Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 rusprofile7

rusprofile7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 10:05

Опять нас лишают футбола! Опять хотят отдать все зажравшимся ненавистным буржуям НТВ+. Призываю всех написать в блог президенту. В 2008 году помогло только личное вмешательство Путина! Кто нас защитит, как не государь-надёжа!

да ***....
  • 0

#902 JAGUARS

JAGUARS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 10:17

я когда негде посмотреть было через телефон текстовые трансляции дыбал. Вообще сейчас ставь тарелку да смотри. короче много путей. Ну а на счет "Спорта" справедливо, уже одна рыбалка идет
  • 0

#903 Norman1988

Norman1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 10:38

Это вообще беспредел уже. И я даже нигде официальных коментариев не видел об отмене Футбола России, но вся страна уже беснуется по этому поводу. Все у нас в стране решают деньги вообще да здравствует монополия!!! гр***ый НТВ+
  • 0

#904 Plach

Plach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:30

я когда негде посмотреть было через телефон текстовые трансляции дыбал. Вообще сейчас ставь тарелку да смотри. короче много путей. Ну а на счет "Спорта" справедливо, уже одна рыбалка идет

К сожалению не все в России имеют возможность поставить тарелку...Я лично стараюсь в нэте посмотреть трансляции...
  • 0

#905 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:30

Да конкуренция великая вещь вот у нас в городке до сотовой связи городской телефон было сложно провести даже деду инвалиду 1ой группы участник войны отказали нет мол свободных номеров а свободные стоили 5000 р.цены 2000г. дальше в 2005г. появляется сотовая связь и все стали подключатся к ней а домашние телефоны стали непопулярны на рынке появляется Волгателеком цены за подключение гор.номера стали падать с начала в виде акций потом надо было увеличить абонентов АДСЛ стали звонить владельцам телефонов гор. нежелаете мол подключить интернет ,начальство давит надо развиватся я сам подключил адсл год назад прихожу в контору к связистам так и так надо интернет даже соседка разрешила от её точки провести ейто инт. без надобности в бугалтерии послали к мастеру он выслушал по карте посмотрел и говорит а телефонный номер в месте с адсл хочешь я говорю да и всё тутже дали номер оформили договор установка 2000р.+модем вподарок вот так а вы говорите заграница да там сами к вам придут и будут насылатся нехотители кабельное тв вот выбирайте пакеты каналы и даже цены а если оборудования нет небеспокойтесь поставят за свой счёт лишьбы клиента получить вобщем всё для людей скорей бы цифра до нас дошла тагда будет конкуренция с НТВ + а пока наше дело телячье.....и стой.

Ну ADSL тоже вариант... Вполне,вполне... Не "волокно" конечно, но всётаки...
  • 0

#906 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:06

В Е Р Н И Т Е Ф У Т Б О Л Н А К А Н А Л Р О С С И Я 2 ! ! !

Золотые слова.
  • 0

#907 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:12

К сожалению не все в России имеют возможность поставить тарелку...Я лично стараюсь в нэте посмотреть трансляции...

+1
  • 0

#908 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:14

Я, со своим USB модемом мегафоновским, хрен чего посмотрю. Тормозит, падла.
  • 0

#909 Romann29

Romann29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 06:45

Ясно одно, что без вмешательства руководителей страны, мы так и будем смотреть по одному матчу ЧР по футболу в неделю. Нужен отдельный телеканал про футбол, который изначально будет иметь эксклюзивные права на трансляции всех матчей не только премьер лиги, но и первой лиги, и мини-футбола, а уж все остальные рвачи пускай отдельно покупают права на трансляции чего угодно.
  • 0

#910 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:21

Я вот первую тарелку в 2006г на хотбёрд настроил 3500р выложил там планета Спорт показывала наш чемпионат потом планетаСпорт закрылась паставил другую тарелку +рессивер +мотоподвес 7500р футбол уже по Спорту смотрел на Ямале +ещё порядка 30 спутников ловлю а тысячи болельщиков триколор поставили а канал Спорт исчез сейчас что новое железо покупать ? Вон уже рессиверы пошли мпег 4 ,НD да за ними неугонишся и всё деньги выкладывай ради футбола вобщем сами думайте. И ещё все рессиверы китайские красная цена 1500-2000р через годик другой или згорят или устареют.
  • 0

#911 vasilic-altay

vasilic-altay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:36

Если оставить эмоции,то ,к сожалению,все логично.НТВ заплатило внушительную сумму за права на трансляции ЧР и естественно,как коммерческая организация,она не может заниматься благотворительностью.Если посмотреть на ту же Европу,то там все трансляции идут на кабельных платных каналах.Забесплатно показывать вообще невыгодно-трансляции футбола имеют низкие рейтинги,даже суперматчи еле-еле вползают в 10,так что футбол на бесплатных каналах нерентабелен.

• 0

#912 Irishka-zaya

Irishka-zaya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2746 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:56

Совсем офигели! Почему какой-то сраный чемпионат Италии показывают, а наш нет? Да кому он нужен вообще! А с USB модемом МТС ничего в и-нете посмотреть невозможно
  • 0

#913 kostiponych

kostiponych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:04

ПО ходу дела Российский футбол на тк спорте в этом году нам не увидеть :P
  • 0

#914 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:34

И что? И тишина! На этой недели тоже нет передачи.
Предлагаю еще и хоккей продать на НТВ- и всё, канал превратится в ТВ7. Мы видим, чем он кончает. :P
  • 0

#915 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:37

Я просто в ШОКЕ от того, что ДАЖЕ передачи о российском футболе на общедоступном канале НЕТ!!! ВЫ что офигели!?? Верните передачу Футбол России в эфир! Илья Казаков ОТЛИЧНО вел передачу! Стогниенко ему в подметки не годится. Он хороший комментатор матчей российского футбола!

Да какая разница, хоть Гусев с ОРТ, главное, что нет передачи про футбол на СПОРТИВНОМ канале.
Или они его уже переименовали с прицелом вообще искоренить спорт на ТВ?
  • 0

#916 orenburg56

orenburg56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:56

Товарищи единомышленники здесь вроде всё ясно нет трансляций нет программы!так было в позапрошлом году когда первые 2 тура тоже не показывал канал спорт,только после вмешательства Путина.программы тоже не было
  • 0

#917 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:00

Флэш-модемы это говно полное... ;)

Как-то мягко ты об этих модемах. Плачу за эту хрень 350 в месяц, а глючит *** - сил нет. Подал заявку на нормальный телефон, говорят: "Линии нет". Каменный век! Хотя, может линия и есть, просто взятку ждут.
  • 0

#918 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:12

На Эхо москвы,кто ввел тему показа.Но они то -же Газпромовские.Поддержите там человека,Медведев читает сайт ЭМосквы.
  • 0

#919 milachka-allu

milachka-allu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:53

Скажите, пожалуйста, передачу ФУТБОЛ РОССИИ, тоже не будут показывать?????7
  • 0

#920 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:14

Заявку не на телефон надо было подавать, а на инет...через телефон инет хуже даже чем через флеш...и на много :lol: У мня волокно...я не парюсь ;)

А чё это такое? Я серьёзно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей