Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#901 maxtor50

maxtor50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:47

Уважаемая администрация портала! Я знаю, что вы связаны очень тесно с ТК Спорт, им звонить нет возможности, зато есть инет и наболевшая со вчерашнего дня тема. Я специально для этого зарегестрировался на вашем портале. Вчера состоялся долгожданный матч СЮ- СКА - играли лидеры чемпионата, матч должен быть априори интересным, ждал его, но мои ожидания не оправдались. Опуская спортивную составляющую матча, скажу, что я был ОЧЕНЬ разочарован комментарием этого матча, порой доходя до негодования. Без лишних и личных претензий могу высказать своё мнение, что комментатор ТК Спорт Вайсфельд испортил трансляцию этого интереснейшего спортивного события. Не знаю каким образом ему доверили комментировать, может он единственный, кто согласился ехать в Уфу, к команде которую тренирует тренер сборной ????????? Я понимаю, что московское дерби тоже важно, но помимо Скворцова и Гимаева, есть ещё интересные комментаторы, за исключением Твалтвадзе - он не для хоккея ИМХО. Интерес к матчу был убит за 5 минут, настроение испорчено на весь вечер, искал другие каналы где показывают матч - не нашёл, пришлось тратить корпоративный трафик и смотреть он-лайн трансляцию, лишь бы не слушать Вайсфельда. И ёще, как уже озвучивал - это центральный матч, в трнансляции не было никаких интересных интервью, нет помощников комментатора, нет гостей, нет ... вообще ничего нет. так нельзя относитися к матчам, а к центральным подавно. Вся наша страна, за редким исключением (жён не беру в расчёт) очень любит хоккей и чтобы интерес к нему не убавлялся и негодование среди поклонников, фанатов и телезрителей не росло - не повторяйте таких ошибок. С уважением maxtor50.
  • 0

#902 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:42

Уважаемая администрация портала! Я знаю, что вы связаны очень тесно с ТК Спорт, им звонить нет возможности, зато есть инет и наболевшая со вчерашнего дня тема. Я специально для этого зарегестрировался на вашем портале. Вчера состоялся долгожданный матч СЮ- СКА - играли лидеры чемпионата, матч должен быть априори интересным, ждал его, но мои ожидания не оправдались. Опуская спортивную составляющую матча, скажу, что я был ОЧЕНЬ разочарован комментарием этого матча, порой доходя до негодования. Без лишних и личных претензий могу высказать своё мнение, что комментатор ТК Спорт Вайсфельд испортил трансляцию этого интереснейшего спортивного события. Не знаю каким образом ему доверили комментировать, может он единственный, кто согласился ехать в Уфу, к команде которую тренирует тренер сборной ????????? Я понимаю, что московское дерби тоже важно, но помимо Скворцова и Гимаева, есть ещё интересные комментаторы, за исключением Твалтвадзе - он не для хоккея ИМХО. Интерес к матчу был убит за 5 минут, настроение испорчено на весь вечер, искал другие каналы где показывают матч - не нашёл, пришлось тратить корпоративный трафик и смотреть он-лайн трансляцию, лишь бы не слушать Вайсфельда. И ёще, как уже озвучивал - это центральный матч, в трнансляции не было никаких интересных интервью, нет помощников комментатора, нет гостей, нет ... вообще ничего нет. так нельзя относитися к матчам, а к центральным подавно. Вся наша страна, за редким исключением (жён не беру в расчёт) очень любит хоккей и чтобы интерес к нему не убавлялся и негодование среди поклонников, фанатов и телезрителей не росло - не повторяйте таких ошибок. С уважением maxtor50.

Согласен полностью!!!только вот врядли администрация СпортБокса тут поможет(((
  • 0

#903 nym83

nym83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:25

Вы думаете, что комментаторы в Уфу летают комментировать:rolleyes: Матчи из Уфы по моему всегда из Москвы комментируются.
  • 0

#904 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:15

Вы думаете, что комментаторы в Уфу летают комментировать :rolleyes: Матчи из Уфы по моему всегда из Москвы комментируются.

Суть не в том от куда комментируются, а кто комментирует.
  • 0

#905 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 01:36

Вот вообще я более менее лояльно отношусь к коментаторам Но это было безобразием!!!
Такое чувство что человека насильно заставили коментировать этот матч!!!!
  • 0

#906 SAS999

SAS999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:20

Извините, что может быть не по теме, но не могу не написать о ляпах, которые допустил вчера в передаче "Летопись спорта" известный спортивный эксперт Юрий Севидов. Он делился воспоминаниями о чемпионате мира по футболу 1990 года в Италии. Так вот, послушав его минут 5, я был очень разочарован неточностями в фактах, которые им допущены. Во-первых, он сказал, что сборная СССР проиграла сборной Аргентине со счетом 1-2 (на самом деле 0-2). Видимо, спустя почти 20 лет он хотел "подсластить пилюлю" от того досадного поражения.
Во-вторых, он отметил, что в 1/4 финала сборная Камеруна была близка к победе на сборной Англии, ведя по ходу матча 1-0, 2-1, но в итоге уступив 2-3. Все верно, за исключением того, что счет в той встрече открыли англичане. (если не ошибаюсь, гол забил Дэвид Платт). Так что Камерун не мог вести 1-0.
Ну, и наконец, Севидов отпустил "комплимент" в адрес Франца Беккенбауэра, главного тренера немцев, отметив, что он доказал, что является великим тренером, с ходу выиграв ЧМ. Однако, согласившись с тем, что Кайзер - великий тренер, смею напомнить, что для него это был все-таки не первый, а второй ЧМ. В 1986 году, когда в финале ЧМ в Мексике Аргентина выиграла у Германии 3-2, немцами также руководил Франц. Именно тогда он произнес: "Дайте мне еще 4 года, и я сделаю Германию чемпионом мира". Что ж, слово свое сдержал.
А Севидова, к сожалению, остается только попросить получше готовиться к передачам, куда его приглашают в качестве эксперта.
  • 0

