Выходит,что зрители на Маракане смотрели на игру с расстояния 300 или четыреста метров, так как стоячие места были довольно далеко от Пеле. Вот к этому надо стремиться хокееистам
ХК ЦСКА
Отправлено 01 April 2015 - 09:11
Отправлено 01 April 2015 - 09:39
Отправлено 01 April 2015 - 11:00
В США в отличие от Канады хоккей далеко не первый вид спорта,он сильно уступает бейсболу ,ихнему футболу и баскету .Даже баскет у них не является спортом №1.
Отправлено 01 April 2015 - 11:02
Кстати,грохнет сегодня ЦСКА питерских окончательно или выяснение отношений продолжиться ?
Кто че думает на сей счёт..
Отправлено 01 April 2015 - 12:08
точно. Про американский футбол и бейсбол всем известно. Речь о том насколько незначителен там традиуионный футбол. Не везде он популярен,как некоторые утверждают)В США в отличие от Канады хоккей далеко не первый вид спорта,он сильно уступает бейсболу ,ихнему футболу и баскету .Даже баскет у них не является спортом №1.
Отправлено 01 April 2015 - 12:11
пусть бы уже разобрались на западе. Черт их знает! По идее стыдно с таким счетом сливать серию будучи серебряным призером.я бы на месте ска разозлиласьКстати,грохнет сегодня ЦСКА питерских окончательно или выяснение отношений продолжиться ?
Отправлено 01 April 2015 - 12:22
пусть бы уже разобрались на западе. Черт их знает! По идее стыдно с таким счетом сливать серию будучи серебряным призером.я бы на месте ска разозлилась
а мне газпромовцы не нравятся категорически ,что в футболе ,что в хоккее ,поэтому пусть ЦСКА их сегодня добьёт!
Отправлено 01 April 2015 - 12:42
Отправлено 01 April 2015 - 13:21
Кстати,грохнет сегодня ЦСКА питерских окончательно или выяснение отношений продолжиться ?
Думаю, что сегодня СКА победит. Но следующий матч будет последним в серии.
Отправлено 01 April 2015 - 13:25
По высказываниям виппетерса можно сделать один вывод-он сам не понимает что городит. Смешно видеть США в числе хоккейнвх стран? И это о стране,где уже сотня лет престижнейшей хоккейной лиге в мире
Если кто -то не заметил мои слова,что конкуренция в хоккее в разы( или в десятки раз) меньше,чем в футболе,то это её проблемы. Год назад сборная ЮАР ( сотая в рейтинге)выиграла у чемпионов мира Испании. Сможет ли сборная ЮАР по хоккею победить сборную Канады по хоккею?
0 целых 0 десятых процента шансов
Отправлено 01 April 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал Tauka: 01 April 2015 - 14:08
Отправлено 01 April 2015 - 14:41
Выходит,что зрители на Маракане смотрели на игру с расстояния 300 или четыреста метров, так как стоячие места были довольно далеко от Пеле. Вот к этому надо стремиться хокееистам
Замечательно. Вы примерно помните размеры футбольного поля? А хоккейного катка? Надеюсь, Вы понимаете, к чему я клоню. Хоккейное поле (площадка) куда меньше, чем футбольное поле. То бишь, на Зимней классике люди смотрят на каток с расстояния около 400 - 500 (!) метров. И ведь смотрят же.
Отправлено 01 April 2015 - 14:44
Хоккей - более сложная в техническом плане игра. И не такая доступная,как футбол. Что в футболе надо? Мяч,кеды и вперед,на поле. Для хоккея же требуется создать условия-дворец,снаряжение,экипировка. Любой хоккеист сможет сыграть футбол,но редкий футболист сможет на коньках с клюшкой стоять прилично,не вызывая смеха. Сравнивать несравниваемое нет смысла. Так что рейтинги -не аргумент
Абсолютно согласен. Достаточно лишь посмотреть, как на предматчевой разминке хоккеисты играют в квадрат мячом, а вратарь кидает о стенку маленький мяч. И все станет понятно. В футбол играть проще и доступнее, чем в хоккей. Поэтому и играет в хоккей меньше людей. Но это не значит, что хоккей любят меньше людей.
Поэтому и придумали хоккей на траве. (на мой взгляд) Чтобы проще было некоторым людям.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 01 April 2015 - 14:45
Отправлено 01 April 2015 - 14:44
Замечательно. Вы примерно помните размеры футбольного поля? А хоккейного катка? Надеюсь, Вы понимаете, к чему я клоню. Хоккейное поле (площадка) куда меньше, чем футбольное поле. То бишь, на Зимней классике люди смотрят на каток с расстояния около 400 - 500 (!) метров. И ведь смотрят же.
Неужели видно шайбу с полкилометра? ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 14:46
пусть бы уже разобрались на западе. Черт их знает! По идее стыдно с таким счетом сливать серию будучи серебряным призером.я бы на месте ска разозлилась
Откровенно скажем, Динамо подарило серебро СКА. Как раз на том матче, на котором я был. На матче Динамо - Торпедо.
Отправлено 01 April 2015 - 14:46
Неужели видно шайбу с полкилометра?
А как люди на хоккей с мячом по-Вашему ходят?
Отправлено 01 April 2015 - 14:52
А как люди на хоккей с мячом по-Вашему ходят?
Поэтому этот вид спорта НЕ показывают по телеку, потому что шайбу не видно и это интересно только вживую смотреть, вместе с семьей. Впрочем, хоккей с шайбой тоже страдает этим недостатком, хотя и не так значительно, как хоккей с мячом
Отправлено 01 April 2015 - 14:58
Поэтому этот вид спорта НЕ показывают по телеку, потому что шайбу не видно и это интересно только вживую смотреть, вместе с семьей. Впрочем, хоккей с шайбой тоже страдает этим недостатком, хотя и не так значительно, как хоккей с мячом
Вы наивны. Просто хоккей с мячом никто не станет смотреть. А знаете почему? Потому что многие думают, что это, как говорила Фаина Раневская, извращенство. Но это мнение дилетанта в этой области. Я с удовольствием смотрю хоккей с мячом, да и там не тянет блевать, как от некоторых матчей в футболе. Больше голов, больше опасных моментов.
И мячик видно, так как он яркий.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 01 April 2015 - 14:59
Отправлено 01 April 2015 - 15:02
Вы наивны. Просто хоккей с мячом никто не станет смотреть. А знаете почему? Потому что многие думают, что это, как говорила Фаина Раневская, извращенство. Но это мнение дилетанта в этой области. Я с удовольствием смотрю хоккей с мячом, да и там не тянет блевать, как от некоторых матчей в футболе. Больше голов, больше опасных моментов.
Красоты в футбике намного больше,чем в любом другом виде спорта
1.Марадона 6 человек подряд обыграл перед забитым голом
2. Гол в падении, через себя ножницами с расстояния 20 метров( Ибрагимович Златан)
3....
и т.д и т.п.
Поэтому хоккей в Южной Америке не смотрят)) например
Сообщение отредактировал vipPeters1: 01 April 2015 - 15:04
Отправлено 01 April 2015 - 15:08
ага. Там вроде по окам равенство.по количкству шайб обошли. Ну Ска можно поздравить.впервые за 20 лет медаль получилась) и то.чОткровенно скажем, Динамо подарило серебро СКА. Как раз на том матче, на котором я был. На матче Динамо - Торпедо.
Спс медведю-регламент поменял . Так бы за бронзу могла Сибирь побороться. А серебро ток финалисту по светило бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей