Сегодня будет, по крайней мере он обещал. Удачи ему!Я так и не поняла. Мартэнчик будет сегодня в масс-старте или нет?
МартЭн Фуркад
Отправлено 08 January 2012 - 15:00
Отправлено 08 January 2012 - 16:53
Нет, но, все-равно не в лучшем состоянии. Не знаю, не хочет терять очки и хоть что-то заработать. Мы знаем, что все очки могут в итоге оказаться важными.Сегодня будет, по крайней мере он обещал. Удачи ему!
Надеюсь вчерашнее недомогание не повлияет на его результат сегодня.
Посмотрим
Отправлено 08 January 2012 - 18:37
Выздоравливай!
Отправлено 08 January 2012 - 18:49
Отправлено 12 January 2012 - 11:44
"Болезнь всегда оставляет какие-то следы в организме. Думаю, это не повлияет на мое выступление, но меня еще немного беспокоит запястье после декабрьского падения. В масс-старте Оберхофа я был очень уставшим и не мог преследовать лидеров. Это было очень неприятно. Сегодня хочу выступить как можно лучше и по возможности выиграть красную майку лидера", - приводит слова Фуркада-младшего L'Equipe.
Конечно, это не могло отразиться бесследно
Отправлено 12 January 2012 - 14:50
Однако всего несколько дней прошло с последней гонки. Сможет ли? Надо ли? Одни вопросы.Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад рассказал о своем состоянии в преддверии сегодняшней индивидуальной гонки в Нове Место.
"Болезнь всегда оставляет какие-то следы в организме. Думаю, это не повлияет на мое выступление, но меня еще немного беспокоит запястье после декабрьского падения. В масс-старте Оберхофа я был очень уставшим и не мог преследовать лидеров. Это было очень неприятно. Сегодня хочу выступить как можно лучше и по возможности выиграть красную майку лидера", - приводит слова Фуркада-младшего L'Equipe.
Конечно, это не могло отразиться бесследноИ в эстафете был слаб, и в масс-старте! Хорошего выступления сегодня, тем более, что гонка-индивидуальная!
Да и Свендсен не так уж и много выигрывает.
Но если сам хочет - тогда посмотрим
Отправлено 12 January 2012 - 15:10
Конечно, надо, если он основной претендент на Глобус!Однако всего несколько дней прошло с последней гонки. Сможет ли? Надо ли? Одни вопросы.
Но если сам хочет - тогда посмотрим
Отправлено 12 January 2012 - 17:42
И Фуркад возвращается; снова первый по скорости!!
Отправлено 12 January 2012 - 18:05
Да, неожиданная скорость, во всяком случае, для меня. Так в горочку легко взлеталЗамечательная гоночка
И Фуркад возвращается; снова первый по скорости!!
Так что, все впереди, надеюсь.
Побрился бы только
Отправлено 12 January 2012 - 18:21
Это точно! Побриться Марти явно не помешает!Да, неожиданная скорость, во всяком случае, для меня. Так в горочку легко взлетал
![]()
Побрился бы только
Отправлено 12 January 2012 - 18:42
Конечно не идет. Мы почти не видим его милого личика с большими удивленными глазами.Это точно! Побриться Марти явно не помешает!
Не идёт ему борода.
Не знаю, может, это эксперимент, но, по идее должен побрится.
Отправлено 12 January 2012 - 19:09
Насчет их небритости.. И Симон тоже обросший, может, чего случилось?Да, неожиданная скорость, во всяком случае, для меня. Так в горочку легко взлетал
![]()
Побрился бы только
Отправлено 14 January 2012 - 17:25
Два Фуркада на пьедестале
Будет совместная пьедестальная фотография для истории
Вот Свенсену подфартило, и тут он в истории останется
Отправлено 14 January 2012 - 18:18
Да уж! Фуркады сегодня молодцы!Свершилось!
Два Фуркада на пьедестале!
Будет совместная пьедестальная фотография для истории!
Вот Свенсену подфартило, и тут он в истории останется
Отправлено 14 January 2012 - 20:02
Отправлено 14 January 2012 - 20:03
суеверные, наверное... как у хоккеистов...Насчет их небритости.. И Симон тоже обросший, может, чего случилось?
Отправлено 15 January 2012 - 17:21
Очень приятно и теперь в другом порядке.
Теперь хочется еще такой пьедестал, но 1 и 2 место. Но, не знаю, не знаю, такое можно долго ждать, но не дождаться
Мартэнчик явно показал, что по-прежнему является одним из главных претендентов на главный кубок.
И - главное, побрился
Отправлено 16 January 2012 - 17:35
Ну, ничего не поделаешь, зато Шипулину пока не удалось попасть в историю!
Отправлено 16 January 2012 - 17:43
Да, борода ему явно не идёт!Конечно не идет. Мы почти не видим его милого личика с большими удивленными глазами.
Не знаю, может, это эксперимент, но, по идее должен побрится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей