Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#901 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:42

"Рома" интересуется Росси?

В итальянских СМИ вновь начала активно муссироваться тема переезда 23-летнего форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси в "Рому". Появившуюся информацию прокомментировал агент игрока Андреа Пасторелло: "На данном этапе мы не планируем возвращаться в Италию. Росси намерен и следующей сезон провести в составе "Вильярреала". Впрочем, не стоит исключать и того, что наши планы могут измениться".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#902 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:43

Рейя: "Мы не намерены идти на поводу у фанов"

Наставник "орлов" нацелен на победу в матче с командой Моуринью: "Фаны просят нас уступить миланцам? Нам нужна победа, поскольку я не уверен, что 43 очков будет достаточно для сохранения нашей "прописки" в Серии А. Мы не имеем права терять очки, тем более в матче с "Интером"".

• 0

#903 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:44

На Тони претендует команда из английской Премьер-лиги?

По информации итальянских СМИ, тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини намерен пригласить Луку Тони в свою команду.

Отметим, что соответствующее официальное предложение должно поступить "Баварии" после окончания сезонов в Италии и Англии.

• 0

#904 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 22:48

Лотито: ""Лацио" не будет "сливать" матч "Интеру""

Обезательно "сольют" :)

Потому и соломку стелят! :(
  • 0

#905 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:46

А я всё равно верю в Лацио! :unsure: Другое дело, что Интер объективно сильнее...
  • 0

#906 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:47

А я всё равно верю в Лацио! <_< Другое дело, что Интер объективно сильнее...

"Здесь" ты один в это веришь! :angry: А вообще, глядя на турнирную таблицу... ты от истины не совсем далёк! <_< B)
  • 0

#907 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:21

Футболисты "Ромы" болеют за Надаля

Жулио Серджио, Мексес с женами, Баптиста, Черчи и Вучинич с невестами, а также Рийсе, Менез и Фати посетили теннисный матч с участием Надаля в Риме, проходящий в рамках турнира Masters на Форо Италико, недалеко от Стадио Олимпико.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
  • 0

#908 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:25

Обмен любезностями между капитанами "Ромы" и "Интера"

Франческо Тотти на своем сайте поздравил "Интер" с выходом в финал Лиги Чемпионов:

- "Интер" в матче против "Барселоны" выглядел надежной и прочной командой. Мои поздравления "нерадзурри", добившемся выхода в большой финал. Я думаю, что по итогам двух матчей "Интер" без всякого сомнения заслужил проход в следующий этап.

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти не могу не ответить:

- Я благодарен Франческо за поздравления, мои комплименты также "Роме" за все, что им удалось сотворить в этом году.

Источник: Romanews.eu Jacki
  • 0

#909 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:27

Рокки обещает честный матч с "Интером"

Сначала честный результат матча между "Интером" и "Лацио" обещали президент "Лацио" Лотито и главный тренер Эдди Рейя. Теперь пришла очередь капитана "Лацио" - Томмазо Рокки:

- Сейчас очень много говорят о "Лацио", оставьте нас в покое. Слишком много разговоров об этом матче. Мы - профессионалы, мы выйдем на поле, чтобы добиться максимального позитивного результата. Всем надо прекратить говорить о матче, лучше смотреть футбол. Это будет хорошая игра, важная и очень сложная для нас. "Интер" - великолепная команда, но мы сейчас в отличной форме. Мы подходим к этой игре после нескольких хороших результатов, и мы уже приблизились к тому, чтобы достичь главной цели сезона - спастись от вылета. Математически "Аталаната" еще может заработать 9 очков, так что битва за спасение еще открыта. Для нас важно добиваться очков в каждом матче.

Напомним, что всю эту неделю тифози "Лацио" обращаются к своей командой с просьбой проиграть "Интеру".

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#910 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:29

Маццоне: "Разговоры о готовности "Лацио" проиграть "Интеру" - бред"

Экс-тренер "Ромы" Карло Маццоне высказал свою точку зрения в отношении возможного "слива" "Лацио" предстоящей игры с "Интером": "Уверен, что эти предположения - бред. Футболисты "Лацио" - профессионалы и они будут играть на победу. Иных вариантов я не предусматриваю".

• 0

#911 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:30

Раньери похвалил "Интер"

Наставник "Ромы" высоко оценил действия команды Моуринью в матче с "Барселоной": "Миланский клуб продемонстрировал хороший футбол. "Интер" выбрал правильную тактику и сумел качественно воплотить ее в жизнь. Нужно было делать ставку на оборону и миланцы не стали ничего выдумывать, просто предельно внимательно сыграв у своих ворот. Я рад, что "Интер" вышел в финал ЛЧ. Это успех всего итальянского футбола".

• 0

#912 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:24

Роме нужны Бельхадж и Санчес

Джалло-росси ближайшим летом намерены укрепить фланги своей команды.
Так, La Gazzetta dello Sport сообщает, что контракты с Марко Кассетти, Максом Тонетто и Родриго Таддеи вряд ли будут продолжены, а это значит, что столичный клуб будет подыскивать им замену.

Главными кандитатурами на усиление состава римлян являются Надир Бельхадж и Алексис Санчес.

Портсмут, в котором выступает алжирец, наверяка устроит распродажу в связи с вылетом и администрацией, которую ввели в клубе. Поэтому вариант трансфера вероятен.

Более интересен вариант с чилийцем Санчесом, который проводит великолепный сезон в Удинезе. Поговаривают, что меньше, чем за 15 миллионов евро фриулианцы его не отпустят.
  • 0

#913 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:31

рома чемпион
  • 0

#914 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:57

рома чемпион

уважаю :unsure:
  • 0

#915 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 08:35

Тифози "Ромы" устроили митинг у здания Федерации футбола

Сегодня утром около 500 фанатов "Ромы" собрались возле здания Федерации футбола Италии на своeобразный митинг протеста. Разгневанная толпа болельщиков без устали скандировала нелицеприятные кричалки в адрес арбитра Дамато и футбольных чиновников, допустивших назначение на матч "волков" с "Сампдорией" явно симпатизирующего "Интеру" судьи.

Отметим, что данная акция была организована с помощью нескольких римских радиостанций, которые призвали фанов "желто-красных" выйти на улицу и выразить свое справедливое негодование. Примечательно, что власти запретили столичной торсиде проводить митинг, однако фаны "волков" не обратили внимание на это решение мэрии.
  • 0

#916 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 21:37

"Парма" - "Рома" - 1:2
Голы: Тотти, 5 (0:1); Таддеи, 75 (0:2); Ланцафаме, 81 (1:2).
Удаление: Хименес, 88 (П).

Своё дело сделали, осталось на завтра пожелать: соседям лицо не терять! :rolleyes: :D :unsure:
  • 0

#917 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 00:01

Поздравляю! :lol: Важная победа.
  • 0

#918 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:19

Раньери: "Форца Лацио"? Нет, "Форца футбол!"

Послематчевое интервью Раньери:

Де Росси обещал болеть за "Лацио", вы можете сказать "Форца Лацио"?

Я всегда говорю "Форца футбол"! Я доволен тем, что мы выиграли у "Пармы", которая оказалась сложным и мотивированным соперником. "Лацио" в отличной форме и я уверен, что проведет матч, как должна играть такая команда. Когечно, "Интер" - очень сильная команда, и если она победит, это не станет большим сюрпризом. Мы должны думать только о нас, сегодня я сказал ребятам, что надо бороться, и все решится в эпизодах. Лука Тони заслужил возможность играть, и я выпустил его на поле, но при этом должен был уравновесить команду, поэтому вышел также Мексес. Тотти и Таддеи сыграли отличный матч, но вместе с ними также и Жулио Серджио, Тони, Мексес и наши болельщики. Я благодарен всем за игру. Гвидолин поругался с нашими болельщиками? Нам надо держаться в стороне от такого, я могу только поблагодарить римлян, которые сопровождали команду. Отсутствие Пизарро? У него были проблемы со здоровьем всю неделю, хотя Давид тренировался все эти дни, я побоялся слишком нагружать его. Замена Вучинича? Во-первых, ему нужно отдохнуть перед матчем с "Интером", во-вторых, мне п изменить тактику на 3-5-2 и выпустить еще одного защитника. Тотти? Он несравненный игрок, но все еще не на пике своих возможностей. Матч с "Интером"? Они будут мотивированы, так как хотят выиграть все трофеи, так что это будет сложнейший матч.

• 0

#919 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:22

Послематчевый комментарий Таддеи

Таддеи, автор победного гола, после матча:

- Прекрасно, что команда умеет терпеть. Мы смогли сконцентрироваться, чтобы привезти домой три очка. "Парма" играла хорошо, как и должна была. После долгого перерыва я счастлив снова отпраздновать гол под нашей трибуной. Я хочу посвятить этот гол двум людям, которые переживают сейчас нелегкие времена - Джорджо Росси и Де Мартино, они заслуживают многого и совсем не умеют говорить "нет". Мы ждем их в Тригории как можно скорее. "Интер"? Мы должны думать о своем собственном пути. Мы ошиблись в нескольких матчах, после стольких успешных месяцев случаются ошибки. Мы оступились, но сегодня вышли на поле и показали, кто мы есть. Отдаст ли "Лацио" все силы против "Интера"? Да, как и все профессионалы в Серии А. Я праздновал гол с Лобонтом? Да, он - один из нас, несмотря на то, что он редко играет, в раздевалке он помогает нам всем.

• 0

#920 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение