Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#901 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:20

Суперзвезда Магдалена Нойнер была немного простужена, и должна поберечь силы на личные гонки на выходные...

bild.de

Суперзвезда :D :P :)
  • 0

#902 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:34

Суперзвезда :D :P :)

Все правильно! Денег она наверное больше всех заработает. Курникова тоже суперзвезда была! Тока одна из них это название заслуживает.

Сообщение отредактировал Alar5: 05 January 2010 - 23:35

• 0

#903 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:49

Все правильно! Денег она наверное больше всех заработает. Курникова тоже суперзвезда была! Тока одна из них это название заслуживает.

Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно. :blink:
  • 0

#904 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:55

Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно. :lol:

А Светка по-твоему лапуха тогда? Меньше побед на КМ у нее, меньше наград. :blink: Все кто в юном возрасте неожиданно побеждают, сразу суперзвезды. Вид спорта очень популярный, девушка красивая... Я думал ты как умный человек, это знала.
  • 0

#905 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 00:52

Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно. :blink:

Это правдашная звездатость. Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).
  • 0

#906 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 00:54

Это правдашная звездатость. Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).

Ведутся все-потому что есть что показать.А вот "красота" немок вызывает только чувство жалости к ним. :blink:

#907 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 00:57

А Светка по-твоему лапуха тогда? Меньше побед на КМ у нее, меньше наград. ;) Все кто в юном возрасте неожиданно побеждают, сразу суперзвезды. Вид спорта очень популярный, девушка красивая... Я думал ты как умный человек, это знала.

Хочу напомнить Ваше первое сообщение :blink:

Вот где логика?
Сначала суперзвезда, потому что денег больше всех зарабатывает, теперь она оказывается из-за побед звезда.
И то, на суперзвезду она пока никак не тянет. :lol:
  • 0

#908 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:03

Хочу напомнить Ваше первое сообщение :blink:
Вот где логика?
Сначала суперзвезда, потому что денег больше всех зарабатывает, теперь она оказывается из-за побед звезда.
И то, на суперзвезду она пока никак не тянет. :lol:

И что? Это получается так с того что ты скажешь. По-моему Светлана тоже суперзвезда, не так по-твоему? ;)
  • 0

#909 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:03

...Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).

Не являюсь фаном, конечно, но сия надпись приколола :blink: :lol:.
  • 0

#910 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:09

По-моему Светлана тоже суперзвезда, не так по-твоему? :blink:

Не так!Она Супермегазвезда! :lol:

#911 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:10

Ведутся все-потому что есть что показать.А вот "красота" немок вызывает только чувство жалости к ним. :blink:

Для каждого свое. (наш баскетболистка-юная девушка-сегодня финну в лицо ногой ударила-для меня она все-таки милая, потому-что своя...даже если поступок некрасивый) Я вот здесь немножка неутрально могу говорить. Для меня Магдалена более красивая чем скажем Светка-eсли мы примем во внимание только внешность . Ну как человеки и спортсмены они одинакого красивые.

Сообщение отредактировал Alar5: 06 January 2010 - 01:13

• 0

#912 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:15

Для каждого свое. (наш баскетболистка-юная девушка-сегодня финну в лицо ногой ударила-для меня она все-таки милая, потому-что своя...даже если поступок некрасивый) Я вот здесь немножка неутрально могу говорить. Для меня Магдалена более красивая чем скажем Светка-eсли мы примем во внимание только внешность . Ну как человеки и спортсмены они одинакого красивые.

Столько красивых биатлонисток, а ты зациклился на Нойнер. Зомбировали что-ли? Если спортсменка талантливая и добивается высочайших результатов, кто смотрит на ее внешность?))) Жюстин Энен тоже не блещет красотой, но она потрясающая теннисистка и огромная армия болельщиков обожает ее. :blink:
  • 0

#913 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:31

Столько красивых биатлонисток, а ты зациклился на Нойнер. Зомбировали что-ли? Если спортсменка талантливая и добивается высочайших результатов, кто смотрит на ее внешность?))) Жюстин Энен тоже не блещет красотой, но она потрясающая теннисистка и огромная армия болельщиков обожает ее. :blink:

Магдалена Нойнер не такая? :lol: От меня для нее большой респект- нелегко с такого юного возраста давление КМ/ЧМ выдержать. Но она более-менее справилась. Ожидания всегда колоссальные.
  • 0

#914 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:33

БОрис, ты вроде разумный чел, но Энен очень сильно на любителя, а проще сказать на извращенца. :lol:
Посмотри на РЕАЛЬНУЮ красоту мирового тенниса:
ИзображениеИзображение
  • 0

#915 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:37

Магдалена Нойнер не такая? :blink: От меня для нее большой респект- нелегко с такого юного возраста давление КМ/ЧМ выдержать. Но она более-менее справилась. Ожидания всегда колоссальные.

Хорошо, посмотрим на нее на ОИ. Битва будет серьезной, это не этапы КМ. :lol:
  • 0

#916 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:42

БОрис, ты вроде разумный чел, но Энен очень сильно на любителя, а проще сказать на извращенца. :blink:
Посмотри на РЕАЛЬНУЮ красоту мирового тенниса:
ИзображениеИзображение

А что ты не написал, кто это. :lol:
  • 0

#917 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:45

Хорошо, посмотрим на нее на ОИ. Битва будет серьезной, это не этапы КМ. ;)

А чего смотреть-то :blink: ? В спринте у Лены один конкурент - Олофссон, надеюсь, что она просто сдохнет :rolleyes: . От души желаю, чтобы обе шведки умерли в Ванкувере, ну а с россиячками Нойнер разберется как 2 пальца :lol: .
  • 0

#918 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:46

А что ты не написал, кто это. :blink:

Борь, это Хантукова. Даниела Хантукова.
  • 0

#919 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 03:10

Борь, это Хантукова. Даниела Хантукова.

Что-то она здесь не очень на себя похожа. ))) И чего Хантухова добилась в спорте? Выступает все хуже и хуже. :blink:
  • 0

#920 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 03:15

Что-то она здесь не очень на себя похожа. ))) И чего Хантухова добилась в спорте? Выступает все хуже и хуже. :blink:

Блин, ошибся, когда написАл, что ты реальный чел. Мы вроде про внешние данные говорили :lol: . Понятно, что, у такой кобылы как Моресмо достижений больше.

P.S. Однако ж, красивее Даниелы и пожалуй Вайдисовой теннисисток нет. Хотя некоторые болеют за Динару :rolleyes: (от безрыбья что ли или от непокобелимого патриотизма?)
P.P.S. слегка уважаемые модераторы, сорри за оффтоп ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей