Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#901 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:35

Изображение
Изображение
  • 0

#902 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:35

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#903 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:39

:rolleyes: :rolleyes: :o :P Henri Leconte of France
Изображение

:P
Изображение
  • 0

#904 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:17

Сказка закончилась

Последние из оставшихся россиянок на Australian Open не смогли преодолеть барьер четвертьфинальных матчей – Надежда Петрова уступила бельгийке Жюстин Энен, а Мария Кириленко китаянке Цзе Чжэн.

Первыми на корт вышли Петрова и Энен. Российские болельщики после сокрушительного триумфа нашей теннисистки над другой представительницей Бельгии Ким Клийстерс резонно ждали от своей соотечественницы победы. Учитывая форму Надежды, их ожидания не были безосновательными – экс-первая ракетка мира, конечно, хороша, но с ней можно бороться, и ее реально побеждать. Это едва не продемонстрировала Алиса Клейбанова, которой для победы не хватило всего несколько геймов.

Главным уязвимым местом бельгийки является высокий темп. После двухлетнего перерыва Жюстин находится в не самой оптимальной форме, несмотря на заоблачный уровень технической оснащенности. В матчах, где оппонентки предлагают ей быстрый, мощный теннис, Энен смотрится неубедительно. Нельзя сказать, что в четвертьфинале победительница семи турниров «Большого шлема» выглядела оплотом безошибочной игры и не давала ни единого шанса зацепиться за ее подачу – давала, и даже больше чем можно себе позволить. Однако проблемы Петровой на подаче и в розыгрышах, вызванные волнением, не дали россиянке показать свою игру.

Проблемы у Надежды начались с самого начала. Первая подача сразу не задалась, а на второй Жюстин активно атаковала, постоянно прессингуя соперницу. Ближе к середине партии бельгийка сумела пробить брешь в обороне Петровой. Однако москвичка не дала Энен далеко оторваться и за счет активной агрессивной игры на приеме выровняла положение. Впоследствии обменявшись брейками, девушки уверенно провели концовку партии и вышли на тай-брейк. В теннисной лотерее у россиянки не было ни единого шанса: взяв очко, она затем проиграла обе свои подачи, не сумев сделать ни одного мини-брейка, и как итог – проигранная партия – 7:6 (7:3).

Второй сет Надежда начала без раскачки: взяла три гейма подряд, причем два из них на подаче Жюстин. Казалось, что уж после такого двукратная полуфиналистка «Ролан Гаррос» должна без проблем довести партию до победы. Однако Энен, используя фатальное невезение соперницы на первой подаче и абсолютно беззубую игру на второй, совершила впечатляющий рывок и выиграла четыре гейма подряд! После этого девушки шли достаточно ровно вплоть до самой развязки – когда Петровой оставалось сделать два шага до тай-брейка, она предоставила бельгийке матчбол, отыграть который была не в силах – 6:7 (3:7), 5:7.

Изображение

Следом на корт вышли теннисистки, которые заставили австралийскую публику и многих специалистов заговорить о себе в восторженных тонах. Мария Кириленко, как известно, еще в первом круге сенсационно выбила из турнира Марию Шарапову, а затем прошла Динару Сафину, пусть и снявшуюся из-за травмы, впервые дойдя до четвертьфинальной стадии. Цзе Чжэн также впервые в своей карьере добралась до 1/4 финала в Австралии, демонстрируя весьма мощную игру, по ходу чемпионата обыграв француженку Марион Бартоли и украинку Алену Бондаренко. В матче между россиянкой и китаянкой ожидалась интересная, долгая и упорная борьба, но на деле вышло совсем иначе.

Превосходя свою оппонентку в скорости и мощи, спортсменка из Поднебесной взяла первую партию с разгромным счетом 6:1. Мария, отлично действуя на задней линии в матче с Шараповой, не хотела уступать в этом компоненте и Цзе Чжэн, часто ввязываясь в долгие розыгрыши, но та цеплялась за все мячи и отражала удары тогда, когда, казалось, сделать было это невозможно. Более того, находясь какое-то время в обороне, полуфиналистка Уимблдона-2008 находила момент и проводила разящую контратаку. Попытки россиянки продавить свою оппонентку напоминали бездумные удары головой о стену, глухую китайскую стену.

Конечно, отчасти на игре Кириленко сказалось повреждение, полученное еще в начале поединка, но как призналась сама Мария, не это стало поводом ее плохого выступления. «Да, я почувствовала боль в правом бедре уже после трех сыгранных геймов. Физиотерапевт сделала мне хороший бандаж, но ближе к концу сета у меня заболела и левая нога. Я чувствовала боль повсюду, – рассказала после матча россиянка. – Однако хочу заметить, что уступила сегодня не из-за того, что у меня болели ноги, а просто потому, что соперница играла намного лучше меня».

Вся перевязанная и перебинтованная во второй партии Мария сразу отдала свою подачу. Затем в середине сета у нее был шанс сделать обратный брейк после того, как она заработала в общей сложности четыре брейк-пойнта в гейме, но слабый прием и ошибки не позволили Кириленко сравнять счет. Понимая, что обыграть китаянку в скорости и мощи в этом матче невозможно, наша соотечественница пыталась как-то варьировать свои атаки, но из этого мало что получалось – резаные часто не проходили, а у сетки она играла редко, что осознает и сама россиянка.

«Мне пришлось очень тяжело, Чжен Цзе превосходно двигается. Когда била и думала, что это очко я уже выиграла, она каким-то образом оказывалась в том месте. Возможно, я должна была сегодня чаще играть у сетки, так как на задней линии у меня не было шансов. Сегодня мне было тяжело бегать, а она отлично передвигалась по корту, не совершая ошибок. Как бы то ни было, я довольна своим выступлением, это лучший результат на турнирах «Большого шлема» для меня», – подытожила Мария Кириленко.

В итоге китаянка уверенно довела матч до победы (6:1, 6:3) и вышла в полуфинал, в котором встретится с Жюстин Энен.

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 26 January 2010 - 16:56

• 0

#905 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:55

Теннис. Australian Open. 1/4 финала. 9 день.

------
  • 0

#906 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:57

Хорош был сегодняшний матч. Жаль, что не доиграли. Не особо сомневалась в Энди. Теперь ему снова играть с Чиличем. На ЮСО он явно недооценил Марина, да ещё и запястье было травмировано. Посмотрим, как сложится здесь, но я не жду легкого матча для Маррея. Может и опять проиграет.
  • 0

#907 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:14

Петрова: «Энен стала агрессивнее»

Стиль бывшей первой ракетки мира бельгийки Жюстин Энен, вернувшейся в профессиональный теннис после почти двухлетнего перерыва, стал более агрессивным, считает Надежда Петрова.

Во вторник россиянка уступила Энен в двух сетах в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии. Ранее на турнире Петрова выбила из розыгрыша таких именитых соперниц как бельгийка Ким Клийстерс и соотечественница Светлана Кузнецова.

«Она играет близко к задней линии, пытается лишить соперника времени, - рассказала Петрова после матча с экс-первой ракеткой мира. - Каждый удар она стремится сделать победным и буквально вколачивает мяч в корт».

Сравнивая манеру игры знаменитых бельгиек, россиянка сказала, что Энен тактически более разнообразна, чем Ким Клийстерс. «Против Жюстин и самой приходится действовать более разнообразно - ты никогда не знаешь, каким будет ее следующий розыгрыш», - цитирует Петрову РИА «Новости».

Добавим, что за выход в финал Энен поспорит с китаянкой Цзе Чжэн, которая взяла верх над еще одной россиянкой Марией Кириленко - 6:1, 6:3.

Изображение

Кириленко: «Цзе Чжэн просто играла лучше меня»

Российская теннисистка Мария Кириленко признала, что закономерно проиграла китаянке Цзе Чжэн в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии.

Кириленко на турнире в Мельбурне выбила из розыгрыша двух именитых соотечественниц - Марию Шарапову и Динару Сафину, однако проиграла 35-й ракетке мира Цзе Чжэн в двух сетах. Мария призналась, что по ходу матча во вторник она чувствовала боль в ногах.

«Я знаю, что причиной поражения стала не боль. Соперница просто играла лучше меня», - приводит слова Кириленко РИА «Новости».

Россиянка отметила, что ей было трудно приспособиться к подаче Цзе Чжэн. «Она подает «в тело», пусть и несильно, но с подрезкой, - рассказала Кириленко. - Очень сложно атаковать с такой подачи, после которой мяч отскакивает довольно низко».
  • 0

#908 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:17

Превозмогая боль

Испанец Рафаэль Надаль не сумел пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. Во вторник действующий чемпион турнира уступил британцу Энди Маррею.

Десятая – юбилейная – битва Маррея и Надаля обещала стать самой непредсказуемой за всю историю их очного противостояния. Четвертьфинал испанца и британца рисковал превратиться в откровенный фарс со скучнейшим сюжетом, но при этом имел и все шансы войти в историю как одна из захватывающих теннисных битв новой эпохи. Издержки оборонительной манеры игры соперников, столкнувшихся лбами на одной тропке, в одночасье могли стать главными ингредиентами теннисного блюда.

Накануне матча Надаль отметил, что залог его победы зиждется на плотной, мощной и агрессивной игре на задней линии. Америку испанец не открыл, указав на свои традиционно сильные стороны, однако выполнить задуманное для Рафы оказалось не так просто, как могло показаться. Экс-первая ракетка мира за те 2 с половиной часа, что участники провели на корте, не сумел навязать сопернику свой теннис ни в одном игровом отрезке. Испанец неожиданно лишился ставшего его визитной карточкой умения ходить по лезвию ножа, не спотыкаясь.

Два предыдущих 4-сетовых поединка отняли у Надаля массу сил - отсутствие свежести сказывалось едва ли не в каждом розыгрыше. Олимпийский чемпион заметно сбавил в скорости полета мяча, а, следовательно, и глубине своих атак, что тут же вылилось в несвойственное ему огромное количество невынужденных ошибок (26). Поиск нужного баланса заставлял Рафаэля регулярно посылать мячи за заднюю линию или, напротив, выкладывать их на хавкорт, откуда Маррей чаще всего пробивал навылет.

И все же при всех недостатках главная причина поражения второго сеяного – предсказуемость. Надаль, погрязший в нескончаемой тьме оборонительного тенниса, утратил способность действовать нестандартно. Именно по этой причине, подкрепленной усталостью, испанец и не нашел сил на очередной феноменальный «камбэк». Отдельные удары, вырывающиеся из прошлого, поколебать уверенность Маррея не могли. Энди не раз в этой встрече оказывался на краю пропасти, давая сопернику возможность сделать брейк, однако мощная подача (13 эйсов) вкупе с разнообразной игрой на всех фронтах уже в следующих геймах позволяла британцу восстанавливать равновесие.

Выиграв первый сет (6:3), Энди принялся штурмовать вторую вершину на пути к полуфиналу, но в середине партии серьезно забуксовал, отдав Надалю свою подачу. В своем лучшем состоянии испанец такое преимущество непременно бы довел до нужного результата, однако в этот вечер теннисист на противоположной стороне корта объективно выглядел сильнее. Маррей в очередной раз оформил обратный брейк в следующем же гейме, после чего на тай-брейке сделал счет в матче 2:0.

Переполненный стадион продолжал верить в знаменитое возрождение испанца из пепла. Надаль сражался до конца и до последнего верил в успех, несмотря на то, что руки и ноги отказывались его слушаться. В начале третьего сета вторая ракетка мира почувствовал боль в правом колене, взяв медицинский тайм-аут. Зрители замерли в ожидании, полные сочувствия и сострадания к этому бойцу до мозга костей. И он вышел еще на два гейма… Но только для того, чтобы попрощаться. Рафа сложил с себя полномочия чемпиона AusOpen, уступив дорогу в полуфинал более сильному на данный момент сопернику.

За путевку в финал Маррей поспорит с хорватом Марином Чиличем, который в напряженном поединке одолел американца Энди Роддика - 7:6 (7:4), 6:3, 3:6, 2:6, 6:3.

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 01:04

• 0

#909 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:32

Что ж все так хотят принизить Маррея в своих статьях? Лично я не заметила, что Надаль был сильно уставшим, а колено расшатал во время матча, "благодаря" Энди. По корту носились оба здорово, зачастую соперники Рафы серьезно проигрывают ему в этом компоненте. С Марреем ему значительно сложнее. Да, Рафаэль ещё не обрел свою былую форму, но Энди сегодня был просто сильнее его, особенно в тактическом плане.
  • 0

#910 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:48

Что ж все так хотят принизить Маррея в своих статьях? Лично я не заметила, что Надаль был сильно уставшим, а колено расшатал во время матча, "благодаря" Энди. По корту носились оба здорово, зачастую соперники Рафы серьезно проигрывают ему в этом компоненте. С Марреем ему значительно сложнее. Да, Рафаэль ещё не обрел свою былую форму, но Энди сегодня был просто сильнее его, особенно в тактическом плане.

Полностью согласен. Маррей был сегодня сильнее и выиграл по делу. Колено же, если и сыграло свою роль, то не решающую уж точно.
  • 0

#911 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:07

Программа 10-го игрового дня на Australian Open-2010.

Арена Рода Лэйвера

начало в 3:00 мск

На Ли (Китай, 16) – Винус Уильямс (США, 6) (1-0)

Серена Уильямс (США, 1) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 7) 3-1

Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Николай Давыденко (Россия, 6) (12-2)

начало в 11:30 мск

Новак Джокович (Сербия, 3) – Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 2) (2-4)

Кириленко М./Радванска А.(15) - Пирс С./Робсон Л.

« Хайсенс Арена»

начало в 3:00 мск

Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Клеман А./Эрлих Дж.

Клейбанова А./Скьявоне Ф.(7) - Блэк К./Хубер Л.(1)

Шоу-корт №2

начало примерно в 5:30 мск

Длухи Л./Паес Л.(3) - Карлович И./Вемич Д.

Рэймонд Л./Муди У.(7) - Чуан Чяцзюн/Полашек Ф.

Блэк К./Паес Л.(1) - Веснина Е./Рам Э.(8)

Шоу-корт №2

начало примерно в 6:45 мск

Макарова Е./Левински Яр. - Копс-Джонс Р./Норман Д.

Пеннетта Ф./Мело М. - Захлавова-Стрийцова Б./Марач О.
  • 0

#912 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:05

Очень жаль Роддика и Надаля. :unsure:
  • 0

#913 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:36

День травм, по-другому не скажешь. В женской части турнира теперь без россиянок. Думается, нас ждет финал Энен-Уильямс, весь вопрос в том, какая из сестричек. Жу-жу по силам взять свой очередной ТБШ после возвращения в большой спорт. У мужчин вся надежда на Николая, верим в нашего бойца!

Я думаю, Энен врядли сможет выиграть турнир. Сетка у Энен была потрясающая: только бельгийки и россиянки, а следующая - китаянка, вот мне и кажется, что "китайская стена" не рухнет под натиском Жюстин.
На Николая, конечно же, все надежды, но и только, хотелось бы ошибиться, но Федерера Коле не пройти. Он, в любом случае, молодец, других у нас на данный момент вообще нет.
  • 0

#914 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:07

Скоро Надаль себя просто сломает. Не может он так продоложать. Надо что-то менять. Передачу еще улучшит например, что-бы хоть это дало возможность иногда немножка отдыхать. Энди молодец! Надаль сказал пора-бы ему уже первый слам получить...
  • 0

#915 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:40

Я думаю, Энен врядли сможет выиграть турнир. Сетка у Энен была потрясающая: только бельгийки и россиянки, а следующая - китаянка, вот мне и кажется, что "китайская стена" не рухнет под натиском Жюстин.
На Николая, конечно же, все надежды, но и только, хотелось бы ошибиться, но Федерера Коле не пройти. Он, в любом случае, молодец, других у нас на данный момент вообще нет.

На Ли, как и ее соотечественница Чзе, на этом турнире отличается завидной стабильностью игры на задней линии, неплохим движением и абсолютно непробиваемой психикой. Она способна втянуть Винус в вязкую игру – и в этом ее шанс, так как соревноваться с Уильямс в атакующих разменах Ли способна едва ли. Именно так китаянка и победила американку в их единственной очной встрече на пекинском харде в 2008 году. Однако сможет ли она выдержать в подобном стиле два сета подряд? справится ли с приемом? не подведет ли своя подача? Думаю, что в совокупности какой-то из этих факторов обязательно даст сбой, и в полуфинале – вполне возможно, после трех сетов, но все же окажется Винус.

Одно из самых лакомых противостояний всего турнира, ожидаемое еще до его начала. Федерер скользит к своему 23-у подряд полуфиналу калибра Grand Slam, попотев лишь в матче 1-го круга против Игоря Андреева, после чего ни разу не встретив хоть сколько-нибудь серьезного сопротивления. Давыденко же, напротив, столкнулся с колоссальными проблемами в самом последнем матче – против Фернандо Вердаско, чем немного притушил огонь в сердцах своих болельщиков, уже заранее видевших Николая чемпионом Австралии.

Понять, что же происходило в матче с Вердаско в течение последних трех сетов, на самом деле очень важно. Николай откровенно просел, потерял подачу, посыпались ошибки, и большое счастье, что теми же ошибками – иногда просто в катастрофических масштабах – продолжил сыпать и испанец, особенно в пятом сете поединка, что в итоге и привело его к поражению. «Еще до старта Aus Open я говорил, что Давыденко будет сложно победить в силу непростых местных погодных условий, - отмечает Каливод. – Пусть во время матча с Вердаско температура была в районе 25 градусов, видимо, по совокупности для Коли этого оказалось достаточно, и он в какой-то момент поплыл. С Федерером же будет еще тяжелее: зная эти особенности россиянина, он обязательно попробует затянуть его в долгую игру, постарается наступить на больную мозоль. Впрочем, учитывая, что последние два матча Николай у швейцарца выиграл, это может свидетельствовать о том, что он все же нашел к нему подход…»Davydenko Federer.jpg

В интервью после поединка с Вердаско Давыденко честно сказал, что в 5-м сете целенаправленно играл от обороны, выманивая соперника в атаки – и на ошибки. Однако Федерер гораздо вариативнее испанца, а Николай не совсем безупречен в обороне, т.е. повторный подобный сценарий уже пройдет навряд ли. Не стоит забывать и еще об одном очень важном аспекте – проценте попадания первым мячом. По итогам матча с Федерером в Дохе он был в районе 80%, а по итогам матча с Вердаско – 62%... “Serving is the key“, - говаривал в свое время Тим Хэнмен, и в контексте данного матча у меня нет никакого желания с ним спорить.

Резюмируя вышесказанное и добавляя фактор повышенной мотивации Роджера (как на турнир в целом, так и на Давыденко в частности), я не рискну поставить на Николая, как бы мне ни хотелось сказать обратное. Я верю, что он окажет Федереру серьезное сопротивление и наверняка зацепит сет, но не более. Я бы очень хотел ошибиться. Очень.

Сообщение отредактировал viking1969A: 26 January 2010 - 22:42

• 0

#916 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:08

Теннис. Мужчины. Australian Open. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

05:30 Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Николай Давыденко (Россия, 6) 3:1 (2:6, 6:3, 6:0, 7:5)
11:30 Новак Джокович (Сербия, 3) – Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 2) 2:3 (6:7, 7:6, 6:1, 3:6, 1:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 16:34

• 0

#917 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:11

Теннис. Женщины. Australian Open. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

03:05 Винус Уильямс (США, 6) – На Ли (Китай, 16) 1:2 (6:2, 6:7, 5:7)
06:25 Серена Уильямс (США, 1) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 7) 2:1 (4:6, 7:6, 6:2)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 09:48

• 0

#918 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:15

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Нестор Д./Зимоньич Н.(2) - Клеман А./Эрлих Дж. 2:1 (6:4, 1:6, 7:6)
06:40 Длухи Л./Паес Л.(3) - Карлович И./Вемич Д. 0:2 (3:6, 4:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 08:02

• 0

#919 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:17

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

05:20 Блэк К./Хубер Л.(1) - Клейбанова А./Скьявоне Ф.(7) 2:0 (6:3, 6:4)
14:15 Кириленко М./Радванска А.(15) - Пирс С./Робсон Л. 2:0 (6:4, 6:1)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 16:17

• 0

#920 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:21

Теннис. Australian Open. Микст. 1/4 финала.

27.01.2009г.

Время Событие Результат

07:40 Макарова Е./Левински Яр. - Копс-Джонс Р./Норман Д. 2:0 (6:4, 7:6)
08:10 Рэймонд Л./Муди У.(7) - Чуан Чяцзюн/Полашек Ф. 2:1 (6:3, 3:6, 12:10)
09:30 Пеннетта Ф./Мело М. - Захлавова-Стрийцова Б./Марач О. 2:0 (6:4, 6:4)
09:45 Блэк К./Паес Л.(1) - Веснина Е./Рам Э.(8) 2:0 (6:4, 6:3)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей