СуперзвездаСуперзвезда Магдалена Нойнер была немного простужена, и должна поберечь силы на личные гонки на выходные...
bild.de
Сборная Германии
Отправлено 05 January 2010 - 23:20
Отправлено 05 January 2010 - 23:34
Все правильно! Денег она наверное больше всех заработает. Курникова тоже суперзвезда была! Тока одна из них это название заслуживает.Суперзвезда
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Alar5: 05 January 2010 - 23:35
Отправлено 05 January 2010 - 23:49
Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно.Все правильно! Денег она наверное больше всех заработает. Курникова тоже суперзвезда была! Тока одна из них это название заслуживает.
Отправлено 05 January 2010 - 23:55
А Светка по-твоему лапуха тогда? Меньше побед на КМ у нее, меньше наград.Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно.
Отправлено 06 January 2010 - 00:52
Это правдашная звездатость. Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).Ну если у нас теперь звездатость измеряется тем, кто подороже продатся, то конечно.
Отправлено 06 January 2010 - 00:54
Ведутся все-потому что есть что показать.А вот "красота" немок вызывает только чувство жалости к ним.Это правдашная звездатость. Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).
Отправлено 06 January 2010 - 00:57
Хочу напомнить Ваше первое сообщениеА Светка по-твоему лапуха тогда? Меньше побед на КМ у нее, меньше наград.
Все кто в юном возрасте неожиданно побеждают, сразу суперзвезды. Вид спорта очень популярный, девушка красивая... Я думал ты как умный человек, это знала.
Вот где логика?Все правильно! Денег она наверное больше всех заработает. Курникова тоже суперзвезда была! Тока одна из них это название заслуживает.
Сначала суперзвезда, потому что денег больше всех зарабатывает, теперь она оказывается из-за побед звезда.
И то, на суперзвезду она пока никак не тянет.
Отправлено 06 January 2010 - 01:03
И что? Это получается так с того что ты скажешь. По-моему Светлана тоже суперзвезда, не так по-твоему?Хочу напомнить Ваше первое сообщение
![]()
Вот где логика?
Сначала суперзвезда, потому что денег больше всех зарабатывает, теперь она оказывается из-за побед звезда.
И то, на суперзвезду она пока никак не тянет.
Отправлено 06 January 2010 - 01:03
Не являюсь фаном, конечно, но сия надпись приколола...Можно весь гардероб вплоть до запасных стрингов исписАть известной надписью, вот только вряд ли кто-то поведётся (кроме фанов, конечно).
Отправлено 06 January 2010 - 01:09
Не так!Она Супермегазвезда!По-моему Светлана тоже суперзвезда, не так по-твоему?
Отправлено 06 January 2010 - 01:10
Для каждого свое. (наш баскетболистка-юная девушка-сегодня финну в лицо ногой ударила-для меня она все-таки милая, потому-что своя...даже если поступок некрасивый) Я вот здесь немножка неутрально могу говорить. Для меня Магдалена более красивая чем скажем Светка-eсли мы примем во внимание только внешность . Ну как человеки и спортсмены они одинакого красивые.Ведутся все-потому что есть что показать.А вот "красота" немок вызывает только чувство жалости к ним.
Сообщение отредактировал Alar5: 06 January 2010 - 01:13
Отправлено 06 January 2010 - 02:15
Для каждого свое. (наш баскетболистка-юная девушка-сегодня финну в лицо ногой ударила-для меня она все-таки милая, потому-что своя...даже если поступок некрасивый) Я вот здесь немножка неутрально могу говорить. Для меня Магдалена более красивая чем скажем Светка-eсли мы примем во внимание только внешность . Ну как человеки и спортсмены они одинакого красивые.
Столько красивых биатлонисток, а ты зациклился на Нойнер. Зомбировали что-ли? Если спортсменка талантливая и добивается высочайших результатов, кто смотрит на ее внешность?))) Жюстин Энен тоже не блещет красотой, но она потрясающая теннисистка и огромная армия болельщиков обожает ее.
Отправлено 06 January 2010 - 02:31
Магдалена Нойнер не такая?Столько красивых биатлонисток, а ты зациклился на Нойнер. Зомбировали что-ли? Если спортсменка талантливая и добивается высочайших результатов, кто смотрит на ее внешность?))) Жюстин Энен тоже не блещет красотой, но она потрясающая теннисистка и огромная армия болельщиков обожает ее.
Отправлено 06 January 2010 - 02:33
БОрис, ты вроде разумный чел, но Энен очень сильно на любителя, а проще сказать на извращенца.Столько красивых биатлонисток, а ты зациклился на Нойнер. Зомбировали что-ли? Если спортсменка талантливая и добивается высочайших результатов, кто смотрит на ее внешность?))) Жюстин Энен тоже не блещет красотой, но она потрясающая теннисистка и огромная армия болельщиков обожает ее.
Посмотри на РЕАЛЬНУЮ красоту мирового тенниса:

Отправлено 06 January 2010 - 02:37
Магдалена Нойнер не такая?
От меня для нее большой респект- нелегко с такого юного возраста давление КМ/ЧМ выдержать. Но она более-менее справилась. Ожидания всегда колоссальные.
Хорошо, посмотрим на нее на ОИ. Битва будет серьезной, это не этапы КМ.
Отправлено 06 January 2010 - 02:42
БОрис, ты вроде разумный чел, но Энен очень сильно на любителя, а проще сказать на извращенца.
![]()
Посмотри на РЕАЛЬНУЮ красоту мирового тенниса:
А что ты не написал, кто это.
Отправлено 06 January 2010 - 02:45
А чего смотреть-тоХорошо, посмотрим на нее на ОИ. Битва будет серьезной, это не этапы КМ.
Отправлено 06 January 2010 - 02:46
Борь, это Хантукова. Даниела Хантукова.А что ты не написал, кто это.
Отправлено 06 January 2010 - 03:10
Борь, это Хантукова. Даниела Хантукова.
Что-то она здесь не очень на себя похожа. ))) И чего Хантухова добилась в спорте? Выступает все хуже и хуже.
Отправлено 06 January 2010 - 03:15
Блин, ошибся, когда написАл, что ты реальный чел. Мы вроде про внешние данные говорилиЧто-то она здесь не очень на себя похожа. ))) И чего Хантухова добилась в спорте? Выступает все хуже и хуже.
P.S. Однако ж, красивее Даниелы и пожалуй Вайдисовой теннисисток нет. Хотя некоторые болеют за Динару
P.P.S. слегка уважаемые модераторы, сорри за оффтоп
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей