Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#901 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:11

"Реал" рассчитывает приобрести защитника "Интера" Майкона. Этим летом мадридский клуб уже пытался приобрести 29-летнего бразильца за 28 миллионов евро, но миланцы ответили отказом. В то же время "Интер" планирует пополнить свои ряды атакующим полузащитником "Реала" Кака. Таким образом, клубы могут достигнуть соглашения об обмене, сообщает Corriere dello Sport.

Всё больше слухов об продаже/обмене Кака. Такого игрока в качестве разменной монеты использовать, да и ещё на Майкона... =/ Рамос чем-то не устраивает чтоли или что...
  • 0

#902 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:46

"Реал" рассчитывает приобрести защитника "Интера" Майкона. Этим летом мадридский клуб уже пытался приобрести 29-летнего бразильца за 28 миллионов евро, но миланцы ответили отказом. В то же время "Интер" планирует пополнить свои ряды атакующим полузащитником "Реала" Кака. Таким образом, клубы могут достигнуть соглашения об обмене, сообщает Corriere dello Sport.

Далеко не равноценный обмен . Ни как не могу понять , что хоть Моуриньо вцепился в этого Майкона ? Там либо какие то личные симпатии присутствуют после Интера ?
  • 0

#903 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:01

Всё больше слухов об продаже/обмене Кака. Такого игрока в качестве разменной монеты использовать, да и ещё на Майкона... =/ Рамос чем-то не устраивает чтоли или что...

Рамоса переместят на другую позицию , он хоть опорника ведь может , а Майкон очень работоспособен , я даже не знаю кто из них лучше , вот по ЧМ явно лучше Рамос , по ЛЧ Майкон бесподобен ... А по поводу обмена - равноценно или нет , так Интер будет доплачивать , я уверен ...
  • 0

#904 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:03

Далеко не равноценный обмен . Ни как не могу понять , что хоть Моуриньо вцепился в этого Майкона ? Там либо какие то личные симпатии присутствуют после Интера ?

Так это отличный игрок , Маур кстати любит своих таскать из клуба в клуб ...
  • 0

#905 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:09

А по поводу обмена - равноценно или нет , так Интер будет доплачивать , я уверен ...

Вопрос только сколько ? Зная Переса сумма далеко будет не маленькая .
  • 0

#906 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:13

Вопрос только сколько ? Зная Переса сумма далеко будет не маленькая .

Ну не знаю ... После последних покупок было отданно много хороших игроков за копейки ... Это я про то что деньги вроде как считать не пристало ему ...
  • 0

#907 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:20

В предверии новых чудес
Изображение

На пути «Реала» встали четырехкратные чемпионы Европы - голландский «Аякс», семикратные обладатели Кубка европейских чемпионов — итальянский «Милан» и бронзовый призер чемпионата Франции «Осер»..

Прошло три недели с момента проведения жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА и вот уже перед глазами первый матч нашего любимого клуба «Реала», который встретится с «Аяксом».

Группа G, в которую попал «Реал» будет противостояние двух великих грандов, стремящихся снова завоевать титул чемпионов Европы. «Милан» и «Реал» можно уже назвать фаворитами, которые в это трансферное окно пополнились очень талантливыми футболистами.

«Реал» уже как восемь лет не может завоевать титул европейских чемпионов, и сейчас есть очень крупный шанс это сделать с новым наставником Жозе Моуриньо, выигравший в 2004 году Лигу Чемпионов с «Порту», а в мае 2010-го повторил это с итальянским «Интером».

Как выразился Моуриньо, для него это самый престижный турнир в клубном мире. Существуют единицы тренеров, который завоевывали этот кубок дважды, но Жозе на этом не остановится и сделает это трижды, чтобы доказать, что он лучший тренер во всем мировом футболе.

А наставник «Аякса» заявил, что когда «Реал» приедет к ним на стадион, прежде тем как играть, обязательно зайдут в музей голландского клуба и посмотрят сколько у них трофеев. Есть только два-три клуба, у которых большего кубков, чем у его нынешнего клуба.
Источник: Real-FC.com

З.Ы. Неподрожаемое фото))
  • 0

#908 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:21

Внешний вид газона на "Бернабеу" улучшится после двух домашних матчей

Грибковое поражение, не позволившее газону "Сантьяго Бернабеу" выглядеть безукоризненно в матче с "Осасуной", скоро сдаст позиции. В этом болельщиков заверил главный садовник Королевского клуба Пол Бургесс. "Через пару недель газон придёт в идеальное состояние", - пообещал английский специалист.

Изображение

На просьбу журналистов АS объяснить появление злосчастного грибка, Бургесс ответил собственной гипотезой. Так, англичанин считает, что вытекшее из одной из газонокосилок масло могло привести к заражению. В любом случае, самое худшее уже позади.
"Мы используем химические средства для профилактики различных проблем круглый год, но когда началось заражение газона, мы начали применять специальные лечебные средства. Один раз это не сработало, поэтому пришлось прибегнуть к другим средствам. Сейчас, по всей видимости, проблема решается".

Пока же Бургесс со своей командой озабочены приведением газона в должный вид перед матчами с "Аяксом" и "Эспаньолом".
"В ближайших двух матчах внешний вид газона будет не самым лучшим. Но я могу заверить, что после них состояние заметно улучшится. Если изменений в лучшую сторону не будет, мы примем дополнительные меры", - отметил Бургесс.

Главный садовник "сливочных" убеждает при этом, что, несмотря на непривлекательную внешность, ситуация не так плоха, как кажется. Даже Жозе Моуриньо не выразил недовольства состоянием газона:
"Конечно, он не идеален, но речь идёт скорее о внешнем виде, чем о качестве травы: на этом газоне вполне можно играть в футбол".

Источник: http://www.as.com/

P.S. Действительно , в матче с Осасуной газон на Сантьяго Бернабэу выглядел просто жутко . Вспомнились поля в России в зимнем сезоне , а оказалось грибок . Хорошо что хоть кроты и суслики не завелись .
  • 0

#909 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:29

Моуринью: «Бенитесу стоит оставить все как есть»

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью не забывает о своей особенной роли: теперь португальский специалист учит жизни нынешнего главного тренера «Интера» Рафаэля Бенитеса.

Начал Моуринью с того, что испанцу не стоит ничего менять в Милане, поскольку Жозе уже сделал за него все сам.
«Бенитес может принимать какие угодно решения. Однако, на мой взгляд, он должен проявить благоразумие и воспользоваться плодами моей работы, а не вносить что-то свое. Это как раз то, что делал я всегда, когда приходил в новый клуб. И это как раз то, что сделал Пеп Гвардиола, когда принял «Барселону» у Франка Райкарда», - объясняет свою точку зрения португалец.
«Именно это, кстати, и означает быть грамотным специалистом», - не забыл добавить Моуринью.
Закономерным продолжением беседы Жозе с журналистами стал вопрос о мотивах его переезда в Мадрид. «Если бы мне не нравилась такая перспектива, я бы остался в «Интере». На самом деле, не было бы ничего сложного, чтобы выиграть новые титулы в Милане. Тем более, команда для такой задачи уже была сформирована. Однако у «Реала» совершенно особенный ДНК, победный ДНК», - невозмутимо отвечает Моуринью.

Изображение

Закономерным продолжением беседы Жозе с журналистами стал вопрос о мотивах его переезда в Мадрид. «Если бы мне не нравилась такая перспектива, я бы остался в «Интере». На самом деле, не было бы ничего сложного, чтобы выиграть новые титулы в Милане. Тем более, команда для такой задачи уже была сформирована. Однако у «Реала» совершенно особенный ДНК, победный ДНК», - невозмутимо отвечает Моуринью.
Поинтересовались у португальца и относительно перехода его экс-подопечного Златана Ибрагимовича в «Милан». «Россонери» сделали великолепное приобретение. Мне невероятно интересно посмотреть на то, как Аллегри будет использовать Пато, Роналдиньо, Робиньо и Златана одновременно», - признался Жозе.
«Милан» заставляет себя бояться. Такого соперника я принимаю всерьез, именно этот клуб будет нашим основным оппонентом на групповой стадии. Вместе с тем, я вовсе не собираюсь недооценивать «Аякс», - приводит слова Моуринью Football-Italia.com.

• 0

#910 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:02

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид" – "Аякс". Заявки на матч .

На стартовый матч Лиги Чемпионов против амстердамского "Аякса" Жозе Моуриньо вызвал всех здоровых футболистов, имеющихся в его распоряжении. Из-за травм принять участие в матче не смогут Кака, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай и Фернандо Гаго. Всего в заявку Королевского клуба был включен 21 игрок.

"Реал мадрид"
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Антонио Адан
Защитники: Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Альваро Арбелоа, Матеос
Полузащитники: Сами Хедира, Лассана Диарра, Маамаду Диарра, Эст*** Гранеро, Хаби Алонсо, Серхио Каналес, Педро Леон, Анхель Ди Мария, Месут Озил
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин

"Аякс":
Вратари: Стекеленбург, Жерон Верховен
Защитники: Ван дер Вил, Альдервейрельд, Оойер, Дали Блинд, Олегер, Анита
Полузащитники: Эйонг Эно, Кристиан Эриксен, Сим де Йонг, Эмануэльсон, Расмус Линдгрен, Теему Тайнио, Деми де Зееув
: Сулеймани, Эль-Хамдауи, Марвин Зеегелар, Флориан Йозефсон

P.S. Хм ... а у Аякса на воротах Стекеленбург . Интересно сможет ему забить Игуаин ? Можно смело идти в букмекерскую контору заряжать ставку против гола Игуаина ?!?!
  • 0

#911 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:28

Первое понастоящему "боевое крещение" Моуринбо в Реале, посомтрим что из этого выйдет
  • 0

#912 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 00:08

Игуаин хорош был :rolleyes:
  • 0

#913 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:51

Я смотрел только 1ый тайм...
:) Результативность никакая! Роналдо с ДиМ'ой "тащили одеяло каждый на себя" и в итоге моментов куча голов 0...Марсело (а не Рон) был настоящим мотором атак команды, по крайней мере на левом фланге...
Игуаин впечатлил, наконец-то положительно...
Озил неотразим в созедании был...
Всех с победой!
  • 0

#914 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:28

Я, конечно тоже не в восторге от Игуаина, но вчера он был хорош)
  • 0

#915 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:42

ИзображениеГлавный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассматривается в качестве и.о. наставника сборной Португалии на два отборочных матча Евро-2012, которые запланированы на октябрь.
Представители португальской федерации проведут переговоры с Моуринью и его агентом для обсуждения необычной сделки. Ещё один кандидатом на вакантную после увольнения Карлуша Кейруша должность является Паулу Бенту, известный по работе с лиссабонским "Спортингом", но преимущество отдаётся Моуринью. В этом году португальцам предстоит сыграть со сборными Исландии и Дании.
  • 0

#916 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:06

Согласен. У Реала ещё далеко не всё гладко...впрочем нужно дождатся оффициального утверждения/не утверждения
  • 0

#917 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 11:32

Очень не хочется чтоб Моур на это подписался. Сразу вспомнил Хидинка и Абромовича, по моему ни чем хорошим это не закончилось. Вот пусть Бенту и становится у руля сборной.

Изображение"Реал" разрешил своему главному тренеру Жозе Моуринью возглавить сборную Португалии на два матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года - против Дании и Исландии.
Об этом заявил глава Федерации футбола Португалии (FPF) Жилберто Мадаил.
По его словам, Моуринью еще не дал согласия на работу с национальной командой. Когда станет ясно, возглавит ли тренер "Реала" сборную, глава FPF не уточнил.
FPF решила обратиться к Моуринью после отставки прежнего наставника сборной Карлуша Кейруша.
  • 0

#918 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 17:03

Изображение"Реал" разрешил своему главному тренеру Жозе Моуринью возглавить сборную Португалии на два матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года - против Дании и Исландии.
Об этом заявил глава Федерации футбола Португалии (FPF) Жилберто Мадаил.
По его словам, Моуринью еще не дал согласия на работу с национальной командой. Когда станет ясно, возглавит ли тренер "Реала" сборную, глава FPF не уточнил.
FPF решила обратиться к Моуринью после отставки прежнего наставника сборной Карлуша Кейруша.

Вот только http://www.as.com/, с сылкой на португальский ежедневник A Bola', сообщает, что Реал Моуриньо никуда не отпускает...
Что-то много слухов и сплетен на счёт его утверждения/не утверждение на пост национальной команды...
  • 0

#919 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 17:23

Вот только http://www.as.com/, с сылкой на португальский ежедневник A Bola', сообщает, что Реал Моуриньо никуда не отпускает...
Что-то много слухов и сплетен на счёт его утверждения/не утверждение на пост национальной команды...

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью отказался стать временным наставником сборной Португалии.
Напомню, что Португальская футбольная федерация намеревалась воспользоваться услугами Моуринью для подготовки национальной команды к отборочным матчам Евро-2012 с Данией (8 октября) и Исландией (12 октября).
- Я не могу отказать Португалии из-за гордости и любви к стране, но согласиться я тоже не могу. Мне кажется, что в мире мадридского "Реала" это будет воспринято негативно. Не думаю, что достижение полного согласия возможно. "Реал" имеет полное право на принятие того решения, которое он озвучил. Для меня же вопрос исчерпан.
Напомню, что ранее руководство "королевского клуба" заявило, что не будет препятствовать совмещению Моуринью двух тренерских постов.
  • 0

#920 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 20:51

ИзображениеЗащитник "Реала" Серхио Рамос был включен в заявку на матч против "Реала" из Сосьедада.
Защитник был вынужден пропустить матч Лиги чемпионов с "Аяксом" из-за повреждения икроножной мышцы. Рамос пропустил вчерашнюю тренировку, но успел восстановиться к сегодняшнему дню. Единственным игроком, который останется в Мадриде по решению тренерского штаба, является Мамаду Диарра – Кака, Гаго, Альбиоль и Гарай по-прежнему пребывают в лазарете.
Весь заявочный лист на матч с "Реалом" из Сосьедада включает 20 игроков: Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Антонио Адан.
Защитники: Рикарду Карвальо, Альваро Арбелоа, Марсело, Давид Матеос, Серхио Рамос, Пепе.
Полузащитники: Лассана Диарра, Эст*** Гранеро, Сами Хедира, Серхио Каналес, Шаби Алонсо, Педро Леон, Анхель Ди Мария, Месут Озил.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей