Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 07:24

А я буду свое долдонить дальше :)

Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь? :rolleyes:

Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы?

Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы.
А вы уверены, что у спортсменов может быть два пика формы в течении двух недель? Вот представьте, что канадцам, которых никогда не упрекнешь в лени, предложат после финала кубка Стэнли еще куда-то ехать. А вот сколько из них пошлет в ответ на четыре английских веселых буквы? А от наших ждут победы в каждом мачте и игры все 60 мин. Сами-то смогли бы так? :rolleyes:

Только не обижайтесь, просто подумайте :) Я не Быков и не Захаркин, но тренером работал и не уверен, что то, что хотят от нашей сборной вообще возможно. Не отицая, что играет она, конечно, слабенько...

По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. Это не так просто. Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную.

\

Давай обсудим!
Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь? - Я играл, и играю до сих пор прада уже на =любительском уровне.

Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы? - Сдесь я соглашусь, да после перелета, смены часовых поясов трудно выдать игру на 100%, но 2 выхода + буллит = 0 голов!!!! Не показатель для Саши. Но будем ждать, может с канадцами заиграет.

Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! - Сколько там игроков Салавата - четверо? это не должно делать погоду в команде

Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы. - Тут я полностью согласен, хотя Быков вчера так и сказал, что он команду выводит на пик формы к плей-офф. Хотя если завтра впухнут канадцам, то выходить на пик формы будут дома.

Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную. - МОЛОДЫМ???????? посмотри статистику, одна из самых возрастных сборных.

По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. - Это не надо и нельзя совмещать. Надо возить молодых и талантливых, и одну-две пятерки мастеров. Пусть молодые играют.
  • 2

#902 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:18

заглядываю периодически, так то они ругают, а то мы... есть разница.
Ещё "небольшой" удар под дых. СЮ подписал контракт с другим тренером...

Они и бюджет клуба в два раза сократили
  • 0

#903 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:20

Завтра день "Ч"
ну о-о-о-о-очень хочется что бы наши парни выиграли!
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! Станем для канадцев ночным кошмаром!
  • 0

#904 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:22

Стыдно должно быть ВСЕМ кто не в этой теме!!Стыдно за то, что в 2008 мы плакали от слов Ковальчука - "Россия, это для тебя"!!За то, что в 2011 эта Россия со злобой говорит - "Такая сборная и игроки нам не нужны".

Ребята, мы ВЕРИМ в Вас, и независимо от результата, болельщики, которые Вас любят, будут любить всегда!!(НАС МНОГО)Мы вместе радовались победам, вместе плакали от поражений и обязательно еще вместе порадуемся золотым медалям!!!УДАЧИ с Канадой, докажите всем "профессионалам", кто действительно профессионал, а кто просто любит трепаться в пустоту!!!!!!!!!

РОССИЯ такого не говорит, это НАША сборная и НАШИ парни.
  • 0

#905 myasnik85_37rus

myasnik85_37rus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:58

Слабой игры???смешно даже читать такие заголовки...)вот скоро матч с кем там (арменией) вот тогда мы увидим слабую сборную и никакую игру))

А что по твоему наши сильно играют на этом турнире? Можно конечно сколько угодно говорить. мол, болельщик зажрался, избалован победами последних лет, но ты посмотри что происходит! Сборная почти в сильнейшем составе (усилить этот состав в идеале могли бы лишь пятеро: Малкин, Дацюк, Гончар, Андрей Марков и Брызгалов) - при этом игра посредственная, а результат: поражения от всех более или менее сильных команд и победы над Словениями, Даниями и провалившимися словаками! Для сравнения Сборные образцов 99-го года (с одним Яшиным во главе) и 2002-го года(тоже стрёмная по составу - из НХЛовцев там были лишь молодые на тот момент Афиногенов, Калинин и Ляшенко) - играли не хуже! А сборная-2002 ещё и до финала дошла, а сборная-99 по ходу турнира вынесла 6:1 будущих чемпионов чехов! Так почему мы не вправе сейчас требовать от сборной большего, нежели видим, когда в её составе играют мега-звёзды мирового хоккея (Овечкин и Ковальчук) и люди, близкие к этому уровню (вся первая тройка, плюс Радулов, плюс Афиногенов)?
  • 2

#906 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:11

ПОБЕДИТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТОТ МАТЧ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, ВСЁРАВНО НУЖНО ПОБЕДИТЬ КАНАДУ !!!!!!!! ИНАЧЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТОГДА МЫ ВЫИГРАЛИ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!А ЭТОТ МАТЧ РЕШАЕТ ВСЁ!!!!! ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ,УДАЧИ,СПОРТИВНОГО ФАРТА!!!!! :D :D :D
P.S. У меня дома есть мой талисман,небольшой Российский флажок! Его мне подарил в 2004 году,на стадионе Локомотив, футболист Сашка Панов,(тогда там проходили отборочные игры кубка европы,ну когда ЦСКА кубок выиграл)он выходил после матча с трибун,а я работал в службе безопасности и он мне подарил этот флажок!!! С тех пор я всегда его вешал возле телевизора когда играли наши или в футбол или в хоккей ,висел он и в 2008 и в 2009 году! А в этот раз я о нём забыл!!!!! Сегодня я его опять нашёл и повесил на место, чем чёрт не шутит может суеверие,а может и поможет моя примета нашим!!!! :)
  • 1

#907 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:14

Я вообще болельщик СЮ и поэтому как всегда поддерживаю Быкова и всех наших хоккеистов из СЮ, а также Морозов и Зарипов молодцы!!!!! Вот бы ещё пару игроков из СЮ, такие как Свитов, Антипов, хладнокровный Прошкин!!!!! Я верю в нашу сборную, как верил в СЮ!
  • 0

#908 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:16

Я вообще болельщик СЮ и поэтому как всегда поддерживаю Быкова и всех наших хоккеистов из СЮ, а также Морозов и Зарипов молодцы!!!!! Вот бы ещё пару игроков из СЮ, такие как Свитов, Антипов, хладнокровный Прошкин!!!!! Я верю в нашу сборную, как верил в СЮ!
  • 0

#909 LENJIK

LENJIK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:23

ВеРИМ, ЛЮБИМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!! И БУДУ ЛЮБИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!
  • 0

#910 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:31

ПОБЕДИТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТОТ МАТЧ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, ВСЁРАВНО НУЖНО ПОБЕДИТЬ КАНАДУ !!!!!!!! ИНАЧЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТОГДА МЫ ВЫИГРАЛИ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!А ЭТОТ МАТЧ РЕШАЕТ ВСЁ!!!!! ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ,УДАЧИ,СПОРТИВНОГО ФАРТА!!!!! :D :D :D
P.S. У меня дома есть мой талисман,небольшой Российский флажок! Его мне подарил в 2004 году,на стадионе Локомотив, футболист Сашка Панов,(тогда там проходили отборочные игры кубка европы,ну когда ЦСКА кубок выиграл)он выходил после матча с трибун,а я работал в службе безопасности и он мне подарил этот флажок!!! С тех пор я всегда его вешал возле телевизора когда играли наши или в футбол или в хоккей ,висел он и в 2008 и в 2009 году! А в этот раз я о нём забыл!!!!! Сегодня я его опять нашёл и повесил на место, чем чёрт не шутит может суеверие,а может и поможет моя примета нашим!!!! :)

Канада ничем не отличается от наших, только страшно раздражающей уверенностью, что они лучшие :). Хотя бы из-за этого надо их победить. А нашим уверенности должны добавить наша поддержка (ну и приметы :) ).
1/4 будет Россия 2 показывать, тоже Очень хорошо. :)
  • 0

#911 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:45

От победы Бразилии в футбол мы не так и далеки... А вот то что в современном хоккее появились команды хорошего уровня думаю никто спорить не будет...

Мне нравится Ваш оптимизм,на таких как Вы страна держится,в Сочи на стройку поедете? говорят там зарплаты задерживают так помочь надо!
  • 0

#912 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:47

Канада ничем не отличается от наших, только страшно раздражающей уверенностью, что они лучшие :). Хотя бы из-за этого надо их победить. А нашим уверенности должны добавить наша поддержка (ну и приметы :) ).
1/4 будет Россия 2 показывать, тоже Очень хорошо. :)

Я как то тоже стал суеверным что ли? И напрягаюсь когда первый канал матчи показывает!!! :rolleyes:
  • 0

#913 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:03

Я как то тоже стал суеверным что ли? И напрягаюсь когда первый канал матчи показывает!!! :rolleyes:

я тоже не люблю по первому матчи смотреть.... меня там все раздражает.... даже коментаторы... нет, коментаторы иногда в первую очередь меня раздражают(((((
  • 0

#914 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:03

знаете, вот тут можно привести аналогию с жизнью...ведь очень часто у нас, у русских бывает так, что близкие люди становятся неугодны, старенькие родители, которые дали нам жизнь, с которыми было связано много радостных моментов, да и вообще вся наша жизнь...друзья, которые оступились, мы довольно часто незамедлительно отворачиваемся от них, вместо того, чтобы поддержать...и так можно перечислять бесконечно...
Что уж тут говорить про хоккей...ведь гораздо проще смешаться с негодующей, поливающей грязью всех и вся толпой, в частности, журналистами, чем иметь собственное мнение и верить, понимаете ВЕРИТЬ в команду. верить в ребят наших. Конечно, гораздо проще, сидя на диване с бутылкой пива, не добившись ничего особенного в жизни, критиковать тех, кто добился и продолжает добиваться и едет не смотря ни на что, играть за НАШУ с вами страну...
Как быстро всё таки русские отворачиваются от людей...

Нашей сборной желаю победы, ради тех, кто верит в них, ради нас с вами, которые не отвернулись и не плюют...хватит нам улюлюкающих трибун в играх нашей сборной... ВПЕРЁД, ПАРНИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!!!

Вас послушаеш, так у нас одни алкоголики-бездари хоккей смотрят,и о русских у вас мнение плохое,както странно слышать всё это от настоящего,преданного болельщика сборной,представляющей на ЧМ тот самый Руссский,улюлюкающий народ-пьяницу!!!!Не вяжеться как то одно с другим!!!!!! B)Не терплю когда хают мой народ!!!!!!! :(
  • 0

#915 taba4ok

taba4ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:15

надо чтоб в финале уничтожили чехов. проехали танками по ним. опять)
пусть тогда Ягр свой номер на 11 поменяет :D
  • 0

#916 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:50

Эх,оптимисты,оптимисты.Хорошие вы все люди!
  • 0

#917 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:16

Эх,оптимисты,оптимисты.Хорошие вы все люди!

Здорово!!! :rolleyes: Да, опимистов хватает, несмотря ни на что! А что делать?
  • 0

#918 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:37

Радулов порадует голами, Морозов заморозит оборону соперника, Артюхин сделает артобстрел, Зиновьев поддержит зенитным огнём, Атюшов станет Катюшей и Барулин забарикадирует свои ворота и всё будет хорошо 12.05.2011 когда наша сборная выиграет канадцев!!!!!
  • 2

#919 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:51

Радулов порадует голами, Морозов заморозит оборону соперника, Артюхин сделает артобстрел, Зиновьев поддержит зенитным огнём, Атюшов станет Катюшей и Барулин забарикадирует свои ворота и всё будет хорошо 12.05.2011 когда наша сборная выиграет канадцев!!!!!

Прикольно, можно продолжить? Ковальчук выкует победу, Овечкин сделает канадцев овцами, Корнеев укоренит начатое Овечкиным, Никулин забьёт смешной гол, Кулёмин насуёт кулёк шайб, Афиногенов будет проходить сквозь канадцев автогеном...
  • 0

#920 RComis

RComis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:05

Всё будит хорошо! Наши пока не могут найти себя, только поймают свою волну и сразу её теряют. Мы то знаем, что они лучшие!!! Да и скоро олимпиада так, что вперёд Россия!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей