\А я буду свое долдонить дальше
![]()
Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь?![]()
Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы?
Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы.
А вы уверены, что у спортсменов может быть два пика формы в течении двух недель? Вот представьте, что канадцам, которых никогда не упрекнешь в лени, предложат после финала кубка Стэнли еще куда-то ехать. А вот сколько из них пошлет в ответ на четыре английских веселых буквы? А от наших ждут победы в каждом мачте и игры все 60 мин. Сами-то смогли бы так?![]()
Только не обижайтесь, просто подумайтеЯ не Быков и не Захаркин, но тренером работал и не уверен, что то, что хотят от нашей сборной вообще возможно. Не отицая, что играет она, конечно, слабенько...
По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. Это не так просто. Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную.
Давай обсудим!
Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь? - Я играл, и играю до сих пор прада уже на =любительском уровне.
Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы? - Сдесь я соглашусь, да после перелета, смены часовых поясов трудно выдать игру на 100%, но 2 выхода + буллит = 0 голов!!!! Не показатель для Саши. Но будем ждать, может с канадцами заиграет.
Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! - Сколько там игроков Салавата - четверо? это не должно делать погоду в команде
Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы. - Тут я полностью согласен, хотя Быков вчера так и сказал, что он команду выводит на пик формы к плей-офф. Хотя если завтра впухнут канадцам, то выходить на пик формы будут дома.
Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную. - МОЛОДЫМ???????? посмотри статистику, одна из самых возрастных сборных.
По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. - Это не надо и нельзя совмещать. Надо возить молодых и талантливых, и одну-две пятерки мастеров. Пусть молодые играют.