#907 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 07:55

Ты че он до копчика *опы мясной, не мог он болеть за коней сто процентов

Осин на самом деле ярый "спартач" и никогда этого не скрывал...те кто регулярно слушают "Эхо Москвы"(где его основное место работы), это подтвердят(затащит, бывало, к себе на передачу Ловчева и вот перетирают кости "Спартаку" целый час с перерывом на новости)...когда ещё по Спорту показывали АПЛ, при обзоре матча с участием МЮ этот "мясник" обязательно подчеркнёт про Н. Видича что это "бывший защитник московского Спатака"... Как комментатор Алексей не самый плохой, по крайней мере много лучше г-на Казакова...но Трушечкин всё равно лучше всех на Спорте.
  • 0

#908 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 23:58

Руководители тк Спорт неужели вы не понимаете что вы теряете одного из лучших комментаторов Рому Трушечкина?Неужели вы не понимаете что люди не хотят слушать вашего нюню Казакова?Или вам даром,что становитесь бездарным каналом с бездарными комментаторами.Ушел Ткачев,отличный хоккейный комментатор,вместо него появился Журанков,который по-моему хоккей в первый раз видит.Бездарность канала!!!
  • 0

#909 MrMax

MrMax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:46

Вот сейчас смотрю СЮ - Атлант..это ужас, а не комментаторы, сидят и ржут всю игру как два укурка, один умничает, типа знаток великий, а второй ниче сказать не может, только поддакивает
  • 0

#910 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:54

Кстати Пешнин хорошо хоккей комментирует,мне он больше всех нравиться
  • 0

#911 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:10

Это который СЮ-Атлант с Вайсфельдом комментировал? Не знаю. Ничего особенного.

Он самый.Ну я имел ввиду из хоккейных комментаторов тк Спорт.Это мое мнение.
  • 0

#912 FANcier

FANcier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:35

А по-моему Тарханов не только паршивый комментатор , но и тренер никакой.....

+1
утопил КС, к...зёл!!!
  • 0

#913 FANcier

FANcier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:41

По моему мнению пара Скворцов-Вайсфельд лучшие!!!
Скворцов "рубит" в теме, а Вайсфельд - хохмит:
"...ехал себе человек, никого не трогал и тут сшибает его защитник, тем самым говоря судье: ну дайте мне 2 минуты, уж очень хочется!" :D
  • 0

#914 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:21

Неужели Губерниев тоже человек? наконец открыто решился задать вопрос президенту федерации биатлона про то, что наши в шоколаде, в отличие от соперников, которые нас обыгрывают. Правда Кущенко сделал вил, что не понял вопроса и изобразил "дурачка"
  • 0

#915 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:56

+1
утопил КС, к...зёл!!!

Чушь пОрите, дорогой товарищ.
Тарханов четыре сезона создавал фундамент той "бронзовой" команды 2004 года с Карякой,Тихоновым,Соузой и другими, которую впоследствии довёл до ума Гаджи Муслимович.
Мой первый живой футбол был 9 мая 2004 года КС-Спартак-4:2, какой футбол тогда выдавала команда вообще и Андрей Каряка в частности,эту команду и эту игру я буду помнить всю свою жизнь.
Александр Фёдорович лепил команду фактически из г..вна, вечного борящегося за выживание аутсайдера...а потом блестяще выступил в роли "спасателя" команды в 2007 году после муд..ка Оборина.
Короче, руки прочь от Тарханова!!!Пусть экспертирует и рисует свои схемы дальше :huh:
  • 0

#916 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:41

всем привет!уважаемые любители хоккея!мне мягко говоря очень неприятно слушать нового комментатора на канале спорт!!я конечно понимаю может у него родственники или знакомые при должности,но давайте будем реалистами!если человек не умеет комментировать,говорит "ничего себе" и не разбирается в хоккее,даже не знает составы команд то пусть он попробует найти другую работу!ну ведь всем видно что он не на своём месте!сперва он начал комментировать один,но после его позорных комментариев с нравоучениями к нему в пару начали добавлять гимаева,человека,который разбирается в хоккее и здорово комментирует.прошу всех поддержать меня и попытаться новому комментатору найти другую работу.я уверен он покажет себя в другом качестве,но только не в качестве комментатора
  • 0

#917 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:20

Уважаемые любители хоккея! Выражая мнение многих почитателей данного вида спорта, хочу обратить внимание руководства телеканала "Спорт" на некомпетентное комментирование хоккейных матчей. Прошу сменить данного комментатора на более квалифицированного.
  • 0

#918 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:58

прямо сейчас этот комментатор на канале спорт комментирует матч спартак-металлург (мг) в паре со скворцовым!да вы только послушайте его!цирк!извините что не знаю его фамилию
  • 0

#919 Dolboelkina

Dolboelkina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1513 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:21

Да, действительно... Леонид какой-то...
  • 0

#920 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:31

прямо сейчас этот комментатор на канале спорт комментирует матч спартак-металлург (мг) в паре со скворцовым!да вы только послушайте его!цирк!извините что не знаю его фамилию

ужос ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей