтобы интерес к нему не убавлялся и негодование среди поклонников, фанатов и телезрителей не росло - не повторяйте таких ошибок. С уважением maxtor50.
Отправлено 24 December 2009 - 23:25
Отправлено 25 December 2009 - 00:15
Вы думаете, что комментаторы в Уфу летают комментировать
Матчи из Уфы по моему всегда из Москвы комментируются.
Суть не в том от куда комментируются, а кто комментирует.
Отправлено 25 December 2009 - 01:36
Такое чувство что человека насильно заставили коментировать этот матч!!!!
Отправлено 25 December 2009 - 15:20
Во-вторых, он отметил, что в 1/4 финала сборная Камеруна была близка к победе на сборной Англии, ведя по ходу матча 1-0, 2-1, но в итоге уступив 2-3. Все верно, за исключением того, что счет в той встрече открыли англичане. (если не ошибаюсь, гол забил Дэвид Платт). Так что Камерун не мог вести 1-0.
Ну, и наконец, Севидов отпустил "комплимент" в адрес Франца Беккенбауэра, главного тренера немцев, отметив, что он доказал, что является великим тренером, с ходу выиграв ЧМ. Однако, согласившись с тем, что Кайзер - великий тренер, смею напомнить, что для него это был все-таки не первый, а второй ЧМ. В 1986 году, когда в финале ЧМ в Мексике Аргентина выиграла у Германии 3-2, немцами также руководил Франц. Именно тогда он произнес: "Дайте мне еще 4 года, и я сделаю Германию чемпионом мира". Что ж, слово свое сдержал.
А Севидова, к сожалению, остается только попросить получше готовиться к передачам, куда его приглашают в качестве эксперта.
Отправлено 26 December 2009 - 07:55
Осин на самом деле ярый "спартач" и никогда этого не скрывал...те кто регулярно слушают "Эхо Москвы"(где его основное место работы), это подтвердят(затащит, бывало, к себе на передачу Ловчева и вот перетирают кости "Спартаку" целый час с перерывом на новости)...когда ещё по Спорту показывали АПЛ, при обзоре матча с участием МЮ этот "мясник" обязательно подчеркнёт про Н. Видича что это "бывший защитник московского Спатака"... Как комментатор Алексей не самый плохой, по крайней мере много лучше г-на Казакова...но Трушечкин всё равно лучше всех на Спорте.Ты че он до копчика *опы мясной, не мог он болеть за коней сто процентов
Отправлено 26 December 2009 - 23:58
Отправлено 27 December 2009 - 16:46
Отправлено 27 December 2009 - 16:54
Отправлено 27 December 2009 - 22:10
Он самый.Ну я имел ввиду из хоккейных комментаторов тк Спорт.Это мое мнение.
Отправлено 28 December 2009 - 00:35
А по-моему Тарханов не только паршивый комментатор , но и тренер никакой.....
+1
утопил КС, к...зёл!!!
Отправлено 28 December 2009 - 00:41
Скворцов "рубит" в теме, а Вайсфельд - хохмит:
"...ехал себе человек, никого не трогал и тут сшибает его защитник, тем самым говоря судье: ну дайте мне 2 минуты, уж очень хочется!"
Отправлено 28 December 2009 - 18:21
Отправлено 28 December 2009 - 20:56
Чушь пОрите, дорогой товарищ.+1
утопил КС, к...зёл!!!
Тарханов четыре сезона создавал фундамент той "бронзовой" команды 2004 года с Карякой,Тихоновым,Соузой и другими, которую впоследствии довёл до ума Гаджи Муслимович.
Мой первый живой футбол был 9 мая 2004 года КС-Спартак-4:2, какой футбол тогда выдавала команда вообще и Андрей Каряка в частности,эту команду и эту игру я буду помнить всю свою жизнь.
Александр Фёдорович лепил команду фактически из г..вна, вечного борящегося за выживание аутсайдера...а потом блестяще выступил в роли "спасателя" команды в 2007 году после муд..ка Оборина.
Короче, руки прочь от Тарханова!!!Пусть экспертирует и рисует свои схемы дальше
Отправлено 29 December 2009 - 19:41
Отправлено 29 December 2009 - 20:20
Отправлено 29 December 2009 - 20:58
Отправлено 29 December 2009 - 21:21
Отправлено 29 December 2009 - 21:31
прямо сейчас этот комментатор на канале спорт комментирует матч спартак-металлург (мг) в паре со скворцовым!да вы только послушайте его!цирк!извините что не знаю его фамилию
ужос
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей