Это вы откуда взяли. Если исключительно на глаз, то ошиблись
м.б. тут спорить не буду. Тем более, что вон выше говорят, что цифры вполне среднестатистические, а с ними спорить вообще сложно
Отправлено 30 January 2010 - 02:18
Это вы откуда взяли. Если исключительно на глаз, то ошиблись
Отправлено 30 January 2010 - 02:21
Я бы так не сказала.Это с момента входа на стрельбище и выхода с него? Хорошо, переформулирую, на стрельбище Романова проводит феноменально мало времени по сравнению с другими спортсменками (чисто субъективно). А вообще, вроде и стреляет быстро, хотя, конечно, с цифрами не поспоришь...
Отправлено 30 January 2010 - 02:24
А в Хантах в миксте определится чемпион мира.А что не так? В ОИ заканчивается розыгрыш эстафеткого кубка мира. то есть все, больше эстафет не будет... После этого будут смешанные - 2 представителя от мужчин, два от женщин.
Отправлено 30 January 2010 - 02:24
Я говорю про то, что отбор просто видимость. Ей главное не провалиться совсем.Про отбор - это ее слова, я не выдумываю.
Я знаю, что такое смешанная эстафетаА что не так? В ОИ заканчивается розыгрыш эстафеткого кубка мира. то есть все, больше эстафет не будет... После этого будут смешанные - 2 представителя от мужчин, два от женщин.
Отправлено 30 January 2010 - 02:46
Я бы так не сказала.
Вот статистика, ничего впечатляющего.
Отправлено 30 January 2010 - 03:03
Сдаюсь... убедили! Ничего впечатляющего. Значит ее результаты только за счет точной стрельбы и средне-неплохой скорости, за чем и понаблюдаем на ОИ.
Отправлено 30 January 2010 - 13:01
Вы о чем вообще? Где Вы видели, чтобы человек со средне-неплохой скоростью проигрывал по скорости целую минуту в гонке на 6 км?
На мой взгляд, средне-неплохая скорость, например, у Оли Медведцевой, Мартины Бек...
Отправлено 30 January 2010 - 13:08
если Вы про Романову, то ее скорость просто ужасна.Как это мило... И как же вы оцениваете ее скорость?
Отправлено 30 January 2010 - 15:08
Как это мило... И как же вы оцениваете ее скорость?
Отправлено 30 January 2010 - 15:18
Отправлено 30 January 2010 - 15:40
Отправлено 30 January 2010 - 15:41
Отправлено 30 January 2010 - 15:49
Отправлено 30 January 2010 - 15:53
Вот с мужем то как раз, тем чем надо занимаются.Меня личная жизнь, а тем более интимная не интересует.И вопрос поднимать этот не корректно.Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет! С мужем, наверное, не тем чем надо занимается!
Отправлено 30 January 2010 - 16:12
Получилось, что несправедливо поступили с СадиловойНу изначально соперницами были Вилухина и Садилова. И очень интересует вопрос, почему на КМ взяли Садилову, если она "она выступает в этом сезоне хуже Вилухиной"? Я не против Садиловой, но не люблю несправедливости.
Отправлено 30 January 2010 - 16:44
Отправлено 30 January 2010 - 16:48
Это слова, на деле всё по-другому.Получилось, что несправедливо поступили с Садиловой
Вилухина руководством упоминается даже, когда речь идет о составе на Ванкувер, а уж чуть о будущем - так только о ней и слышно)
Отправлено 30 January 2010 - 18:54
Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет!
Отправлено 30 January 2010 - 19:06
Давайте называть все своими именами. Общая скорость спортсменок сборной России далеко не средняя и оценивать скорость Романовой как "ужасную" потому, что где-то она ногами проиграла Зайцевой минуту (я даже не уточняю где) - это несерьезно. На фоне же других спортсменок ее скорость более чем удовлетворительная. Тем более, что, как тут заметили выше, в отдельных гонках у нее бывают всплески, когда она бежит намного быстрее себя обычной. Я ни в коем случае не говорю, что ее скорость высочайшего класса, но, простите, гнобить спортсменку за действительно нормальную и даже неплохую скорость в сравнении с общемировыми показателями тоже как-то несерьезно.
Отправлено 30 January 2010 - 19:28

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей