Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#901 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:17

Я читал, что многие иностранные букмекеры пророчат нам провал. Особенно английские.

Я слушал только песни, которые будут исполнены в первом полуфинале, они собственно есть у меня здесь. Остальные послушаю как будет время)

О, как! :P А нам в этом году и выбирать было не из чего... Многим запомнились старушки, мужчина с оперным голосом и итальянец (в качестве прикола) ... и это из 25 участников! :lol: Поэтому на национальном отборе выбранный кандидат не так уж плохо смотрелся, поглядим, как будет на фоне остальных в общем конкурсе! :blink:

А я уже все переслушала... и сначала ничего не понравилось, а сейчас, наоборот, все нравятся, в общем, нужно ещё несколько дней, чтобы определиться с фаворитами! :P

А у тебя совпадают вкусы с выбором (скажем так) народа?! :ph34r: Мне так всё время что-то своё нравится... ;)
  • 0

#902 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:25

О, как! :D А нам в этом году и выбирать было не из чего... Многим запомнились старушки, мужчина с оперным голосом и итальянец (в качестве прикола) ... и это из 25 участников! :D Поэтому на национальном отборе выбранный кандидат не так уж плохо смотрелся, поглядим, как будет на фоне остальных в общем конкурсе! :rolleyes:

А я уже все переслушала... и сначала ничего не понравилось, а сейчас, наоборот, все нравятся, в общем, нужно ещё несколько дней, чтобы определиться с фаворитами! :D

А у тебя совпадают вкусы с выбором (скажем так) народа?! :D Мне так всё время что-то своё нравится... :D

Мне абсолютно никто не понравился на национальным отборе. Выглядит мы будем очень плохо, учитывая скажем то, что после нас в полуфинале выйдут греки с весёлой песенкой.

Из того, что я слушал (первый полуфинал) могу выделить белоруссов. Они мне понравились больше всего.

Нет конечно! Вот скажем в прошлом году мне очень понравился Сакис Рувас из Греции, но он занял только 7 место. А вот рядом с ним были Босния и Грецеговина с ужасно унылой песней, которая мне очень не понравилась. Также своим голосом впечатлила мальтийка Кьяра, но она во втором десятке где-то осталась. Понравились немцы, очень зажигательные ребята, но тоже очень низко. Ну и ещё Саша Сон из Литвы хорошо спел, но оказался одним из последних..
  • 0

#903 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:29

Против Канады

Итак, сегодня мы сыграем в 1/4 финала ЧМ-2010 со сборной Канады - нашим самым принципиальным соперником. Хоть многие и говорят, что будет реванш после обидного Олимпийского поражения, я не склонен так говорить. Реванша не будет. Как минимум 4 года, потому что ЧМ и ОИ - это совершенно разные турниры и не стоит их сравнивать и смешивать. Но это совсем не значит, что сегодня победы не будет. Победа будет, я в это верю. А реванш мы увидим в Сочи, я на это очень надеюсь, но пока что особых предпосылок на это нет, к сожалению.
Что касается остальных матчей, то я надеюсь, что они будут красочными и интересными.

P.S. Эрнст - *******!!!!!
  • 0

#904 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:03

Привет Женя!!!удачи нашей сборной!!!ох..как я волнуюсь...
  • 0

#905 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:20

Привет Женя!!!удачи нашей сборной!!!ох..как я волнуюсь...

Добрый вечер, Алина! :unsure: Конечно же пожелаем удачи! Она им пригодится! Если честно, то у меня волнения нет, даже малейшего..это, кстати, очень плохо..хотя до игры ещё почти час..
  • 0

#906 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:29

Финляндия - Чехия

В этой игре я увидел то, чего ожидал - борьбы до последней секунды. Может хоккей и не был самым красочным, зато сколько было напряжения! На протяжении всей игры мне поочередно нравилась то игра одной команды, то другой. Честно признаюсь небольшие симпатии отдавал чехам по двум причинам - 1) В игре с Канадой в их ворота был засчитан нечестный гол после БЕЗУМНОГО решения арбитров, 2) Там очень много игроков, которые мне нравятся (Ягр, Ролинек, Марек и т.д.). В составе обеих команд в первую очередь нужно выделить вратарей - у Финляндии ворота защищал Пекка Ринне, а у Чехии Томаш Вокоун. Во многом благодаря им за 70 минут игрового времени мы увидели только две забитые шайбы. В составе чехов безусловно был герой всего матча - Яромир Ягр. Он сегодня был предельно настроен на игру, это было видно с первых минут, он показал великолепную самоотдачу и ещё можно чего хорошего сказать о нём. Ну в общем и всё. Чехи победили. Вполне заслуженно. Я их поздравляю! Ну а финнам пожелаем счастливого пути домой! :unsure:
  • 0

#907 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:32

Швеция - Дания

Ну здесь всё намного проще. Шведы были лучше датчан. Результат закономерен - 4:2. Датчанам говорим спасибо за этот чемпионат, за те сенсации, которые они преподнесли. Но в то же время остаётся им только и пожелать того же, что и финнам - счастливого пути домой! :unsure:
  • 0

#908 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:34

Кстати, сегодня день рождения у замечательного комментатора - Александра Ткачёва. Я его поздравляю от всей души, желаю всего самого наилучшего!:unsure:
  • 0

#909 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:28

Россия 5 - 2 Канада

Это была великолепная игра нашей сборной, это была великолепная победа! Мы размазали этих дрочков, которые играть не умеют толком. Мы им за всё отомстили! Они за всё получили! И за ОИ должок у них был, и за тот нечестный гол чехам! Канадцы - провокаторы, которые не умеют проигрывать. А мы конечно ЧЕМПИОНЫ! Всех поздравляю с победой! :lol: А канадцы пусть дрочатся теперь у себя дома!
  • 0

#910 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:20

Дело было вечером, делать было нечего...

Коль уж ничего особо спортивного сегодня нет, я решил просмотреть всех участников Евровидения-2010 на их первой репетиции. Наконец-то я услышал всех участников вживую и посмотрел номера, которые будут представлены. Обо всём по порядку. Вживую участники поют довольно неплохо, но были и разочарования для меня. Например, латышка Аиша в некоторых местах не могла допеть до конца, особенно по истечении большей части номера. Не знаю чего ей не хватило. Может дыхания, может навыка пения вживую, надеюсь на официальном выступлении такого не будет. Ещё не понравилась репетиция турков. Там тоже много недоработок - и технических, и человеческих. Что касается постановки номеров, то её просто напросто нет у большинства участников. Это огромный минус. Лишь у немногих есть что показать. В пример можно привести тех же греков - пять мужиков поют, скачут, веселятся на сцене. Хоть какое-то движение. В числе тех у кого номера нет есть и Россия, но это объяснимо - на такую песню сложно что-то поставить. Что касается вокала, то больше всех он мне понравился у белоруссов. Самым худшим участником для меня является серб Милан Станкович. Хоть он и популярен у себя на Родине, как Дима Билан в России в самые пики карьеры, песня у него нулевая, номер тоже. Причём единственное движение, которое серб делает на сцене - это прыжок. Да, тот самый Димы Билана, т.е. получается украденный.
А в целом в 2009 году уровень участников был намного выше.
Чтож, ждём начала конкурса. Оно совсем не за горами, уже во вторник! :lol:
  • 0

#911 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:59

Дело было вечером, делать было нечего...

А в целом в 2009 году уровень участников был намного выше.

Чтож, ждём начала конкурса. Оно совсем не за горами, уже во вторник! ;)

Почитала тебя, и получается, что те, кто мне понравился в записи, либо не допели, либо не доплясали вживую! ;) Может и в правду, пока... :) А вообще с тех пор, как существуют полуфиналы, все те, кто мне нравились, всегда попадали в финал! Надеюсь, и в этот раз так будет! :rolleyes: А из тех, кого прочат в фавориты, мне, вроде никто не нравится, и тут тоже надеюсь, что ошибаются предсказатели! А репетиции принципиально не смотрю, чтобы хоть какая-то интрига была, раз уж песни известны, люблю сюрпризы! :D

Соглашусь: в 2009-м году, пожалуй, был самый сильный подбор участников на моей памяти, там и всякие именитые звёзды, и яркие номера были, и песни для каждой души! :P

Почитала тут разные форумы и поняла, что в качестве комментатора больше всех мне нравишься... ты, так что смотри и пиши, а я буду тебя читать и сравнивать со своими впечатлениями! :D
  • 0

#912 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:53

Почитала тебя, и получается, что те, кто мне понравился в записи, либо не допели, либо не доплясали вживую! :lol: Может и в правду, пока... B) А вообще с тех пор, как существуют полуфиналы, все те, кто мне нравились, всегда попадали в финал! Надеюсь, и в этот раз так будет! :D А из тех, кого прочат в фавориты, мне, вроде никто не нравится, и тут тоже надеюсь, что ошибаются предсказатели! А репетиции принципиально не смотрю, чтобы хоть какая-то интрига была, раз уж песни известны, люблю сюрпризы! :D

Соглашусь: в 2009-м году, пожалуй, был самый сильный подбор участников на моей памяти, там и всякие именитые звёзды, и яркие номера были, и песни для каждой души! :lol:

Почитала тут разные форумы и поняла, что в качестве комментатора больше всех мне нравишься... ты, так что смотри и пиши, а я буду тебя читать и сравнивать со своими впечатлениями! :)

Пока..ну может быть и правда пока.. Но! Номера серьёзно менять уже никто не будет, потому что всё заранее отработано. Мне вообще там (в Норвегии) ничего не понравилось. У нас всё было намного красочнее. А там скукота одна.. Сюрпризы будут. 100 %. Что касается фаворитов, то мне тоже они не очень-то нравятся. Мне, например, больше по душе Белоруссия и Греция, чем Азербайджан.

Без проблем, буду писать :lol: Я так понимаю у них ещё вторая репетиция будет.
  • 0

#913 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:05

Чехия - Швеция

Длинный по времени конечно матч получился. Но зато какой интересный и богатый на события! 2 периода и ещё 7 мин 34 сек шведы владели полным преимуществом и контролировали игру. Итог этого - счёт 2:1. Но в оставшееся время чехи, как и в матче с финнами, собрались, сильно прибавили и в итоге добились необходимого результата. За это я им и симпатизирую на этом ЧМ. Одним из ключевых моментов стало удаление Ягра. Оно было ошибкой судьей. Яромир же после того, как его 2 минуты штрафа истекли вышел один на один с голкипером, без помех шведов, но переиграть Густавссона не сумел. Кстати, Йонас провёл хороший матч. Но безусловно ещё более хороший матч провёл Томаш Вокоун. На последних секундах чехи счёт сровняли. В овертайме имели большое психологическое преимущество, но воплотить его во что-то реальное не удалось. В целом игра проходила на очень высоких скоростях с изобилием опасных моментов. В серии послематчевых бросков больше мастерства и нервов оказалось у Сборной Чехии. Они победили. И теперь скорее всего мы будем играть с ними в финале. А вообще то, что чехи обеспечили себе "серебро" с таким составом и таким количеством отказников - это уже подвиг. Поздравляю их! Ну и пока что это лучший матч на этом ЧМ. Посмотрим, что будет дальше. Россия - Германия уже через 50 минут..
  • 0

#914 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:37

• 0

#915 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:04

За "Бронзу"

Очень порадовало, что матч между сборной Германии и сборной Швеции получился очень динамичным. Было всё - и острота, и моменты, и голы. Но зато почти не было удалений. Это тоже очень хорошо. У шведов на протяжении всей игры было преимущество. Воплотить его удалось в три шайбы. У немцев же было несколько хороших моментов за игру и один из них превратился в забитую шайбу. Что касается того тайм-аута и замены голкипера за 0,7 сек. до конца матча у шведов, то в этом ничего особенного я не вижу. Просто Густафссон решил немного продлить приятное. Итог - 3:1. Поздравляю шведов! Немцам же спасибо за достойную игру. Для них 4 место - это большой успех.
  • 0

#916 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:29

Евровидение. Первый полуфинал.

Итак, по итогам первого полуфинала конкурса в финал вышли представители десяти стран - РОССИИ, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Греции, Португалии, Сербии, Бельгии, Белоруссии, Албании и Исландии.
Конечно я очень рад за коллектив Петра Налича. Выход в финал - уже успех. Что касается остальных, то Босния и Герцеговина, Греция, Португалия, Бельгия, Белоруссия, Молдавия, Исландия вышли в финал заслуженно. А вот на место Албании и Сербии (особенно Сербии! это ж ужас был!) я поставил бы Латвию и Эстонию. Но прибалтов зажали. Очень жаль. Что ж, ждём второго полуфинала)
  • 0

#917 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:14

Евровидение. Первый полуфинал.

А меня Латвия разочаровала, песня интересная, но спела её Аиша плохо и безэмоционально, а вот исполнителя из Эстонии жаль, симпатичный, но минорный, в то время как серб зажигательный, в том думаю и причина: меланхоличных песен много было, а энергичных, раз-два и обчёлся. :lol:
Из первого полуфинала все, кто мне понравился при просмотре, прошли: Пётр наш (было бы странно, если б его не взяли, на фоне остальных участников он смотрелся очень прилично, поглядим, что в финале будет), бельгийский "Джеймс Блант" с гитаркой (очень трогательное выступление, прямо для моего романтичного сердца) и молдаване (бодренько и модненько) :lol: Греки тоже ничего, и исландская тётенька :D

Что ж, ждём второго полуфинала)

Ага! :D А ещё жду, что ты и второй полуфинал опишешь! У тебя это хорошо получается! ;)
  • 0

#918 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:20

А меня Латвия разочаровала, песня интересная, но спела её Аиша плохо и безэмоционально, а вот исполнителя из Эстонии жаль, симпатичный, но минорный, в то время как серб зажигательный, в том думаю и причина: меланхоличных песен много было, а энергичных, раз-два и обчёлся. :lol:
Из первого полуфинала все, кто мне понравился при просмотре, прошли: Пётр наш (было бы странно, если б его не взяли, на фоне остальных участников он смотрелся очень прилично, поглядим, что в финале будет), бельгийский "Джеймс Блант" с гитаркой (очень трогательное выступление, прямо для моего романтичного сердца) и молдаване (бодренько и модненько) :lol: Греки тоже ничего, и исландская тётенька :D

Ага! :D А ещё жду, что ты и второй полуфинал опишешь! У тебя это хорошо получается! ;)

Ну не знаю. Мне серб всё равно не понравился. Жду его провала на финале. В финале нам может и светит неплохое место, но это маловероятно. Выше 10-ого вряд ли будем. Бельгиец мне понравился не больше, чем остальные. У молдаван мне не нравится звучание трубы. Греки будут в тройке. Исландская тётенька Хера Бъёрк очень похожа на звезду "Евровидения" в Мальте - Кьяру. Обе они очень хороши, но больше мне конечно нравится мальтийка.

Без проблем!) Ты будешь смотреть в прямом эфире?
  • 0

#919 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:30

Ну не знаю. Мне серб всё равно не понравился. Жду его провала на финале. В финале нам может и светит неплохое место, но это маловероятно. Выше 10-ого вряд ли будем. Бельгиец мне понравился не больше, чем остальные. У молдаван мне не нравится звучание трубы. Греки будут в тройке. Исландская тётенька Хера Бъёрк очень похожа на звезду "Евровидения" в Мальте - Кьяру. Обе они очень хороши, но больше мне конечно нравится мальтийка.

Без проблем!) Ты будешь смотреть в прямом эфире?

А вообще кто-нибудь понравился?! :lol:
Мне Кьяра тоже больше симпатична, но четвёртого её приезда на Евро, я наверное, пожалуй не оценю, всё-таки сложно изменить своей манере исполнения; я хотела, чтобы она была победительницей в 2005 году (если не ошибаюсь), а прошлогоднее выступление такого фурора уже не произвело! :rolleyes:

Да! Кривой эфир отнимает чувство сопричастия к процессу! :)
  • 0

#920 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:32

А вообще кто-нибудь понравился?! :lol:
Мне Кьяра тоже больше симпатична, но четвёртого её приезда на Ерво, я наверное, пожалуй не оценю, всё-таки сложно изменить своей манере исполнения; я хотела, что она была победительницей в 2005 году (если не ошибаюсь), а прошлогоднее выступление такого фурора уже не произвело! :rolleyes:

Да! Кривой эфир отнимает чувство сопричастия к процессу! :)

Из первого полуфинала Греция, Белоруссия..

Ну так заходи во время конкурса сюда ко мне! ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей