Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#901 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:27

Кроме того, в Баварии введены новые правила общения с прессой. Запрещена всяческая критика тренерского штаба, политики клуба и партнеров по команде, а интервью теперь можно давать только с разрешения пресс-службы.

Как же так, ведь это всегда было отличительной чертой Баварии, все критиковали друг друга через прессу.
  • 0

#902 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:29

Мои любимые Бавария и Зенит очень мне напоминают друг друга: денег много - а атмосфера и результаты хреновые.
  • 0

#903 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:57

да при таких запретах многие не будут продлевать контракты. Зачем клуб, где мало того, что как рыба в неволе, так еще и какие-то эксплуаторские замашки со стороны руководства????
Игроки сами не играют, но они имеют право высказываться. Ван Галь тот еще тренер :D
  • 0

#904 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 18:54

"Бавария" готова отпустить Рибери

Мюнхенская "Бавария" выставит на продажу полузащитника Франка Рибери уже после окончания нынешнего сезона, утверждает Еurosport.ru со ссылкой на Sport.

Издание отмечает, что немецкий клуб продолжает отчаянную борьбу за верхние строчки в Бундеслиге и находится в шаге от того, чтобы не попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Поэтому "Баварии" летом просто необходимы изменения в составе.

Увидеть же француза в своих рядах не прочь "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити".
  • 0

#905 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:30

Защитник "Баварии" ФИЛИПП ЛАМ извинился перед мюнхенским клубом за интервью, в котором он раскритиковал руководство, передаёт AP. Лам встретился с членами совета директоров и уладил возникший конфликт.

Напомним, Лам подверг критике трансферную политику клуба и тактические решения главного тренера Луи ван Гаала в интервью, которое было опубликовано накануне матча с "Шальке" (1:1). За это "Бавария" наложила на Лама штраф.

Что то не верится мне, что Лам все это высказал по своей инициативе. Зная порядки в Баварии, могу предположить, что это интервью было кое с кем согласовано :lol:
  • 0

#906 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:11

Румменигге: "B будущем Лам станет капитаном"

Около двух с половиной часов продолжалась встреча между Филиппом Ламом и правлением "Баварии". Карл-Хайнц Румменигге расказал об итогах этой беседы в своем интервью в TZ.

Как прошла встреча с Филиппом Ламом?
Это был подробный, открытый и очень конструктивный разговор. Естественно, мы сообщили Филиппу о своем негативном отношении к его поступку. Он попросил прощения.

Таким образом, Лам раскаялся в содеяном?

Он извинился перед правлением, но в тоже время мы ясно дали ему понять, что клуб всегда готов выслушать его мнение. Но в будущем это должно происходить в непосредственной беседе с нами, а не через прессу. В газетах все было представленно так, как будто Филипп уже обращался к нам со своими замечаниями, прежде чем дать интервью. Однако, это не соответствует действительности - он никогда не говорил с нами на эту тему. Тем не менее, наши двери всегда открыты дял него. К примеру, Марк ван Боммель регулярно встречается с нами. Мы хотим видеть в Ламе взрослого и ответственного игрока.

Так значит Лам никогда не беседовал с правлением?

Нет, к сожалению такого ещё не было. Нам всегда интересно мнение игроков, но не в той форме, в какой это сделал Лам. Надо придерживаться внутренних правил. Это мы и попытались объяснить Филиппу.

Собирается ли Лам извиниться и перед командой?

Для нас эта проблема закрыта, так как Филипп все отлично понял. Мы прямо сказали ему: будут проблемы, обращайся к нам. Это часть культуры нашего клуба.

Не изменилось ли ваше отношение к Ламу после всего этого?
Нет, вовсе нет.

Насколько Вы были разачарованы, прочитав это интервью воспитаника "Баварии"?

Если честно, то я был поражен. Лам - исключительно миловидный и приятный парен. Не стану утаивать, у меня создалось впечатление, что ко всему этому приложил свою руку агент игрока Роман Гриль.

Вы не посоветовали Ламу пересмотреть его отношение к своему агенту?
Нет. Это его личное дело. Но Вы можете быть уверены - у нас состоится серьезный разговор с господином Грилем.

Как Вы думaете, будут ли продолжения у этой истории?

Нет.

И Филипп Лам все ещё остается вице-капитаном команды?

Естественно. Более того, я уверен, в будущем он станет капитаном "Баварии".

А что Вы можете сказать по содержанию критики Лама? Он считает, что в клубе нет философии.
Мне не хотелось бы обсуждать это. Это внутреннее дело, и я не буду делать публичных комментариев. Я всегда готов к обсуждению, но я также не собираюсь совершать ошибку, вынося все это на публику. Это исключительно внутренние вопросы. Важно, чтобы и Лам и клуб серьезно относились бы к этому.

А что с Лукой Тони? С ним тоже состоялся разговор?

В субботу вечером Лука позвонил мне, и сказал, что понимает разочарование с нашей стороны. Он принимает штраф и просит прощения у клуба и своих партнеров по команде. Эта тема также закрыта. Теперь, нам необходимо забыть обо всем этом и готовиться к матчу с "Байером".

Не готовится ли Тони к своему прощанию с "Баварией"?
Понятия не имею.

Что должно измениться в спортивном плане?
Я вполне понимаю недовольство наших болельщиков, и я уже говорил об этом. Нельзя быть довольным, когда "Бавария" занимет восьмую строчку в турнирной таблице. С этим все ясно. Мы должны работать ещё жестче и упорнее, чтобы в кратчайщие сроки исправить положение. Следующий матч против лидеров "Байера" дает нам такую возможность.

Видите ли Вы прогресс, о котором недавно говорил ван Галь?
Команда и тренер не довольны. Но теперь нельзя оказывать излишнее давление на тренера, так как это ни к чему хорошему не приведет. Следующая игра имеет невероятное значение для нас.
  • 0

#907 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:28

Голкипер «Баварии» МИХАЭЛЬ РЕНЗИНГ заявил, что хочет покинуть клуб.

«Уже думаю о своем будущем. Хочу уйти из «Баварии» по окончании сезона. Но я не покину команду зимой. Хочу расстаться с клубом по-хорошему.

Мне было нелегко заменить в воротах Оливера Кана. Возможно, мне следовало покинуть «Баварию» еще три года назад. Сейчас у меня было бы намного больше опыта», – цитирует Рензинга Bild.

Контракт голкипера с клубом истекает летом 2010 года.

Жаль.. как так?! Сначала Хенесс сказал, что команду летом точно покинет Бутт, вот теперь и Рензинг уйдет.. кто стоять то будет.. надеюсь купим Нойера... :)  
  • 0

#908 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:18

Семья Мирослава Клозе находится под карантином

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе и его супруга Сильвиа помещены под карантин, после того, как у их сыновей близнецов был выявлен диагноз заболевания свиным гриппом.

Как сообщает пресс-служба "Баварии", пока неизвестно какое время 31-летний нападающий будет находится под наблюдением врачей, и сможет ли он принять участие в похоронной процессии голкипера сборной Германии Роберта Энке, которое пройдёт в это воскресенье. Также неизвестно, примет ли Мирослав участие в товарищеском матче национальной сборной против Кот-д'Ивуара, который должен состояться на следующей неделе в среду.

Выздоравливай, Миро!  :rolleyes:
  • 0

#909 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:19

Лука Тони: "Я извиняюсь снова и снова" 

Форвард "Баварии" Лука Тони, недавно восстановившийся после травмы ахиллесова сухожилия, еще раз извинился за то, что покинул стадион во время матча 12-го тура Бундеслиги против "Шальке-04" (1:1). 

Напомним, нападающего заменили на 45-й минуте, после чего он сел в машину и уехал. 

"Я извиняюсь снова и снова из уважения к моим одноклубникам, клубу и всем фанатам. 

Мое импульсивное поведение в прошлую субботу было чем-то, что я никогда не делал раньше в моей профессиональной карьере. Эта реакция была мотивирована раздражением, связанным с четырьмя месяцами дискомфорта и "неправильного понимания" во взаимоотношениях с наставником ван Галем", - посетовал итальянец, сообщает Еurosport.ru.
  • 0

#910 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:00

Свинной грипп - это не шутки. :rolleyes: Пожелаем Мирославу здоровья!
  • 0

#911 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:33

Семья Мирослава Клозе находится под карантином

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе и его супруга Сильвиа помещены под карантин, после того, как у их сыновей близнецов был выявлен диагноз заболевания свиным гриппом.

Как сообщает пресс-служба "Баварии", пока неизвестно какое время 31-летний нападающий будет находится под наблюдением врачей, и сможет ли он принять участие в похоронной процессии голкипера сборной Германии Роберта Энке, которое пройдёт в это воскресенье. Также неизвестно, примет ли Мирослав участие в товарищеском матче национальной сборной против Кот-д'Ивуара, который должен состояться на следующей неделе в среду.

И до спортсменов добрался чёртов вирус.
  • 0

#912 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 23:35

Свинной грипп - это не шутки. :) Пожелаем Мирославу здоровья!

:)

Неужели всё так серьёзно с этим гриппом?
  • 0

#913 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 02:22

:rolleyes:

Неужели всё так серьёзно с этим гриппом?

По другим сведениям, заболел не сам футболист, а только его дети. Кому верить?

Сообщение отредактировал Incinerator: 13 November 2009 - 02:23

• 0

#914 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 02:33

8000-й пост. :rolleyes:

Изображение
  • 0

#915 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 02:08

Бэйлли уже давно мониторим.
  • 0

#916 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:32

Олич: "Еще ничего не потеряно"

Неубедительный старт Баварии нисколько не обескураживает форварда мюнхенцев Ивицу Олича. 

Хорват считает, что у его команды впереди еще есть достаточно времени, чтобы изменить положение дел. 

"Мы еще находимся на ранней стадии сезона, а потому ничего пока не потеряли", - говорит Олич. "Вскоре мы вернемся туда, где достойны быть". 
"У нас до сих пор есть шансы выйти из группы в Лиге Чемпионов. Я не верю, что Бордо проиграет Ювентусу, а мы должны обыграть Маккаби и тогда у нас будут те же шансы, что и у туринцев. Так что, вопрос остается открытым".
  • 0

#917 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:33

"Бавария" продлила контракт с Телекомом"

Бавария" и Deutsche Telekom AG продолжат свое успешное сотрудничество и в будущем. Крупнейшая телекоммуникационная компания в Европе останется основным и титульным спонсором мюнхенского клуба, как минимум до 2013 года. Обе стороны заявили об этом во вторник на совместном мероприятии на "Аллианц-Арене".

Напомним, что Телеком сотрудничает с "Баварией" с 2002 года.

Приятная новость!  :rolleyes:
  • 0

#918 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:31

Бавария - Байер 1:1

Голы: Гомес, 8 - Кисслинг, 13

Стадион: "Альянц Арена"

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, Тимощук, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер (Олич, 68), Гомес, Клозе (Баумйоханн, 76)

Байер: Адлер, Швааб (Сарпей, 70), Фридрих, Хюпяя, Кастро, Барнетта (Бендер, 82), Видал, Райнартц, Кроос, Кисслинг, Дердийок

Эх.. опять ничья..  :lol:
  • 0

#919 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 04:02

Упустили победу. Обидно.
  • 0

#920 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:43

Пора бы наверное Ван Галю перестать тупить со схемой, но не получается у Баварии играть в 4-3-3, да и на данный момент исполнителей у него нет под такую игру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей